Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».

Таверна «Молот Бурь».

Сообщений 211 страница 240 из 267

211

Слепой прыжок - штука опасная. Но в тот момент ему повезло, или не очень. Не так далеко, по территориальным меркам, происходила стычка нескольких сильных волевых личностей, что естественно нашло отражение в потоках астрала. Плюс ко всему там было существо, с которым Раг недавно сталкивался, с не очень хорошим, для существа результатом. Все это создало центр возмущения, который незамедлительно притянул, не умевшего толком телепортироваться, демона.

Под потолком образовалась темная сфера, которая вскоре лопнула и явила миру рухнувшее на пол тело, закутанное в плащ.
  - Чрево Тиамат! Какого Ктулху... - из под плаща потоком изливались грязные ругательства, высказанные юношеским голосом. В конечном итоге куча тряпья приняла человекоподобный силуэт, стоявший на колене и опирающийся ладонями на пол. Голова в капюшоне повернулась в одну сторону... В другую... Выдох... Прыжок в перед спиной, в сторону окна... Звон выбитого стекла... И вот на полу уже никого нет, за то на подоконнике, на фоне утреннего неба, появилась фигура лучника, в нижней стойке, затянутая в синюю одежду. Двух метровый лук натянут до уха. Стальной наконечник слегка поблескивает в полумраке, плавно покачиваясь от одной цели к другой.

- Та-ак. Цирк уехал, клоуны все теже. Стоять бояться. Даже не думать, громко по крайней мере. Моя думать будет, что с твоя, твоя и особенно во-он твоя делать! - при последних словах, стрела указала на эльфийку. По голосу чувствовалось, что вновь прибывший явно кривлялся. Правда ничего необычного в силуэте, с первого взгляда не было. Лицо скрывала тень капюшона, синий плащ покрывал плечи. И только фосфорецирующие в полумраке, голубым светом, глаза, да с металлическим отблеском когти, видневшиеся на руке сжимающей рукоять, наверное все таки лука, могли что-то сказать знающему человеку... Или эльфу... Или иному пришельцу... А здесь явно был такой... Или скорее такая...
Демон с интересом разглядывал людей и их ауры, переводя прицел с одного на другого.

Отредактировано Рагонро (2008-04-02 01:15:05)

0

212

мария все еще находилась возле Санни, пытаясь всучить ему злосчастную таблетку. В комнате все прибывало и прибывало народа. Вдруг в дверях появилась какая-то девушка с лютней и стала наезжать на Санни. Тот в долгу не остался. Прям дети малые. Вдруг незнакомец кинул эльфийки нож. Хм...боится он что ли? Челы... Навья только хотела вразумить всех собравшихся, но ситуацию добил кто-то или что-то. Мария вначале не поняла. Под потолком образовалась сфера и оттуда вывалилось тело, в плаще.  Сначала тело очень комично ругалось, а потом превратившись в парня запрыгнуло на подоконник и достало лук. Мдя... Девушка встала и осторожно подошла к пришельцу.
-Привет-она улыбнулась.-Каким ветром занесло в наш бедлам? Политика умиротворения? Или воспоминания о былых временах в разведке?

Отредактировано Мария (2008-04-02 08:19:05)

0

213

- Тихо, тихо, мадам. Стоп. Ближе не надо. Не стоит. - наконечник переместился и уставился в лицо подходящей девушке. На древке стрелы проявилась, переливаясь, надпись - "опрометчивость".
  - Ха! Да ты ж почти сухая! - Рагонро пригляделся внимательнее, взгяд впился в нее, и вдруг спросил - Тяжело без привычного источника? А, НАВЬЯ?! - последнее слово было выделено интонационно, - Как там коммисар Сантьяго? Помню как при бунте Красных Шапок он обратился с просьбой о помощи в усмирении ко мне и еще двум из Лэнга, Лаларту и Лалассу, кажись. Ну эти совсем маньяки. Знатная была резня. Когда ваши наблюдатели прибыли в резиденцию бунтарей, там был один только фарш. - Раг мечтательно улыбнулся, - Аж ностальгия берет.

