Нууртелла ввалилась в дом. Дверь, громко треснувшись о стену, жалобно заскрипела.
- Ррррр... Даже двери в моем доме жалуются! - нэка злобно зыркнула на дверь и скрип сию же минуту прекратился.
Девушка, громко топая, проследовала на кухню. Там она поставила чайник, достала огромную кружку, и, насыпав заварки и чая схватилась рукой за чайник.
- Шшшш.... Сссобака ссеррая..., - зашипела Нуур поспешно поставив чайник на место. Зализывая обожженную руку, девушка схватила чайник хвостом и налила кипятка в кружку.
Сев на любимое место, - огромный подоконник, - Нуур стала греть руки о горячую кружку с чаем и медленно погружалась в свои мысли...
Проснулась нэка от удара о пол.
- Твою каракатицу..., - - Нуур Медленно встала, потирая ушибленную пятую точку и спину. Пустая кружка валялась в углу. Девушка, немного прохрамывая, и протирая глазки кулачками с просоня, направилась в свою мастерскую.
Пойду-ка я, тварь сотворю.
Спустившись в мастерскую, Нуур зажгла свечи. Темнота отступила. На рабочем столе лежало тело. Недавно выкопанное из могилки, оно печально смотрело в потолок и мечтало снова ожить.
- Тэкс, - Нууртелла одела перчаточки, достала парочку баночек, уголь, свечи. Углем начертила на столе пентограмму, расставила в ее углах свечи и приступила.
После двухчасового труда девушка сдула со лба челку и обозрела плод своего творения. Данный плод слегка шевелился и моргал глазками.
- Ти мой лапочка, - Нуур ущипнула свеженького зомби за щечку.
Наложив чары (заложив в зомби программу приличного поведения) Нэка удовлетворённая своей работой вышла из мастерской. Зомби коряво шага следом, оставляя за собой шлейф ароматов тления, разложения и смерти.
-Вот! Теперь будет кому встречать гостей, когда меня нет дома.
- Как же мне его назвать?
Подумывая над этим, Нуур вышла из дома.
\Остров Дребезжащих Костей\
Отредактировано Danya (2007-10-29 23:18:16)