Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».

Таверна «Молот Бурь».

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

"Ну давай потанцуем, - с этими словами Санни обратился к самоуверенному тёмному и подумал, - Абра-Кадабра, или как там было, - и в сторону тёмного полетел огненный шар, размером с баскетбольный мяч. От радости, эльф закричал: - Мари, у меня получилось!"

0

242

Почувствовав творимую волшбу, Рагонро резко обернулся, выбросил вперед руку в творящем жесте, рявкнул:
- Р-рагонро-о! - серая призрачная плеть хлестнула по шару, буквально выпив его.
  - Так господа! Без магии и оружия. Пусть у вас будет "Круг Равных", как у нас. Почувствуй себя мазоку. Ха-ха. - ситуация все больше забавляла развеселившегося демонического хулигана.

0

243

Протестую!!!

Рагонро уже ушёл!

Отредактировано Sunny R. (2008-04-08 07:11:26)

0

244

Эльф посмотрел на жалкую попытку противника, затем перевёл взгляд на дыру:
- Спасибо.... демон- он так и не узнал его имени.- это было лишним...
Затем перевёл взгляд на эльфа, сплюнул, повернулся к нему спиной и одеваясь произнёс:
-Да какой же ты противник, честный бой с тобой, я вижу, невозможен... Подрасти, поумней и кишки подбери... Тогда вызови меня на бой...
Затем подошёл к дроу, обнял его по братски и произнёс:
-Ну как ты, что вообще здесь происходит?

Отредактировано YezhY (2008-04-08 18:33:42)

0

245

Попойка, медленно, но верно, приближалась к фазе разгара. Центурион о чем-то рассуждал с Гладиусом. Ведьмочка танцевала с одним из алебардистов. Щитовики и лучники доказывали друг другу правильность построения черепахи. При чем отнюдь не тихо. Каждый со своей колокольни. Гном рубился в кости с посетителями. Фламберг и Кистень мерялись силой на руках, результатом чего уже предстало некое подобие кучи досок, когда-то бывших столом. Они не растерявшись подтащили соседний, не обратив внимание на сидевших за ним, невольно ставших, зрителей.

+1

246

"Кишки подобрать?! - сказал Санни и посмотрел на незванного гостя с такой злобой, что вокруг шеи последнего начался ветер. Тот получился в обруче маленьком, который постоянно сжимался, перекрывая при этом доступ к кислороду, - хотя... - помедлив пару секунд, Саннни спустил петлю, - ты того не стоишь..."
Он повернулся и обратился к остальным: "Дамы, кто-нибудь меня заштопает, а то мне носить кишки с собой не прикалывает?"

0

247

- Не переживай ты так за меня. - сказал дроу лунному.
- Ах ты подлец эдакий! - выкрикнул он Санни после того, что он попытался совершить.
Дроу создал магический огонь который окутал Санни. Огонь не обжигал, а только создавал иллюзию и очень хорошо выделял цель из толпы. Мечи дроу пустились в пляс. В очень красивый и очень страшный танец смерти. Они мелькали перед Санни то сверху, то снизу. Это было мастерство отточенное годами тренировок и нелегкой жизни эльфа. У дроу не было целью убить Санни, он только хотел его немного пришугнуть. Ну и немного поцарапать.

0

248

- Мда... Скучновато становится... - Рагонро, бормоча себе под нос, перекинул девушку на сгиб локтя, ухватил за пояс со стороны спины и неся ее так, в правой руке, прошел к окну. Влез на подоконник. Ногой выбил остатки стекла. Перешел на внешнюю сторону. Расправил крылья.

- Ну, господа! Развлекайтесь! - и шагнул назад, в низ. Затянутый в синее силуэт, с девушкой в правой руке, пропал с глаз. Раздались хлопки, явно взмахи крыльев, и он снова появился, но уже дальше от окна. Еще несколько мощных взмахов и демон устремился в высь.

/Разорванное небо над Труро/

0

249

Мишень испарилась так быстро, что я чуть не спустил тетиву. Бездна его забери, да кто ж это такой? Лук вернулся на законное место. В этот момент Светлая рванулась в дверь. Я рванулся за ней, слетев по лестнице и перепрыгнув через парочку, мерявшуюся силами за тем, что когда-то было столом. Они этого вроде бы не заметили. Выскочив на улицу,я успел заметить исчезающую в облаке эльфийку. Я остался на улице чесать в затылке. Дааа... и с ножом как-то неудобно получилось... куда ж ее понесло?

0

250

"Да сгинь, нехороший! - Санни вытянул вперёд ладонь, из которой в сторону дроу полетел вихрь, - чё, не видишь: мой кишечник у меня на руке, мои подруги не хотят меня заштопывать, значит, придётся это сделать самому! Я в гневе - отстань от меня..!"
С этим криком раздосадованный Санни порвал огненное кольцо вокруг себя и пошёл в комнату, скорее всего, чтобы найти нитку и иглу и зашить свой живот на время.

Отредактировано Sunny R. (2008-04-10 12:59:16)

0

251

Проследив за Санни, дроу убрал мечи и тут что-то врезалось в тваверну. Скорее всего на крышу. Не долго думая дроу подошел к окну и вышел в него. Поднявшись наверх он не поверил своим глазам: Ангелы. Бьються. С чего бы это? Он заметил еще одну фигуру в небе. Демон! Какого тут твориться? И что он ржет? А где девушка? Девушка уже была на спине белого ангела. Я думаю стоит посмотреть поближе. И дроу стал подниматься все выше и выше.

Разорванное небо над Труро ------>

Отредактировано Next (2008-04-12 13:06:55)

0

252

"Так,кажется всё, - Санни зашил свой живот. В принципе, ему это было не столько сложно, сколько обидно от факта, что на его руке был его собственный кишечник. Услышав странный гул, эльф  насторожился, - это что?"

