Да нет что ты! Только ко мне мазоку заявляется без предупреждения. Причем в самый не подходящий момент. Гольдива окинула взглядом помещение.
Нууртела, ты не заметила перед входом незнакомца?
Таверна «Молот Бурь».
Сообщений 31 страница 60 из 267
Поделиться312007-09-16 23:21:40
Поделиться322007-09-16 23:30:47
- Я никого не видела, но посторонний запах присутствовал... Возможно, незнакомец сидел в паре десятков метров от меня. Но мой амулет не показал никакой опасности. И я просто не посчитала нужным тратить время на него. - Нууртелла пожала плечами и снова отхлебнула из своей кружки. - С этим незнакомцем что-то не так?
Поделиться332007-09-16 23:36:46
Не знаю.... Но от него какой-то чужеродный запах исходил.... Что-то чего не должно быть...
Нэка задумчико уставилась на бокал с вином.
Я ещё не определила хорошо это или плохо.... Но одно могу сказать с уверенностью... В нем что-то не правельное...
Поделиться342007-09-16 23:50:00
А мне кажется, что он не совсем тот, за кого себя выдает. - Нууртелла опасливо покосилась на вход в таверну. - Будто он что-то скрывает... Не люблю таких... От них не знаешь чего ожидать.
Поделиться352007-09-16 23:53:50
Буу! Гольдива вскинула руки над головой Нуур.
Поделиться362007-09-17 00:16:38
Ну вот, всегда ты так... :beee: , - Нууртелла показала Гольдиве язык. - Кстати, когда я вошла, видела с тобой мазоку. А потом она куда-то испарилась... Не по душу ли этого странного типа она ушла? - Нуур вопросительно подняла левую бровь.
Поделиться372007-09-17 00:41:47
Руна наблюдала за парочкой у двери.... а когда под одной из вошедших стала расплываться странная лужа-тень, эльфа чуть не подавилась. Ошарашено гляда на место, где миг назад стояла девушка, Руна отодвинула от себя тарелку. Потом поднялась и направилась прямо к рыжеволосой неко.
- Служба охраны правопорядка города! - Негромко, но четко произнесла она, одновременно привественно кивнув второй неко. - Почтенная, а что это у тебя за подруга? Исчезать таким образом как она - не самое правозаконное дело.
"И не самое светлое..."
Поделиться382007-09-17 19:37:49
Гольдива посмотрела на подошедшую эльфу.
Простите моей подруге такой поступок. Такой способ перемещения заложен в её натуре. Так .....Нэко внезапно смолкла и перевела взгляд на браслет словно к чему-то прислушиваясь. Её губы разошлись в улыбке приоткрывающей кончики клычков
Хотя я вам ни чего больше говорить не буду.... Она сама вам всё прекрастно объяснит...
Отредактировано Рыся (2007-09-18 21:48:57)
Поделиться392007-09-17 21:27:19
Дверь таверны открылась и в помещение вошла довольная мазоку. Она сыто ухмылялась и похоже была в отличнейшем расположении духа.
Она прищурилась, заметив Гольдиву, и двинулась к ее столику.
Извини что так долго...
Повернулась к эльфийке.
О! Капитан службы охраны! Чем обязаны?
Подмигнула Гольдиве.
Неужто попалась? #98:85846#
Поделиться402007-09-17 22:08:59
Гольдива фыркнула.
Пффф....:beee: Обижаешь... Сие провернуть довольно трудно. Не первый год занимаюсь... Но отложем обсуждение этой темы на потом.. Сама то где шлялась. Вон вид-то какой довольный. Кто на этот раз распрощался со своими нервами?
Нэка скорчила скептическую мордочку.
Кстати, капитан службы охраны, представленный в лице этой милой эльфийки, Гольд кивнула на эльфу интересовался твоим излюбленным способом перемещения
Поделиться412007-09-17 22:33:46
- Исчезание такого рода по недавно принятому закону является малым правонарушением... - Руна глянула на довольные лица и подумала, что никакой беды в этом нет. - Но, учитывая, что закон принят недавно.... Теперь вы знаете.
Эльфа оперлась о стойку и пояснила.
- В городе нестабильность с магией, поэтому Господа маги первых ступений советуют без необходимости не использовать ни амулетов, ни врожденных свойств, так как аура, висящая над городом может повредить существу...
"Будем надеяться, все всё поняли..."
Поделиться422007-09-17 22:49:26
Нууртелла, некоторое время понаблюдав за разговором Гольдивы с эльфийкой и мазоку, неспешно поднялась из-за стола и направилась к выходу... Дверь мягко захлопнулась за ее спиной. Нэко задумчиво встала, посмотрела на небо и отправилась к озеру Дио.
Отредактировано Danya (2007-09-17 22:54:05)
Поделиться432007-09-17 23:07:02
Прощу прощения, я не знала о новых правилах, но на то были веские причины. Не буду вдаваться в подробности. Несколько часов назад было совершено покушение на мою жизнь и здоровье. Пологаю это уважительная причина для нарушения данного правила.
Мазоку наклонила голову и взгянула на эльфийку, вопросительно подняв бровь.
Поделиться442007-09-17 23:17:00
Рысь проводила понимаюшим взглядом, ушедшую нэко. И промолчала.
Обернувшись к собеседникам, Гольд саркастически усмехнулась.
Ну и чем на этот раз ты придала свой образ. Если мне не изменяет память, прошлый раз это было осиное гнездо. Мы ещё тогда стрясли с "защитников добра и справедливости" нехилую сумму за мазь от укусов. И кто на этот раз?
