Простите, я наверное ошибся дверью.
Сказал Маркус и растворился в ночном городе. Больше его никто не видел.
Отредактировано Маркус (2008-01-16 18:41:48)
Корнуолл. Новое завоевание
|
||
Обстановка в игре
|
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.
|
Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!! |
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.
Все вопросы по ЛС. |
Корнуолл. Новое завоевание. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Мелкие гильдии и лавки. » Алхимическая Лавка
Простите, я наверное ошибся дверью.
Сказал Маркус и растворился в ночном городе. Больше его никто не видел.
Отредактировано Маркус (2008-01-16 18:41:48)
Лицо Странника выражало изумление.
Мне это не нравится - задумчиво сказал он. - Рвался, будто здесь раздают пиво, а теперь - убежал. Сильно не нравится. Но все равно доказательств и возможностей изменить что-то нету из-за отсутсивя информации. По этому придется надееться на лучшее и готовиться к худшему. - добавил он. - А теперь: у кого есть какие предложения по поводу дворца. Идти нужно как можно скорее в любом случае.
Хэлф из глубины лавки видела "происшествие". Этот человек ей тоже показался старнным, подозрительным. Тем не менее девушка решила сейчас не задумываться об этом, мало ли странных личностей в округе, но лицо его постаралась запомнить, на всякий случай.
- Я думаю, что идти стоит сейчас, пока ещё ночь на дворе, раз время не терпит.. Но сначала необходимо разработать конкретный план..
Дио закрыла дверь и заперла её занова. Как правильно догадалась кошка, она не только запирает, но и не впускает, а нынешние ночные посетители показались гноме слишком агрессивными и довольно подозрительными.
Потом обрернувшись к товарищам обратилась. Что - то сегодня не спокойно ночью, надо быстрее разработать план и идти. Думаю в замок мы попадём с помошью верёвки Странника, Ринк нам её забросит. Кстати соглашусь с ней, предлагаю сегодня обойтись мез магии, а то нас там быстро выследят. Точно разработать план мы всёравно не сможем, потому что не знаем что нас там ждёт, поэтому предлагаю расписать функции каждого, а телепатическая связь кошки позволит нам действовать слажено. Я могу взять на себя всякие подрывы, прожение решётки кислотой, дымовая завеса и т.д. Если есть какието идеи скажите, я посмотрю, что ещё есть в моих запасах, а то всё я просто с собой не смогу унести. Кстати по поводу охраны, мы можем её просто одурманить наркотиком, я вам предоставлю элексир который устраняет действие наркотика, правда на другой день от него жутко раскалывается голова как после жуткой попойки, ну да ладно.
Полночь с 6 на 7-е.
Маркус шел по улице. Только какое-то провидение спасло его от роковой ошибки.
Попытка разузнать в лавке информацию о мастере ядов могла резко оборвать ему жизнь, как его
старшему братику. Нужно было действовать тоньше. Гораздо тоньше. В первую очереь определить область
подозреваемых. А так как Мастер ядов может быть как мужчиной, так и женщиной - это весь отряд идущий в бухту.
Надо думать, там сильные и смелые люди. Жаль, что ему придется убить их всех.
(Рунин квест)Меж тем, проходя по улице от Ахлимиеской лавки, Маркус подвернул ногу и буквально провалился в погребок одного из домов. Ничего не сломав, он уже собирался встать, когда прямо над ним заговорили два человека.
Маркус сразу обратил внимание на необычные тональности их голосов. Не шевелясь, он внимательно слушал.
- Ты знаешь, что я должен быть во дворце!!!
- Это не займет много времени… Я хочу, чтобы государем стал Даламар.
Второй голос, более низкий, ойкнул.
- Спятил. Он на стороне короля, к тому же эльф.
- Заткнись! Нам нужен его род. Не желаешь говорить с ним? Естественно, я это сделаю сам. А ты найди мне толкового парнишку…
- Зачем?
Послышался смешок.
- Ты не знал, что у Даламара есть дальний родич? Такой же знатный по крови, но совсем неизвестный. Если с эльфом что-нибудь случиться… кто, как не он станет наследником?
Второй голос понимающе хмыкнул.
