Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городские ворота

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Широкие створчатые обычные городские ворота большого города. Охраняются одним отрядом, то есть, примерно тремя десятками стражников.

Скучно... Романтика...Сопли...Бред!!! Неужели ни одного приключения!!!
Гоблин смотрел на ворота города, собираясь его покинуть... Как вдруг его взгляд привлекли приближающиеся фигуры хзоббита и человека, похожего на пирата...

0

2

Хоббит продолжал медленно плестись за пиратом, когда..
Меня что глаза подводят?.. Кто-то оставил рюкзак прямо на улице?.. Вот свезло так свезло...
И маленький хулиган во всю прыть побежал к рбкзаку. Даже не подозревая, что что-то зеленое увешаное какими то железками, это самый настоящий гоблин.
- Все что найду - моё
закричал хоббит и бросился прямо на рюкзак

0

3

\Главная улица\
Впереди показались ворота и Руна вздохнула с облегчением - около сторожевой башни их ждали люди Тигра. С конями и сложенными на телегу мешками с провизией.
- Ну вот. - Ни к кому в частности не обращаясь, сказала капитан. - С этого момента договор скрепится....
И тут она увидела несущегося хоббита, целью которого был....
- Стой!

0

4

Bris даже не стал останавливать хоббита и с усмешкой наблюдал как маленький шустрый и алчный хоббит бежит навстречу своей вероятной смерти. В отличие от него пират прекрасно видел гоблина под рюкзаком. Пират знал на что способны эти маленький свиду безобидный народец. Нахлынули воспоминания. Корабль... приказ подготовки к атаке... ни на что не похожая стальная конструкция толи плывущая прямо над кромкой воды толи парящая над ней... и куча маленьких зеленых человечков снующих туда и сюда прямо по этой кострукции... в тот раз повезло и на этой стальной конструкции что-то взорвалось прямо во время атаки., возможно постарался кто то из хоббитов а может и нет...сам bris в том бою был оглушен взрывом какого то снаряда кинутым одним из гоблинов...
Мда... А мог бы получиться из этого хоббита неплохой разведчик... Глупо погибнет ведь...
По прежнему ни говоря ни слова пират поудобней перевесил сабли и пружинистой походкой человека готового к бою пошел в сторону гоблина

0

5

Что за...
Щелк!
Хоббит, скованный механическими наручниками по рукам и ногам уже лежал на земле, а на него смотрел взведенный барабанный арбалет...
-Вот мошенник! Украсть у меня хотел! ГПШДВЦ ИНДЕТЦ!!!
Маслофильтр с негодованием смотрел на маленького жулика... Он уже готов был нажать на курок, как приближающиеся фигуры людей привлекли его внимание...
-Как это понимать? Он с вами? Вы - разбойники?
Выражение лица гоблина ничего хорошего не предвещало... Однако, если объяснения будут приемлимы...

0

6

Ну все этот хоббит теперь точно у меня в долгу. подумал Bris
Убрав саблю обратно пират спокойно приблизился к гоблину и произнес.
- Мщымемик, жири свокетумц зрьми ек зрико ЫВЧ рьмлкит. Ре апрчир ек щвскимо ывч арл ывгмс щвскявикотефс пбущвурс. апргц кнр апрчимит. ивурнр ьортгк ек арыирпмичм. Ракшвб.
и потом добавил...
- Лучше присоединяйтесь к нашему отряду... Ваше оружие нам может пригодится.

0

7

Гады на живца ловят сволочи. А замаскировали под рюкзак как красиво то ...<вырезано цензурой>...
Хоббит яростно пытался вырваться из стальных оков.
Граждане, это подстава!!! закричал хоббит.
больше всего хоббита расстроило что этот долбаный матросишка который его отмазал от стражи явно его сюда заманил.
иначе как понимать то что он спрятал оружие и разговаривает с этим зеленым на одном языке
Гражданин начальница крикнул хоббит обращаясь к Руне
Я согласен идти по волчьим тропам в вашем отряде, толко спасите меня. Меня же щас убью-у-у-ут.
Господи спаси и сохрани. Больше никогда не возьму ничего с дороги без спросу

0

8

Тяжело вздохнул порерая  пальцами переносицу - Такими темпами мы явно везде опаздаем..
Затем Ангел с ужасом уставился на Лошадей..-хмм... я не люблю животных, как нибудь своим ходом.. уж извините...
Подошёл к воротам не обращая никакого внимания на разыгравшуюся сцену.

