Понимаешь,я видел много зла... и могу отличить того кто пусть и был порождён злом, но теперь больше зло им неуправляет...
Страж пристально посмотрел на неё...
А Тариель это лишь надменный ангел, причём изгнанный вот он и нашёл приют тут среди людей
Таверна «Молот Бурь».
Сообщений 61 страница 90 из 267
Поделиться612007-09-21 01:08:36
Поделиться622007-09-21 08:57:07
Проницателен... Впрочем именно это и ожидалось...
Озадачено наклонила голову.
Изгнан? Что же тогда ему нужно от меня?
Глядя в глаза Стражу.
Похоже... Я вынуждена просить у вас помощи... Как бы странно это не звучало...
Поделиться632007-09-22 01:48:34
/магазинчик "Путник"/
СтражуСлучайно подслушал ваш разговор(да-да! Именно Случайно), экая околесица - Падший Ангел, тьма, свет. Мамоньки, куда катится мир.
Думал хоть в этом городе в тавернах ведут беседы лишь о повышении цен на брюкву и ставках на петушиные бои, нет!
Хрена с два! Тираэль - черт звучит как средство для лечения от хрясьтатита. Хмык.
Поделиться642007-09-22 02:03:47
Помощи ? хм... по-моему ты неплохо нервы потрепала не только ему но и мне
Усмехнулся Страж
Я помогу но надо разобраться что именно он задумал...И ещё...
С этими словами он подошёл бесшумно к двери потом резко открыл её и вташил в комнату, того кто их подслушивал
Кто ты?! Шпионишь? На кого работаешь?
Произнёс он обнажая свой меч
Отредактировано Страж (2007-09-22 02:07:44)
Поделиться652007-09-22 02:17:11
Усмехается Ты решительно дурак? Или просто нервы расшатанные передозировкой пафоса? Я никого не подслушивал, а просто проходил мимо. Зубочистку свою оставь для своего партнера по возвышенным монологам, все равно я скроюсь раньше чем ты сможешь ей замахнуться, да еще и карманы при этом твои обчищу. В общем пойми, я - Главный Герой, а Главные Герои как правило не появляются случайно. Судя по вашим физиономиям - вам нужна помощь. Но разве кто-то может справится с проблемами лучше того, кто обычно их производит?
А теперь по очереди отвечаю на все твои вопросы:
Я - Мэнни. Нет не шпионю. Работаю...работаю в магазинчике у Деми.
В молот я пришел за кое-какой информацией, но боюсь, что мне с тебя толку - что лосю с платяной вешалки. Во всяком случае если ты считаешь, что человека, одетого НУ ЯВНО не по-здешнему кто-то способен послать ШПИОНИТЬ за твоей персоналией. C легкостью уходить из железной хватки Стража и делает реверанс.
Отредактировано Мэнни (2007-09-22 11:27:54)
Поделиться662007-09-22 16:10:26
Засмеялась.
- О! Какой колоритный! Просто душка!
Стражу.
- Не повторяй ошибки Тираеля! Не стоит вообще в пределах города доставать свой меч - это территория насмешников, как он! Здесь силу имеют только слова! :cheer:
Подмигнула жуликоватой персоне, нагло улыбающейся Стражу.
Поделиться672007-09-22 19:31:00
Несколько смущенно
Душка? Да что вы? Нет, и боюсь, что уже давно. Но вот...насмешник...я...? Вовсе нет, просто не совсем могу понять, кто тут таки главный злодей. Ведь нужно же что-то искоренять? Иначе какой толк во всех этих железных побрякушках?
На несколько секунд задумывается, отчего становится угрожающе серьезным, после чего мотает головой, отгоняя от себя наваждение Простите
лицо его приобретает прежнюю беззаботность
Где мои манеры?
Делает даме реверанс, своеобразный, в здешних местах реверансы делаю несколько иначе, но там, откуда родом Мэнни реверансы делают именно так.
Мэнни. Фамилии и второго имени у меня просто нет, там откуда я родом их дают только знатным гражданам, я к ним не относился, но получил не самое плохое образование, обучен грамоте, поэзии и кулинарии. Я держал путь на север, но боюсь, что произошел небольшой казус на дороге, в результате которого я остался без средств к существованию.
