Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Дома. » Дом банкира.

Дом банкира.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Хе. Ну, собственно, это богатый дом, возвышающийся, словно скала, среди мелких особнячков и комплексных одноэтажных построек. Достаточно изящное и красивое здание. Неплохо охраняется, кстати.

+1

2

Господин банкир уехал с семьей и несколькими слугами в путешествие куда-то на Восток, через лес и гномьи пустоши.
Весть, тщательно сохраняемая от всех, была мгновенно разнесена по Темным кварталам. Охране Городской страже тоже было доложено, поэтому в эти дни, а особенно – ночи, около особняка и в самом доме дежурило почти две дюжины стражей.
И тот, кто попробовал бы назвать их трусами и слабаками….

Ночь с 4 на 5 сентября.
Стража сменилась. Теперь длинный периметр здания патрулировало шесть человек, двое охраняли ворота и широкую алею до входа, а еще несколько расхаживали по дому. Остальные спали.
Двор был освещен луной, впрочем, не слишком светло, а на стенах, на уровне второго этажа через каждые пять метров горело по факелу, впрочем, где-то по недосмотру они почти или полностью погасли.
В целом, дом охранялся весьма многочисленно, но не слишком внимательно.

0

3

Хотя нет, хорошо он охраняеться только на первый взгляд...
Темная фигура незаметно проскользнула за дом и начала корабкаться по стене вверх, там где не было факелов, медленно но верно она приближалась к ближайщему окну...
После чего открыв окно отмычкой, проскальзнула внутрь и тихо закрыв его за собой осмотрела комнату...
Жду подтверждения или случайных событий=)

0

4

ты попал на второй этаж. Комната обставлена, как гостевая спальня. Видно, что ей мало пользуются, хотя кругом чисто и уютно. На столике - дорогой подсвечиник, сейчас погашеный. Из прочего - широкий диван, на стене - большая и тяжелая картина, какие-то резные кресла, шкаф. Все в спокойных тонах, хотя этого почти не видно. Комната плохо освещена.
Из-под двери виднеется свет и слышны шаги. 

Страж по имени Гедеон поступил на службу только два месяца назад, по окончанию школы воинов. Охранять дом банкира он отправился во всеоружии, похоже, единственный из собратьев. С собой воин имел - план дома, который сейчас сиротливо лежал на столике в прихожей, и немалый арсенал оружия. Проходя по освещенному магическими камнями и свечами коридору, мимо гостевых комнат, воин то и дело заглядывал внутрь, отячаянно зевая.
Наконец, усталось взяла свое и он шагнул в одну из дверей... Глаза, непривычные к темноте, пока не могли ничего разглядеть...

0

5

Тень бесшумно залезла под кровать и затаилась в ожидании того что шаги прекротяться.

0

6

Ростом страж оказался чуть выше вора, так что доспехи чисто теоретически могли бы на него и налезть.

Стражник дотопал до окна, после чего привалился боком к раме и тяжко вздохнул.
- Спать охота...- Буркнул он, прикрыв глаа...
На несколько секунд Гедеон полностью раслабился, потягиваясь и зевая.

0

7

Темная фигура бесшумно выскачила из под кровати за спиной стража удар обих кинжалов последовал одновременно один был направлен в горло а второй в висок.

0

8

С тихим стоном страж опустился на пол, произведя, хотя и не слишком большой, но шум...
Из рук стража выпала карта с наброском дома...

0

9

Затолкав тело под кровать и взяв подсвешник тифлинг расматривает карту....

0

10

Большая часть карты представляла собой сложные переплетения коридоров и залов. Красным на ней были обозначены шесть комнат стражи, одна из которых была за поворотом.
В коридоре тем временем наступила тишина - под утро даже самая выносливая и честная охрана дремала кто где. В конце коридора виднелась чуть приоткрытая дверь, явно в богатый покой. На пути к двери никого не было, а две комнаты в стенах коридора (в одной из которых находился вор) явно пустовали.

0

11

Проскользнув во вторую пустовавшую комнату вор осмотрелся.

