Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Великие леса. » Вековая Роща

Вековая Роща

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в движении висп стал покрываться корой, удлинился до 2х метров, по бокам стали вырастать, простите за юмор, могучие конечности, он чуствовал что Ируга бежит следом.
деревья отдали мне часть энергии чтобы я мог защитить их, значит бобры матёры
с этими мыслями они приблизились к небольшому холму, на котором кругом росли могучие хвои,  ивы и сосны, казалось все они давно доросли до облаков, и толщина стволов была немалой, но тем не менее корни не вспарывали землю и деревья не мешали росту друг друга. А с южной части этого круга, испалинскую сосну грызли два бобра размером с Иругу, их передние  зубы блестели металом, а шерсть, казалось, состоит из стальных игл, хвост же источал из пор странную, светящуюся зелёным, жидкость.
Увидев приближающиеся фигуры бобры начали трясти хвостами, так что яркозелёные брызги стали орошать всё вокруг, и там где хоть одна капля попадала на землю, земля начинала дымиться и шипеть.
выросший к этому времени двухметровый энт, нашёл небольшой булыжник и размахнувшись пустил его в бобруйскую морду, от чего 2а передних зуба у бобра покрылись мелкими трещинками, тот в свою очередь перестал махать хвостом и бросился на обидчика, за ним не медля последовал его собрат
смотри чтобы на тебя не попала зелёная жижа!  утробным голосом прокричал я человеку который захотел мне помочь

Отредактировано VispМихалыч (2007-09-21 22:37:21)

0

2

Ируга ошарашенно остановился, увидав этих монстров.Капли зловонной жижи слетали с хвоста бобра и всё живое гибло.
Вспомнив о своём врождённом иммунитете к ядам он медленным шагом направился к бобрам, по ходу действия думая над тем что же предпринять,
бобры в этот момент злобно сопя двигались в сторону энта и тут в голову Ируге пришла мысль
Висп! Ведь ты же теперь деревянный и уязвим для их зубов!
Решив отвлечь их внимание он крикнул
Эй вы! Мерзкие порождения тьмы!
что за бред я несу?
Попробуйте лучше меня на вкус!
искренне надеюсь что они не вегетарианцы и уловка сработает!

0

3

Один из бобров, не обращая внимания на человека и забыв про всё от боли в зубах, накинулся на виспа...
и тут он попёр на меня: глаза бешеные, шерсть дыбом!
и, наткнувшись на подставленную под удар ветку-руку энта, вгрызся в толстенную кору и, в попытке укусить повторно, обнаружил, что зубы после первого укуса, остались в руке у ходячего дерева
воспользовавшись болевым шоком противника я откинул его на земь и в миг покончил с его зубной болью
бобр приземлившись на спину тут же получил три заострённые ветки: в живот, в грудь и в шею
В эти же мгновенья вторая тварь прыгнув на Иругу, в полёте трехнув хвостом вперёд, метнула густую струю своей смертаносной отравы и разинула здоровенную пасть так, что два мега-зуба должны были войти в шею человека...
покончив с первой тварью я взял каменюку для второй, но не смог прицелится так как  та уже скрестила свои зубы с оружием моего недавнего собеседника

0

4

помойму его оружие придумали мастера восточной ковки, такие треугольники на руках называют катарами

0

5

Зубы заскрежетали по металлу и Ируга очередной раз порадовался качеству стали катаров,упав на спину бывший убийца перекинул через себя бобра-переростка и тот на полном ходу врезался мордой в дерево, Ируга решив не убивать редкое животное спрятал катары и подобрав с земли увесистую дубину с треском опустил её на масивный череп монстра.Когда казалось бы всё уже конченно и зверь оглушённо плюхнулся на землю окрестные кусты зашевелились и слева и справа показались зубастые морды бобров.

