Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Знаете ли... вот надо как бы этот раздел начинать уже. Начну я вообще с фоты не по теме %) но всеже открою)
http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/3/123365/25090207.jpg
Это мой пес :) Помнить должны % )

0

2

Клуб Дроу и Мария Семенова

+1

3

АкиБан2007
Мы с Эшом в роли вайтсмитов.. вырезала кадры из мувика - отсюда и качество... Так что простите... Жалко, снимали только мою верхнюю часть - нижняя часть костюма - самый шедевр!
У меня после феста рот от улыбки аж устал - приходилось ну очень много улыбаться... Мы ж были Рагнарок - мы ж были.. простите, "kawaii"...
Так что вот она - я.. правда, на себя не похожая...
(Правда, топик, оставшийся с 5-го класса - это было просто орудием экзекуции средневековья... Простите за подробности, тесный...)

Отредактировано Деми (2007-10-24 15:55:16)

0

4

Себя я люблю и ценю, поэтому аж три.

0

5

Ashemy ААААААА!!!!!!!!!!! Скинь остальные!!!!!!!

Деми Красатуля!

Мэнни М-м-м, какой... Сладкий!

0

6

Огонька - млин! Уматный! Помню это мохнатое чудовище! Он стал хоть немного взрослее? Или все такой же неуправляемый?
Деми - Красявая! Примерно такой я себе тебя и представлял!
Рунчик - Да ну! В жизни я гораздо слаще! Няма!

0

7

Мэнни
Млин...не повзрослел((( Такой же неуправляемый...( если бы в принципе поехали на природу очень далеко и территория була бы безлюдной и стол высокий  и вбитый в землю чтоб его свалить нельзя было (а то мицар в силах это сделать) то можно было бы его отпустить поноситься... Кстати кто за поехать на природу на рыбалку куданибудь....на этот раз с моим псом? О_о
Нэ?! %)

0

8

Я в принципе за! Собираем народ и порядок! Осталось определить дату.

0

9

Хыыым...а если на следующих выходных?

0

10

Мэнни Красавчег  :blush:

0

11

DanyaДа лан...
Фотошоп и немного наглости.
ОгонияПопробуем! Нужно будет взглянуть на мои финансы!

0

12

Мэнни Сдается мне, что я тебя где-то в универе встречала уже...

0

13

Разумеется встречала. А я тебя. Только вот в следущий раз меня увидишь - поздоровайся хотя бы :)

0

14

Danya написал(а):

Мэнни Красавчег   :blush:

Подпишусь под этим =)
Мэнни
Пасибо =)

0

15

Мэнни И где ж ты меня видел?  :swoon:

0

16

Стопроцентно где-нибудь! Тем более, что рысь тебя знает. Правда я не знаю как ты выглядишь, поэтому поздоровайся со мной в универе, если увидишь :)

0

17

по просьбе Руны

Отредактировано Ashemy (2007-10-29 22:29:33)

0

18

Еще бы Рысь меня не знала!
Ок. Поздороваюсь, если увижу.  :friends:

Отредактировано Danya (2007-10-29 23:13:38)

0

19

А вот моя фотка!

0

20

Alterman Прикольно, а вот моё, правда немного размыто... :bee:
http://i014.radikal.ru/0711/fa/03adb496ce98.jpg

0

21

Dio м-м-м, красивая фотография.
Розовые цветочки среди которых стоит девочка одетая в розовое, думаю ещё нехватает светлых тонов в волосах для полноты эмоционального ощущения этой фотографии.  :)
вот такой нелепый юмор

0

22

Dio Когда у тя можно буде свиснуть наши фото с динамки??? Ты хоть здесь выкинь их.....

0

23

По порядку: я, "Богиня Кали", Неполносоставный Шакрам, убей Эон спаси планету.

0

24

Эт я.

0

25

Круты вы ребята!!!
Всем спасибище за фотки! Давайте исчо, я счастлив!!!! и не могу налюбоваться на вас всех!!!!!!!!!!!

0

26

Це я) Пужайтесь))

0

27

Рыся, хорошая попка! [взломанный сайт]

0

28

Каждый пишет посты в меру своей распущенности. А более ничего вас не привлекает в женской фигуре, пошляк. :mda:

0

29

:blush: А мне тоже ее попка нравится...
Носфеу, видел бы ты это в реале... Ммм... Няма..

0

30

Фиг вам! Во-первых Носфеу от нас далеко. Во-вторых у меня нормальна ориентация. О, боги с кем  рядом я живу?! А как же Мэнни?! :O

0