- Только самое основное. Не более и не менее.
Таверна «Молот Бурь».
Сообщений 181 страница 210 из 267
Поделиться1822008-03-07 11:03:44
-Хм...навы, это вторая раса, пришедшая на Землю. Первыми были асуры. Мы их уничтожили. Ибо они создания Света, а мы дети Тьмы. Но это было давно...очень. Сейчас на Земле живет много рас. Основная люди, а нелюди как нас называют, прячутся. Моя семья Навь или Темный Двор, считается одной из самых сильных. Мы прекрасные маги и войны, хитрые и умные политики. Нас бояться и ненавидят. Но несомненно уважают.
Отредактировано Мария (2008-03-07 11:10:21)
Поделиться1832008-03-08 10:16:30
Девушка вдруг почуствовала, что-то странное. Как будто кто-то нуждался в ней. Санни? Не может быть. Я не могла так привязаться к этому парню. Мария вздохнула.
-Niar, извини, но мне нужно сейчас уйти.-она встала с кровати и направилась к выходу, взяв свое оружие и накинув плащ, она обратилась к эльфу.-Я оставлю себе твой платок, чтобы потом найти тебя. Я направляюсь к дому банкира. Если захочешь найти меня, начинай поиск оттуда.-Мария открыла дверь и улыбнулась.-Надеюсь, мы еще встретимся. Очень надеюсь.
Девушка спустилась вниз, вышла на улицу и отыскав обещанную Санни лошадь направилась к дому банкира.
=====>Дом Банкира
Отредактировано Мария (2008-03-08 13:58:29)
Поделиться1842008-03-08 14:46:19
Дроу ничего не сказал, а только взглядом проводил девушку. Он спустился вниз, где царило веселье и выйдя на улицу, стал играть.
Поделиться1852008-03-11 18:53:45
\Внешнее кольцо дворца\
Руна шла, пошатываясь и спотыкаясь. От эльфийской грации не осталось и следа, если она вообще была. Неяркий утрений свет слепил глаза. Недалеко от себя эльфа вдруг услышала музыку и не сообразив, что к чему, направилась туда.
Приятная музыка почему-то болью отзывалась в голове...
Руна сделала еще несколько шагов и споткнувшись о вывернутый из мостовой камень, растянулась посреди улицы...
Поделиться1862008-03-11 19:25:43
По улице шла эльфийка. Как-то странно шла. И в конце концов упала посреди улицы. Дроу пересиал играть и подбежал к ней.
Она выглядит совсем худо. Ей нужен отдых. Эльф взял эльфийку на руки и понес к себе в комнату в таверне.
- Не беспокойся. Все будет хорошо. - говорил он Руне.
- Трактирщик! Обед в номер! - кинул эльф поднимаясь по лестнице.
Поднявшись в номер дроу уложил эльфийку на кровать. Снял с нее одежду и достал из своего походной сумки разные бутыльки и травы.
Какой-то бутылек он насильно влил ей в рот, а затем приготовив какую-то смесь из трав и настоев, стал втирать в тело эльфийки.
Поделиться1872008-03-11 23:21:54
Находясь в полубессознательном состоянии, Руна тем не менее ощущала, что ее куда-то несут, потом кладут.... раздевают!!!
Слышался запах трав и даже без сознания эльфа узнавала некоторые из них - но, неведомо от чего, они вызывали отвращение.
И даже злость.
Руна так разозлилась, что заставила себя очнуться. И наградила первым яростным взором склонившегося над ней дроу...
- ТЫ.... ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!!
Поделиться1882008-03-12 15:38:49
- Успокойся, расслабся. Не нервничай. И не смотри на меня таким злобным взглядом. - Дроу говорил мягко и добро.
В дверь постучали. Принесли обед. Дроу успел прикрыть интимные места эльфийки маленькими шариками тьмы перед тем как дверь открылась.
