Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».

Таверна «Молот Бурь».

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

- Ну почему одна? Есть я. Есть он. - дроу указал на Санни. - Помогу чем смогу. Пошли выпьем пока этот оклимаеться.

0

152

Я есть, он есть. Да лучше бы здесь красные шапки были, или люды с чудами.
-И чем вы мне можете помочь?

0

153

Меж тем, гульба разгоралась. Все уже утолили голод и в плотную принялись за пиво и эль. Тут один из бойцов предложил:
  - Кистень, а Кистень. Покажи фокус. А то я все понять не могу - как ты енто творишь!
- Ну-у... - протянул орк.
  - А Рында дело говорит! - крикнул еще кто-то
  - Давай Кистень! Не ломайся! - подхватили остальные.
  - Не, ребят - лень. Устал я. - пробасил орк.
- Да он бухой мужики! Не смогет! - поддел того Бердышь.
- Точно! Не смогет! Совсем упился! - послышалось со всех сторон. Здоровяк в начале дернулся, но, его не так-то просто было поймать на слабо, махнул рукой и принялся за очередной кувшин. Тут в дело вступила Дафния, хитро прищурив глазки, она тихо так, умиленно попросила:
- Ну пожалуйста, Кистень, ты же милый!
  - Ладно. Только из-за тебя, Малышка.

Орк поднялся из-за стола, и нетвердой походкой вышел в центр зала. Отряд затих и во все глаза смотрел на Кистеня. Между тем, тот занял удобную позицию, огляделся, завел руки за спину и достол из-за пояса два не мальньких кистеня. Как только он пробно взмахнул ими, тело перестало пошатываться, глаза протрезвели. Орк усмехнулся и начал раскручивать грозное оружие. Быстрее. Локти пошли в танец. Еще быстрее. Раздался гул. Еще. Цепи, грузы, кисти рук - все исчезло. Вокруг орка появилась еле заметная, отсвечивающая металлом, гудящая сфера. Все слилось в едином движении. Сталь танцевала. Дафния захлопала в ладоши:
- Ты прелесть! - она посмотрела в сторону эльфа, - твой выход, Неав!
  - Хороше, только бы стража не возмутилась. - темный поднялся и достал из-за спины лук.
Потом вынул из колчана пяток стрел и воткнул их в лавку перед собой. Надел перчатку. Поднял свое оружее, наложил стрелу и прицелился в лицо орка. Расстояние было маленьким, поэтому убойная сила и скорость стрелы были страшными. Сфера танцующего металла продолжала равномерно гудеть. Неав вопросительно глянул на Кистеня. Тот кивнул. Произошедшее дальше заняло мгновения. Эльф оттянул тетиву к уху. Раз, второй, третий... Пять тяжелых боевых стрел, друг за другом, метнулись к бойцу... И напоролись на несокрушимую преграду. Обломки расщепленых древков и сплющенные наконечники разлетелись в разные стороны.
  - А теперь гвоздь программы! - закричал, вскакивая, Шестопер. Движения орка изменились. Сфера исчезла, но над головой образовался диск из тех же, бешенно вращающихся орудий. Кистень опустился на колено и кивнул товарищу. Тот выхватил шестопер и по дуге послал его в сторону орка. Пролетев под потолком, оружее преземлилось точно в центр гудяшего диска и ...
Не отлетело, а подпрыгнуло, крутанулось, раз, еще - буквально затанцевав! Не падая вниз, не отскакивая в сторону. Это было красиво. Спустя пол минуты, Кистень замедлил вращение и с резким выдохом отправил шестопер в обратный путь, в руки сослуживцу. Орк опустил свое оружее. Грудь высоко вздымалась. В ушах шумело. Он ничего не слышал, но кажется аплодировали не только свои.
- Пиво! - только и смог выдохнуть боец.
Выхватив у ког-то кувшин, Дафния со счастливым визгом поднесла его орку. Кружки поднялись и столкнулись в тосте. Плеснуло пеной. Отдых продолжался.

+1

154

"Да чем, чем...дурдом". Все думали, что он без сознания. На всё, почему-то, было ровно...но увидев, как у Марии прошло действие яда, он даже немного испугался. А когда он услышал, что она заплакала, всё начало становиться на свои места. Дроу пытался её утешить, а Санни лежал на кровати без движения...

0

155

- Утри слезы - дроу достал платок. Фиолетовый в паучках. - Пить будешь?
- А ты?
- обратился эльф к Санни.

0

156

Девушка взяла платок и засмеялась.
-Миленький платочек. А почему пауки?-Мария перевела взгляд на Санни.-Хватит придуриваться, я ведь знаю, ты не спишь.

0

157

- Остался на память. - эльф встал и направился к выходу. - Ты что пить будешь?

0

158

Мари встал с пола и подошла к окну.
-Принеси мне вина пожалуйста.