Друг наш, ну раз ты многосотлетний ангел, то хоть за орфографией и пунктуацией следи.

0

9

-Ну не повторится, так не повторится! Гоблин убрал арбалет и протянул руку к капкану... Никто не разобрал, что именно сделал Маслофильтр - щелчок - и хоббит уже был свободен, а странные металлические оковы, повинуясь сжавшейся пружине, прыгнули в рюкзак...
Однако, этот человек знает наш язык... Стоит познакомиться поближе!
-Мое оружие - лишь способ защиты. Для чего оно может пригодиться вам?
Гоблин вопросительно-оценивающе рассматривал странную компанию. Отряд? Хм... Что они задумали?

0

10

А тот пленный гоблин не обманул меня, когда учил своему языу
- Ну если я правильно понял то это дипломатическо-разведовательная миссия в бухту Шалфея. Но так как всем известны обитатели этой бухты, то ваши навыки и изобретения могут всем пригодиться. Конечно если вы не против. И естественно все это не бесплатно, во всяком случае мне так сказала Руна, а она вроде не похожа на лжеца.
И пират указал гоблину на отряд стражи и лошадей подготовленных к походу.

0

11

В конце концов, заняться все равно нечем... Подозрительно выглядит этот пират, конечно, но вряд ли он что-либо задумал при страже...
-Хорошо. Я - Маслофильтр, инженер и путешественник. Пожалуй, я оправлюсь с вами... ОПХАНЖЕП - ГН ИЛЧ МРНУТПДБГЛМЬБ. Хотя, подзорная труба и еще пару штучек найдется...

0

12

Фуф... пронело
С этими мыслями хоббит что есть мочи рванул в сторону лошадей и стражи.
Уж лучше рядом с Руной идти, как бы она ко мне не относилась, чем с этими психами ненормальными
Соболь не особо любил лошадей но ради спасения своей шкуры был готов на все что угодно. Вот и теперь он пытался спрятаться под одной из лошадей  и бегая под ними перепугал их всех.
Ну чё вы меня палите то? блин ну не рыпайтесь вы... нету меня тут... нету... Вот тупоголовые твари...

Отредактировано Соболь (2007-11-26 13:33:23)

0

13

/Главная улица/

Корсика удовлетворилась "поруганной честью" Стражи и подошла к главным воротам... Она уже перестала обращать внимание на мерзкого хоббита, который так и норовился стащить почти "безхозные" вещички... Её внимание привлекло другое... Кони и провизия...
Блииин, ну теперь мы точно смахиваем на захватчиков, а не на дип. миссию... Тааак, а почему это ешо 1 коня не хватает?!  Опять меня обделили, хм...   Девушка растерянно осмотрелась по сторонам и уже хотела возмутиться, как неожиданно вспомнила, что она плохо держиться в седле... Мож это и к лучшему...
Корсика придирчиво осмотрела своих спутников и соотрядцев и остановила выбор на кузнеце... Лёгкой и раскованной походкой она подошла к нему... Закрутила прядь волос тоненьким и изящным пальчиком, и посмотрела томными глазами.
- Простите, уважаемый Вульфгар, вы будете не против, если я составлю компанию вам и вашему коню? Просто, как видно - мне не досталось столь ретивое животное... да и вобще я плохо держусь в седле... И Корсика вопросительно-умоляюще посмотрела на кузнеца...

Отредактировано Korsika (2007-11-26 23:20:20)

0

14

*Капитан 5 отряда - высокий эльф, 20 человек.
- Господа, выстройтесь в шеренгу. Кони из лучшей городской конюшни.  Леди. - Обратился он к Корсики. - Этот конь родился для вас!
Он с поклоном указал на трехлетнего воронка.

0

15

Ха, уставщина... Как это знакомо.
Пират пыталя занять Первое место, но оно уже было занято изворотливым хоббитом.
- мда-а-а... самооценка у тебя, малой, явно завышена.
Но все же пират стал рядом и скрестил руки на груди.

0

16

Шеренгу? Вроде в армию не записывался.... что за бред...

-Пожалуй, я постою в сторонке... Я не член народного ополчения - я стороннеее приглашенное лицо.

Может меня еще равнясь-смирно? Не дождетесь... СНДЛАНСЕТ...