+1

214

Санни не брал таблетку, да и не хотел - он не доверял всяким там непонятным вещам, тем более, что ему становилось лучше.
"Так ты его знаешь? - обратился он к Мари - Чувак, раз ты такой монстр, то вытащи из меня эту штуку - чавой-то она мешается... - был вопрос к Рагонро, - мне уже надоело тут сидеть на полу и истекать кровью."

0

215

Дроу был ошарашен появлением мазоку. Это нечто разговаривало с Марией как со старым знакомым. В чувство эльфа привели претензии Санни: Чувак, раз ты такой монстр, то вытащи из меня эту штуку - чавой-то она мешается...  мне уже надоело тут сидеть на полу и истекать кровью.
Слова предназначались этому нечто, но ответ дал дроу: Веди себя посдержанней!
Дроу повернул меч на 90 градусов в теле Санни, а потом рывком его вытащил. Но не один из мечей так и не убрал в ножны. В глазах эльфа загорелся красный огонек, как-будто предвкушая чего-то.

0

216

Заметив движения дроу, пронизанные полным пренебрежением к своей персоне, Рагонро усмехнулся.
  - По моему я предупреэдал вас, господин длинноухий. - с грустью произнес он. Наконечник глянул на грудь эльфа, тренькнула тетива и очертания стрелы смазались... Мазоку спокойно достал следующею и натянул снова.

0

217

Черная фигура быстро передвигалась вдоль дороги, но ближе к лесу. Чуство преследования не оставляло его в покое, в голове у беглеца, как птица в клетке, билась одна мысль "БЕЖАТЬ, ПРЯТАТЬСЯ!!!"
Весь нанятый им отряд перебит, а ведь план был беспроигрышный, кто ж знал что торговцы ныне стражу усилили, да и магов опытнее стали брать. На глазах наворачивались слёзы: обидно, денег почти не осталось.
Вскоре он добрался до спасительного города "теперь в таверну, меня там не найдут"- промелькнуло у него в голове.
Накинув капюшон он, не привликая внимания вошел. На последний серебряный снял комнату.
"Спасён!!!"- ликовал он про себя...

Спокойно шёл в свой номер"....дверь...дверь...открытая дверь........СТОП!" он остановился у следующей закрытой двери, его двери.
"Ниар....много людей.....лучник на окне....девушка в проходе....Ниар в беде!!!"
Зарядив арбалет, он сделал несколько шагов назад пригляделся.
Быстро вскинув арбалет выстрелил в лучника, затем выхватил кинжал и приставил остриё к шеи девушки.
Быстро увёл её в свою комнату, запер дверь, перезарядил арбалет и стал ждать...

Отредактировано YezhY (2008-04-03 14:13:50)

0

218

Дроу ничего не успел сделать. Стрела попала ему в грудь, но мифриловая кольчуга спасла ему жизнь еще раз. Эльфа от удара отбросило к стенке, а стрела застряла в жилетке. Дроу сидел на полу, держа крепко мечи, без движений.

0

219

На то, чтобы достать лук, ушли те несколько секунд, которые темный летел к стене. Стрела уставилась точно на мазоку.

Не знаю кто ты такой, но в эти игры могут играть и несколько человек.

Краем глаза я заметил, как девушку с лютней утаскивает по коридору некто в плаще, прижав ей к горлу кинжал.

Это еще что за чудо корнуолльское?..

+1

220

"Так, уже лучше - сказал Санни в ответ на движения дроу, которого он хотел убить. Из-за двери появился незнакомец и утащил за собой девушку с лютней, - ну, хоть за неё не надо будет волноваться! Хотя...Это ещё чё за?!"
"Чуваааааааак!!! - крикнул Санни вслед незнакомцу, - а тебе вообще что тут нужно?"