0

12

Комната представляла собой длинную залу, украшенную картинами и статуями на постаментах. Посредине стоял длинный стол и стулья вокруг него. Это явно было место сборов и каких-то совещаний. Некоторые картины теоретически можно было снять с рам. Богатый ковер покрывал пол, на окнах висели пышные занавеси, но в целом, красть в комнате было нечего...
Одна странность была в этой комнате - поперек входа протянулись две тонкие нити - одна на уровне щиколоток, другая - колен среднего роста человека. Непонятно было, откуда они тянутся, да и сами нити были еле видны...
В конце комнате прямо в стене была вделана круглая дверца - очевидно, сейф.

0

13

хм в этом доме надо быть осторожнее вор акуратно пролез между двумя веревками. И ищя ещё какие нибудь сюрпризы он двинулся к сейфу. Осмотрев сейф на возможные ловушки. Он достал набор с отмычками и начал готовится к работе.

0

14

Одна веревка чуть шелохнулась, однако ничего не произошло...
Ловушек около сейфа не оказалось. При ближайшем рассмотрении оказалось, что замок довольно простой, хотя и долгий - минут на 10. Взлом идет успешно.

А в коридоре тем временем послышались далекие тяжелые шаги - кто-то неторопливо поднимался по лестнице на второй этаж.

0

15

Вот гадство скорее всего это была система оповещения вор быстро стал общаривать помещение в поисках укрытия

0

16

Вскоре шум ощутимо усилился и наконец в комнату вошел высоченный мощный воин в свободной тунике, без оружия. Однако нападать на такого гиганта казалось просто нереальной глупостью.
Воин протопал к столу и что-то выкинул из ладони на пол... Две или три секунды ничего не происходило, но внезапно в воздухе раскрылся портал - огромное призрачное зеркало. Еще миг и в нем проступило бородатое лицо - если сравнить, можно было догадаться, что оба мужчин близкие родичи.
- Сын!!! - Прогремел голос. - Я все узнал! Прими удар стойко...
- Говори потише, отец!

Тот, кто говорил из зеркала, смущенно закашлялся, но лишь на мгновение.
- Итак, все, как ты предполагал.... В комнате никого нет?
- Не, отец, говори скорее!
- Проверь, сын!!!

Гигант вздохнул - словно кузнечные мехи - и небрежно махнул рукой в сторону комнаты. Дымные щупальца вырвались из ниоткуда и поползли по комнате, разыскивая что-то...
- Видишь, отец, никого тут нет.
- Хорошо. Я узнал. Два дня назад в чаще Великого леса, недалеко от святилища Темных богов....

Щупальца куда-то пропали...
- На охоте, когда он был один...
Неведомая сила схватила Ашеми за ногу и потащила в сторону воина.
- На короля совершили нападение и...
До полоски света оставалось пядь....
- Наш король погиб. Это точн.... КТО ЭТО ЕЩЕ?!!!
Магические щупальца подняли вора над полом, так что он оказался нос к носу с великаном, изумленно взиравшем на происходящее... А ростом великан был на две головы выше немаленького парня....

0

17

Вор привык и не к такому
Селуну вашу за ногу
С этими мыслями он полоснул кинжалом по глазам великана а второй кинжал начала совершать движение в висок

Отредактировано Ashemy (2008-02-20 19:07:48)

0

18

Великан хмыкнул и тряхнул парня так, что у кого-нибудь послабей вполне мог бы сломаться хребет. Удар, направленный в глаза, не то, что не достал цели - разлетелся вдребезги.
Второй клинок окончил так же.
- Каменная кожа. Усиленная. - Добродушно пояснил великан. - Я - маг. А по мне и не скажешь, да?
- Сын!!! Убей лазутчика! Он из Гильдии!
- Громогласно влез мужчина из зеркала.
- Да ну? Ты правда из Гильдии? - Спросил мужчина, вглядываясь в висящего вверх ногами вора.

Отредактировано Стража (2008-02-21 00:23:15)

0

19

Пошел к черту тупой переросток.
Я живу ради своей богини и себя и если ты грязное животное меня не отпустишь то на тебя обрушиться вся мощь богини теней, моей темной госпожи Shar
С этими словами тифлинг плюнул ему в лицо.

