Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Великие леса. » Дом одинокого некромастера

Дом одинокого некромастера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Одноэтажный дом из темного дерева в глубине лесов. Обширный погреб-мастерская, в котоой находятся различные инструменты для некромантии, небольшой стол, шкафчик со всякими скляночками, элексирами и заспиртованными корешками. Погреб освещается свечами, располагающимися по всему периметру. На жилом этаже две комнаты. Первая комната - огромная кухня-гостиная. Мощный дубовый стол посреди, небольшой диванчик, пара стульев у стены. Огромное окно на пол стены и широкий подоконник, на котором лежат несколько мягких подушечек. Вторая комната - спальня. В спальне находится огромная кровать, застеленная черными шелковыми простынями. Вдоль стены огромный книжный шкаф, где можно найти как художественные произведения, так и книги по некромантии, травоведению и прочей магической лабуде.
В общем, Добро пожаловать! Мурр.. ^-^

Отредактировано Danya (2007-09-24 20:17:21)

0

2

Нууртелла ввалилась в дом. Дверь, громко треснувшись о стену, жалобно заскрипела.
- Ррррр... Даже двери в моем доме жалуются! - нэка злобно зыркнула на дверь и скрип сию же минуту прекратился.
Девушка, громко топая, проследовала на кухню. Там она поставила чайник, достала огромную кружку, и, насыпав заварки и чая схватилась рукой за чайник.
- Шшшш.... Сссобака ссеррая..., - зашипела Нуур поспешно поставив чайник на место. Зализывая обожженную руку, девушка схватила чайник хвостом и налила кипятка в кружку.
Сев на любимое место, - огромный подоконник, - Нуур стала греть руки о горячую кружку с чаем  и медленно погружалась в свои мысли...
Проснулась нэка от удара о пол.
- Твою каракатицу..., - - Нуур Медленно встала, потирая ушибленную пятую точку и спину. Пустая кружка валялась в углу. Девушка, немного прохрамывая, и протирая глазки кулачками с просоня, направилась в свою мастерскую.
Пойду-ка я, тварь сотворю.
Спустившись в мастерскую, Нуур зажгла свечи. Темнота отступила. На рабочем столе лежало тело. Недавно выкопанное из могилки, оно печально смотрело в потолок и мечтало снова ожить.
- Тэкс, - Нууртелла одела перчаточки, достала парочку баночек, уголь, свечи. Углем начертила на столе пентограмму, расставила в ее углах свечи и приступила.
После двухчасового труда девушка сдула со лба челку и обозрела плод своего творения. Данный плод слегка шевелился и моргал глазками.
- Ти мой лапочка,  - Нуур ущипнула свеженького зомби за щечку.
Наложив чары (заложив в зомби программу приличного поведения) Нэка удовлетворённая своей работой вышла из мастерской. Зомби коряво шага следом, оставляя за собой шлейф ароматов тления, разложения и смерти.
-Вот! Теперь будет кому встречать гостей, когда меня нет дома.
- Как же мне его назвать?
Подумывая над этим, Нуур вышла из дома.
\Остров Дребезжащих Костей\

Отредактировано Danya (2007-10-29 23:18:16)

0

3

\Остров Дребезжащих Костей\
Нууртелла пробиралась сквозь густые заросли, одновременно освобождая дорогу и своему спутнику. Вскоре показался небольшой домик из темного дерева.
Нэка распахнула перед гостем входную дверь
-Прошу!

0

4

Несколько минут спустя Мэнни уже сидел за столом с кружкой, как Мэнни очень надеялся,
чая. Напротив него за тем же столом сидела темноглазая и темноволосая нэко. А в углу, высунув язык
на четвереньках сидел упырь и самозабвенно чесал за ухом пяткой.
Оригинально, твою медь!
У вас очень интересное жилище...знаете, нужно иметь изрядную смелость, чтобы совмещать свой дом,
со своим...м-м-м рабочим местом...запах местами своеобразнеый.

Она, я думаю, привыкла ко всякому!
Я думаю вам стоит несколько осторожнее относится к разного рода темному колдовству. Например я вообще никаким волшебством не владею и не хочу с ним связываться. Мне вполне хватает скорости и предприимчивости...Хотя с берцовой костью я тогда, пожалуй, переборщил.

Мягко сказано!
Я бы не отказался от позднего ужина и небольшого сна...рискую показаться наглым, требуя этого от вас.

Да ну!
Заткни хлеборезку, я честно пытаюсь быть вежливым и обаятельным - отвернувшись прошептал Мэнни, казалось, невидимому собеседнику.

