Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Домики участников » Домик у горного озера

Домик у горного озера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А вот домик моей мечты (если мне можно домик строить=) )
Домик находится у восточных склонов гор на берегу чистейшего горного озера с прохладной водой, на другом берегу сосновый бор, а по утрам из-за бора встаёт лениво солнце)))
А сам домик несильно роскошен, но продуман
Дом встроен в гору стены и крыша дубовые,солидное крылечко перед домом биседка в которой можно наблюдать красоту природы.
В нутри дома три комнаты и погреб и длинный коридор. В коридоре покраям входы во все комнаты кухню, а также кладовую. Коридор упирается в стену в которой скрыт потайной ход в библеотеку в нутри горы=) . С права по коридору наодится кладовая и тренеровочная комната, слева кухня, зал и одна небольшая спальня.
В тренеровочной комнате по стенам развешенно оружие, стоит пара изрубленных и исколотых маникенов.
В кладовой пара бочёнков пива и вина, много копчёностей и сырого замороженного в недрах горы
В кухне печка и обеденный стол и ещё много посуды (люблю готовить =)) ) В зале камин и много диванов и кресел чтобы хорошо проводить время), на стенах картины, красивая люстра...
В спальне низкая дубовая кравать без подушки...
Ну вот это домик в котором я хотел бы жить, а изучать что либо или на натуре либо в потайной библиотеке ))
А в данный момент я сижу в беседке потягиваю чай и наблюдаю за восходом и жду гостей если невыселят админы)

Отредактировано Страж (2007-09-13 19:01:28)

0

2

-Здраствуйте! Простите, что без приглашения и без представления, в общем-то ^_^ . К вам можно?

0

3

Конечно захади!я рад гостям) будешь чай? или чего покрепче?)

0

4

-Что угодно, кроме валерианки. А то я буянить начну. ^_^ А можно лучше кофе.

0

5

Момент...
Страж отставил чай зашёл в дом и через минуту вернулся в биседку с чашкой свеже сваренного кофе
- Прошу)

0

6

- Премного благодарна! - сказала Рысь принимая чашку кофе из рук Стража .
- Здесь красиво. - Взгляд нэко задержался на завораживающем восходе

0

7

Да...природа тут сурова но красива если хочешь можем пойти в дом +_+

0

8

- Хмм... В принципе можно. - Улыбнувшись, причем левый уголок рта оказался несколько выше правого, склонила голову Рысь

0

9

Страж улыбнулся
Проходи будь как дома в моей маленькой лачужке ))

0

10

- Спасибо. - Рысь прошла внутрь

Отредактировано Рыся (2007-09-15 20:58:48)

0

11

Добро пожаловать в мой бардак =))

0

12

Запинаясь об табуретку перед входом.
- Да... Знакомо... Как домой пришла.

0

13

Упс =)) отпинывая табуретку в самый дальний угол
да я пашутил у мя норм просто снимал гирю с двери чтобы неупала ненароком=))

0

14

Сейчас сейчас приберёмся...
Страж начал делать какие-то движения руками , после чего в доме наступила кромешная тьма  , а когда свет опять зажёгся в доме был полный порядок.

0

15

Рысь тоскливо посмотрела в пустую кружку, которая мгновение назад была наполнена ароматным кофе.
- Можно ещё кружечку, пожалуйста?

0

16

Учуяв запах кофе в лесу, причем со стороны скал, я заподозрила, что деревья скрывают чье-то жилье впереди. Обернувшись большой лесной кошкой, я в несколько прыжков достигла дома. Он наполовину уходил в скалу, выглядел вполне обжитым и, самое главное, я также услышала запах моей подруги Рыси!
От радости я даже забыла обернуться обратно и, как была кошкой, запрыгнула в окно:
-Мяау!

0

17

Увидив на окне кошку с заячьими ушами, Рысь тихо и не привлекая лишнего внимания бухнулась в обморок.....

0

18

"Блиин, палюся. Не стоило есть мои любимые грибочки перед выходом "в свет", но кто ж знал!"-сокрушалась я, приводя Рысь в чувство. Сам хозяин домика пока никак не прореагировал на мое появление. Печально, неужто я ТАК странно выгляжу?:(

0

19

Хах ну вы дамы даёте кофе хатите?)
Страж быстренько сварил ещё и налил в две чашки, а себе чаю )

0

20

Рысь приподняла голову и хотела,что-то ответить, но опять наткнулась взглядом на заячьи уши на затылке кошки.
-Глюк..... -тихонько прошептала Рысь и снова ушла в спасительный обморок.

0

21

Страж подхватил Рысю на руки, унёс в другую комнату и уложил её накровать, потом принёс ей чашечку кофе и еды
Как на неё действуеют те уши)))

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Домики участников » Домик у горного озера