- Ступай! – Повелительно велел более высокий голос.
Стражник, а это совершенно очевидно был он, что-то буркнул и потопал ко дворцу.
- Замечательная ночь…. Ай!
Маг сделал всего шаг в сторону и провалился в ту же яму, оказавшись нос к носу с Маркусом.
- Ты… Подслушивал?!!
Маг мгновенно выкинул вперед руку, и валявшаяся на полу веревка многократно обвязалась вокруг тела и рук юноши.
- Что ты слышал? – Высокомерно спросил маг, впрочем, осматривая Маркуса с интересом и даже уважением.
Маркус нагло и самоуверенно ухмыльнулся - вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время.
- Достаточно, чтобы ответить: "да, я разумеется согласен".
Но оглядев себя и попробовав на прочность веревки добавил:
- Как только мы обсудим все условия. А теперь избавь меня от пут.
Далее его голос принял властную окраску, обчно абсолютно несвойственную любям с ног до головы замотым веревкой.
- В противном случае я, при помощи вот этой вот сабельки - показывает подбородком - сначала избавляюсь от пут, а потом и
от вашей...кхм...головы.
Маркус бросил снисходительный взгляд.
- Или поговорим как деловые люди?
Долакав молоко и умывшись, неко слегка раздраженно произнесла:
Может хватит толочь воду в ступе, вроде все уже понятно. Я обеспечиваю связь и разведку, Странник- силовую поддержку, на Дио всякие примочки-бомбочки, а Хелфик может сыграть на отвлекающий маневр. Нам и правда нужно уже выдвигаться, ночь не бесконечная. Кому первому нарисовать знак?- она оглядела всех присутствующих, ожидая их действий.
Отредактировано Scarhl (2008-01-20 20:24:35)
магическая печать?.. интересно как они развивались в этом мире - подумал Странник...
После чего подошел и присел перед кошкой, уперевшись руками в пол.
в этой форме это сделать не является проблемой? - уточнил он пока подходил.
Волк тоже заинтересованно подошел, решив посмотреть, что произойдет.
Ночь с 6 на 7 Сентября
/Главная улица/
Воин подошёл к лавке. Он не знал, что его сюда привело, но интуиция варвара ещё ни разу его не подводила. Он хотел действия - и чувствовал, что там происходит что-то интересное. Закованнвм в сталь кулаком он аккуратно постучал в дверь(дверь от такой аккуратности чуть не развалилась).
Отредактировано Shaman (2008-01-21 12:16:15)
ночь 6-7 сентября.
Маг пыхтел секунд двадцать.
- Хорошо. Учти - я огненный первой ступени и когда мне что-то не нравится, я сначала делаю так.
Он щелкнул пальцами и веревки на Маркусе опали пеплом.
- А потом думаю. Кхе -хе... Идем за мной.
С изрядным трудом маг вскарабкался к улице, что-то ворча, после чего, не оглядываясь, направился ко дворцу.
Отредактировано Стража (2008-01-21 11:06:00)
ночь 6-7 сентября
На стук никто не отозвался(ночь, вроде как). Несмотря на это, тан решил постучать погромче и уже занёс кулак, как в двух шагах от себя увидел, как из подвала какого-то дома вылезает странный тип в мантии мага и с ним - молодой паренек. Не воры ли? Воров тан терпеть не мог. Если уж тебе нужно что-то, вызови человека на поединок, честно убей и забери добычу по правилу сильного!
Трусливые нидинги! Ну я вам сейчас...
Кто вы?!! Что делаете здесь?!! - громоподобным рыком спросил тан.
Приятно иметь дело с воспитанным...хм...волшебником.
Маркус отряхнулся. Едучий пепел убрать со светлой одежды было довольно трудно.
Надеюсь, расходы на прачечную мне компенсируют.
Они молча шли по улице, как вдруг...
Маркус на секунду опешил - ему угрожал громадных размеров недочеловек.
Мужик жену свою огромную столкнул в озеро.
У мужика сил мало, их много у бульдозера.
Грубияна необходимо было наказать. Вредный характер Маркуса не давал иных
выходов из положения.