0

17

Корсика даже не ожидала столь галантного обращения от почти "недавнего врага"...
Нда, а коняжка то грозный... Чую какой-то подвох со стороны Стражи... странно.
Девушка обошла животное со всех сторон и уже хотела погладить лошадку по голове, как этот монстр просто взбесился... Стал отчаянно брыкаться и фырчеть... Девушка оттошла подальше, чтоб "не прилетело" со всей коняжьей силы...
- Ой, я точно не сяду на него... Ещё покалечит, гадёныш... При этих словах скакун ещё больше стал извиваться...
И Корсика опять заискивающе посмотрела на Вульфгара.

Отредактировано Korsika (2007-11-28 00:24:12)

0

18

/Главная улица/
Идя вслед за предводителем Эльфийкой остановился, видя как хоббит летит прямо на гоблина, над которым возвышался в пять раз превышавший размеры носильщика рюкзачище.
Почему-то сразу вспомнилась хитрая задачка про пиявку и слона. Кто из них сильнее и кто сколько поднимет.
Все что нужно всегда с собой, как удобно! Туда бы влез чуть ли не весь запас подготовленной провизии! Хотя моя розовенькая сумочка скрипя тоже бы такое выдержала, но выглядела бы более компактно. Надо было ее все же перекрасить, пэлин...

Бедняге-шустрику повезло уже во второй раз
Не исчерпает ли он запас удачлиости раньше вревени? Ему поаккуратнее тут быть... а то запишут в два отряда одновременно!
Но вдруг мысли не сговариваясь сбились в одну кучку, заметив приближавшиеся привлекательности в виде глазок, косички, изящного пальчика и...
О-о-о! .....м=М=м! Взгляд вновь прилип не хуже чем в первый раз. По телу разнесся горячий жарок, так что проявился на всем лице Вульфгара. И потом она заговорила... Какой славный голосок!
Вам не досталось эти неукл... милые лошадки? И тты... Выы хотите присоединиться... Присоединится ко мне?? (!!) к коню? э-э... Ну конеечно же!
Так, где это моя нижняя челюсть? Нуу! Поднимайся!
Она поднилась. Но не от мысленой команды и не от милой ручки подошедшей девушки как хотелось бы, а от внезапного вторжения этого... высокого Эльфа, котороый был по-видимому еще одним капитаном, черт бы его выбрал! И его громкого голоса.
И как он может предлагать ЭТОГО четырехизвивающегося этой красавице?! Совсем уже!!
Нахмурившись и смотря на Эльфа
Вы его сами родили для нее? Надеюсь что нет! Но мне кажется Леди будет комфортнее себя чувствовать с нормальным боевым конем и сильным защитником!
Обращаясь к девушке полушепотом: По прапде говоря я и сам не долюбливаю этих милых лош... неуклюжих животных! Кстати а как ваше имя?

0

19

- Корсика... И девушка лукаво посмотрела на кузнеца... - Я думаю, мне стоит сесть сзади Вас и... - Девушка смутилась от мысли -... обхватить вашу талию руками, чтоб крепче держаться... Как Вы на это смотрите?

0

20

оос: Ну разбирите уже себе коней и все, что надо, скоко можно утру длиться!

0

21

Скептически осмотрев собравшуюся компашку Гольдива подошла к коновязи. Её внимание привлекла каурая лошадка, среднего роста, стоящая не много в стороне. Рысь ласково погладила её погладила по морде, что бы животное привыкло к её запаху.
В принципе мне подхоит эта. Провизию, как я поняла, выдадут. Но мне нужно оружие. Свое я увы оставила дома, а времени забрать  нет. Та что не найдется ли у вас парных мечей? А если ещё и спинные ножны наедуть, то будет просто великолепоно.
Нэко выжидательно посмотрела на капитана.

0

22

Дурдом... Не люблю лошадей
Пират не очень ловко вскорабкался на одного из коней и приготовился к походу. По его напряженным ногам было видно что он не часто сидит в седле.

0

23

Ага щас... полез я на этих тупоголовых тварей сам... Лучше вон с кем то из охраны ехать...
Хоббит подбежал к одному из стражников и начал настойчиво дергать его за штанину пока тот не обратил на него внимания.
- Дяденька... может ли кто нибудь из ваших взять меня к себе на коня а то я маленький свалюсь еще если сам буду, а?
Рука хоббита машинально потянулась к конфетам но вовремя остановилась.