0

5

Нууртелла встала из-за стола и направилась в сторону погребы с припасами, по дороге успев подойти к зомби и ласково почесать его за ушком.
Через несколько минут она вернулась с подносом, на котором лежал кусок сырого мяса несколько крупных картофелин и пучок какой-то травки.
Думаю вы не откажетесь от тушеной картошки с мясом?,- спросила девушка и на всякий случай сказала, указывая на мясо, - Это крольчатина.
Как обычно перед любой работой Нуур вымыла руки и приступила. Пока девушка колдовала над ужином, она чувствовала взгляд гостя, изредка проскальзыкающий по ней. Хотя вполне возможно, что это зомби следил за ее действиями.
Вскоре ужин был готов и хозяйка поставила перед Мэнни огромную тарелку горячей картошки и положила ложку.
Приятного аппетита, - улыбнулась девушка.
Сама Нууртелла достала из шкафа большое зеленое яблоко и с наслаждением откусила.
После ужина я покажу вам, где вы будете спать. И еще раз спасибо. Я врядли бы справилась сама. Как боевой маг я довольно слаба, а как просто воин - еще слабее.

0

6

Надеюсь в погребе она помыла руки после этой подгнившей четвероногости! А то мало ли какой там гепатит!
Мясо! Картошка! Какая прелесть...как я все это...обожаю...
Подло наврал Мэнни, уселся за стол и стал ковырять вилкой няму. Прямо перед ним находился самый сочный, аппетитный и желанный предмет из тех, что Мэнни не получал уже некоторое время и уже стал считать, что судьба в этом плане от него отвернулась.
Черт, яблоко...
Черт, яблоко - с вожделением прошептал Мэнни и продолжил изнасилование вилкой картошки.
Как по-твоему? Почему все женщины кормят тебя картошкой?
Может быть сказочная и таинственная Белоруссия действительно существует и они именно оттуда родом?
Тем не менее вожделенный взгляд в своем направлении Нуур уловила...Мэнни искренее надеялся, что она правилно его истолковала.
Да даже если и неправильно! Огромный Вампир, Гигантский Лич, Исполинский Полуединорог-убийца... Мэнни уже ничего не было страшно.
Между тем Мэнни ухитрился покончить с едой, поблагодарил хозяйку и дабы не сидеть с глупой улыбкой, решил зевнуть и сделать сонный вид.
А теперь ставки господа: один к пятидесяти, что она не положит тебя куда-нибудь на чердак...

0

7

Нууртелла следила как Мэнни невесело ковырял картошку.
Я конечно понимаю, что хозяйка из меня, мягко скажем, хреновая, но мог бы хоть вид сделать, что понравилось.
- Я вижу вы устали. Подвиги отнимают много сил,- девушка ласково улыбнулась. - Идемте, Я покажу вам то место где вы будете спать.
Нуур отвела Мэнни в свою спальню. Большая мягкая кровать была застелена красно-черным шелковым постельным бельем.
- Располагайтесь. А я переночую на кухне, - с этими словами нэка покинула комнату и отправилась на кухню. Там она забралась на свой любимый подоконник, обнаяла подушку и стала смотреть на звезды. Для Нуур ожидалась бессонная ночь.
- Красиво...

0

8

Спать? Не-е-ет...
Спать? Не-е-ет... - задумчиво протянул Мэнни, когда Нуур ушла на кухню.
Парень забудь, я думаю перспектив заснуть уткнувшись в ее черную шерстку у тебя явно нет.

Твой пессимизм меня убивает.

Ладно...сомневаюсь, что за твою осторожную попытку она свернет тебе твою худосочную шею.

Вполне может.
Обуреваемый смешанными чувствами Мэнни побрел на кухню. Не то, чтобы ему хотелось покорить сердце
всех втреченых им на пути девушек, просто он так давно был один. Что-то было в этой темноглазой нэко такое, что привлекало Мэнни и судя по всему не только его. Дело было не в ее вызывающих формах и всем...прочем. Нет. Во всяком случае не для Мэнни.  Он устал от постоянных злоключений и хотел тепла. Он оперся спиной на стену неподалеку от Нуур.
Боюсь, что ты меня не поймешь. Хотя даже если и так, то ничего страшного, я никому не доставлю проблем...

Ну же! Ну же! Мне самому уже интересно!
...просто...м-м-м это трудно объяснить...

Ну! Ну!
...мне бы хотелось посидеть с тобой на этом подоконнике и посмотреть на звезды. Пока я не усну. Потому, что я не знаю, что будет, когда я усну. Может быть я проснусь. Там. В засранной таверне в Труро. И все это исчезнет. И ты тоже...

Романтик, тибидох(страшное мединское ругательство)...но сомневаюсь, что с этого выйдет что-нибудь.

Я бы хотел несколько оттянуть этом момент...