Разочарованно выдыхает
Боюсь, что теперь мне придется задержаться у вас в городе на некоторое время, я уже нашел себе жилье и работу. Теперь я ищу виновных в хищении кошелька начальницы Городской Стражи. Искренне сомневаюсь, что у человека занимающего подобную должность, такая вещь как кошелек могла потеряться сама по себе. Я прошу у вас прощения за бесцеремонное прерывание вашей беседы, просто я думал, что кто-нибудь из вас может мне что-нибудь по этому поводу сказать
Поворачивается к Стражу и добродушая улыбка на его лице изменяется на заговорщическую ухмылку
Уважаемый, Эон подала мне замечательную мысль - обнажение оружия в людных местах, да еще и угроза жизни - это уголовно-наказуемое преступление в этом городе, ты ведь не хочешь, чтобы об этом узнала глава Сражи? Сомневаюсь. За свое молчание по этому вопросу, я попрошу лишь небольшую услугу. На пути на север на меня напало четверо бандитов, я вполне бы мог от них отбиться, если бы в последний момент не лопнула тетива на моем арбалете. Он очень старинный и очень...очень мне дорог. Боюсь, что в ближайшее время у меня не будет денег на его починку. И я искренне надеюсь, что вы как уважаемый гражданин города, СЛЕДЯЩИЙ ЗА СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, спонсируете мне его починку. Больше мне ничего от вас не нужно.
Поделиться682007-09-23 00:28:48
И ненадейся что я что-то буду тебе спонсировать...а до того что ты расскажешь что-то страже меня абсолютно непугает, в этом городе нет мне угрозы, даже советник не все силен,а что до тебя, тогда иди куда шёл , а я пойду по своим делам и нет мне дела до без честных насмешноков
Мазоку если ещё нужен то найдёшь меня в торговом районе
С этими славами он развернулся и вышел из комнаты
Отредактировано Страж (2007-09-23 00:30:16)
Поделиться692007-09-23 01:24:06
Кивает и спокойным серьезным голосом произносит вслед уходящему
Нет тебе угрозы? А кто ты такой? Что ты сделал для этого города? Где доказательства твоих героических деяний?
Может главу гильдии магов ты и убил? В жизни не поверю, что он мог умереть так легко. Да и росказни твои похожи лишь на отговорки, которые произносит нерадивый сын, недоглядевшей матери. Короче - иди своей дорогой.
А я своей. Не было среди твоих деяний ни правосудия, ни справедливости, ни вежливости, ни нормальной орфографии, но надеюсь, что ты принесешь городу хоть какую-то пользу рано или поздно. Но знай, своими догадками я всенепременно поделюсь с начальницей стражи. Лучше бы тебе поискать в это время пару-тройку доказательств своей непричастности к гибели мага.
Непринужденно кивает Эон
Простите сударыня, мне нужно бежать, если что-то узнаете насчет кошелька Начальныцы Городской Стражи, оставьте для меня весточку в магазинчике Деми. И вот еще что, я бы на сашем месте был поосторожнее с этим вашим Стражем, ему явно есть что скрывать. Что он, собственно, и делает. Адьо, я искренне надеюсь, что это не последняя наша встреча!
/Дворец Труро/
Отредактировано Мэнни (2007-09-23 01:59:25)
Поделиться702007-09-23 20:56:00
Хм... Ну вот... Меня опять бросили... Ну что за музчины нынче пошли... :mda:
Но если я хочу расчитывать на что-то придеться кое-что сделать...
/лавка "Путник"/
Поделиться712007-09-23 22:27:15
\Дом Гольдивы\
Нууртелла распахнула дверь таверны, прошла в дальний угол. Гольдива еще не пришла. Присев за свободный столик, нэка жестом подозвала трактирщика. Последние события странным образом повлияли на девушку. Проснулся дикий голод.
- Вина и жареную курицу. - Трактирщик, склонив голову, удалился исполнять заказ. Нуур же, удобно (насколько это позволял деревянный стул) устроилась за столиком и стала дожидаться подругу.
