Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».

Таверна «Молот Бурь».

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

Санни прискакал сюда..."Жутковатое место" - подумал он и тут же осёкся; он же приехал искать приключений, а такая таверна - самое для этого место...войдя внутрь, он пошёл к барной стойке и, протягивая банкиру последний свой золотой, спросил: "А тут ничего странного не происходило?". Ему рассказали и про "вроде эльфа", и про девушку, и про их странный разговор, и про то, как они вдвоём поднялись наверх...
"И от кого у меня эта тупая привычка - лезть в чужие дела"
Поднявшись по лестнице, он увидел кучу номеров, но дверь в один была приоткрыта...Глянув туда, он увидел того самого "вроде эльфа" и девушку, которая просто и без движений лежала на кровати. "Даже как-то странно - шлюхи обычно зазывающе стонут. Значит она не у. ц....Тогда почему она лежит на кровати?! Блин, да она не двигается! Засада!" Тогда он набрался смелости и открыл дверь:
- Так, что это у нас тут за комната...Мария?!

0

122

За дверью раздался нестройный гул голосов. Створки распахнулись, и в зал ввалилась веселая разношерстная гурьба.
  - Наконец-то! - глубоким басом проревел здоровенный орк, - нормальный отдых, со столами, кроватями и попойками.
- Тебе бы все попойки, Кистень! - весело поддел его один из мечников, - а народ-то есть и, похоже, еще будя. Яблоко, Рукоять, Гарда - нарисуйте мне пару столов, быстро. Щас капитан придет.
Трое меченосцев, одетые, как и говоривший, и  весьма похожие на него стали стаскивать вместе первые попавшиеся свободные столы. Темный эльф молча уселся на лавку, рядом устроился высокий человек, прислонив к столу не менее длинный меч с волнистым лезвием. Постепенно все расселись. Гомон усилился. К столу подошел недовольный гном, что-то бормочущий о жадности и ценах.
  - Ну, как дела, Скупец, что-то не так? – спросил один из топорников.
- Нормально все. – раздраженно произнес интендант, - ща вам жрачку принесут.
- Да ты что, Клин, Скупца не знаешь, все прекрасно – заржал воин с шестопером.
  - А пыво? – возмущенно пробасил орк.
- Куда ж, без него! Что бы гном пиво не заказал! Какой другой – может быть, но наш… - опять захохотал Шестопер. Остальные подхватили.
Тем временем, капитан с помощником, поблагодарив пришедших на помощь людей, зашли внутрь. Посетителям предстали два не высоких, жилистых человека, в легких кожаных офицерских доспехах, смахивающих на римские. Один из них подбежал к столу и вытянувшись громко скомандовал:
- Центурион в зале!
- Да лан те, Глад… - пробормотал один из лучников, с явными монгольскими чертами лица, но тут же получил подзатыльник от эльфа. Остальные уже вскочили.
- Гладиус, мы уже отдыхаем. – устало проговорил Центор и прошел во главу стола, но никто не шелохнулся, - ладно, командуй «вне боевой» - проговорил он и уселся за стол.
  - Вольно! Отдых! Вне боевой! До тревоги или приказа! – закончив, Гладиус сел справа от капитана. Со стороны казалось, что он вечно чувствует себя на войне.
Последней вошла невысокая симпатичная девушка. Она скинула капюшон, высвободив роскошную огненную гриву, и обвела помещение взглядом хитрых зеленых глаз.
- Дафния! Малышка! Давай к нам! Нет, к нам! – раздалось с разных концов стола. Она ехидно улыбнулась и села на против капитана. Служители принесли гору еды и полные кувшины пива. Все замолчали и сидели молча. Капитан заговорил.
  - Ну, вот мы и добрались. Сколько здесь пробудем, не знаю. Сегодня разрешаю отдохнуть по полной. Весь день, до завтрашнего утра, но утром – построение во дворе. Ясно! Завтра я поспрашиваю на счет заказов. Ладно, все уточним, как я уже говорил, завтра, а сейчас свободны. – закончив, командир принялся за еду.
- А сейчас – сразу зашумел орк, поднимая и опорожняя себе в глотку кувшин целиком, - жрать и бухать!!!
Все радостно подхватили незатейливый призыв. Гомон возобновился. Гулянка благополучно началась.