0

9

Нуур несколько смутилась, но всё же подвинулась на подоконнике, освобождая место для Мэнни.
Присаживайся. Я не против приятной компании, - девушка сама не заметила как перешла на "ты". - К тому же ночью я предпочитаю не спать, а смотреть на звезды. Они удивительно красивы. Думаю, ради этого зрелища стоит жить.
Нэка встала с подоконника, подошла к шкафу и извлекла оттуда 2 зеленых яблока.
Я заметила как ты смотрел на меня... а точнее на яблоко... Держи. - девушка протянула Мэнни сочный плод и снова забралась на прежнее место.

0

10

Какое звездное небцо - тебе яйцо и мне яйцо!
Мэнни сел и благодарно приняв яблоко, за несколько секунд его изничтожил вместе с косточками,
пленочками и всей той лабудой, что формирует яблочный огрызок.
Небо и вправду роскошное. Звезды...туманности. Никогда особенно об этом не задумывался...Они всегда над головой, без разницы
видишь ты их или нет. Луна, большая медведица, двенадцать созвездий зодиака и тринадцатый змееносец. Человек рождается под ними и умирает при их посредстве. А может, умирая, отправляется к ним. Тебе, я думаю, это знать лучше. Ты ведь...некромант.

Теперь время. Она тебя слушает! Действуй.
Мэнни осторожно обнял Нуур за талию.
Глупости. Я извечно несу всякую чушь и околесь. Сейчас мне хочется просто молчать...И чувствоать что я не один.

0

11

Нууртелла почувствовала как рука Мэнни легла ей на талию.
За окном шумела листва. Легкие порывы ветра влетали в открытую форточку. Лунный свет играл в волосах нэко. Нуур ужасно не хотелось, чтоб эта ночь заканчивалась.
Она погладила Мэнни по волосам, а потом, не говоря ни слова положила голову ему на плечо. Странно, но рядом с этим мальчиком она чувствовала себя намного уверенней и спокойней, чем с любым другим мужчиной, будь он даже самым первоклассным воином.

0

12

Какая прелесть! Я сейчас расплачусь...
Мэнни бережно посадил Нуур себе на колени и обхватил ее руками на уровне живота.
Как все быстро. Каждое движение давалось Мэнни с огромным трудом. Его пугала возможность
того, что Нуур остановит его и скажет что-нибудь вроде "мы еще так немного друг-друга знаем" и
верно, он посчитал все фразы, которыми ему удалось с ней перекинутся и получилось всего-ничего...
Но в том мире где находился сейчас Мэнни слова были не нужны.
Он почесал у Нуур за ушком - ну да конечно, все кошки это любят. Мэнни повернул ее голову и поцеловал
сначала в носик, потом в губы...нежным легким прикосновением. После этого он посмотрел ей в глаза,
желая прочитать в них реацию на свои действия...

Отредактировано Мэнни (2007-10-31 22:18:22)

0

13

Глаза девушки светились первобытной звериной страстью. Мурашки пробежали по спине.
Как приятно чувствовать себя нужной кому-то. Хотя бы на одну ночь.
Спасибо. - сказала Нууртелла глядя Мэнни в глаза, а потом прижалась к нему, чувствуя жар его тела, обняла за плечи и поцеловала. Ее поцелуй был одновременно нежным и страстным.
Еще немного и я буду готова на всё - промелькнула мысль и тут же исчезла.

0

14

В кой это веке...я уже думал ты так и помрешь неудачником. Молодец - орден на сиську...
Поцелуй все длился и длился...Мэнни нежно обнимал ее за плечи, вел ладонью по ее шейке, груди,
талии, ножкам. Его поцелуи осыпали всю Нуур. Она позволяла. Мэнни ни о чем не думал в этот момент,
даже, казалось, внутренний голос, раньше, отпускавший саркастические замечания по поводу и без оного,
молча наблюдал за происходящим со стороны. Объятия и поцелуи постепенно перешли в эротичные ласки...
Мэнни откинул в сторону мешавую ему кирасу, она со стуком упала на пол.
Мэнни встал, взял Нуур за руку и повлек за собой в спальню...Роскошная кровать наверняка видала многое,
но Мэнни это явно не волновало. Он со своей характерной улыбкой толкул девушку на нее. Она упала спинкой на перину.
Мэнни присел на край кровати рядом с ней и откинулся назад.

Отредактировано Мэнни (2007-10-31 22:49:29)

0

15

Нууртелла ни о чём не думала. Она жила лишь мгновением и всем телом желала, чтоб это мгновение длилось вечно. Она приподнялась на локте, смотря на Мэнни сверху вниз. В следующее мгновение Нуур уже целовала его и расстегивала пуговицы на рубашке. Поцелуи спускались всё ниже. Нуур целовала его шею, грудь, живот. Волосы девушки приятно щикотали кожу Мэнни. Глухой стук. Это упали на пол ботинки. В следующее мгновение туда отправилась рубашка Мэнни, сапоги и куртка Нууртеллы.

