Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исчезаю.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Если вы собираетесь исчезнуть на несколько дней - напишите время хоть примерно.

0

2

Интернет накрылся - поэтому выходить буду где-то раз в день из Интернет-кафе.

0

3

Нууу...эээм...эээээ... Ну я здесь в принципе не слишком и нужна - не играю  не пишу ообщения...так что... Думаю что буду заходить как вспомню что есть такой форум ^^
Я те выключу! Анкету давай!!! Исчезновенец, блин! Без тебя пуста моя душа. Ла-ла-ла и как-то там еще... Короче - давай играй!

0

4

Инет аналогишно накрылся медным тазом. По этому появление на форуме и ответы от меня будут появляться раз через раз. Извиняйте.

0

5

Оооо... Вымираем!!!! :sorry:

0

6

Буду через день. Сессия. Прошу не волноваться и сильно не плакать.
и потом не бить!

0

7

мм... пришло письмо-рассылка, так что пишу, если кто не понял - исчезла из игры - появляюсь во флуде =)

0

8

Не поняла - больше играть не будешь? :)

+1

9

Оо однако быстро до вас... Ага, простите уж - чего-то пока не хочется... =)

0

10

Мы вообще все светленькие.
давай с тобой хоть квест на прощание завернем.

+1

11

Извините, но неделю-полторы меня не будет... Проблемы с сессией, а следовательно с предками, а из этого вытекают проблемы с интернетом...

0

12

Народ, у меня тут очень плохие и неприятные проблемы с компьютером :(((  Так что появляться буду крайне редко

0

13

ясень, давай чини, удачи  :cry:  мы будем скучать! Особенно Корсика!!!

0

14

Рагонро просил передать шо его до понедельника не будет. Уезжает куда-то.
Надеюсь вы заметели, что последнее время я работаю передатчиком. Мож мне статус сменить?

0

15

в связи с тем что сижу без инета может не быть очень долго долг провайдеру 1к а денег на проезд даже нету=(
так что извеняйте товарищи если что звоните у пирата есть мой номер...

0

16

Комп накрылся, сцуко, на смерть. Появляться буду редко. Радуйтесь.

0

17

Да вы что все издеваетесь?! О_о

0

18

у меня долг провайдеру больше 7000 рублей =)_

0

19

bris-pirat
:idea:
Заходи к друзьям в гости!

0

20

740742 домашний если что звоните
Спросите Максима

Отредактировано Ashemy (2008-03-18 18:07:25)

0

21

Дамы и господа! Я покидаю вас. Возможно навсегда, а возможно просто чтобы достичь уединения, все обдумать и вернуться с новыми безумными идеями. Я уверен, что некоторые будут против этого поступка, однако я предсказывал эти события уже давно.

Когда-то я поступил примерно так же. Я ушел из ролевого клуба, который стал для меня почти родным. Я вложил в него очень много сил и средств, однако был отвергнут. Потом я ушел и ролевого движения, понимая, что с моей философией я там не нужен.

Мои поступки похожи на действия писателя, который выкидывает исписанный листок бумаги, понимая, что написанный текст не подходит.

Однако Интернет никто не отменял и не запрещал. Меня всегда можно найти через электронную почту или программу общения типа ICQ или QIP. Правда, к всеобщему разочарованию, я стану на это время жутко неразговорчивым и замкнутым. Мне придется многое переосмыслить. Возможно, мне придется пересмотреть свои взгляды на жизнь и перестроить свой характер. И тогда веселого и бесшабашного добряка и авантюриста – пирата, вы больше не увидите.

Некоторые могут посчитать это депрессией, однако я вас уверяю – я абсолютно спокоен. В случае депрессии я просто бы потерялся из виду на некоторое время или загружал бы всех своим плохим настроением по аське.

Еще раз прошу прощения.

PS/   В любом случае у меня есть домашний телефон (39-85-88), есть сотовый (8-924-30-444-77) и есть номер аськи (27-808-27)

0

22

Ну и балбес.

+1

23

Мля... :sceptic: какой драматизм. Шекспир в гробу перевернулся.
Оф топ от Твели. Бриз ты собираешься в Тибет?

Отредактировано Мария (2008-03-18 22:06:51)

0

24

Да ладно, чего вы. Я понимаю. Давай, Брис, возвращайся скорее :)

+1

25

Давай, давай, давай... Оставайся пират... Не уходи далеко... Вдруг я тебя потом не найду или не узнаю? Не уходииии.... :'(

0

26

Говоря грубым языком - Респект и Уважуха! Давно пора! Без таких уходов жизнь становится бессмысленной... Интересно, кто из этого получится...?

+3

27

Моя вернуться!!!
Кончилась всеобщая радость.

0

28

Дамы, господа и прочие негуманоиды. По семейным обстоятельствам  вынужден исчезнуть на недельку. Просьба не убивать Некста без меня :).

0

29

Illior
недождешься... я буду жить долго и счастливо....

+1

30

Я тож буду урывками... карточка закончилась (ща вообще через guest сижу :insane: )
Не знаю кода появиться новая

0