Отредактировано Venom (2007-09-28 18:37:45)

0

6

-Ну мое-немое! Сколько ж мне этот лес топтать? По-моему я давно с дороги сбился...
-Забрел, черт знает ку-у...
Продвигался Вульфгар сквозь лесную чащу, как вдруг почуствовал, что наступил на что-то мягкое... на... чей-то хвост! В тот же миг раздалось шипение. Вовремя отреагировав, Вульфгар резко отдернул свою ногу, ибо шипение исходило от его обуви. Изловчившись, движением ноги он сбросил с себя сапог и тот, улетев в сторону, в полете растворился почти наполовину.
-А-а-а-а!!! Да что ж это такое!
Около него оказалось три красноглазых мутанта.
Эта творюга чуть не лишила меня одной конечности!
-Ну берегись меня, зубастый растворитель!
Самый ближний из них хотел предпринять попытку наброситься на обидчика, в то время как тот самый обидившийся пресек ее полетом молота, направленным прямо в черепную коробку оскалившегося создания. В результате чего молот пройдя сквозь мозговой отдел первого бобра, неслабо шмякнул второго, подкрадывающегося следом, резко изменив его мироощущение.
Прыгнув через эту парочку, Вульфгар, идя на опережение, оказался нос к носу с третьим грызуном, казавшимся крупнее остальных. И в следующий миг, напружинив свои бицепцы и вложив всю силу в удар, он "вбил" бедолагу в землю почти на половину. Затем, заскочив на него, несколько раз прыгнул, из-за чего тот ушел еще ниже так, что осталась одна голова.
Ладно, с этого хватит! Пусть почувствует себя на месте дерева!
-Пускай корни отращивет...
После чего он только заметил, что он тут не один...

Отредактировано Вульфгар (2007-09-29 12:36:17)

0

7

и тут на моих глазах, могучий человек разделался с тремя бобрами разом, потеряв лишь сапог...
откуда он и что его сюда занесло не известно, но он был кстате
- только подумав об этом висп увидел на фоне атлета и человека в тёмном чуть ли не орду белых пар зубов
кто то напустил их на мою рощу или опять, о боги... эти ошибки природы выходят из своих болот лишь когда равновесие нарушается!! значит их тут сотни! значит это моя судьба...
виспы обязаны защищать любую форму жизни от безсмысленной смерти, особенно от тех кто представляет ошибку жизненной энергии. значит Аэр хочет чтобы они, эти двое, предупредили мир
Сотни бобров неслись на отважную троицу оставляя на лице леса лишь шипящую голую землю...
дайте мне сил!!!
и тут энт стал увиличиваться до размеров охраняемых им деревьев, при этом издавая странный, похожий на усиленный в десятки раз, треск.
услышав этот звук бобры тут же накинулись на виспа, и совершенно забыв о двух противостоящих им людях стали один за другим вгрызаться в,утолщяющуюся на глазах, кору.
сколько же их!!! вот на руке повисло 50, на второй уже с сотню, ещё 3 сотни на подходе, ещё сотня вроде затоптана. я сейчас упаду! упал, а кора почти догрызана и вроде всех собрал на себя... как же больно иметь плоть, пусть даже и древесную...
через кору прогрызанного энта начал проступать яркий свет, два человека не задетые бобрами в стороне наблюдали как целая орда этих монстров грызут поваленное живое древо, и хоть и хотели помочь стражу леса, но не могли, звук издаваемый им вводил людей в ступор
но вот энта почти не осталось в кишащем море мутантов, странный треск прекратился и на всю округу, на человеческом языке, утробно, зазвучали слова:
уходите и передайте всем: ровновесие нарушенно, кто-то светлый появился в этих землях и ведёт их к бездне... Уходите и помните: силы добра, или зла, тьмы или света не значимы, в сравнении с жизнью
свет стал невыносимо ярок, путы волшебного звука ослабли,и с того места где только что убили энта, начала подниматься огромная светящаяся мягким синим светом, полусфера, и всякий мутант попавший под неё сгарал, в считанные секунды полушар вырос до таких размеров, что его стало видно во всём лесу, и как только это произашло, лопнул...
Почти все деревья в вековой роще покрылись золотой листвою, одно рухнуло, тут же превратившись в гору сухих щепок, а на месте обозжённой земли появились молодые побеги. ни рати бобров, ни их зелёной жижи отравы  не стало, как не стало и энта с виспом, хранитель сделал своё дело...
два человека невредимы стояли посреди леса, их физическое самочуствие никогда небыло столь прекрасным...