Отредактировано Ashemy (2008-02-21 18:25:19)

0

20

Великан несколько опешил. Чего нельзя было сказать о его отце, немедленно заоравшем из зеркала:
- Это кто тут животное?!!! Да мы чистокровные южане!!! А ты... Ты... Сын, что тут смешного?
Державший вора за ногу мужчина расхохотался, после чего неожиданно перевернул его и поставил на пол.
- Мне нравится такая гордость! Попался на воровсте, а стоит так, будто он принц, застигнутый у спален служанок!
Вообще и сын и отец вели себя странно. Они бы и казались забавными, кабы отец не орал по поводу и без, а сын не был таким огромным, вдобавок, защищенным всевозможными заклинаниями. Но по нраву оба были добряками.
- Так значит, темная богиня? Ты только не беги, а то я нервный. Ха-ха-ха! Ну так кому ты поклоняешься?
Отец возмущенно засопел - идея отпустить вора явно ему не понравилась.

0

21

Ты ещё и глухой я уже сказал что я поклоняюсь моей темной госпоже хозяйки теней Shar.

Отредактировано Ashemy (2008-02-22 09:47:11)

0

22

- Первый раз слышу. - Честно ответил мужчина. - Поэтому мне, в целом, все-равно... Гораздо больше меня волнует то, что ты слышал относительно короля.
Великан повернулся к магическому зеркалу и сказал, обращаясь к отцу:
- Я свяжусь с тобой через несколько часов. Подумай пока о сам знаешь каком замке.
Отец фыркнул и махнул рукой. Зеркало исчезло, а воин повернулся к вору.
- Продолжаем. Значит, ты просто вор, поклоняешься своей богине и даже живешь ради нее! Неплохо. К Гильдии магов не имеешь никакого отношения? Почему ты такой наглый, интересно... Был бы трусом, я бы даже разговаривать с тобой не стал. И что мне с тобой делать?

0

23

\Золотая аллея\
"Вот я приехал...И что тут? Зачем я приехал сюда, а не укрылся за городом?"
Санни слез с коня и вошёл в дом:
- Эй-й!!! Я хочу помочь!

0

24

Он, как идиот, кричал в пустоту...оказалось, что внутри никого нет, или просто никого не было видно. В любом случае, Санни вышел и направился туда, откуда прибыл - в таверну "Молот Бурь"

\таверна "Молот бурь"\

0

25

/Таверна "молот бурь"/

Он прилетел на драконе и сел на крыше - дракон, как обычно, улетел в пустоту..."Ну и где они все? Тут намечается заварушка, а всё веселье пройдёт без них...Руна!!!"

0

26

"Никого рядом, я один..." - скучал Санни. Ему казалось, что всё не на долго остановилось, и грусть объяла его сердце. "Ну, пойду вниз, к аллее, сотворб пару цветов, что ли". Раздосадованный, он спустился. Взмахнув посохом, он подумал о чём-то лёгком, и появилось ощущение того, что его несут. Открыв глаза, эльф понял, что взлетает..."получилось...ПОЛУЧИЛОСЬ!", но, как только он обрадовался, ветер перестал дуть ему под мышки и он упал...правда, с высоты сантиметров 50, но это же было неважно..."Это было круто! Моя...мечта...МЕЧТА осуществилась...вот ещё бы кто-нибудь пришёл и сказал, что мир нуждается в моей помощи - было бы вообще отлично!"

0

27

=====>Таверна "Молот бурь"
Девушка не спешила побыстрее добраться до дома банкира, она ехала неспеша. Наконец, достигнув места назначения девушка остановила лошадь и слезла. Ну и где это чудо? Оглядевшись и поняв что никого нет, Мария решила спуститься к аллее и не ошиблась.
-Санни! Мне цветочки собираешь?

Отредактировано Мария (2008-03-08 10:23:34)

0

28

Санни заметил девушку и немного даже обрадовался ей. "Конечно, вот только тебя жду...Руна!!!, - Санни встал хотя бы в знак уважения... - смотри, как я умею, - он взмахнул посохом, а вокруг выросло ещё больше цветов, - Блин!"

0

29

Мило-девушка улыбнулась.-Чем занимался, пока я не соизволила снизойти до тебя?

0

30

"Сидел...скучно тут...хочу драки, хочу бежать, хочу приключений...НАПАДИТЕ НА МЕНЯ!!!" - Санни орал, как потерпевший, что ему скучно, что он хочет приключений, но, кажется, слышала этот бред только Мари...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Дома. » Дом банкира.