Отредактировано Sunny R. (2008-04-04 00:34:33)

0

221

Только нацелившись на дверь, предвкушая появление "гостей" и весёлую бойню, он услышал крик за стеной. Ответ последовал незамедлительно.
-Ты кого чуваком назвал!!!???- крик- ликующий сменился на крик- истеричный.-Гнолл лысый!!! Вампир беззубый!!! Кобольд туалетный!!! Не менее туалетный гоблин!!! Эльфяра безухий!!! Самка кентавра!!! Орк-дохлик!!!  Я что, по- твоему на кастрированного кабана похож!!!??? Я тебя сейчас кастрирую!!! Да язычёк твой укорочу!!!- затем на крик-обыкновенный- Все должны убраться из комнаты!!! Кроме Ниара и этого болтливого создания!!! ВЫПОЛНЯТЬ!!! Иначе я ей глотку перережу!!!- затем склонился над её ухом и шепнул-Извени...- лезвие как масло вошло на дюйм в её кисть, ему нужен был её крик, дабы напугать "соседей" и заставить пойти на его требования.

0

222

"Ну давай - Санни был уверен в себе, в его глазах сверкнул блеск, который обычно появляется, когда грядёт бойня, кровавая баня...Эльф принял боевую стойку - заставь меня тебя уважать "

0

223

Мария пребывала в не большом ступоре, от сказанного мазоку. Не от того, что он удивил тем, что знает кто она или тем,ч то Сантьяга его вызывал. А тем как этот парень забавно врет. Или просто склерозничает. Не поняла, при чем тут красные шапки и Темный Двор. КШ васалы Зеленого Дома, они и должны были разбираться. Это во первых. во вторых, зачем для подавления бунта вызывать четверых демонов. Хватило бы несколько Дочерей Журавля или хванов. Пока девушка думала об этом, в комнате происходили интересные вещи. Какой-то тип утащил девушку с лютней в соседнюю комнату и начал выдвигать требования. Тоже мне Усама Бен Ладен. Щас выйти, как же. Уже бегу. Блин, жаль в таверне нельзя пользоваться магией, а то я бы его быстро Заговором Слуа. Ладно, будем так.
-Слушай ты, террорист недоделанный, либо ты отпускаешь девушку и идешь сюда с повинной. Либо я иду к тебе и тогда с повинной ты предстанешь перед Спящим Или кто там у вас Бог. Считаю до трех. Псих какой-то. Здесь столько воинов, а он полез.
-Слушай Ниар, а чего ты должен остаться? Это друг твой? Так, вот  скажи ему, что если он не успокоиться, я ему сама глотку перережу.

Отредактировано Мария (2008-04-04 21:59:54)

0

224

Арболетный болт попал в шею, благо кадык не задел, увязнув там на половину. "Ух, бо-бо. Как раз то что мне нужно. Ага, еще один лучник... может его того... нет, у него лук поменьше... явно быстрее гад... Так, магия... Чрево Тиамат! Блокирована. Сломать мона? Мона. Но трудно. Ну ее к Дагону. Тогда..." Юношеский голос преобразился. Стал низким, хрипловатым, да еще и с шипящим оттенком.

- Эй арболетчик! Стой там, щас я, тебе, твой болт принесу.

Черты тела заколебались. Куда-то пропало оружие. Одежда слилась с телом. Крылья расправились и плотно сложились за спиной. Оконный проем стал слегка тесноват. Челюсти выдвинулись вперед, обнажив не хилый оскал. Из запястий выдвинулись жутковатые  клинки. Когти удлиннились до размеров среднего кинжала. Руки зацепились за край подоконника. Стрела, торчавшая в шее, освободилась уже на две трети и продолжала двигаться. Тонкой струйкой, вяло текла фиолетовая кровь. Трансформа завершилась.

- Я иду! - слабо членораздельно произнес Раг и... прыгнул. Сотая доля мгновения, и вот - подоконник пуст. Только под потолком мелькнули смазанные очертания.