Сомнений в плане последующих действий у Маркуса никаких не возникло.
За годы учебы в академии он научился управлять разными родами войск и
разными людьми.
Левой рукой Маркус на международном языке жестов изобразил магу "абракадабру"
означавшую глагол "колдовать". Последним псевдомагическим пассом Маркус указал
на закованного в броню нелюдя. В своих силах Маркус был неуверен, поэтому ему
не помешала бы магическая поддержка.
Оставалось лишь уповать на то, что в колдуне не взыграет самолюбие и он не откажется
слушать молодого военного из далекого государства.
Не греми доспехами, ржавая железяка! Ночь. Люди спят уже!
Не дожидаясь ответа, Маркус выхватил саблю и взял разбег в сторону недочеловека.
Если бы это являлось проблемой я бы не стала предлагать что-то подобное. В таких делах я рациональна. - фыркнула кошка, слегка задирая нос, и тут же, опомнившись, -А еще в этой форме у меня портится характер, извините. Ну а знак нарисовать не проблема в любом случае.- и со слегка злорадным оскалом выпустила один коготь на поднятой вверх правой лапе.
И пока эльф не успел возмутиться, быстрыми отточеными движениями нацарапала символ, состоящий из нескольких особым образом переплетенных рун.
Несмотря на то, что это были настоящие царапины, неглубокие правда, они тут же затянулись, оставив слегка светящийся след, который тоже скоро исчез.
Ну вот и готово. Кто следующий?- неко посмотрела поочереди на Хелфик и Дио, гадая, кто из них первой подойдет.
Странник и не думал возмущаться, прекрасно понимая, что у кошки ровно два варианта в этой форме нарисовать знак, а магическая печать (если тут о таких знают) не очень уж скрытна. по сему даже не шелохнулся, пока кошка его чертила.
- Я заметил - с невозмутимой улыбкой, сказал он, услышав про характер. Хотя улыбка была добро-насмешливая и вполне расплагающая, в контраст с его обычным холодным спокойствием...
После чего поднялся и с явным интересом провел ладонью надо лбом, разбирая незнакомое заклинание как художник, оглядывающий картины своих коллег...
Уловив шум за окном, Странник, отойдя к стене пока есть время, снова расслабился, отдаваясь волне ощущений.... Трое... хм... человек. маг... человек. магическая аура отсуствует... а это что за существо?.. Сущностью похоже на тролля, только... упорядоченное... Видимо какой-нибудь бравый борец за добро.. с такими размерами, скорее всего даже не человек... ИНтересно. хотя это неважно. лавка им не нужна... Но выходить пока нельзя
Вынырнув из транса Странник быстро осмотрел как продвигается дело со знаками и оглянулся, будто мог через стену увидеть происходящее на улице...
- Закончите - аккуратней с выходом из лавки. - тихо, посерьезнев, произнес Странник. - Там некие трое, возможно даже касающиеся нас личности. - хмуро добавил он, поняв, что маг скорее всего из гильдии магов, а значит учавствует в перевороте
ночь 6-7 сентября
Смотри-ка, малыш нападает. Смело. Уважаю. - подумал воин и на всякий случай приготовился рукой саблю отразить( 5мм сталь такой сабелькой не пробить, разве что молотом, или шестопёром).
- Эй, постой-ка, малыш! Я вас за воров принял, но воры - трусливые крысы, а в тебе, смотрю я, капля храбрости есть. Может лучше поговорим, а с жизнью покончить всегда успеешь. Слушай, где у вас бои проводят, размятся надо, да и денежки не помешали бы.
Быстро нарисовав знаки подошедшим эльфе и гноме, кошка спрыгнула со стула и направилась к... окну.
Все готово, можем идти. Надо поторапливаться, нас никто специально ждать не будет. А те люди и нелюдь, что с наружи... Их можно обойти, выйдя из дома через окно с крайней от них стороны, и идя дальше огородами. С этими словами Ринк запрыгнула на подоконник требуемого окна, и толкнула лапой створки, оглядываясь на остальных.
В который уже раз ты пользуешься подобной схемой, Ракка? Тебе не привыкать уходить закоулками, эльф и гнома тоже вели отнюдь не спокойную жизнь, а вот эльфа? Ну да ладно, её проблемы, раз с нами, потерпит.
