Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Мелкие гильдии и лавки. » Алхимическая Лавка

Алхимическая Лавка

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Продолговатый конверт, украшенный гербом государства вдруг сам собой сам собой раскрылся и на все помещение раздалась почти осязаемая ругань двух неизвестных.
- Проклятье! Как его тащить!
- Сержант, заткнись, пожалуйста, магия послания уже действует!!!
- А?!!
- Б! ДИО!!! Слушай, это я.… Тьфу, то есть, Руна я! У нас проблема. Во дворце начался какой-то бардак – везде полно людей из Гильдии, а всю мою охрану согнали подальше от дворца в трущобы и Темные кварталы. Слушай – в темнице сидит наг, его зовут…. Не помню…. Ромен… Ромуль…. Вызволи его, иначе… Проклятье, государственная тайна была…. Иначе Маги из Гильдии совершат переворот. Гарольд…. Король…. Ох, простите предки! Он пропал – возможно, убит. Я должна немедленно следовать во дворец, изображать верного прислужника Гильдии. Ди, вытащи его, иначе эти люди вырвут угодную им информацию и оставив крайних, захватят власть…. Нет времени объяснять
….
Письмо вдруг странно закашляло, последующие слова слились в непонятный шум и легкая бумага резко вспыхнув, в две секунды сгорела дотла.

0

32

Странник стоял, прислонившись спиной к косяку двери с задумчивым видом.
- Кажется, моя помощ может потребоватся и дальше. - все что сказал он, услышав письмо.
Волк тем временем ходил по лавке, заинтересованно обнюхивая некоторые вещи что находил...

0

33

Хэлф ошарашенно уставилась на говорящее письмо, перевела взгляд на доставившего его эльфа, который уже был готов помочь гноме. Возможно и я смогу быть полезна, - подумала девушка, но пока промолчала, вернувшись к разглядыванию витрины.

0

34

\Домик торговки Деми\

Проскользнувшая в дверь лесная кошка без разбега запрыгнула на плечо стоявшему эльфу....рядом еще одна, но она слабее,..нет, лучше он.. 
Без каких-либо предупреждений она впилась зубами ему в плечо, совсем рядом с шеей
...Магия! Кровь!...ну хоть немного...от тебя не убудет...не могу больше!..

+1

35

Замешковшись на пару мгновений от неожиданного появления кошки на плече эльфа, Хэлф ошарашенно смотрела на них. Как можно быстрее осознав, что она явно не друг эльфа и по видимому несколько наоборот, девушка отцепила один мешочек и метко кинуа порошок из него прямо в плечо эльфу, под нос кошке. Это был Чихательный парошок. По расчетам травницы он заставлял любое существо чихать минуты две не меньше. На всякий случай девушка быстренько достала ножик.

+1

36

Странник как только что-то коснулось его плеча резко наклонился, перехватывая и бросая кошку вперед и уже собрался сделать прыжок, как увидел ЧТО, собственно, только что кинул.
У вас тут бешеные кошки не редкость? - удивленно спросил он, после чего увидев метающую что-то эльфийку таки сделал кувырок вперед и вбок, уходя в левый угол алхимической лавки,ближе к улице, чтобы видеть всех.
ну и суета - кисло подумал Странник, поднимаясь из кувырка и резко разворачиваясь, - хотя не сказать, что это плохо.

Волк тем временем стоял, расставив пошире передние лапы и тихо рычал на появившуюся кошку, недвусмысленно давая понять что с ней будет если та шелохнется

Отредактировано Странник (2008-01-07 07:43:32)

0

37

Неловко приземлившись, кошка упала на бок. На какие-то мгновения  её мордочка преобразовалась в человеческое лицо, на котором читались обида и непонимание. Почему? Мне нужна всего лишь твоя магия, иначе я... мне не вернуться обратно...Помоги!  В отчаянии она воспользовалась телепатией,  потратив на это то, что успела-таки взять у эльфа. Но вместе с этими крохами ушел и человеческий разум, вновь заместившись звериным.
Кошка поднялась на лапы, и, подсобравшись, хищно оглядела всех находившихся в помещении, прикидывая пути получения желаемого.

