При входе в лавку, вы можете наблюдать перед собой стеклянную витрину уставленную всякими алхимическими ингридиентами. Прямо за ней во всю длину стены располагается стелаж, уставленный разными снадобьями. Хозяйку сего места вы лдибо в данный мрмомент наблюдаете непосредственно перед собой, либо не наблюдаетете вообще. Но судя по шуму доносящемуся с лестницы, вас уже заметили и вскоре вы сможтет наконец то лицезреть Dio.
Алхимическая Лавка
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться12007-10-26 10:40:24
Поделиться22007-11-04 00:30:53
Странный человек в красном стоял возле стеллажа со снадобьями, он разглядывал разные бутылочки, иногда брал что-то из стоящего на стеллаже в руки и рассматривал особо внимательно а потом ставил обратно.
Это будет полезным, наверно я не зря сюда зашёл!
И тут одна продолговатая бутылочка с каким-то синим раствором с тоненьким звоном разбилась о пол, осколки мелкими кусочками разлетелись в разные стороны прямо у ног незнакомца.
Поделиться32007-11-07 03:19:57
Увидав что на улице становится всё яснее и яснее вампир быстрым шагом пошёл к двери которая вела в подвал магазинчика, наверно там была лаборатория но это мало волновало вампира ему нужно было готовится к укрытию от солнца и он скрылся за дверью подвала.
Поделиться42007-11-07 17:08:26
Dio проснулась не столько от звона бьющегося стекла, сколько от запаха чеснока наполнившего весь дом, наверно ктото вошёл в её лавку и разбил флакон с экстрактом чеснока. ( С детства не любила эту вонь) Не утруждая себя утренней ванной, она быстро спустилась в свою лавку, запах стал сильнее. Так и есть это был флакон с чесноком. Но её внимание сразу же привлёк странный субьект направляющийся к её подвалу.
-Гхм... . - Попыталась привлечь к себе внимание хозяйка). - Чем могу быть полезна, а так же, как вы собираетесь возмещать ущерб? Я так полагаю, эта вонь кторую теперь придётся выветривать неодин день, дело важих рук? :gona kill: !
Поделиться52007-11-07 22:50:40
На устах незнакомца блеснула еле заметная улыбка но в остальном он не отреагировал на слова девушки, и его силуэт скрылся в темноте подвала из которого какое-то время ещё доносились лёгкие шорохи.
Поделиться62007-11-09 11:16:05
Немного раздражённая хамским поведением гостя, Дио уже хотела последовать за ним, но голос снаружи отвлёк её. Идя к двери она расуждала :(Судя по всему это был вампир, тогда понятно почему он поспешил спрятаться от света. Ладно, разберёмся с ним чуть попозже, а пока решим проблемы насущные." . Наконецто добравшись до двери и открыв её, она обнаружила на пороге Руну (Хм... Представители закона. Как нельзя кстати. :bye: ). Радостно улыбнувшись она пригласила гостью войти.
Поделиться72007-11-10 01:23:30
Руна не зашла в дом и дверь резко вырвалась из руки Дио, с грохотом захлопнувшись погрузив комнату в полумрак. Вскоре стало заметно что захлопнула дверь чья-то рука заключённая в красную сталь, рука вылизала прямо из-за спины Дио на уровне пояса.
Вы остались одна…, но теперь я с вами!
Руки вампира легли Дио на бёдра и развернули её лицом к лицу с вампиром, его красные глаза спокойно смотрели в глазки Дио, а его правая рука взялась за руку девушки тем самым образовалась танцевальная позиция.
Танец смерти, это танец силы.
Он сделал пару круговых вальсирующих оборотов вместе с девушкой отойдя на четыре метра от двери и остановился разглядывая девушку в своих руках.
От модеров, можешь потом удалить. Гнома наша метр ростом. Чтобы взять ее за бедра, тебе придется лечь, так как ты сам довольно высок
Зачем ложится я просто наклонился и приподнял её! И не метр а полтора метра, как говорят французы большие женщины для работы а маленькие для любви!