Отредактировано Danya (2007-09-24 14:15:01)
Поделиться722007-09-24 11:01:57
Руна не стала входить в таверну. Привесила на дубовую стену снаружи объявление
"Набирается отряд следопытов для сопровождения дипломата в Бухту Шалфея. Обращаться во дворец к капитану второго отряда городской охраны или в канцелярию"
"Чтоб не терзаться. Человек пять зватит"
После чего с чувством выполненного долга Руна направилась к Мэнни - отдавать должок.
\мазагинчик "Путник"\
Поделиться732007-09-24 14:18:10
Вскоре трактирщик принес заказ. Нуур, испытывая нечеловеческий голод (хотя она и не человек в принципе), накинеулась на принесенную еду. Покончив с обедом, она оглядела таверну. Гольдива так и не пришла. Почувствовав что-то неладное, Нууртелла быстро расплатилась за еду и направилась домой к Гольд.
\Дом Гольдивы\
Поделиться742007-09-24 21:38:35
/лавка "Путник"/
Проскользнула к дальнему столику в углу и заказала корзину яблок.
День сегодня очень уж нервный....
Поделиться752007-09-25 23:48:01
Захожу с довольно таки потрёпанным после путешествия, но гордым видом. Народ смотрит в изумлении, особенно восхищённо и подмигивающе особи мужского пола (Как чуяла, что сеть от D&G принесёт удачу). Осматриваюсь, приглядываюсь к посетителям. Пока ни 1 достойного кандидата на должность постелемейстера. Разворачиваюсь и иду прямиком к двери, с колосальной мыслью пофестивалить и осмотреться в другом местечке.
/Дом гильдии магов/
Поделиться762007-09-27 21:53:25
В сонное сознание, наслаждавшееся вкусом яблок ворвался дикий вопл: "Фини!"
Мазоку аж подпрыгнула на стуле.
Судя по рычащим интонациям и визгливым ноткам Рыся ну оочень не в духе, раз с такой щедростью выплеснула эмоции и возжелала увидеть мою персону...
Засобиралась.
Хорошо хоть только в моей голове проорало, а то бы больше меня сюда не впустили после таких звериных воплей...
Пользуясь относительной темнотой несложным заклинаньицем отвела глаза посетителям таверны, положила несколько монет в опустевшую корзинку из-под яблок, вкусные были, и с тихим хлопком исчезла.
/Дом Гольдивы/
Поделиться772007-10-02 00:07:07
/Темницы/
Корсика зашла совсем тихо, стараясь не привлекать внимания окружающих как в прошлый раз, заказала тосты с абрикосовым желе, чай с корицей и фрикассе из страусового мяса.
Быстро слопала завтрак, кинула несколько монет на стол, и быстро покинула заведение.
/Главная улица/
Поделиться782007-10-10 00:19:43
/Главная улица/
-... и тут они как запищат! Все хором! А их там было...ой не считала, но много. Наверно это у них такое тайное оружие, это мыши-мутанты!-размахивая руками и вещая страшным голосом закончила Ракка свое повествование, так как они с Гольдивой уже подошли к дверям таверны.
Она уже потянулась открыть дверь, но заметила объявление на ней.
-Набирается отряд...Уже интересно...,-забубнила Ринк,читая.-Ты что нибудь знаешь об этом?,-спросила она, обернувшись к своей спутнице.
Отредактировано Scarhl (2007-10-10 00:20:59)
Поделиться792007-10-11 16:10:25
Нэко скептически хмыкнула разглядывая объявление.
- Не знаю и знать не хочу. Я не хочу прибавлять ещё проблем на мою и без того перегруженную голову. Так что я предпочитаю вообще не замечать подобные объявления.
Гольд обошла Ринк и вошла в таверну.
Поделиться802007-10-12 00:43:47
\магазинчик "Путник"\
Эльфа зашла в таверну с единственной мечтой - поесть и отдохнуть. Три события, два из которых связаны с Гильдией магов - это уж черезчур.
Едва Руна уселась за столик и собралась растолковать парнишке-слуге свой заказ, как в таверну с грохотом ворвался шестой отряд городской стражи почти в полном составе. Эльфа открыла рот, изумленно оглядывая вооруженных до зубов мужчин. Те оглядывали зал, кого-то разыскивая.... И кажется, руна догадывалась, кого...