0

38

Странник плавным скользящим шагом подошел к кошке и присел около неё, погладив, успокаивая, встрепенувшегося волка.
...Уносимый волной ощущений почувствовал вокруг всех, включая гномку и одинокое деревце за окном...
...Кошка.... или нет?.. Этой расы нету в моем мире - мимоходом подумал эльф...
...В этой сущности переплетался зверь и гуманоид... Странник прикрыл глаза, протягивая руку, успокаивая...
Все хорошо... Успокойся... ... Магия... те знания, что вбивали в него с детства, которые он запихивал в самые дальние углы мозга, не желая вспоминать...
... остальных всегда удивляло почему ему магия леса, природы дается хорошо, но не лучше всех остальных как у других эльфов...
Существо, находящееся перед ним было неотделимо от этой магии, значит надо было вспоминать...
Энергия леса - природы? - заполняла Странника, была его частью, лучше всего аккумулировалась в нем самом...

Странник, прикрыв глаза, аккуратно погладил кошку, передавая часть энергии... делясь... вливая силой на худой конец, если не удалось до того успокоить звериный разум до состояния приязни, кое обычно и было у зверей к эльфам....

Волк неотрывно следил за всем процессом. Он уже видел подобное - примерно так же Странник в первое время располагал его себе, что бы не противился лечению... По этому волк знал, что в такие моменты происходит и был настороже...

Отредактировано Странник (2008-01-08 01:10:40)

0

39

Дио услышав содержание письма осознала одну очень важную вешщь. В её лавке на данный момент находилось слишком много лишних ушей! Когда начался кавардак, она тихо проскользнула к двери и закрыла её на дедушкин замок. Ну всё, теперь отсюда не выйдет ниодин лишний свидетель пока она не сочтёт это безопасным. К этому моменту Эльф уше совершал какието действия с кошкой и гнома решила дождаться когда ситуациа разрешится, а потом провести так сказать "разьяснительную беседу " по поводу утечки информацции.

+2

40

Ох, как приятно... еще чуть-чуть и хватит... кошка блаженно жмурилась, энергично помахивая хвостом. Вскоре она, мягко вывернувшись из под руки эльфа, открыла глаза, в которых читалась благодарность, и произнесла с помощью телепатии, но так, чтобы слышали все:
Благодарю вас за то, что помогли мне, несмоотря на мой вид и мои действия. Это было вызвано истощением после сложного целительства, и я была слегка не в себе. Прошу простить меня за неподабающее поведение. И позвольте представиться- я целительница-неко, Ринкъяви, друзья зовут меня просто Ринк или Ракка.  После некоторой паузы она смущенно продолжила: Надеюсь вы не возражаете, если я останусь в этой форме, на неё требуется меньше энергии. 

+1

41

Никаких проблем. - сказал Странник м снова повернулся к Дио.
А вот с письмом проблемы есть и явно много. Я не особо вкурсе политической обстановки, по этому мне как бы все равно кому помогать. - хмыкнул Странник. - Если помогать - уточнил он.

0

42

Эльфийка стояла тихонько, стараясь не привлекать особенного внимания, когда заметила, что гнома заперла лавку. Интересно получается.. Заперта в комнате с неко, гномой, неким эльфом и..волком.. Стоп. Волком?? А что волк делает в этих местах, в городе и..хм.. ведет себя вроде не как дикий.. Нет, животных я конечно люблю, но не когда я с ними заперта в одном помещении и я их абсолютно не знаю - размышляла эльфийка.
- эээ.. прошу прощения, господин эльф, а этот волк, я так понимаю ваш друг? В том смысле, что он..эээ.. как бы так сказать. не собирется вдруг напасть? Не поймите меня не правильно, я не имею ничего против животных и очень их люблю, но волкиздесь встречаются крайне редко, тем более в городе.. - с опаской, но стараясь улыбаться спросила эльфийка, косясь на замок, висящий на двери.