Отредактировано Nosfeu (2007-11-11 04:32:39)
Поделиться82007-11-15 17:01:22
Dio точно не заметила как оказалась в руках своего "Подвального гостя", когда он остановился и начал её пристально рассматривать. С равнодушным выражением лица,( а как вы хотели, висеть в воздухе без опоры, в руках подозрительного типа весьма сомнительное удовольствие) она спросила: " Ну так чем могу быть вам полезна или чем обязана вашему вниманию?"
Поделиться92007-11-15 23:56:06
Вампир сделал два шага вперёд и поставил её на стоявшую там табуретку, теперь получилось так что девушка стала выше и смотреть на её лицо приходилось слегка подняв голову вверх, но вампира это лишь позабавило.
Обязаны?
Сказал он с вопросительным тоном, плавно поведя в сторону правой рукой.
Я думаю я бы не отказался от мягкой пастели где-то где нет пути солнечным лучам, я надеюсь что вы не откажите мне провести этот день у вас, дело в том что от прямого попадания лучей солнца на меня я могу умереть от рака кожи, или весь покроюсь язвами!
Взял девушку за руку и поцеловал её в кисть руки, при этом губы вампира ощутили как кровь пульсирует по венам, это было приятным чувством но он опять приподнял голову чтоб посмотреть в её глаза.
Не пугайтесь, просто уберегите меня, а я вам этого не забуду!
Поделиться102007-11-21 10:29:29
Оказавшись на табуретке Дио почувствовала немного симпатии к гостю ( всё таки левитация не её конёк, а если вспонить, что она ещё к тому же и гонома, то это идёт в разрез с её рассой, она больше предпочитала подземелья. . Выслушав его, она постояла немного поразмыслив, при этом рассматривая своего гостя.
- Хорошо. - Сказала гнома, снимая со своего пояса связку ключей. - Но сначала я бы хотела узнать ваше имя, а также получить гарантию своей безопасности и гарантию возмещения нанесённого вами ущерба.
В помещении всё ещё воняло чесночным экстрактом, который разбил гость.
Отредактировано Dio (2007-11-21 10:30:36)
Поделиться112007-11-21 23:23:57
Выслушал девушку и улыбнулся тому что она так хорошо с ним разговаривает.
Моё имя это долгая история, но вы можете называть меня просто Ричард, так будет проще.
Он протянул девушке руку чтоб она смогла опереться на неё слезая с табуретки.
Не волнуйтесь за сваю безопасность я не из тех кто пилит сук на котором сидит. А насчёт ущерба то я вроде не чего не сломал и не собираюсь вам вредить вить вы помогаете мне, я бы тоже хотел что-то для вас сделать.
Поделиться122007-11-22 17:25:43
Выслушав слова гостя, Дио воспользовалась его помощью и спустилась со стула. Очутившись на земле, она снова пристально посмотрела на Ричарда.
- Ну чтож, я смотрю вы на мелочи не размениваетесь. Ладно на первый раз я прощу вам флакон с чесночным экстрактом. Но впредь прошу вас более аккуратно обращаться с моим товаром. Пусть то, что вы разбили стоило и не много, но это всетаки деньги, а здесь не благотворительная лавка.
Дио протянула своему гостю ключ со словами: " Второй этаж, вторая дверь на права. В ней нет окон, зато есть софа, в шкафу вы найдете одеяла. И хотя врядли, но если вам понадобится, там же в шкафу вы найдёте свечи".
Уже поднимаясь по лестнице к себе в комнату гнома сказала : " И помните. Теперь вы мне должны."
Поделиться132007-11-22 23:38:22
Посмотрел на Дио и ухмыльнулся подбрасывая в руке ключ.
Знайте люди, в этот час
Монстр глаз не сводит с вас
Вампир пошёл на второй этаж и открыл свою комнату.
Жаль что проклятое солнце взошло и прервало меня…
Поморщившись он откинул все мысли, стремительно войдя комнату и заперся изнутри.
Да видал я ложе и побогаче.
Усмехнулся он и сел на кушетку облокотившись спиной о стенку возле которой стояла кушетка, в комнате было темно как в его родном склепе и от этого он на мгновение почувствовал себя уютно в этой комнате, скрестив руки на груди он закрыл глаза и уснул.