Медлить нельзя, идем. Я разведаю путь.- кошка бесшумно спрыгнула с окна наружу.
Странник кивнул кошке, показал волку приложенный к губам палец и абсолютно бесшумно сиганул через окно, убедившись, что кошка не увидеела ничего подозрительного и что её не зарезал безумный фанатик с топором. %))
Волк бесшумно последовал за ним, опершись о раму сначала передниими, а потом задними лапами, так же бесшумно спрыгивая в тень под окном...
Отредактировано Странник (2008-01-26 06:58:00)
Хэлф, постаравшись припомнить большинство приключений случавшихся с ней в лесу во время сбора редких трав, постаралась как можно тише подойти к окну и вылезти. Эльфийке это удалось, уж что что а бесшумно проходить и пролезать где бы то ни было её профессия научила.
Ночь с 6 на 7 сент.
Маг соображал довольно долго. Дулся, пыхтел и всячески выражал возмущение по поводу такого к нему ображения.
Кроме того, маг явно трусил. Увидев знак, поданый Маркусом, волшебник закатил рукава и чуть трясущимися руками начал что-то колдовать...
- Слушай, где у вас бои проводят, размятся надо, да и денежки не помешали бы. - Прогудел незнакомец.
- Что?!! - Испуганно ойкнул маг. - А... да...мы не воры... а подраться.... Так это... В..в..военный город вам надо.
Испуганно глянув на Маркуса, он вжал голову в плечи и закончил.
- От главных ворот направо...
*оффтоп: давайте, чтоб побыстрей было, не будем ждать Дио, её наверно еще долго не будет, и я сразу за всех отписываю что мы ушли к темницам?*
Заметив что все уже валезли на улицу, неко обратилась к Хелфик:
Кроме тех троих на улице никого, но я не знаю дороги до замка, проведешь нас? - и, пропустив эльфу вперед, все вместе в быстром темпе двинулись к темницам.
\Темницы\
- От главных ворот направо, говоришь? Ладно, схожу, посмотрю - сказал воин.
- Странно. Пара трусов, одной рукой размазать можно... Но мой инстинкт ещё никогда меня не подводил - что-то с ними не так. Надо их запомнить...
- Ну я пошёл... Бывайте, малявки! - и гигант, развернувшись, широким шагом стал удаляться, но даже когда он исчез за поворотом, ещё с минуту двое слышали его шаги и громоподобный хохот.
/Главные ворота/
Маркус не без злобы глянул на мага.
Какого черта ты с ним разговариваешь? Мы бы одним махом оставили бы от этой махины одно его самомнение! И груду дымящихся доспехов...
Маркус задумался о собственном участии в расправе и добавил:
..изрядно порубленных саблей.
Маркус нервно выдохнул.
А теперь, может быть ты снизойдешь до объяснений, что же собственно от нас требуется.
Живописная пауза
В данном случае в чем заключается Мое предназначение?
Маркус ожидал услышать подробное описание их следующих действий с возможной инструкцией к конкретным.
Куда им следовало идти и что делать, кого убить и что сравнять с землей. Злоба внутри молодого человека
норовила выпрыгнуть наружу и испепелить всю окружающую местность.
Маг был бледнее снега.
- П-пойдем во дворец, раскажу.... Но не сомневайтесь, ваша роль и вознаграждение будет весьма и весьма высокой и остойной.
Маг кинул испуганный взгляд в сторону ушедшего гиганта и засеменил ко дворцу.
\Внешнее кольцо\
Лавка "Травы". | Мелкие гильдии и лавки. | 2008-01-04 |
Главная улица. | Столица Корнуолла – Труро. | 2008-04-05 |
Мединский ресторанчик "Дега" | Столица Корнуолла – Труро. | 2008-03-26 |
Городские ворота | Столица Корнуолла – Труро. | 2008-03-29 |
Замечания Админов и Модеров игрокам. Баны, разбаны, предупреждения. | Объявления. | 2008-03-08 |
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Мелкие гильдии и лавки. » Алхимическая Лавка