Отредактировано Helfic (2008-01-10 03:55:54)

+1

43

- Кхм-м! Кашлянула хозяйка лавки стараясь привлечь всеобщее внимание и игнорируя слова эльфийки.  Господа,  я бы хотела с вами обсудить тонкости одного вопроса касающегося письма. Вобщем, то что вы сейчас слышали, впринцепи ваших ужей не касается, но в связи со сложившейся ситуацией вы являетесь ненужными свидетелями. Я могу предложить вам несколько вариантав  разрешения данной ситуации.
     А! Я вас всех отпаиваю вкусным чаем, с полезными травками и вы забывваете информацию о последних двух или трёх часах своей жизни и мирно расходитесь по своим делам.
     Б! Я беру вас в заложники как минимум до окончания данной истории, а потом мы как нибудь с вами договоримся. ( у меня ещё много разных вкусных и полезных травок:) )
     И наконец вариант В! Я предлагаю вам помочь мне в данной ситуации, но перед этим заручившись вашим словом, которое вы не сможете нарушить. В последствии являясь моими соучастниками вы будет не заинтересованы в разглашении данной информации.
    И наконец хотела бы вас уведомить, что попытки насильно покинуть сие помещение ник чему хорошему не приведут. На двери висит магический замок с древней магией секрет которого передовался в моей семье по наследству, так что пользоваться этим артефактом могу лишь я. :)

+1

44

Эльф слегка холодно улыбнулся
Понимаю положение в которое вы попали, но замечу, что выход из окон никто не отменял. По этому если хотели здесь кого-то запереть следовало закрыть и их. А так же задние выходы. И в первую очередь обезопасить себя... А ещё было бы неплохо подумать как сами отсюда будете уходить - Сказал он, прищурившись - Исходя из этого, могу сказать: а. вариант с заложниками или потерей памяти не возможен как факт. б. А просто так я помогаю редко в любом случае

в процессе монолога, Странник не стоял на месте, а подошел ближе к одному из углов помещения в котором находился. с резким разворотом его черты слегка размылись и снова стали четкими при остановке. Он явно не собирался просто так идти на компромисс, особенно учитывая факт того, что письмо доставил он.
Однако какой безбашенный тот стражник - мысленно отвесил пареньку у озера пинка Странник. - ужас.
Он был невозмутим. Он был в своей стихии.

Волк тем временем замер справа от Странника с очень недружелюбным видом

Отредактировано Странник (2008-01-10 14:54:35)

0

45

Внимательно выслушав гному, кошка вспомнила о тм, что заставило её пробудиться. Действия эльфа показались ей не совсем оправдаными, но в конце концов, подумала она, каждый имеет право на свой ход. Она выступила вперед, приосанившись и возбужденно помахивая хвостом.
Незнаю как остальные, но я полностью согласна с последним вариантом. Я и сама хотела пойти во дворец... Эээ, если я правильно вспомнила то, что я слышала перед там как вбежать сюда. - уточнила нека.

0

46

- Во-первых, полностью согласна с эльфом насчет выходов, во-вторых вариант с травками не особенно хорош, ибо действие многих травок связанных с памятью можно развеять, умеючи, а главное есть способы обезопасить себя от их действия, уж поверьте, я знаю. А в-третьих готова помочь, все-таки это касается родного мне места... - сказала Хэлф и на всякий случай положила руку на один из многочисленных мешочков на поясе.

0

47

Пока остальные высказывали свое мнение Странник размышлял, оценивая собавшихся
То, что я из другого мира пока лучше не показывать... - резонно решил он, - То есть я - местный. То есть меня должна волновать политическая обстановка. Это надо учесть... Собравшиеся вокруг... хм. Эльфийка непосредственна и, вроде бы, не иммитирует это. Кошка хитрее, но она никаким боком не касается меня. Дио... Дио слишком уверена в себе. Зачарованный замок, хм... Стоп, а если в этом мире развитие артефактов прошло более долгий путь? - мысли мелькали с бешеной скоростью, восприятие реальности ускорялось... это было нормально, что в бою, что в мыслительной деятельности, требующей быстрой реакции... - Тогда я что-то не учел. Оставим замок. С ним - позже. Но Дио все равно слишком уверена в себе. Взять заложниками троих, находясь с ними в одном помещении... То ли это блеф, то ли я чего-то недочтываю. Видимо второе. - с ускорением восприятия глаза Странник начали слегка светиться и он слегка наклонил голову, дабы этого не было сильно заметно. - Так или иначе, позволять давить на себя нельзя, раз уж взялся держать образ. и, кажется, придется им помочь. Ну чтож, тогда цели просты - узнать побольше об этом мире и обстановке в городе, поиметь с этого выгоду и... развлечься - Странник холодно улыбнулся своим мыслям и поднял глаза, ожидая ответа Дио.