Отредактировано Nosfeu (2007-12-12 00:12:14)
Поделиться142007-11-27 10:49:23
Поднявшись в свою комнату, Дио вспомнила, что уже день, а это значит работа ждать не будет. Приведя себя в порядок и легко позавтракав она спустилась в магазин. ( на сегодня с меня неожиданных гостей хватит. )
Поделиться152007-12-11 00:31:31
Вампир мирно спал сидя на кушетке, обычно вампирам не чего не снится, но в этот раз всё было не так.
Он стоял покалена в кровавой реке которая текла из темноты уходя в туже тьму, журчание крови могло бы свести с ума но этот звук за многие годы стал уже родным слуху вампира.
Опять он, мой кровавый папочка.
Сразу после этой мысли он увидел себя со стороны, видел как его тело стало искореженным, на ногах появились копыта а сами ноги все изломались и стали похожие на звериные, туловище и руки увеличились, мускулы на них сильнее набухли, рост стал около 2 м или чуть ниже, а голова стала вытягиваться, выросли острые уши на макушке, волосы стали красными как кровь, глаза стали словно мёртвые излучающие холодный свет, словно проникающий своими ледяными лучами в душу человека, а белая кожа стала чёрной с красным отблеском.
Тело это лишь шелуха.
Когда превращение закончилось, словно потоком ветра вампира втянуло в глаза и рот этого существа.
Очнулся он в своём новом обличие, он стоял в дверном проёме который вёл изнутри дома в магазин, та девушка которая так бестактно и не назвала ему своё имя стояла там и что то делала с флаконами на полке.
Свет, он падает на моё тело и я не гнию, вот оно что теперь я могу ходить днём, но я стал чудовищем!
Он опять посмотрел на девушку которая склонилась над низкими полками. (которые ниже полтора метра) Подошёл к ней сзади чтоб она не услышала приближения его нового нагого тела и стал внимательно наблюдать за ней.
Отредактировано Nosfeu (2007-12-12 00:11:49)
Поделиться162007-12-11 14:28:52
/Таверна Пустой карман/
Проходя мимо путник
Мдя судя по его виду свои деньги за подсвешник я зберу не скоро, интересно а алхимикам нужно серебро?
Зайдя в лавку алхимика
-Здарвствуйте уважаемая а вас не интересует немного серебра для ваших опытов?
Поделиться172007-12-11 23:14:20
Кто-то сзади что-то сказал и Дио развернулась увидала вампира и не узнала его округлив глаза.
Нет смысла начинать долгие объяснения, да и она сейчас может закричать!
Мерцающей тенью он буквально исчез из магазинчика оказавшись вновь в комнате, по пути сдёрнул чёрную штору с окна и обмотался ей с ног до головы, получилось что-то вроде рясы с капюшоном.
Нормально, не кто не заметит сразу моё отличие от людей!
С этой мыслью он вышел на улицу и побрёл быстрым шагом по узкой улочке между домов.
\Главная улица.\
Отредактировано Nosfeu (2007-12-11 23:15:10)
Поделиться182007-12-17 01:37:26
\главные ворота\
Руна, глядя в основном, в пол, дотопала до двери лавки, вошла и тольку тут подняла взгляд. И увидела Ашеми.
- М. Добрый день, почтенный.
Руна кивнула и, подойдя к прилавку, громко позвала хозяйку.
Поделиться192007-12-19 17:29:57
Услышав как её зовут по имени Дио обернулась. Она не сразу заметила гостей, сначало её взгляд был прикован к странному созданию стоявшему перед ней. Неизвестное существо метнулось сорвало ( между прочим любимую ) чёрную бархотную тюль с окна и скрылось в приоткрытой двери магазина. Дио ещё успела подумать, что существо не могло войти через входную дверь, она бы его услышала, да и замашки существа зарится на чужую собственность без спроса, да к тому же без зазрения совести показались ей смутно знакомыми. И в этот момент её отвлёк голос ещё одного посетителя. Ладно, своими измышлениями займусь позже, а сейчас клиенты.
Обернувшись к посетителя, Дио улыбнулась.
- Приветствую вас!И чем могу быть полезна?
