Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».

Таверна «Молот Бурь».

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

- Вот и добрались. Глад, командуй "на постой", Скупец - к хозяину заведения, быстро. У тебя лучше получится. - Капитан, явно был уставшим.

- На постой!!! - тихо у Гладиуса не получалось - привычка.
Гном сразу сорвался искать хозяина. Отряд, шумною гурьбой, начал разбирать вещи и распологать обоз. В мыслях у всех уже обрисовалась картина, как они рассядутся за столами с горячей пищей и выпивкой.

0

92

Уже рассвело, когда я наконец подошел к трактиру, умиротворенный прогулкой по городу. Вышел из-за угла к трактиру, и... Великие Боги, за что?!?!?! Их то сюда зачем принесло?
У таверны стоял обоз. И много воинов. Демоны из раздери, тут же сейчас не только комнаты, а и лавки не найдешь! Поспешим... Стащить у них что-нибудь, пока неразбериха? Нет, пожалуй, не стоит. ВОт когда напьются, а они напьются, не будь я...

С такими мыслями я проскользнул между телегами и вошел в дверь таверны.

+1

93

Недавний пожар не принес ничего хорошего. Но одно из того, что он принес, было стократ хуже всего остального.
Накануне скончался старый хозяин таверны... Детей у него не было. Сам он жил и работал тут уже не менее полстони лет, поэтому вместе с болью, все его знакомые и друзья ощущали нечто вроде удивления, словно сама мысль о том, что хозяин может когда-нибудь умереть, была глупой.

Навстречу солдатам вышел молодой еще парень в форме городской стражи. Приветственно подняв руку, он обратился к Иллиору, который вошел первым из всех:
- Добро пожаловать! Желаете завтрак или комнату?
Снаружи усилился шум. Парень обернулся и вскинув руку, скомандовал:
- Эй там! Помогите гостям!
После чего вновь обернулся к мужчине.

0

94

Упс... при чем тут стража? Я ж вроде пока ничего тут не сделал... А, ладно, вроде вежливо обращается.

Зал таверны производил впечатление достатка, благополучия и... недавнего ремонта. Хммм... да что тут происходило, если весь зал переделывать пришлось? Небольшой пожар, говорите? Мдя... За столами сидело несколько ранних посетителей, или постояльцев, на первый взгляд не разберешь. Хотя вон тот наверняка купец, причем не местный. Плюс пара стражников за столиком у стойки. Причем явно не пивка выпить зашли, а, что называется, при исполнении. Ничего себе притное местечко... кто здесь обедает, если роль вышибал городская стража играет? Но в целом сойдет, особенно если действительно недорого.

Комнату дня на три и завтрак... что там у вас есть?

+1

95

- Хорошо, господин! - Стражник, временно исполняющий обязанности хозяина, был само гостеприимство. - А вы, видимо, издалека? Не желает.... гм... Впрочем, об этом потом. Устраивайтесь. Есть яичница, жаркое. Можно полегче - "Эльфийский завтрак", зелень, горошек. Хотя это, наверное, не для вас.... Гм, могу предложить похлебку. У нас широкий выбор!
Воин подвел его к столику, который секунду назад тщательно протерла служанка. Столик оказался рядом с тем, за которым сидели стражи, поглядевшие на Илиора с уважительным интересом.
- Итак,  слушаю.

0

96

Ну чего они на меня уставились? Можно подумать, люди здесь такая редкость...
Ээээ... мне, пожалуйста, жаркого и пива - не люблю с утра наедаться. Так что насчет комнаты?

0

97

Новоиспеченный трактирщик кивнул и развернувшись, скрылся в недрах заведения, а сидящие по соседству солдаты что-то быстро обсудили и повернулись к Илиору.
- Простите господин. - С первых слов стало понятно, что воины испытывают к мужчине глубокое уважение. - Вы путешественник? Позволено ли нам будет узнать, не бывали ли вы в Восьми озерах?
Две пары глаз смотрели на вора и, судя по всему, принимали его за кого-то другого.