Расплотившись и закрыв дверь он обратился к Руне:
- Кушай. Только сначала выпей это. - дроу протянул бутылек с зельем кисловатого вкуса.
Поделиться1892008-03-16 18:18:32
Ну ни х... ж себе...
КОгда орк начал свое выступление, я попрерхнулся. Вот это искусство! Последний раз я видел веерную защиту в исполнении Мака Одноглазого, но там были сабли. А чтоб кистенями... профессионал... С возрастающим интересом я наблюдал за представлением. Ну, номер у них отработан. Чтоб Темный все стрелы в бою в одну точку пускал - да не допросишься. Но смотрится... Хотя... Привычный взгляд искал прорехи в защите орка. Ноги не прикрываются полностью. Ежели лежа, да отравленый дротик... хотя это еще подкрасться надо суметь.
Тут внимание мое привлек темный эльф, несущий светлую эльфийку на руках. Ну ка, а это уже интересно. Он же недавно поднимался с другой девушкой... гарем у него, что ли? Я привычно-бесшумно поднялся наверх. Интересно, где он остановился?
По лестнице поднималась служанка. Я автоматически спрятался в нише напротив двери. Упс... именно в эту дверь посткучала девушка с подносом, и открыл ее именно этот темный... мне везет? ну... посмотрим... дверь закрылась, служанка ушка. Так... немного масла в петли, верная отмычка... Дверь бесшумно открылась, и я скользнул внутрь.
Первое, что я увидел, была почти обнаженная разгневаная эльфийка на кровати. Взгляд ее, казалось, мог спалить на месте. Хвала богам, она смотрела не на меня, а на темного, который протягивал ей какую-то бутылочку.
Пара бесшумных шагов, и я бесформенной тенью замер в темном углу.
Отредактировано Illior (2008-04-01 00:51:00)
Поделиться1902008-03-18 22:01:59
- Д... ты... м-м-м.... как?!!!! - Руна не могла подобрать подходящее слово, ибо только что сообразила, что полностью обнажена. Такого даже ее новая сущность не могла спокойно вынести.
- Да я....
По неведомой причине вся воинская выучка как-то мгновенно улетучилась и Руна сделала то, что в подобной ситуации всегда приходит в голову девушкам - то есть, ухватила за край лежащую недалеко немаленькую подушку и со всех сил огрела ею дроу по голове.
- НА-А!!!
Краем глаза Руна уловила какое-то движение, но сейчас она была занята куда более важным делом - лупила ни в чем не повинного эльфа подушкой, и не обратила внимания.
Поделиться1912008-03-19 09:08:56
=====>Городские ворота.
Девушка быстро преодолела расстояние до таверны. Зайдя она огляделась. Не найдя никого и ничего интересного, она подошла к трактирщику.
-Привет. Ничего интересного не произошло?
-Привет Мария. Ну как тебе сказать...-девушка вздохнула и достала из кошелька золотую.-Этот эльф, с которым ты была новую себе нашел.
-В смысле?-у девушке начало биться сердце. Какого....кто он мне?
-Он наверх потащил эльфийку.
-Спасибо за информацию.
-Не за что-усмехнулся трактирщик.
Ничего себе не за что.Подумала девушка отходя от стойки и направляясь к лестнице. Да, а эти дроу интересные существа.
Мария поднялась по лестнице, нашла нужную ей комнату и вошла.
-Ну и, что у нас тут твориться? Ооо-Мария заметила обнаженную эльфийку и стоящего над ней Ниара.-Интересно, очень интересно.
Непонятно было, к кому была адресована последняя фраза к эльфам или к тому кто стоял в углу. Интересно, они его видят...
Отредактировано Мария (2008-03-19 09:09:35)
Поделиться1922008-03-19 11:29:02
Ощущения были такие, что за ним наблюдают. Но тут Руна ударила подушкой. Все было бы ничего, дроу любил повалять дурака. Особенно с прекрасной эльфийкой. Но. Но предчуствие опасности не оставляло эльфа. Ситуацию добила Мария. Дроу развернулся и вытащил оба меча. От радости, что его наконец достали, меч огня вспыхнул и озарил всю комнату. В углу стоял незнакомец.