- Гольдива?...
Поделиться812007-10-13 21:39:27
Гольд обернулась на грохот двери, ударившейся об косяк. Обнаружив там вооруженный до зубов отряд стражи, она интуитивно сообразила по чью душу их принесло.
- Черт..... Опять Фини с заказами маньячила.....
Кстати о плюшках... Фини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рысь совершила длительный прыжок на стойку.
- Извените мальчики, но я не настроена сегодня на посещение темницы...
Поделиться822007-10-14 00:36:18
Руна опешила. Хорошо хоть отряды Труро не имели привычки сразу бросаться в бой, не предупреждая. Эльфа успела встать между ними и прыгнувшей к стойке неко.
- Э! Чего вы себе позволяете?!! - Руна уперла руки в бока, снизу вверх глядя на предводител шестого отяда. - Объяснитесь!
Поделиться832007-10-14 15:50:35
Слегка опешив от резкости ответа Ринк затормозила и не сразу вошла в таверну. Когда же она таки решила войти, её сбили с ног, резко отпихнув от прохода вооруженный отряд стражи.Гррр-рр, тот факт, что я от Земли еще не знечит, что я стремлюсь так часто с ней встречаться, мря! Тихо матерясь под нос, Ракка поднялась с пыльной дороги. Так как стражники оставили дверь распахнутой она успела заметить как Гольд метнулась за стойку, а эльфа со знаками отличия командира стражи встала перед вошедшими требуя объяснений.
Недолго думая, Ринк прошмыгнула в помещение и тут же за стойку. Рысь успела понравиться целительнице и та не хотела оставаться безучастным наблюдателем.
- Что происходит? Ты и правда настолько преступила закон, что за тобой послали целый отряд? Скажи, может быть я смогу помочь.-зашептала она, присев возле схоронившейся Гольдивы.
Поделиться842007-10-16 11:35:42
- Ну, как сказать.... - Гольд извиняюще улыбнулась- Я ещё не знаю из-за чего именно, но подозреваю, что последний заказ не совсем удался...
Она выглянула из-за стойки.
- Мальчики, какой из заказов вызвал ваше появление?
На сей не шибко скромный вопрос ответил молодой стражничек с только что пробившемся юношеским пушком, который он несомненно считал признаком мужественности. Видать он был новичком, только что поступившим в данный отряд и поэтому ещё грезил службой к родине.
- Ты, мерзкая оборотниха, заколдовала нашего Архимага. По этому подлежишь немедленному заточению в темницу.
Таааак.... Значит Фини все-таки подсунула мне эту экспериментальную баночку.... Чтож сейчас из себя Архимаг представляет......
Потихоньку отползая к окну.
- А вы его водой с солью помойте. Глядишь пройдет. Хех.
Черт!!! Где опять носит эту мазоку?! Чтоб её и в хвост и в гриву!
Высовываясь в окно Рысь наткнулась на острие копья нацеленного ей в лицо.
- Извините, ошиблась дверью....
Ещё раз оглядывая таверну.
Черт! Черт! Черт! Это же надо так глупо попасться?! И Фини носит леший-знает-где!
Гольдива принимая боевую стойку и оскалилась.
Отредактировано Рыся (2007-10-16 11:37:02)
Поделиться852007-10-17 11:24:03
Слова о мерзкой оборотнихе сильно обидели Ринк, которой раньше казалось, что на что-то подобное у нее уже имунитет.Как ты ее назвал? Значит неко- мерзкие? Гррр-яу! Ну все, я то хотела вас легонько, но сами напросились...
Пошарившись в сумке, Ракка встала из-за стойки, что-то держа в пригоршне.
- Ага, еще одна! Они небось сообщницы!- торжествующе воскликнул нагловатого вида молодой паренек из отряда. Неко зло оскалилась и, поднеся руку к лицу, разжала кулак и с силой дунула в сторону стражи. С её ладони сорвалось облако блестящей пыли и, внезапно и противоестественно, разделилось на небольшие ручейки и устремилось к каждому из стражников. Пока они откашливались и терли воспалившиеся глаза, Ракка метнула в окно тонкую палочку, и лишь Рысь успела заметить написаную на ней руну огня. За окном бахнуло, а яркая вспышка ослепила кое кого и в таверне.
