Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исчезаю.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Дамы и Господа
поздравьте меня
Только что позвонил мой провайдер и торжественно обьявил что через несколько часов отрубит меня от интернета пока не заплачу им за него и назвал бешенную сумму штрафа =)

все =)
так что если я не буду появляться больше двух дней - то все... меня отключили...

всем привет =)
и пока =)      (на всякий случай)

ЗЫ:  Ищите меня по сотовому 89243044477   или   по   домашнему  =)  398588  (спрашивать Бриза или Илью)

ЗЗЫ:  Только что узнал долг за интернет... и чуть не застрелился... 9500р...  Сам попросил меня отключить

Отредактировано bris-pirat (2008-03-25 15:27:57)

0

32

Пока-пока 8-)

0

33

По техническим причинам буду отсутствовать n-ое время
Погода виновата - модем не может связаться с АТС
сейчас сидю с 8-200
так что не теряйте.

0

34

Робятки. К великому сожалению придется на неделю оставить вас. Не поверите. Таки нужно учитсо. Так что сею неделю буду заниматься орально-мозжечковым секасом со своим мозгом, как пошло бы это не звучало. Так что не теряйте. :rain:

0

35

Ребят. Придеться удалиться. Нужно кое что пережить. Вернусь, если и когда, не знаю. Периодически буду заходить, читать вас, если можно. По сюжету отписался, играйте дальше. Всем удачи.

0

36

Меня не будет примерно 2 недели.Проблемы с инетом.

+1

37

Завулон
ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕТИЛ НА ЛС?!!!!

Я вернулась.
связь наладилась

0

38

вернулся.

+1

39

Я не вернусь, поскольку не ушла! но не знаю кода буду снова

+1

40

{ㅅ? [ㅅ? [ㅅ
Blin? nu ia aktivno 4inus/ Skoro budu ^)
vsem ogromnii privet!!!

0

41

Я тут???

0