- Ты! - обратился он к незнакомцу - Подойди поближе. Ты! - обратился дроу к Марии - Сядь. А ты пресветлая - оденься!
Никакой личной жизни в этом городе!
Поделиться1932008-03-21 01:11:20
Парень, исполняющий обязанности трактирщика, только головой покачал, глядя как девушка отворачивается, хмуря брови.
Но подумать о ней он не успел. К нему подошел друг.
- Ну что, брат, когда найдешь себе замену?
- Правду молвить, об этом я не думаю...
- А я подумал!
Друг держал в руке красивый лист, на котором старательно было выведено объявление насчет "желания стать хозяином заведения "Молот Бурь", принадлежащего государству, но на особых правах..........
Парень пробежал по листку глазами, потом вздохнул и прикрепил его на доску для важных известий.
Должность трактирщика стала вакантной.
Поделиться1942008-03-21 21:22:09
Меч убери, Темный, вдруг порежешься.
Я позволил себе добавить язвительности в голос, хотя ситуация к смеху не располагала. Во имя богов! Здесь оживленное движение. И что-то быстро они меня раскрыли. Хотя если б не эта дамочка, шиш бы этот ушастый меня заметил. Мечи держит, паразит, так, что видно - не новичок. Да и скоростью природа темных не обделила. Если что - тяжко придется... Знать бы еще, на чьей стороне в случае чего эта симпатяжка... хм... тоже два меча? Они что, сговорились? Или это мода столичная такая, один я как провинциал с одним хожу? Эльфийку на кровати можно пока в расчет не брать, слишком измучена, хотя тоже воин, судя по телу... прекрасному... НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!
Я не собираюсь на тебя нападать... иначе ты бы уже был мертв.
И чего я вообще сюда влез? Моё любопытство меня погубит...
Отредактировано Illior (2008-03-21 21:24:21)
Поделиться1952008-03-26 18:25:16
В голове складывались несколько планов действий, из которых самым желанным было придушить дроу, независимо от последствий... да и здравый смысл в момент построения этого плана услужливо молчал.
Однако глянув на парочку - один у дверей, другой в углу, эльфа скрипнула зубами и спешно начала одеваться. Сомнений в том, за кого их приняли почти не было - вошедшая девушка смотрела на эльфов без всякой симпатии...
Руна постаралась с таким же выражением глянуть на темного...
Наконец, туника и плащ оказались на законных местах и эльфа поскорее отошла от дроу.
Теперь все находящиеся в комнате стояли примерно вдоль четырех стен...
- Ну и кто что скажет? - Холодновато спросила Руна, оглядев троицу. - Вы, леди, очевидно, находитесь в заблуждении относительно увиденного.... А вас. - Повернулась она к Иллиору. - Я вообще не имею чести знать. Как и вас.... кстати.
Руна глянула на темного эльфа и тут же поняла, что стоит без оружия против трех вооруженных незнакомцев...
Поделиться1962008-03-27 22:56:34
-Сядь.
Услышав слова дроу, Мария лишь покачала головой и присела на стул, в ожидание последующих событий. Они не заставили себя ждать.
Я не собираюсь на тебя нападать... иначе ты бы уже был мертв.-сказал стоящий в углу человек.
Хм..самоуверенный. Весьма. Девушка кинула взгляд на эльфийку, та уже была одета. Кажется я ее где-то видела. Или что-то о ней слышала.
-Вы, леди, очевидно, находитесь в заблуждении относительно увиденного....
-Я? Ни чуть. Я уверена, что вы в ни в чем не виноваты. А вот насчет него-навья кинула неодобрительный взгляд на эльфа-не очень.
Да где же я могла ее видеть? Спящий так и не уснувший, ну что такое?