0

48

Выслушав своих " Гостей" Дио улыбнулась и уже более дружелюбно продолжала. Я искренне рада, что большинство из вас согласилось мне помочь, к тому же если честно, одной мне было бы сложнова то прокрутить всё это дело. Остаётся дело за малым уточнить с нами ли господин " Эльф" и хочу сразу развеять его заблуждения. Дверь это не способ вас запереть, это символ. Замок запирает пространство, в данном случае это моя лавка.    
         И наконец, мне бы хотелось услышать имена тех с кем я имею честь быть знакомой. И уже немного смутившись перед новыми знакомыми.  :blush: ( они ведь нисмотря ни на что согласились её помочь. Но помошь помошью, а видит она их в первый раз и хотелось бы зашитить себя от предательсва)  И я надеюсь вы понимая моё сложное положение не будете против предоставить мне гаратии преданности нашему предприятию.  Если это для вас что то важное и имеет телесную форму после сего мероприятия всё будет возвращено. :blush:

0

49

Странник прищурился:
- Своеобразная радоссть. Но я с вами, ибо мне самому не нравится происходящее. - добавил он задумчиво. - Я - Странник, точнее привык, чтобы меня так называли. Если для меня сейчас и есть что-то важное - это вот этот мой четвероногий друг - Пока ещё холодно улыбнулся он, погладив волка.  - Но я боюсь, если кто-то попробует взять его в качестве гарантии, этот кто-то сам перестанет иметь телесную форму - хмыкнул он. - Ко всему прочему номер раз - он тоже непрочь помочь, номер два - я не имею привычки разбрасываться друзьями. И в моем понимании помощ далека от понятия "заложник". И.... Да, вы думаете верно, я ненавижу, когда на меня давят. - завершил свой монолог СТранник, скрестив руки на груди

0

50

Внимательно выслушав Странника Пф, ну и имечко, даже если прозвище, таких пруд пруди... но то, что с ним волк, делает ему честь. Хотя опять же, куча вопросов... в этих местах волков истребили давно, значит он из глухого далека, но о таком приметном путнике наверняка ходили бы слухи, а я ничего не знаю... странно все это,.. я ему конечно благодарна, но это еще ничего не значит.,  кошка зудумчиво произнесла: Послушай, я ничего не могу тебе дать вещественного, как залог, даже если бы хотела. Моя сумка осталась в доме, где я проснулась, а то, что надето на мне недоступно в этой форме. - она прикрыла глаза, как бы еще раздумывая, и резко распахнула их, уперевшись взглядом в гному.
Но я клянусь тебе кровью, сердцем, душой, разумом и всей своей силой, что не предам тебя и сделаю ВСЕ от меня зависящее в этом деле.- и даже слегка притопнула лапой, подтверждая свои слова. К тому же, пока она "вещала", от её шерсти исходил легкий желтый свет, что тоже подтверждало истинность клятвы.

+1

51

Выслушав кошку и Странника эльфийка задумалась.. С кошкой все вроде бы ясно, с гномой лучше быть поосторожнее, на всякий пожарный, а вот этот Странник интересная личность. То что он в дружбе с волком говорит о многом, например то, что они явно из далека.. очень из далека.. Надо поставить это себе на заметку.. И вообще было бы нелпохо пообщаться с ними, узнать по лучше.. После таких размышлений, Хэлф задумалась и над тем, что же она может дать.. Денег? Ну как у аристократки, бывающей во дворце деньги есть, да и не важны они.. Особенных памятных вещей нету..
- Дио, самое ценное что у меня есть - это мои знания, мысли, эмоции, мечты.. У меня нет ни родных или близких, ни домашнего питомца.. Мне нечего дать тебе, кроме моего слова. Это "задание" важно для меня не меньше, чем для тебя, так что если это хоть что-то значит для тебя, то у тебя есть моё слово. и похоже, этот небольшой союз собирается быть основан в большей степени на доверии.. - усмехнувшись, добавила эльфийка.