Поделиться202007-12-20 19:26:40
Cеребро вам ведь нужно серебро для ваших опытов?
У меня есть немного.
С этими словами ложу серебрянный подсвечник на стойку.
Ради всех Ирландских святых, исправь эти ошибки!
Отредактировано Ashemy (2007-12-21 10:27:55)
Поделиться212007-12-20 21:20:01
- М-м.... я подожду. - Буркнула эльфа, отходя к двери. - У меня личное дело.
И она со значением похлопала по королевскому гербу на кошельке, висящем на поясе. Тем временем, незнакомец выглядел весьма любопытно, и Руна сосредоточила на нем свое внимание.
Поделиться222007-12-23 15:30:03
Гному заинтересовало предложение нового клиента.
-И что вы за него хотите?
Поделиться232007-12-26 01:11:39
В дверь тяжело бабахнули и не успел никто ничего ответить, как створки распахнулись и в помещение вошел высокий парень в форме стража.... Не говоря ни слова он схватил Рун за плечо и буквально выволок на улицу. Послышался го нервный говор.
- Срочно. в темнице.... отряд... чудовища.... неизвестно...
И голоса удилились.
\городская тюрьма\
Поделиться242007-12-26 16:23:57
Ну вот пусть стража и воюет с чудовищами, им все-таки за это платят...
За подсвешник я хочу монет в половину его веса
Поделиться252007-12-30 14:00:09
Этот клиент начинал нравиться гноме. Сразу видно, что молодой человек знает чего хочет, и знает куда пришёл.
- Чтож, цена весьма достойная. Вот ваши монеты.
Хозяйка лавки положила на прилавок мешочек с деньгами с требуемой клиентом суммой.
Поделиться262007-12-30 14:59:05
-Отлично!
Мне нравиться иметь с вами дело. Если вам что то понадобиться я с радостью попробую это достать
Усмехнувщись он продолжает
-Найти меня можно в таверне Пустой Карман просто спросите Айвена
С этими словами полу демон уходит...
А куда, интересно? :big_boss:
Поделиться272008-01-04 02:56:53
/Городские Ворота/
В лавку неслышно скользнул эльф с белоснежным волком, следовавшим за ним. Мимоходом оглядевшись, он заметил "клиента" - гномку, судя по виду только что распрощавшуюся с очередным клиентом.
Эльф легко кивнул, мимолетом оценивая внешний вид помещения и его хозяйки и сказал:
- Приветствую. Не ошибусь, если предположу, что вы - Дио? - в голосе Странника не звучало сомнения, глаза были серьезны, и весь вид выражал абсолютное спокойствие - как, собственно, и всегда.
Задав вопрос, Странник слегка наклонил голову, глядя на собеседника слегка из-под бровей, что было не особо заметно, учитывая рост Дио...
Отредактировано Странник (2008-01-04 06:29:52)
Поделиться282008-01-04 03:17:47
/Лавка "Травы"/
Дверь лавки тихонько отврилась и в неё зашла эльфийка. Хэлф не собиралась покупать ничего определенного, просто хотела посмотреть что тут да как. Хэлф вежливо улыбнулась гноме.
- Здравствуйте Дио - поздоровалась она и тут заметила клиента и его спутника - волка.
- Приветствую - поздоровалась она с ними и улыбнувшись повернулась к витринам и принялась их разглядывать.
Поделиться292008-01-05 15:40:57
Интерестный этот тип -Айвен, а главное полезный, надо его запомнить, хороший клиент. Подумала Дио и обратилась к новым гостям, судя по тому, что они приветствуя её назвали имя гномы, гости её откуда то знали. В голове мелькнула мысль: " Надо же, я становлюсь известной". И улыбнувшись новым клиентам она приветсвовала их своей традиционной фразой.
- Приветствую вас, чем могу быть полезна?. :thank_you:
Отредактировано Dio (2008-01-05 15:41:59)
Поделиться302008-01-05 22:25:42
Странник кивнул.
Меня попросили слегка поработать посыльным и передать вам письмо - сказал Странник, доставая оное из-за пазухи. - Судя по всему с адресатом я не ошибся. - слегка улыбнулся Странник, передавая письмо