0

123

Дроу посмотрел в глаза левушке: Я тебе верю. Ты поспи. Действие дротика закончиться не скоро.
Было слышно как за дверью кто-то стоял. Дроу насторожился и взял в руку три дротика. После того как дверь открылась и не прошенный гость произнес имя девушки, дроу метнул в него дротики, и не дожидаясь пока они попадут он достал из ножен меч огня и направил его в сторону вошедшего.
Щас мы тебя поджарим! - радостно вопил меч и от неперпения полыхал.

Отредактировано Next (2008-03-04 06:38:03)

0

124

Не верю. Я не верю, что это могло со мной произойти. Какой-то непонятный эльф, меня, меня...ну вот меня. Хорошо, хоть этого никто из моих братьев и не братьев тоже не видел. А то позор был бы на весь Тайный Город. Девушка лежала, она пыталась как-то снять действие дротика, но ничего не получалось. Спящий проснувшийся, ну за что мне это? Мария прислушалась. По коридору кто-то шел и остановился у их двери. Кого там еще Спящий принес? Дверь открылась и вошел...
-Санни!?

0

125

"В его ногу непойми почему влетел дротик. Тело начало цепенеть. "Эй, я так не играю! Ну вот: к вам с добром, а вы...Ты что здесь делаешь? - сказал Санни Марие - я не думал, что кода-нибудь тебя увижу, да ещё и так"

0

126

Дроу вложил меч в ножны, поднял Санни и положил на кровать рядом с Марией.
- Так вы знакомы?! - изумился эльф. - Может твой друг будет более разговорчивым. Дроу закрыл дверь и подняв посох Санни поставил у стены.
- Мне конечно все равно откуда ты и что тут делаешь. - обратился Niar к Марии - Ответь только на один вопрос. Какой ты расы?
Дроу посмотрел на Санни - Светлый. Встретились бы мы лет 40 назад я б тебя убил не задумываясь. Я весь в внимании. - обратился он к обоим.

0

127

Ну и откуда здесь это чудо? Мало мне его тогда было.
-Привет Санни. Я тут лежу если ты не заметил.-сказала девушка без всякой иронии. Потом проследила как эльф положил Санни рядом с ней и в конец разозлилась.-Убери его от меня!
Да что ты пристал с этой расой?
-Навья я, навья! Моя семья называется Навь.

Отредактировано Мария (2008-03-04 13:42:46)

0

128

Дроу улыбнулся - Он все равно приставать не сможет. Так что не переживай. Навья? Черные маги если я не ошибаюсь. Да кстати если тебе интересно: моя раса эльф, темный эльф или дроу.

Отредактировано Next (2008-03-04 16:13:33)

0

129

"Чувак, что тебе надо и почему мы тут лежим? И долго ещё будет длиться этот дурдом? Ща я начну орать громко, сюда кто-нибудь прибежит, и тогда...". Услышав про его расу, Санни осёкся. "Ладно, тебе ничего не будет...Тогда быстро ответь мне на вопросы!"

Отредактировано Sunny R. (2008-03-04 18:55:26)

0

130

- На твои вопросы? - дроу посмотрел на Санни. - Тебе не кажеться что ты не в том положении чтобы задавать вопросы? Рассказывай как ты сней познакомился, в каких с ней отношениях и вообще как ты оказался в этом номере?

