в движении висп стал покрываться корой, удлинился до 2х метров, по бокам стали вырастать, простите за юмор, могучие конечности, он чуствовал что Ируга бежит следом.
деревья отдали мне часть энергии чтобы я мог защитить их, значит бобры матёры
с этими мыслями они приблизились к небольшому холму, на котором кругом росли могучие хвои, ивы и сосны, казалось все они давно доросли до облаков, и толщина стволов была немалой, но тем не менее корни не вспарывали землю и деревья не мешали росту друг друга. А с южной части этого круга, испалинскую сосну грызли два бобра размером с Иругу, их передние зубы блестели металом, а шерсть, казалось, состоит из стальных игл, хвост же источал из пор странную, светящуюся зелёным, жидкость.
Увидев приближающиеся фигуры бобры начали трясти хвостами, так что яркозелёные брызги стали орошать всё вокруг, и там где хоть одна капля попадала на землю, земля начинала дымиться и шипеть.
выросший к этому времени двухметровый энт, нашёл небольшой булыжник и размахнувшись пустил его в бобруйскую морду, от чего 2а передних зуба у бобра покрылись мелкими трещинками, тот в свою очередь перестал махать хвостом и бросился на обидчика, за ним не медля последовал его собрат
смотри чтобы на тебя не попала зелёная жижа! утробным голосом прокричал я человеку который захотел мне помочь
Отредактировано VispМихалыч (2007-09-21 22:37:21)