0

225

Руна в полете поймала кинжал, перевернула в обратный хват и встала правым боком, оказавшись как бы ко всем лицом.
А дальше началось невообразимое.
Под потолком разверся портал и оттуда свалился недавний спаситель... или губитель.
Едва только неведомое существо встал на ноги, голову эльфы сдавило тугим обручем боли. Происходяще ушло в туман, а перед глазами замелькали жуткие сцены кровавых казней, чьи-то фанатично смотрящие лица, сильная армию, высоких воинов, темная башня посреди степи....
Одновременно навалилась злость. Похожая на ту, которую испытала эльфа к дроу, но гораздо сильнее...
И направлена она была на мазоку....

Сама не понимая что делает, Руна подняла руку и в воздухе возник шар огня. Мигнув, он полетел к Рагонро.
- Ух ты! - Выдохнула Руна.
Шар несся к мазоку... За миг до того, как он выпрыгнул из окна, шар взорвался огненным клубком. Все заволокло дымом.

0

226

После выходки про'клятой эльфийки, "кажись барьер сломали за меня" пронеслась мысль, уже в полете, рявкнул только одно слово, прозвучавшее как приказ:

- БОЛЬ!!!

Продолжая полет, он снес приличный кусок дощатой межкомнатной перегородки и приземлился на пол. Увидев взведенное оружие, демон прорычал:

- Играть! Да?! Играть - хороше! - и начал стремительно менять свое местоположение в пространстве. Рагонро явно забавляла вся эта ситуация. Перемещения было очень трудно разглядеть. Только конечные точки, где он фиксировался на кратчайший миг перед новым прыжком.

- Попади! - и снова: пол, стена, потолок, пол, другая стена...

Отредактировано Рагонро (2008-04-05 02:29:57)

0

227

Цель появлялась повсюду, и вот на какое-то мнгновение он оказалсяна мушке.....
Выстрела не последовало, глаза эльфа заметно увеличились, на лбу выступила испарина, руки задрожали-" Демон, демон, демон...."- всё что он мог найти у себя в голове, единственное в сём он успел соорентироваться, так это прижаться к углу.
В голове щёлкнуло:" пришёл её выручать"
-Назад!!! Назад!!! Не приближайся нечисть поганая!!! Я же её не знаю!!! Она мне ни кто!!! Ты же сам себя винить будешь!!!
Теперь помимо ножа у её горла, появился ещё и арбалет у виска.
Разум эльфа помутнел, сам того не замечая он начал громко но красиво петь, о том как 4 отважных героя удерживали башню которую штурмовала нежить, о том как они пали- один за другим, и о том как они с новым хозяином отправились завоёвывать новые земли.

Отредактировано YezhY (2008-04-05 17:35:45)

0

228

- Жалеть? Себя? - Рагонро свесился с потолка, аки мышь летучая. Лицо арболетчика находилось в метре от его оскалившейся морды.

- За что? - он втянул носом воздух, - Нет, я тоже ее не знаю. Просто ты кое что у меня забыл.
Демон двумя пальцами высвободил, почти вышедшую из шеи, стрелу, ухватив ее за оперение. Ранка стремительно затягивалась.

- Судя по твоим действиям - место этого болта в шее. - улыбка стала шире. На пол капнула слюна. - просто ты, наверное в спешке, перепутал... - когтистая лапа поднесла бельт к лицу стрелка, наконечником едва касаясь шеи. - в чьей. Вот я, как воспитанный мазоку, вернулся, дабы возвратить утерянное. Я был очень удивлен, когда это воткнулось в меня. Или может место не здесь, а здесь?

Острый кусочек металла переместился к левому глазу аппонента.

- Это был первый вопрос. Вопрос второй - ты имеешь отношение к эльфятнику, что-то я плохо вижу? - последние слова пронизывала угроза.

0

229

Увидев, как мазоку запутывает нежданного гостя, Санни медленно пошёл вперёд:
- И что? Теперь моя очередь обзываться? Смотри, этот чувак ща покажет, на что он способен...ты же в штаны наделаешь, от страха...
Когда мазоку перестал, Санни тоже остановился и стал наблюдать за развитием событий. Дабы не перебивать демона, Санни дождался, пока он закончит и сказал медленно и устрашающе шёпотом:
- А теперь ты отпускаешь девушку и рассказываешь, кто такой...А своё дерьмо из штанов...после моего личного разрешения, можешь отлучиться...
Санни распрямил плечи и встал, предвкушая несколько минут откровений.