0

24

Гольд отвязала поводья от коновязи и перекинула их через голову лошади. Она прыжком взлетев в седло, Гольд поерзала в седле, устраиваясь по удобнее, и ласково потрепала лошадь по шее.

0

25

Корсика. Кажется это неплотнозаселенный островок в Средиземном море, если я не ошибаюсь... но звучит романтично!
О, да! Детка! Я не против! и даже очень... очень хорошо смотрю!
Обращаясь к Эльфу-стражнику: Извините, многоуважаемый, но у вас найдутся еще лошади в вашем запасе помимо тех, что стоят здесь? Я боюсь, что на этих я далеко не уйду, а наоборот они на мне будут. Мне бы покрепчее кого-нибудь.
- Кажется я вас понял... Минуту. - ответил стражник и скрылся из виду. Через некоторое время он вновь явился и вел с собой крепенького и плотненького конесложения животное, которое было с виду чуть выше остальных своих собратьев. Думаю, этот вам подойдет! - и он передал поводья кузнецу.
Ну вот это уже другое дело! Только посмотри на него! Корсика, давай я тебе помогу. После того как девушка залезла наверх, заметно веселый Вульфгар последовал за ней.
А на самом деле все на много интереснее, чем я думал изначально. Не зря я отправился в этот круиз! Так, а где моя ковбойская шляпа?
Тут лошадка издала достаточно странный фрыкающий звук, видимо адаптировалась к своим новым седокам.

0

26

Воу... Потише, малыш... нам ещё с тобой долго колесить по местным дорогам... - И девушка нежно погладила жеребца по голове, потрепав гриву. - Интересно получается, договаривались, что я сзади, а получилось на оборот... Корсика почувствовала как одна рука Вульфгара нежно обхватила её талию, вторая взяла поводья... Пришлось немного облокотиться на него и прижаться полностью спиной к телу кузнеца... Лёгкий жар прошёлся по коже Корсики и она улыбнулась, предвкушая развития событий.

0

27

Эльфа следила за тем, как отряд кто как забирается в седла, после чего поманила пальцем одного из стражей и что-то сказала ему на ухо. Тот кивнул и скрылся из вида.
- У вас будет повозка. - Обратилась Руна к отряду. - Ты, господин мой хоббит, можешь сесть в нее. И ты, почтенный мореход, если не любишь коней, тоже можешь ехать на повозке. Там внутри. - Эльфа подошла к подкатившему фургону и откинула покрывало. - Дополнительные снаряжения...
Фургон был полон мешками с провизией, а также ящиками со снарядами, наполненными зажигательной смесью. Руна вытащила из-за пазухи три небольших свертка.
- Итак, ваша задача - передать эти письма в три деревни на побережье. Две из них находятся ближе к Труро, чем бухта Шалфея, а одна - дальше. С вами пойдет Тигр.
Воин поклонился.
- В ваших мешках лежат эликсиры, понаправну не тратьте. Тигр по дороге расскажет, что к чему.
\Великий Северный тракт\

0

28

Эхх.... Тяжелая все-таки неделька будет..... Пробоматала Рысь оглядываясь на "группу захвата"
Ну что ж выезжаем, так выезжаем. Нэко тронула бока лошади пятками. Интерестно. За что мне так везет со знакомыми?.....
/Великий северный тракт/

0

29

А мне то что... я не гордый...
Bris аккуратно слез с коня и ловко запрыгнул в повозку. Тут только он спомнил про гоблина которого сам же и позвал.
- Уважаемый обратился пират к гоблину Предлагаю разделить вам эту повозку со мной, иначе ваш рюкзак не позволит вам нормально держаться в седле
- И ты оже залазь посмотрел он  в свою очередь на хоббита.
И только тут он увидел зажигательные снаряды про которые говорила Руна. Глаза пирата на мгновение вспыхнули алчным огнем маньяка. Но он быстро взял себя в руки. Покосился на стражников и делая вид что ему все безразлично сел в повозке и достав точильный камень стал аккуратно точить сабли.

/Большой северный тракт/

Отредактировано bris-pirat (2007-11-30 20:45:56)

0

30

В данном месте нельзя использовать магию - она блокируется Гильдией магов. Специальные свойства магических предметов (как, например, энергетическое оружие) не действуют. Вампирам здесь нельзя проявлять никакие способности, нападать на других и т.п.

Все посты, написанные до 30 ноября, естественно, остаются в силе.

0