Отредактировано VispМихалыч (2007-09-30 12:10:13)

0

8

-Ой!
Внезапно приземлившись на землю с исчезнувшей головы бобра и выйдя тем самым из состояния крайне не быстрого восприятия окружающей действительности. Чего-то я подвисаю немного.
Посмотрев себе под ноги в оставшееся отверстие.
-И этот исчез...
Какой же все-таки ужас - целое море бешенокрасных глаз и соблезубых ртов, пожирающих одно единственное безнадежное могучее древо!
Они что там, себе мегаплотину решили отстроить?
Но скорее всего, это событие несет иной подтекст...
В голове с одной стороны в другую перелетало отражающееся эхо: ...в сравнении с жизнью ...с жизнью ...нью...
Да, я надолго запомню эти слова. Говорилось что-то о нарушении равновесия в сторону Света. Над этим надо будет еще серьезно поразмыслить на досуге. Что же все-таки имело в виду это пожертвовавшее собой, свето-полусферо-метаморфозировавшееся дерево?... Кажется мне, что оказался очевидцем грандиозного начала войны... или мира... или концом первого и второго. В общем чего-то важного и теперь чувствую, что обязан донести это людям! Всем людям!
То, что приняло на себя сильнейший натиск врага было защитником этого леса, его духом, воплощенном в светящемся шаре, олицетворяющим далеко простирающуюся власть божества.
Да, я раньше видел подобных существ, ибо свою прошлую жизнь целиком и полностью не провел только на Диком севере.
Какое все же благо, что эти твари больше никогда не ощутят вкус свежей... вековой древесины и не подставят свой дымящийся хвост случайному путнику.
Пошевелив пальцами на босой ноге.
-И все благодаря ему! Целительному духу листьеносителей!
Такое нельзя оставлять без внимания, иначе постепенно все забудут об этом, если, конечно, я ненапомню ...Хотя... Нет! Когда вернусь непременно набрасаю план памятника этому светлейшему спасителю! И пусть он стоит на глазах у всех во имя... самого главного! Если не так, будь у меня молоточек часовщика!
В конце концов только что была предотвращена погибель чуть ли не всего Великого зеленого леса, а может быть и города! А также меня... и моего странного спутника. Смотря перед собой на неподвижную фигуру воина с двумя треугольными лезвиями.
Итересно, кто он и все ли с ним в порядке? Подойдя к нему со спины и дотронувшись рукой до плеча неизвестного.

0

9

Вот и не стало моего недавнего собеседника...он отдал свою жизнь за то что бы существовал его лес , смерть во имя жизни пусть и пафосно, но в данном случае по другому и не скажешь, но возможно для него не всё ещё конченно, ведь я слышал что духи лесу живут до тех пор пока в мире есть хотя бы  одно дерево... И тут из раздумий меня вывело прикосновение руки этого отважного парня, повернувшись к нему и оглядев его с ног до головы я подумал да такому ничего не стоит разделаться с тремя бобрами. Приветствую друг! Меня звать Ируга

0

10

Ну, значит все в порядке. Легко вздохнув, прокрутив молотом и спрятав его за спину.
-Рад нашей необычной встрече Ируга! Я Вульфгар и пришел сюда с далеких северных земель. У меня есть своя кузня в городе.
Немного отойдя в сторону и присев на пенек.   
-А сегодня я увидел в лесу некого дивного зверя и решил проследить за ним, но в итоге заплутал, ибо в здешних лесах я только второй раз, и неудачно ...А может и удачно?... нарвался на грызунов.
Оторвав от своей проженной рубахи один рукав.
-Хотя точнее уже сказать они напоролись на меня. Да сейчас это не так уж важно. Важнее то, что случилось потом... Начав наматывать рукав на босую ногу. Интересно, все-таки чем же  вызвана столь неконтролируемая агрессия или это здесь регулярное явление?
Тогда в таком случае не стоит надолго задерживаться на этом месте!

Потопав по земле перемотанной ногой.
-А что произошло до великого нашествия и как с этим связано твое появление здесь?

0

11

Рад нашему знакомству, нет моё появление здесь не связано с нашествием этих существ, просто я путешествую по миру и вот хотел было зайти в город, но мне кажеться меня туда попросту не пустят

0

12

-...не пустят...н-да, верно. Стража на входе смотрит в оба и твой вид у них вызовет подозрения, из-за чего тебе не избежать неприятностей. Да к тому же если ты пойдешь один... Немного поразмыслив. Мне нужно возвращаться в город и я бы мог провести тебя мимо них. Заодно можешь и заглянуть ко мне в кузню или в городскую таверну. Кузнец вопросительно посмотрел на седовласого на что тот ответил утвердительным кивком.
- ну раз так, знач решили... Вставая со старого пня. Пора двигаться вперед. И два спутника пошли наконец прочь с этого мета в сторону города.
/Труро/

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Великие леса. » Вековая Роща