0

230

-Нет...-ответил он демону- А вон тот точно эльф, да ещё и светлый...- кивнул он в сторону дерзкого парламентёра.- Он ещё и распоряжается тобой... Эльф.... Командует демоном... Он не похож на твоего хохяина.... И ты это стерпиш?- продолжал он не отрывая глаз от собеседника- Если он для тебя столько же значит, сколько и девчёнка- то можно я его пристрелю, уж слишком он светлый.... эльф....- добавил он глядя в глаза демону и улыбнулся краем рта.

0

231

Демон склонил голову набок, или поднял набок, если смотреть стоя на полу, с интересом разглядывая девушку. Пальцы ног разжались, отпустив потолочную балку. Тело перевернулось в воздухе.

Промелькнуло некое изменение и на полу вновь стоял молодой человек. Кожа пепельно-серого цвета, темно-фиолетовые волосы, прикрывающие крупные острые уши. Фиолетовые перепончатые крылья, сцепленные на груди на манер плаща. Фосфорицирующие голубым светом глаза, с вертикальным зрачком. Одет в плотно прилегающую к телу куртку и штаны, из темно синей кожи. Мягкие сапоги. Сверху плащ с глубоким капюшоном. За спиной колчан и «длинный лук». Только болт не изменил положения, да когти остались такими же гипертрофированными.

Зазвучал тихий ласковый голос.
  - Во первых - ты причинил мне неудобство. Болт в шее - больно. Во вторых - ты пытался отвлечь меня и оскорбить. В третьих - ты мне соврал. От сюда вывод - ты должен заплатить. Варианта два: первы - я беру плату сам, прямо сейчас, второй - ты просто произносишь "Я, признавая свой долг, готов вернуть его в нужное время, в нужном размере. Канцлеры Шабранигдо, услышьте и засвидетельствуйте." Выбирай. А по поводу этих двух... Хм... Девушка меня заинтересовала. Я ее заберу. А с ним... - он перевел взгляд на светлого, - а Сэт с ним. Мне еще с одним приспешником Ллос надо пообщаться. Что-то Мензоберанзанн на поверхность полез. И так, я отвлекся, жду ответа.

Стрела своего местоположения судя по всему менять пока не собиралась.

+1

232

-Какая тебе выгода от произнесённого??? Сдаётся мне это нечто более страшное чем просто глаз. А девушку можешь забрать... Я уже всё равно капитулирую... "Дискомфорт" я тебе причинил защищая своего боевого товарища... если тебе знакомо это понятие, то ты меня поймёшь, оскорбил.... что уже сейчас спрашивать... после драки кулаками не машут... , врать- моя болезнь, вру всегда... почти всегда. Как насчёт мирного расхождения?- в глубене души всё еще теплилась надежда на хороший конец этого кошмара...

0

233

- Тоесть ты выбираешь первое... - задумчиво так, не то спросил, не то уверился Рагонро

0

234

-Нет... Я хочу знать последствие второго варианта, только тогда я смогу выбирать...- эльф явно был на взводе, сейчас в его голове просчитывались десятки манёвров, сотни комбинаций и тысячи вариантов поведения противника.

Отредактировано YezhY (2008-04-05 21:40:39)

0

235

- Ну что вы все такие трудные! Все же предельно ясно! Когда я решу что ты чем либо сможешь мне... э-э... скажем так, помочь, не превышая своих возможностей. Я приду. Все очень просто. - и мазоку тепло и радушно улыбнулся собеседнику.