- Хватит с них, я думаю. Побежали отсюда, они нам больше не помеха. -саркастически усмехнувшись, сказала довольная Ринк Гольдиве и вышла из трактира как настоящая кошка- через окно.
Отредактировано Scarhl (2007-10-17 11:31:25)
Поделиться862007-10-19 00:53:40
Эльфа даже рот раскрыть не успела. Сначала она задохнулась от возмущения, услышав от своего же собрата по оружию про "оборотниху".
"Выговор от меня... нет, от всех капитанов выше шестого отряда!"
Только она собиралась спокойно послать воинов к первому лесному духу, как добрая неко что-то дунула в стражей. Руне перепала небольшая часть и глаза защипало... После чего раздался взрыв и эльфа сообразила, что парочка благополучно смылась.
"Хе..."
- О! Капитан!!! - Дошло до начальника шестых. - А вы не знаете, куда...
- Не знаю, ребята. В лесу поищите...
С этими словами Руна поспешно вышла из таверны, оставив хозяина причитать, а шестой отряд соображать дальнейший ход действий.
Внимание! Таверна закрылась на ремонт. В ближайший день, до обеда 5 сентября все входы\выходы закрыты и их караулит мощная стража. Р-р.
Поделиться872007-10-22 21:11:44
Достаточно далеко отбежав от таверны, Ракка обернулась к Рысе и поклонилась, сложив ладони перед лицом:
- Гомен насаи, я слегка несдержалась, но я не считаю, что не права. Сумимасен,-еще один поклон, ниже,- тебе тут еще жить, а я их получается настроила против всех нек и тебя в частности. Наверное нам лучше разойтись в разные стороны, чтобы не нашли. Приятно было познакомиться, хоть и не долго. До встречи! - с этими словами Ринк улыбнулась и, махнув хвостом на прощание, припустила закоулками.
Поделиться882007-10-24 19:23:00
- Черт всех раздери не приличным способом...... - Пробормотала Гольд глядя вслед убегающей Ракке.
- Что за день..... Но знаю одно. Фини. Ты не забудешь мое приветствие ещё долго.... А что, собственно, я здесь стою, как конь посреди конопляного поля?
Рысь понеслась подальше от "пострадавшей" таверны с предельной скоростью.
/Главная улица/
Отредактировано Рыся (2007-10-24 19:34:06)
Поделиться892007-10-25 23:33:17
В данном месте нельзя использовать магию - она блокируется Гильдией магов. Вампирам здесь нельзя проявлять никакие способности, нападать на других и т.п.
Поделиться902007-10-25 23:58:11
/Главная улица/
Мэнни шел по направлению ко входу в трактир.
И где же это интересно я нахожусь?
В волшебной столице королевства Корнуол!
Пожалуй...стража на улицах, колдуны на дозорных пунктах...черт...почему они сразу не сбежались, когда началась буча в
Демином магазинчике?
Я тоже не понимаю...
Мэнни подошел к стражнику охранявшему вход.
[b]- Прости, друг, а отчего таверна закрыта и кругом оцепление?
- Чрезвачайное происшествие. Ведется расследование, сэр.
Странно, не так ли?
- М-м-м...надеюсь господин Камнежо(тролль-трактирщик) не пострадал?
- Нет, сэр, как и его многочисленное семейство, но боюсь, что таверна закрыта и откроется нескоро, даже для столь
вежливых и учтивых посетителей сэр.[/b]
"Вежливых и учтивых?" Ему что плптят за подобные изречения?
- Но вы не знаете где я еще могу найти питейное заведение?
- Да, сер...
И немного помедлив, как бы не решаясь называть столь неприятное место:
...в темном городе есть кое-какое заведение. Пользуется не лучшей славой, но тем не менее это лучшее, что вы сможете
найти на сегодняшний момент. Все гостиницы забиты до предела.
- Спасибо, офицер, я очень вам благодарен.
Мэнни потопал по направлению к темным кварталам.
Темные кварталы...я думаю исключительно фешенебельная область...
Да-да! Любимое место обитания великосветких кутюр.
/Темные кварталы/