0

159

Эльф кивнул и вышел из комнаты. Спустившись сниз он увидел компанию разношерстных воинов и как один из них крутил кистени. Вот это мастерство! Он прошел к барной стойке: Три бутылки красного вина и три кружки.

0

160

Когда эльф вышел, Мария повернулась к неподвижно лежащему Санни.
-Ты помнишь, ту вещь которую я тебе дала? Ты ее еще не потерял?

0

161

"Ну и?"

0

162

-Она сейчас у тебя?
Я ошиблась, в этом мире есть еще одна вещь, напоминающая мне о доме.

0

163

Эммм...ну вроде...только я её пока не могу достать...левый карман брюк.

0

164

Девушка хмыкнула и подошла к парню. Нагнувшись и оперевшись одной рукой о кровать, Мария залезла в карман с Санни. Так, ну ка. Пошляк. Вот она! Девушка выпрямилась и посмотрела на только что добытый предмет. Это была черная пирамидка, на которой была изображена белка грызущая орехи. Символы Темного Двора.
-Спасибо, что не потерял ее.

0

165

И что она может кроме того, что заставить твою ногу лезть  ко мне в штаны?

0

166

-Ты ничуть не изменился. Остался таким же придурком озабоченным.-девушка присела на краешек кровати.-Она защищает от всех видов прослушки. Будь то магическая или обычная.

0

167

"Думаешь, нас слушают?"

0

168

-Да при чем тут это? Кому мы нужны? Эта вещь, нож и катаны, все что осталось у меня от моего мира, от моего дома.

0

169

"ага, значит, это тебя заботит больше, чем дроу, который тут, рядом? - Санни разозлился и встал, - Вау! А я тоже встал! Давай отсюда выбираться...Левиафан, поймай меня, умоляю, на 2м этаже Таверны, а её...можешь ей пообедать"
Пару секунд помедлив, Санни поправился: "Хотя, она нам ещё пригодится...Эй, Мари: можешь взять мою лошадь внизу...и при к дому банкира - будем считать его отправной точкой. Я туда".

/Дом банкира/

Отредактировано Sunny R. (2008-03-06 01:19:10)

0

170

ага, значит, это тебя заботит больше, чем дроу, который тут, рядом?
Ну дроу, ну и что в этом такого страшного?-девушка проследила за Санни. Комментировать его излечение она не стала.- Что значит перекусить? И что значит можешь взять лошадь и придти к дому банкира? Я с тобой нику не пойду! И точка!

0

171

Купив вино, дроу пошел обратно. Зайдя в комнату он не обнаружил Санни.
Где он? - обратился эльф к Марии.

0

172

Девушка сидела на кровати и думала. Ну и чего Санни так взволнован, что Менестрель этот как его, дроу? Ну подумаешь, эльф котрый живет под землей. А осы тоже живут под землей, но ведь мы их не боимся. Вошел и эльф и как и ожидала Мария спросил про Санни.
-Ушел-девушка слегка повела плечами.

0

173

- Странно. - задумался дроу, ведь действие яда не должно так быстро кончиться. - А куда он отправился? - он понял по какой причине ушел Санни. - Ну и черт с ним. - сплюнул эльф.
- Вино будешь? - дроу поставил на столик бутылки и кружки.

0

174

-Буду. Только я очень прошу, расскажи мне про твой народ больше. Почему Санни тебя боится?-девушка встала и подошла к эльфу-я все для тебя сделаю. Только расскажи мне про дроу. Может быть они похожи и на нас и я теперь буду не одна.

Отредактировано Мария (2008-03-06 20:17:49)

0

175

- Просто мой народ, т. е. дроу не любит светлых эльфов. И после каждой встречт этих противоположностей с боля боя либо уходит один либо не уходит никто. - рассказывал эльф наливая вино - Так что нас либо бояться либо ненавидят. Но я ушел от такой жизни. Мне надоело жить в слепой ненависти к другим народам которую нам прививают с детства.
Дроу подал кружку Марии. - Ох да. я же не представился. Меня Niar зовут.

0

176

Девушка взяла кружку.
-Этого мало. Расскажи, про ваши законы, иерархию, систему про все. Я очень хочу узнать о вас как можно больше. Niar прошу.

0

177

Дроу налил себе в кружку вина и сделал глоток. - Рассказ будет долгий. Садись поудобнее. Но и ты мне расскажешь о своем народе.
Дроу начал рассаз.

0

178

Девушка слушала очень внимательно. Конечно, она видела в своей жизни очень многое. Ее раса была не из самых добрых, но все же...такого даже она не ожидала. А кто-то говорит, что навы жестокие.

0

179

Эльф откупорил вторую бутылку.
- Вот такой у меня народ. - закончил он.

0

180

-Да, я понимаю почему ты..ушел. Не многие из моей семь там выживут.-девушка подставила кружку и эльф налил вина.-А что ты хочешь знать о моей семье?

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».