0

236

"Чувак, да он просто ничего такого не стоит... - сказал Санни, обращаясь к Рагонро - разберись с ним, а ещё лучше - разреши это сделать мне."
Странно, обычно, после этих слов Санни обычно заканчивал поражение, но сейчас он был настолько уверен в себе, что готов был просто и сразу разобраться с агрессором - "Простой файрбол - у меня получится, я же маг", - однако по его спине потёк пот от сказанных слов...
"Значит так: мои слова не переворачивать - никакой я ему не хозяин...просто, в данной ситуации, тебе лучше послушаться нас обоих, - Следующая фраза была сказанна шёпотом, что смутило ещё больше, - он - разделается с тобой духовно, а я - физически...кнечно, не без помощи этой машины для убийств..."
"Хм, какой я кровожадный - последний раз...И разболтался я много - надо было просто прибить этого засранца к стенке, и он бы утихомирился..."

+1

237

Тем временем полубессознательная эльфа с трудом оторвалась от созерцания окна и обугленных досок и повернулась к двери. Дальше - больше. С каждой секундой тумана в голове становилось все меньше, а цель все яснее...
Руна выскочила за дверь и бегом пронеслась через зал, ловя удивленные взгляды.
Выбежав на улицу, девушка сосредоточилась на неведомом пока ощущении... В глазах зажглись два уголька.
Всё застлал туман, воклруг эльфы заклубилась тьма, а когда она рассеялась, на улице никого не было. Руна телепортировала к своему дому. Теперь дому...
\выжженная пустошь. Темная башня\

0

238

-Простая помощь??? Да я и без клятвы готов помочь- улыбнулся эльф- Я, признавая свой долг, готов вернуть его в нужное время, в чём смогу. Канцлеры Шабранигдо, услышьте и засвидетельствуйте!!!-проорал он куда- то в потолок.
-А теперь-сказал он и посмотрел в сторону выскочки- потонцуем.-с этими словами он снял с себя всё кроме штанов, размялся и встал в стойку-Честный поединок, как мужчина с... вроде бы мужчиной, я вызываю тебя на кулачный...- с этими словами эльф так извернулся, что весь захрустел.

Отредактировано YezhY (2008-04-07 12:28:51)

0

239

"Экий ты нетерпеливый." - мысленно улыбнулся демон, глядя как прокричав слегка измененную формулу, а толку, странный эльф потерял интерес к происходящему, и занялся своим сородичем. Потерявшая опору стрела, глухо стукнулась об пол. Когда он начал разминку перед  дракой, в комнате, со всех сторон раздался звук шелеста тысяч перелистываемых страниц, а несколько десятков голосов прошипели, пропищали, прохрипели и по всякому кривляясь произнесли:

- Ты услышан... услышан... услышан... Договор засвидетельствован... Будем следить... следить...

- Вот теперь все формальности исполнены - хмыкнул Рагонро. Затем подхватил девушку, предварительно втянув когти, и закинув ее на плечо шагнул в пролом. Там дым уже рассеялся. Эльфийка куда-то исчезла. А вот темный ждал. С клинками наголо.

- Ага! Шестерка Ллос! Хочешь чтобы количество земляных червей Мензоберанзанна сократилось на очень смелую но не очень умную единицу? Решил что твоя богиня дала тебе силы справиться с гвардейцем Шабранигдо? - демон поднял перед собой согнутую в локте руку. Разрывая кожу запястья, медленно, как бы красуясь, показался узкий клинок серо стального цвета, в разводых фиолетовой крови. Удлинился до ярда. На стороне обращенной к дроу, на его родгом языке, проявилась надпись - "САМОУВЕРЕННОСТЬ".

0

240

Дроу сидел без движения. Стрела ему похоже чего-то сломала. Он молча наблюдал за всем происходящим. Встать было больно - в груди что-то щемило. Из своей сумки достал бутылек с зельем и выпил. Боль почти сразу стала уходить. И тут прозвучали слова мазоку явно предназначавшиеся дроу. Такого он уже не мог стерпеть.
- Ты можешь засунуть эту богиню себе в задницу! - дроу встал - Моя богиня Эйлистри. И чего тебе вообще от меня надо? Заметь, не я ввалился в чужой дом, не я разнес его в щепки. Смекаешь? И не надо меня пугать смертью. Я после смерти попаду в лучший мир, но пока я нужен здесь. Да кстати. Что за предложение ты сделал моему другу?

Отредактировано Next (2008-04-07 21:58:53)

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».