0

98

Боги, ну чего им от меня надо? Жизнь моя и профессия приучили меня держаться подальше от стражников, а тут... ну чуть в рот не заглядывают. За кого они вообще меня принимают? И при чем тут озера? Кстати, а где это вообще? Мало я попутешествовал...
К сожалению, нет. А что?

0

99

Я неторопливо поглощал жаркое, запивая пивом. Стража вроде успокоилась и села за свой столик.
Мда. Ну вот я и здесь. Нет, столица, конечно, красивое место. Только надо продумать, что я тут буду делать. Надо бы найти местную гильдию воров, представиться. Типа этика и все такое. А варианты? Никогда не любил один путь, всегда должен быть выбор. Я усмехнулся. Ну выбор мне уже предложили. Пойти в казармы. Или, кстати, можно повнимательней присмотреться к этому отряду, который сюда пришел... Внимательные глаза нашли гнома, который как раз что-то втолковывал стражнику, встретившему меня.

0

100

Деверь в трактир открылась и в него зашли эльф и девушка. Они уже сходили к алхимику и отдали порошок. Тот был недоволен тем, что они так долго его несли. Но, все таки рад, что донесли. Сайлась и Мария получили свои деньги и разошлись каждый по своим делам. Правда Марии еще предстоит вернуться в дом алхимика. Ибо она там временно живет. Ну а пока, девушка и ее новый знакомы отправились в трактир.
Они выбрали столик в дальнем углу и сели заказав пива и какого-то мяса. Пока выполняли заказ, девушка решила побольше узнать о новом знакомом.
-Ну что, может познакомимся? Я Мария.

Отредактировано Мария (2008-03-03 15:37:48)

0

101

- Я знаю как тебя зовут. - Ответил эльф. - А меня можешь просто называть Менестрелем. Да и что говорить обо мне. Расскажи лучше как ты попала сюда, откуда. Дроу улыбнулся.

0

102

Менестрель. Это музыкант. Музыкант с мечами. Оригинально.
-Я попала сюда волею судьбы. Случайно. Никто так и не понял, что произошло.-девушка загрустила, но тут принесли заказ.-Давай не будем об этом. Расскажи лучше о свое расе. Я так понимаю, ты родня эльфам.

0

103

Нет не родня. Я эльф. Только живу немного по-иному. А ты так и не сказала какой ты расы. Для человека ты слишком мудра.
Моя школа. - гордо заявил меч воды.
Дипломат вшивый. - отозвался меч огня. - В постель ее надо тащить, в постель.

Отредактировано Next (2008-03-03 16:25:39)

0

104

Хм...подлизывается.
-К сожалению, про мою расу в этом мире неизвестно. Я ее единственная представительница.-девушка улыбнулась.-Но я уже привыкла быть одной. В принципе, я привыкла к этому еще в свом мире, так что ничего страшного.
Мария покрутила по столу кружку с пивом.
-А что значит немного по другому? Расскажи про себя больше мне ведь правда интересно. Узнать, сможешь ли ты быть хорошим напарником.

0

105

Хитрая девица.
- Немного подругому это значит.... - эльф задумался.
Не вздумай ей говорить. Это к добру не приведет. - перебил меч воды. - Допивай пиво и прощайся с ней.
- А в принципе так же. Только на других землях и по другим законам.
У эльфа была почти пустая кружка.

0

106

Девушка придвинула к эльфу свою не тронутую кружку.
-Пей, я не хочу. И рассказывай дальше. Ты можешь мне доверять. Я в этом мире никто. И сдавать тебя мне не кому.-Мария посмотрела в глаза эльфу.

0

107

Эльф рассмеялся девушке прямо в глаза:
- Кому ты собралась меня сдать и за что? Я в этом городе меньше двух часов. А в этом мире.... - эльф осёкся, а в глазах запылал красный огонек.