================>Разорванное небо над Труро

0

253

Мария наблюдала за происходящим, участвовать в этом бедламе она больше не хотела. Как дети малые. Краем глаза она заметила как эльфийка исчезла. Может мне тоже свалить отсюда? Когда мужчины переместились в небо над городом, девушка решила не следовать за ними. Во первых все равно бы не смогла, ибо навы летать не умеют. Во вторых не хотелось. Поэтому она спустилась на первый этаж и подошла к трактирщику. За стойко стоял не знакомый ей человек.
-Здравствуйте, а где трактирщик?

Отредактировано Мария (2008-04-15 19:57:06)

0

254

=========> Разорванное небо над Труро

Санни вернулся в "Молот"...зачем? Просто ему ничего не хотелось, а зашитый живот просил-таки кушать.
Спустился вниз и не нашёл трактирщика, а только Марию, разговаривающую с каким-то странным типом:

- Привет, дорогая - я вернулся! Может и ты повернёшься назад и мы поедим в номере? Незачем, я полагаю, беспокоить Калима - накастуем себе какой-нибудь жратвы...

0

255

Эльф понял, что инцидентисчерпан. На глазах появилась скука. Он сел на кровать, по его лицу было видно, что сейчас идёт глубокий творческо мыслительный процесс. Неожиданно в его глазах появилась искра. Он реско подскочил, достал из запазухи кусок бумаги и принялся усердно писать... Затем резко подскочил, перечитал его ещё раз, улыбнулся и побежал на первый этаж...
Он стал считать количество "Хвостов", затем стал искать начальника этого "шапито". Искать долго не пришлось, эльф смело подсел к шумной компании...
- Приветствую наёмных воинов, есть дело...- и протянул ему бумагу...
"Место- Дворец.
Цель- казна.
Награда- сколько унесёте, а так же вся королевская оружейная в вашем распоряжении"

Эльф смотрел ему в глаза и улыбался...

0

256

- Привет, дорогая - я вернулся! Может и ты повернёшься назад и мы поедим в номере? Незачем, я полагаю, беспокоить Калима - накастуем себе какой-нибудь жратвы...
-Дорогая? Санни, тебя там, что стукнули? Расскажи лучше, что там случилось в небе. И где все?

0

257

"Пошли..." - сказал эльф и взял девушку за руку и посмотрел своим "фирменным" взглядом...

0

258

золотая аллея \

Эль тяжело дыша ввалилось в здание. Топографический кретинизм, чем иначе было обяснить что дорогу оно помнило а все равно умудрилось заблудиться? Эль вздохнуло и посмотрело на спутницу

0

259

\ золотая аллея \
Уф... я больше не могу.. как же тяжело перемещаться...
У девушки подкосились ноги и она осела на пол. Я не могу больше.... Эль.. что делать?

0

260

- Для начала найти стул и комнату- Эль ехидно улыбнулось- с кроватью.... у тебя случайно нет денег?

0

261

Эль
все перламутровые ракушки остались дома... девушка всхлипнула.. как же хочеться домой.. из глаз потекла серебрянная слеза....
Но.. я могу спеть.. я слышала,  что на суше есть такие, кто зарабатывает на еду пением...

0

262

Эль тяжело вздохнуло - Милая, ты еще мое ремесло вспомни... Ладно.. Моя хочет верить что цены здесь не кусачие, как говорят люди.

Эль протянуло руку к Твеле, дабы поднять  ее с пола- вставай. Щас комнату купим

0

263

ухватилась за руку А дальше что?

0

264

Эль легко подняло девушку за руку и все еще держа ее прошло внутрь здания, к трактирной стойке. Там оно немного встряхнулось и очаровательно улыбаясь трактирщику мило спросило
- у вас сдаються комнаты? и за сколько?

0

265

осмотрела помещение... люди.... дымно.. и пахнет.. чем то.. чем то не понятным..
Эль.. а что это? указала на бокал с прозрачной жидкостью

0

266

Эль пожало плечами
-наверное это пьют. Моя правда не знает зачем пить что-то крепче воды, но...
Эль ожидающе взглянуло на трактирщика, затем  вздохнуло и положив на стойку горстку разных монет сместе с фразой " это за комнату" поднялось было по лестнице, ожидающе взглянув на русалку

0

267

Эль
хорошо.. сейчас.. Пошла за Элем. Тихо мурлыкала себе под нос не что вроде
Я – русалка. Бездонные омуты сонной реки
Поглотили навеки усталую грешную душу…
Как холодные воды печали мои глубоки,
И нет голоса стоном молчанье природы нарушить.

В моих легких песок, в моих венах речная вода,
Мои косы струятся по синей таинственной глади…
И мне мнится – так было всегда и так будет всегда;
И ни в прошлом, ни в будущем уж ничего не загладить!

Я люблю непогоду. Мне весело в бурных волнах.
Я как будто жива – влага в жилах быстрее струится;
И играя в бурунах, я чувствую радость, не страх –
Ведь со мною уже никогда ничего не случится!

Но когда светит солнце, и блики скользят по реке,
Отражается в волнах высокое синее небо;
Отражается церковь, стоящая невдалеке,
Как манящий мираж, как пустынная зыбкая небыль…

Божий Дом, белый Храм, куда мне никогда не войти!..
Пусть бегут облака меж кувшинок, как будто играя,
Небо – вот оно, рядом! – но в небо закрыты пути…
Я иная теперь – и живым и умершим чужая.

Вы глядите на реку, любуясь, не чуя беды.
Вы пришли издалёка – но мне вас нисколько не жалко!
Вы беспечно стоите на кромке у самой воды…
Берегись, богомолец! В воде притаилась русалка…

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».