Поделиться1972008-03-27 23:40:51
Санни вошёл в таверну, медленно перебираясь с ноги на ногу...Открыв ворота, он вдруг почувствовал что-то родное...
Пройдя к барной стойке, он сел и громко позвал: "Трактирщик! Есть что-нибудь для меня?"
Поделиться1982008-03-28 13:37:21
Калим вышел в зал трактира, из комнаты за стойкой. Было видно, что он чем-то озадачен. Придется, мне остаться здесь и пойти по стопам отца. Конечно, мне трудно расставаться со страми друзьями, но ведь я не могу бросить мать. Так гуляя где-то в своих мыслях Калим добрел до доски объявлений и кинула на нее мимолетный взгляд намереваясь идти дальше, но остановился и прочел объявление о поиске трактирщика. Постояв минут пять и о чем-то думая, Калим покачал головой и снял листок. Потом повернулся к залу лицом и громко сказал.
-Так, теперь я тут новый трактирщик. Многие из вас меня помнят, я Калим сын Роба. Вашего старого, настоящего-мужчина кинул взгляд на парня, исполняющего обязанности трактирщика- трактирщика. Так, что прошу любить и не жаловаться.-он улыбнулся и вдруг услышал.
Трактирщик! Есть что-нибудь для меня?"
Так, ну это вроде теперь меня. Калим подошел к стойке и обратился к молодому человеку оглядывая его.
-А что именно тебе нужно парень? Хорошая одежда?
Поделиться1992008-03-28 16:10:32
Санни посмотрел из подлобья, как будто явно хотел дать трактирщику по роже, но...вспомнив, что на нём лохмотья, решил этого не делать..."Нет, - сказал Санни и неслышно пустил по столу золотой. Вопреки ожиданиям, он издал громкий шум и все вокруг посмотрели. Поняв, что он - всего-лишь эльф, люди вернулись к своим выпивке и разговорам. Санни притянул трактирщика и шепнул ему на ухо, - информация. Расскажи, о премудрейший, что тут творится и не проходила ли тут (Тут он описал Мари и Руну) кто-нибудь из них?"
Поделиться2002008-03-28 18:47:12
-Хм...-Калим задумался.-Я недавно, вышел в зал и...И стал трактирщиком. Так, что не знаю. Сейчас спросим у исполняющего обязанности.
Калим подозвал того, самого юношу и спросил у него, про девушек. Они немного пошептались и Калим, как честный человек дал парню серебренный. Потом трактирщик повернулся к эльфу.
-Да, обе здесь. Эльфийку, принес на руках дроу, а девушка сама пришла. Все поднялись наверх.
Поделиться2012008-03-28 18:59:24
Санни не знал, что с ним творится..."Дроу? Как он посмел?! - это была его первая мысль, - где их можно найти?"
Поделиться2022008-03-28 19:08:59
-Я же сказал наверху. В какой точно комнате не знаю. Но мне сказали, что этот темный давно здесь и комнату не менял. А ты вроде бы забегал уже.
Поделиться2032008-03-28 19:15:45
Тогда Санни встал и поднялся наверх...немного пройдя по коридору, он открыл первую дверь, которую ему захотелось. Вторую, третью...за четвёртой, он нашёл, что искал..."Мари? Руна? А эти два...так, ну одного я знаю, а второй..." - Санни прыгнул на дроу вперёд руками, пытаясь схватить его руками.
"Ах, да! Это же тебя я хотел убить...!" - с этими словами Санни кинулся на дроу.
Отредактировано Sunny R. (2008-03-28 19:25:49)
Поделиться2042008-03-28 21:35:52
- Что-то в моей комнате много гостей. Я не готов к такому приему. - эльф все еще стоял в боевой стойке. - Может сходишь за вином? - обратился он к незнакомцу. Тут в комнату ворвался Санни и бросился на дроу. У эльфа срабботали инстинкт самосохранения и дроу сделал выпад по направлению Санни мечом воды целясь в живот.