0

52

Гнома выслушала всех присутствующих и
    - Чожь, я вижу мне придётся по большей части довериться вашим словам. Она улыбнулась  и помигнула кошке. ( Это единственный из её новы союзников в котором она не сомневалась, ведь она дала  нерушимую клятву, а Дио умела ценинть клятвы и знала им цену.)
    - Тогда приглашаю всех к столу переговоров. Гнома  улыбнулась и прошла в глубь лавки где стоял небольшой стол на котором стоял миниатюрный заварник. Жестом она пригласила гостей присесть, а сама тем временем поставила  чайник на плиту и полезла в буфет. Выудив оттуда коробку с сахарными печеньями и вареньем, она водрузила всё это на стол, добавив к уже имевшейся на столе крушке ещё две и миску с молоком. Так как Дио не знала чем питаются волки  и будет ли это животное вообще есть пищу приготовленную ею, она решила, что если эльф решит накормить своего друга, он сделает это сам. И разливая по крушкам ароманый чай. ( гнома вообще любила сладости и ароматный чай ;) ) она обратилась к гостям. - Я предлагаю наведаться в темницу  ночью, а потом уже отправится в замок за Руной. Судя из её письма там мы сможем найти ещё одного помошника. Пока не буду высказывать свои идеи по поводу плана для всего этого. Хотелось бы услышать ваши предложения. :D

0

53

Ринк залезла на стул, и благодаря достаточно низкому столу (хозяка же гнома), ей было вполне удобно. Ловко придвинув к себе миску с молоком, кошка кивком поблагодарила хозяйку, и принялась за пищу (магия магией, но есть то что-то надо;)). Периодически отвлекаясь от лакания молока, кошка начала первой:
Значит в темнице...наг, да?... Ну я могу выкрасть ключи... и выпустить его из камеры,.. или можно кислотой прожечь решетку снаружи...кислота или еще что-то в таком духе, это чтобы не привлекать внимание магией... мы же всетаки идем против Гильдии Магов... С планировкой замка я не знакома,... но я могу взобраться по стене по кирпичной кладке... прицепить- передать крюк с веревкой или еще что... Кстати я могу служить телепатическим передатчиком между нами,... мне это несложно, энергии я на это трачу мало, и это не очень заметно... в форме аур это выглядит серо-зелеными нитями,... а над замком сейчас такое серое марево,...что пару лишних ниточек они врядли заметят...
Миска опустела наполовину, и кошка подняла взгляд, облизывая усы: Не бойтесь, ваших мыслей я при этом читать не буду, мне для этого требуется физический контакт. А вам, для того чтобы наша многоканальная связь работала, я нарисую на лбу особый знак. Его не будет видно, не беспокойтесь.
И она вновь вернулась к молоку.

0

54

Странник подошел к столу, на ходу доставая левой рукой из рюкзака крепко закрученный сверток.
надо будет пополнить запасы еды волку.. хотя теперь он вроде полон сил и возможностей поохотиться - подумал Странник, разворачивая сверток и кладя на него оказавшийся в нем кусок мяса.
Волк благодарно ткнулся Страннику носом в плечо, когда тот садился чтобы положить сверток на пол, за что был почесан за ухом.

Странник встал и остался стоять чуть в отдалении от стола-  совсем небольшом, чтобы не быть вплотную.
была не была - подумал Странник, открывая рот чтобы заговорить. - союзники как-никак...
А теперь давайте начистоту. Дио, я знаю что могу тебе дать в залог. Это будет моя тайна. - сказал Странник, прищурившись. - Некоторые из вас, кто путешествовал наверняка задумались о том, что прозвище у меня странное и чтобы было только моим должно было быть известно... Да, все так. но - оно и известно... в моем мире. - Странник секунду помолчал и продолжил: - Это прозвище прицепилось за время моих странствий настолько крепко, что я предпочитаю его более, чем свое настоящее имя. Во время странствий набрел на магичеcкие руины в которых был портал сюда. Волк только оправился после того как его придавило плитой, а за нами гнались. Пришлось идти в портал. Я бы мог расписать полотно историй и рассказов, но - лучше перейти к делу, основную часть, думаю, все уловили. - Стрелок принял деловитый вид и продолжил: - На счет замка...  Насколько высокая стена не знаю, но забраться должно выйти - Странник мельком показал моток веревки с крюком, прилаженный за спиной под плащом. - У меня - точно. после этого. хм... В общем, если потребуется, могу слегка удлинить веревку - Странник развел руки, демонстрируя блеснувший меж пальцев светло-голубой разряд. - приходилось пару раз. Что ещё?.. зависит от планировки замка. Кроме физических способностей могу предложить от себя разве что помощ Ринке в ментальной связи и... гм... даже не знаю, я обычно не применяю магию в таких делах - пожал плечами Странник. - Ну и конечно мой друг вполне может помочь - улыбнулся он.
Высказавшись, он уселся около волка, рассеянно гладя его и внимательно слушая остальных.