0

108

Ты играешь с Тьмой. И кого ты хочешь обмануть? Я была главой разведки. Была...
-Ты продолжай. Я тебя внимательно слушаю.-девушка откинулась на спинку стула и снова улыбнулась эльфу.

0

109

- Ей от тебя явно что-то надо. - заявил меч воды. - Ты же видел ее реарцию на твое некультурное поведение.
- Видел. Это меня и пугает. Ее явно этому где-то учили. Ну почему мне попадаються такие знакомые?!
- Судьба у тебя такая. С тех пор когда ты вышел из подъземья тебе встречаеться в основном только зло. Ну и воровки всякие.
- встрял меч огня.
- Не нужно меня слушать. А то уснешь еще. - глаза дроу недобро сузились. Навечно.

Отредактировано Next (2008-03-03 17:54:21)

0

110

Запугивает. Девушка привстала и наклонилась к эльфу.
-Ты рассказывай, рассказывай, хорошая сказка на ночь еще ни кому не мешала.-она лукаво подмигнула и села на свое место.

0

111

Сказка на ночь. Врагу такой сказки не пожелаешь.
- Может поднимимся в номер? Я думаю там лучше разговор клееться будет. - подмигнул эльф. Злость так же быстро исчезла как и появилась.

0

112

Что-то перебрала я с флиртом. Он ведь нужен мне только как деловой партнер. Ладно если хочет в номер, пойдем в номер. Все равно он со мной ничего сделает.
-Хорошо, пойдем в номер. Но там ты мне все расскажешь. Да и за номер платишь ты. Я обещала тебе только выпивку.
Мария встала и положила на стол несколько монет.

0

113

Дроу встал и подойдя к барной стойке положил серебряный: Комнату.
Взяв ключ он отправился к комнате, жестом приглашая за собой Марию.
- Молодец. А теперь будет секс! - радостно вопил меч огня.
- Но не у тебя. - обломил его эльф.

0

114

Мария дождалась Менестреля у лестницы и они вместе направились в комнату. Как-то он смотрит на меня странно. А мечики у него хорошие. Конечно не такие хорошие как мои катаны, но все же... Дойдя до комнаты, эльф открыл дверь и они вошли. Мария огляделась и приметив кровать присела на нее. Устала я. Сейчас бы полежать.
-Ну, ты хотел мне что-то рассказать. Про себя и откуда ты.

0

115

Ничего не говорив эльф повалил Марию на кровать и крепко поцеловал ее.

0

116

Что он делает! Мария оттолкнула от себя эльфа, тот упал на пол, девушка быстрым движение вытащила нож и приставила его к горлу эльфа.
-Жить надоело?

0

117

Движение девушки было быстрым, но эльф успел достать дротик и воткнуть его в район живота. На лице дроу появилась лукавая улыбка.

0

118

Мария почуствовала укол в области живота. Какого... Девушка выпрямилась, но сразу же начала падать, стоять она не могла.
-Убью.

0

119

Дроу поймал девушку и положил на кровать.
- А теперь ты мне все расскажешь. Кто ты и откуда. - эльф поднял с пола нож. - Хороший материал.
Дроу метнул нож в стену и тот вошел по самую ручку. - Ого!
Он повернулся к девушке и вытащил катаны и положил их на стул. Сам сел на другой рыдом с Марией: Рассказывай.

+1

120

Сначала Мари хотела сотворить какое нибудь заклинание. Но она не знала, какое может ей помочь, да и что может произойти, когда она в таком состояние тоже не знала. Поэтому девушке пришлось смотреть как эльф отбирает у нее оружие.
-Я тебе уже все рассказала.-девушка была очень зла.-Я попала сюда волею случая. Из другого мира. О котором ты ничего не знаешь и не должен узнать, иначе меня убьют.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».