Поделиться452007-09-18 05:14:54
Войдя в таверну с глубоко накинутым капюшоном , он прошёл через всю залу и прошёл в комнату, развёл камин и стал залечивать заклинаниями рану, но доконца неудалось залечить и у него остался шрам через всё веко
Поделиться462007-09-18 13:22:38
Лицо мазоку стало серьезным.
К сожалению в этот раз морок был сложным и отнял у меня много сил. Но я не жалею. Ангел назвавшийся Тириелем, проткнул бы насквозь меня, если бы я была на месте морока.
Обратилась к эльфийке.
Я понимаю что нахожусь отчасти вне закона, но... Не могли бы вы сказать мне, видели ли вы его раньше? И если да, не знаете ли, зачем ему моя смерть?
Поделиться472007-09-18 21:47:52
Смутилась и добавила.
Впрочем, я не имею права что либо требовать... Думаю будет достаточно и того что вы теперь знаете об этом...
Повернулась к неко.
Нахмурилась. Пристально посмотрела, прищурив искрящие желтым глаза.
Гольдива, а кто была та неко, что сидела с тобой? Надеюсь ты не сказала ей кто я?
Поделиться482007-09-18 21:57:27
Поскольку она некромастер с прозвищем Шинигами она должна быть осведомлена о тебе. В случае если ты появишься в неудачный для неё момент и вызавишь тем самым бурную реакцию. Тебе может и ничего, подкрепишься, а мне знаешь не очень хочеться дом отстраивать заново.
Гольдива вздернула правую бровь.
Поделиться492007-09-19 13:40:52
"Тариэль?!!"
- Повод, конечно, весомый... Но дело в том, что Тириэль - высокопоставленный советник государя и... гм... без веских причин ни за что не станет нападать. - Руна чуть нахмурилась. - Несколько дней назад во дворец поступила информация о неко... Я не могу разглашать ее, однако советую сейчас не сверкать своими способностями.
Руна поклонилась и вернулась к своему столику.
Поделиться502007-09-19 15:06:53
Задумалась.
Советник... Вот это да... Хоть домой возвращайся... Надо срочно что-то с этим решать....
Наконец сообразила что сказала Гольди.
Ха! Что правда что ли? Шинигами? Вот и встретились... Я почувствовала что она "говорящая с богами смерти", но вот чтобы так... Ты не упомянула хотя бы что я и есть шинигами, без всяких прозвищ? Хватило уже того, что ты упомянула к какой расе я принадлежу! Плохо тебя учила твоя старая бабушка - дружба с нами, это не та дружба которой можно гордиться, и уж тем более хвастаться. #98:85846#
Поделиться512007-09-19 16:49:43
:bee: Я не хвасталась. Я её предупреждала.
Нэко лукаво улыбнулась. Но её взгляд посерьёзнел.
Так, а сейчас давай рассказывай все, и по порядку.
Поделиться522007-09-19 16:57:13
Прищурила глаза.
Не думаю что это будет для тебя интересно. Да и небезопасно наверное тоже...
Улыбнулась и добавила.
Можешь мне не верить, но я за тебя переживаю...
Поделиться532007-09-19 16:59:05
Повернула голову в сторону комнаты с камином. Дверь была не заперта, а потому было видно сидящего у огня человека.
Вот с ним пожалуй не помешало бы поговорить...
Видишь человека у камина? От того что он мне скажет зависит то что я смогу тебе рассказать...
Поделиться542007-09-19 17:25:52
Гольдива обренулась. Её брови совершили резкий взлёт и изчезли под челкой.
Мда, бабушка наверное сейчас в гробу перевернулась..... Ладно ты болтай, а я домой пошла.... Все равно ты всех моих клиентов распугала.... Знаешь сколько времени я угрохала на создание этих эликсиров. Одни убытки от тебя. Потом догонишь, если надумаешь.
Рысь броила на стол четыре серебрянные монеты и подхватив свои вещи вышла из таверны.
\Главная улица\
Отредактировано Рыся (2007-09-21 22:03:58)
Поделиться552007-09-19 17:30:26
Мазоку встала. Кивнула Гольдиве. И направилась к человеку у камина.
Надеюсь не кинется с мечом, без обьяснений как некоторые....
Встала на пороге, кашлянула и поинтересовалась максимально спокойным и даже отчасти милым голосом.
Я не помешаю?
Поделиться562007-09-19 17:47:52
Страж повернулся
Нет непомешаешь, только дверь закрой а то вот я запамятовал это сделать
Поделиться572007-09-19 18:35:29
Проскользнула в комнату и осторожно прикрыла за собой дверь.
Хм... Даже не знаю с чего начать...
Поделиться582007-09-19 23:00:14
Ну уж говори как есть, и зачем пожаловала
Страж уселся поудобнее в кресле...
Поделиться592007-09-20 20:57:38
Улыбнулась... Вильнула хвостом.
Ну, во-первых поблагодарить...
Слегка склонила голову.
Но не только за этим... Мне хотелось бы обсудить... Хм... Произошедшие накануне события... Я думаю нам есть что обсудить...
Смутилась.
Почему ты следил за мной... И почему не присоединился к советнику? Ведь у меня все же довольно темная сущность - видно с первого взгляда...
Еще какая темная...:boo:
Поделиться602007-09-20 23:20:41
Руна покончила с обедом... ил в данном случае с завтраком, поднялась и вышла, махнув рукой хозяину. Уже выходя, она подумала, что пропустила нечто важное, однако тут же успокоилась, решик не лезть не в свое дело - а делами неко занимался отдельный департамент. Вот пусть волнуются.
Она их предупредила.
Руна сонно потянулась и вспомнила, что необходимо купить одну вещицу...
\магазинчик "Путник"\