Отредактировано Странник (2008-01-13 23:32:52)

0

55

Травница подошла к столу, но садиться и пить чай ей не хотелось. Хэлф внимательно выслушала предложения всех присутствующий, мысленно отметив для себя историю Странника достаточно правдоподобной.
- А я вот что подумала.. Возможно, чтобы кому-нибудь из важных лиц во дворце стало плохо? Наверняка, можно что-нибудь подсыпать в еду или ещё что-то.. Тогда меня бы снова пригласили бы в замок и я смогла бы без подозрений спокойной ходить по нему.. Тогда я смогла бы, допустим, усыпить стражу. где это необходимо, а спящая ночью стража не вызвала бы подозрений.. Думаю, я могла бы посодействовать таким путем.. - немного смущенно сказала Хэлф и прошла взглядом по всем присутствующим.

0

56

/Мединский Ресторанчик/
Подойдя вплотную, Маркус с пренеприятнейшим удивлением обнаружил, что дверь закрыта. Возможно в городе есть еще магазины, но их необходимо было найти. И до них необходимо было добраться.
Маркус достал из ножен саблю, в твердой готовности расчистить ею себе дверной проход, а потом, пригрозив саблей испуганному торговцу, задать единственный вопрос, ради которого весь разгром и затевался. А потом разорвать его на части и сжечь к матерям весь магазин.
Однако, спустя минуту, сабля была убрана в ножны, злоба слегка поулеглась, и Маркус, поправив прическу, отряхнув изрядно пыльные брюки и соорудив из своей физиономии что-то более-менее обаятельное осторожно постучал.
- Простите. Я очень не хочу вас беспокоить, но у меня есть важное и срочное дело! Надеюсь, вы будете добры ответить на несколько моих вопросов?
Вежливый стук повторился. На этот раз несколько настойчивее и на несколько порядков громче.
Маркус снова начал терять терпение.

0

57

Услышав стук, Странник понял, что от настырно стучащегося типа не избавиться просто так.
Странник шепнул что-то на ухо волку и поднялся.
Волк прошел ещё дальше так, чтобы его не было видно из дверей, а Странник подошел к стене в которой была дверь и сделал вид, что изучает что-то на полке, стоя так, чтобы видеть дверь...

0

58

Настойчивый стук насторожил Ринк также как и Странника. Она повернулась в сторону двери и прислушалась. Оценив действия эльфа как не совсем грамотные, кошка предупредила его:Во-первых, человек за дверью сильно раздражен, даже зол, если не прямо таки злобен, от такого можно ожидать чего угодно. Во-вторых, как отсюда никто не может выйти без разрешения хозяйки, так и войти сюда не сможет. Верно я поняла твой замок, Дио? -обернувшись к хозяйке уточнила она.

0

59

Вот именно. Чего угодно. По этому я не хочу, чтобы он увидел что-то замышляющую компанию, когда ему откроют - а ему откроют, иначе он привлечет нездоровое внимание стражи. И не могу не обратить внимание, что времени мало уже думать. - Тихо, чтобы не услышал стоящий за дверью, сказал Странник.  - Если во дворце переворот, с сидящим в тюрьме может "случиться" что угодно и когда угодно.

0

60

Гнома прислушалась к совету эльфа. Она подошла к двери и открыв дверь стучащему любезно улыбнулась.
- Чем могу быть полезна любезнейшиё? В данный момент лавка закрыта, если вы с заказом приходите завтра. 

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Мелкие гильдии и лавки. » Алхимическая Лавка