0

131

"Так, по порядку: мы с ней давно-давно искали слезу дракона, но оказались по разные стороны барикад. О подробностях я предпочту умолчать. Мы очень злы друг на друга, ибо каждый думает, что в нашем разногласии он поступил правильно, а прав я! Здесь я скрываюсь от погони, ибо меня обвиняют в гос. измене. Доволен? Твоя очередь!"
Вдруг, в голове эльфа раздался странный гул..."Это что? Как будто... Тук-тук"

Отредактировано Sunny R. (2008-03-04 18:53:33)

0

132

- Хитрый какой. Странно что пресветлого эльфа обвиняют в измене. Я могу попытаться тебе помочь спрятаться. В ПОДЗЕМЬЕ. В моем родном городе. Туда никто отсуда не сунеться. - дроу усмехнулся. - Не бойся. Я тебя не убью. Пока. Ты маг? - посмотрел на посох.

0

133

"Почти...Я не использую свою силу - не люблю. И незнакомцев не люблю! - Вдруг лицо Санни немного изменилось - ты что-ли копаешься в моей голове? Зачем?"

0

134

Кх, кх. Я вам не мешаю парни?-девушка попыталась подвигаться. Хм..похоже действие дротиков проходит. Отлично.
-Что?! Что значит, ты прав? Ты маг недоучка. Т ы ничего нормально сделать не можешь.

0

135

-Так ребята, я смотрю вам надо выяснить отношения. Может мне выйти? - дроу встал со стула.

0

136

Нет!!! Не оставляй меня с ним. Я ведь не выдержу. Разнесу тут все.Лучше расскажи, что это за Поздемье.

0

137

- Подземье - это пещеры глубоко под землей. - дроу посмотрел на Марию - А из нас может получиться неплохая команда... Из всех. - под неодобрительный взглыд Марии добавил дроу.

0

138

Команда с ним?-девушка хотела кивнуть в сторону Санни, но действие дротиков было еще сильным.-Он же все дело провалит. Когда кончиться действие дротиков?

0

139

- Где-то через час. А через 3 будешь в полном порядке. - дроу достал флейту - Если вам нечего больше сказать, то я сыграю. Из флейты полилась красивая музыка.

Отредактировано Next (2008-03-04 21:13:10)

0

140

Через час? Нет, похоже оно закончиться быстрее. Я уже чувствую, как оно проходит. Хорошо, что я навья. Ух я представляю, что сделаю с этим эльфом.
-Играй, с удовольствием послушаем.

0

141

сыграв пару песен дроу повесил флеййййту на пояс и направился к двери. Как оклимаетесь - спуститесь.

0

142

Спустимся, спустимся. зря катаны не забрал с собой.
-Хорошо.

Отредактировано Мария (2008-03-04 21:26:02)

0

143

Направляясь к двери дроу взял с собой катану и ножик Марии и посох Санни.

0

144

Хм...магическую силу и мастерство воина все равно не заберешь.
-Я представляю, как на тебя будут смотреть, в таверне с таким набором.

0

145

- А я этот набор продам. - сказал дроу и открыл дверь.

0

146

-ЧТО?!-похоже на девушку заявление подействовало как лекарство, она вскочила с кровать, чуть не повалив Санни и бросилась к эльфу. Быстро достигнув его, Мария повалила его на пол, оружие упало туда же со звоном. Взяв его за грудки она прокричала.
-Ты, ты... ты хоть понимаешь, что это оружие все что отсталось у меня, как напоминание о доме?!!!

Отредактировано Мария (2008-03-04 21:45:29)

0

147

- Вот это выброс адреналина. - эльф удивился, но признаков эого не подал - слезь с меня, а то сейчас еще один дротик воткну. В руке дроу держал дротик.

0

148

-Я тебя убью. Я тебя убью!!!-девушка слезла с дроу и сев на пол собрала свое оружие и...кажется заплакала.

0

149

- что случилось? Не периживай ты так. Не собирался я продавать твои мечи. Что тебе тревожит? Раскажи. Легче будет.

0

150

Что меня тревожит? Ты хочешь знать, что меня тревожит?-кажется девушка давно не была так зла.-Я одна!!! Я совершенно одна в этом мире. Моя семья, мои братья и сестры, друзья и любимые, они все остались в моем мире. Я здесь одна, совершенно одна.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».