0

16

Мэнни провел губами по ее груди. Голос по-прежнему молчал, наверное застыл как атлант с разинутой варежкой.
Мэнни спустился ни же на живот...потом еще ниже...
Ее Брюки и белье скользнули вниз по бедрам, на колени...вниз к лодыжкам и вскоре оказались сверху той кучи одежды,
что была свалена невдалеке.
Губы Мэнни спускались еще ниже...
Ей это понравится! Всем это нравится! Наконец оживился внутренний голос.
Я думаю не стоит объяснять, что там происходило, вы и так догадаетесь...
А я думаю - стоит! Расскажи! Ты же на то и рассказчик!
Нет. Место было тихое и никто, кроме мирно дремлющего зомби не слышал стонов издаваемых Нуур.
Через некоторое время Мэнни приподнялся и на его лице появилась улыбка...
Он вытер лицо ладонью, лег рядом с Нуур и поцеловал ее в щеку...

+1

17

Сердце девушки часто билось, будто пытаясь вырваться наружу.
Мэнни оказался сверху. Еще один долгий и страстный поцелуй. Его руки ласкали её грудь, бёдра. Она слегка царапала его по спине, тихо постанывая от удовольствия. Шёлковые простыни смялись, подушки были разбросаны по всей кровати. Но среди этого беспорядка царило первобытное желание и страсть.
Нууртелла чуть вскрикнула. Её коготки оставили на спине Мэнни четыре неглубокие царапины.
Вскоре Мэнни в изнеможении упал на кровать рядом с Нууртеллой. Оба часто дышали и были мокрыми от пота. Нэко тихо мурлыкала, положив голову Мэнни на грудь.

Отредактировано Danya (2007-10-31 23:56:39)

0

18

Мэнни был по-настоящему счастлив, даже внутренний голос, вместо чего-то острого - невразумительно шептал.
Меленькая аккуратная головка увенчанная острыми ушками лежала у Мэнни на груди и мерно посапывала...
Я чувствую что-то...Мэнни не спи! Не спи!

Тем не менее окончательно утомленный Мэнни закрыл глаза и провалился в пустоту...
Одежда Мэнни испарилась с пола, как и сам Мэнни...
Нуур осталась одна.
/таверна пустой карман/

0

19

Нууртелла провалилась в глубокий сон.
Проснулась она от странного предчувствия. Чего-то не хватало. Кого-то. Мэнни. Нууртелла оглядела пустую комнату. На полу лежали лишь ее вещи. Девушка стянула с кровати простыню и укутавшись в нее, направилась на кухню.
Налив в бокал красного вина Нуур как всегда устроилась на подоконнике и стала смотреть на звёзды. А в голове вертелась лишь одна мысь.
Что произошло?

0

20

Перед глазами плавали цветные пятна. Пробегали кадры. Смятая простыня. Зажатые в руке осколки бокала. Капли крови на полу. Маленький чёрный котёнок. Темнота. Человек на земле. Снова кровь.
Нууртелла резко вскочила с кровати.
Я брежу.
Как я оказалась на кровати?
Последнее, что она помнила - кухня и подоконник. О том же случилось ранее, Нуур пыталась не думать. Но в голове крутился вопрос: почему она позволила это сделать? Ему и себе. Нельзя сказать, чтобы она жалела, но её не оставляло странное чувство того, что она сделала что-то неправильно.
Глаза закрывались, мысли терялись и путались.
Девушку бил озноб. Тело не слушалось. Нэко лежала на кровати, боясь закрыть глаза, чтобы не провалиться снова в этот бред. Но всё же сон взял верх. Девушка уснула. Через несколько часов ее дыхание выровнялось, озноб отступил. Нуур спала спокойно до самого утра.

Отредактировано Danya (2007-11-02 19:48:48)

0

21

Утро. Бледный луч солнца заглянул в окно и ласково прикоснулся к щеке нэко. Девушка сладко потянулась в постели. Ноги опустились на холодный пол и нехотя прошагали на кухню.
Кружка горячего кофе! Вот что сейчас нужно.
Весь завтрак Нуур думала. Это было для нее необычно. Не то что бы сам мыслительный процесс был редким гостем в ее голове. Просто всю жизнь она предпочитала не думать о том, что случалось в ее жизни. Свершенное обратно не воротишь. Но сегодня она нарушила это правило. И всё это из-за мальчишки. Но какого. Первый раз в жизни она была с представителем человеческой расы. Всех ее мужчин можно было бы перещитать по пальцам. И вообще, всё, происходящее этой ночью было больше похоже на сон.
Мальчонка исчез, сделав своё дело. Как ни печально это звучит, но тебя кинули, детка.
Решив для себя считать всё это сном, Нууртелла оделась, накинула на плечи чёрный плащ с капюшоном и вышла из дома.
\темные кварталы\

Отредактировано Danya (2007-11-08 16:06:17)

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Великие леса. » Дом одинокого некромастера