Поделиться2052008-03-29 06:02:46
Меч пронзил Санни живот. Теперь эльф не мог продолжать бой.
"Ну и как теперь, по-твоему, должен тебя убивать? - От удара Санни встал на колени - Блин, и чё теперь делать?"
Поделиться2062008-03-29 20:12:25
Мария сидела и наблюдала, как Ниар отдавал команды незнакомцу в углу. И вдруг, в комнату ворвался Санни и понесся на дроу. И что он делает? Спящий ему в печень. Девушка хотело было встать и толкнуть Санни, чтобы тот не напоролся на меч, но не успела. Эльф все таки налетел на меч и опустился на колени. Ну за что мне это все? Мария подошла к Санни и опустилась рядом с ним на колени.
-Знаешь, ты меня уже достал. Я спасала тебя столько раз, сколько даже навы не живут. Эх....-навья достала из мешочка не большую таблетку и дала ее Санни.-Держи...подарок одного мага. Должна помочь. Последняя отсталась.
Поделиться2072008-03-29 21:07:12
Санни посмотрел на Марию как больной пёсик на хозяина:
" Думаешь, это поможет?"
Теперь он обращался к остальным:
"Тоже мне, войны! Вы так и будете стоять, выпучив глаза?"
Отредактировано Sunny R. (2008-03-29 21:13:52)
Поделиться2082008-03-29 22:46:13
Ну знаешь ли... - девушка стояла опёршись плечом о косяк двери (во загнула, а? ) - Когда по таверне проскакивает такое, при этом почти сбивая всех на своём пути и даже не извинившись... - нахмурившись глядя на якобы раненого. - Не пырнули бы тебя раньше, сама бы догнала и по башке лютней надавала бы...
Вот оно плохое настроение... - думала Кактус вытаскивая лютню из-за плеча. - Для начала кормят отстойным обедом, потом старательно общитывают, а теперь ещё и чуть не сбили по дороге...
Пальцы сами начали медленно перебирать струны...
Отредактировано Кактус Твоииголки (2008-03-29 22:47:20)
Поделиться2092008-03-31 22:10:28
"Кто пустил сюда это чудо? Я тут, понимаешь ли, истекаю типа кровью, а она тут разглагольствует!! Ты не из этой сказки, верно!"
Поделиться2102008-04-01 00:34:03
А вас. - Повернулась она к Иллиору. - Я вообще не имею чести знать.
Хм... а я не уверен, что вам меня знать надо. улыбнулся я.
Девушка у дверей со вздохом сделала шаг и уселась на стул.
-Я? Ни чуть. Я уверена, что вы в ни в чем не виноваты. А вот насчет него - не очень.
Темный обернулся ко мне
Может сходишь за вином?
ХАМЛО!!!
И тут события стали наращивать темп.
Фраза "А что ж сам не сходишь, герой-любовничек...", обращенная к темному умерла на языке, не успев родиться, когда дверь распахнулась и какой-то эльф с воплем Ах, да! Это же тебя я хотел убить...! ринулся на дроу... с закономерным финалом. Он что, мечи обнаженные не видел? Симпатяжка с двумя мечами кинулась к нему, на ходу доставая что-то из мешочка. В дверях нарисовалась еще одна девушка, на этот раз ради разнообразия не с мечем а с лютней.
Клянусь бездной, тут комната или проходной двор?!?!?!
На лице эльфийки стыд боролся с гневом и отчетливым выражением "оружия бы мне...". Хммм. А не разнообразить ли ситуацию? И подравнять шансы... Главное, потом вовремя слинять...
Два стремительных шага, легкое движение руки, прыжок назад - и вот черный нож из неизвестного сплава летит рукоятью вперед к эльфийке.
Лови!
так... если что - кувырком к двери и в нее, прихватив эту певичку - не стоит ей в драке участвовать... Хотя может уже и не подеремся? Или... действительно за вином сходить?..
Отредактировано Illior (2008-04-01 00:58:31)