/Главная улица/
Корсика удовлетворилась "поруганной честью" Стражи и подошла к главным воротам... Она уже перестала обращать внимание на мерзкого хоббита, который так и норовился стащить почти "безхозные" вещички... Её внимание привлекло другое... Кони и провизия...
Блииин, ну теперь мы точно смахиваем на захватчиков, а не на дип. миссию... Тааак, а почему это ешо 1 коня не хватает?! Опять меня обделили, хм... Девушка растерянно осмотрелась по сторонам и уже хотела возмутиться, как неожиданно вспомнила, что она плохо держиться в седле... Мож это и к лучшему...
Корсика придирчиво осмотрела своих спутников и соотрядцев и остановила выбор на кузнеце... Лёгкой и раскованной походкой она подошла к нему... Закрутила прядь волос тоненьким и изящным пальчиком, и посмотрела томными глазами.
- Простите, уважаемый Вульфгар, вы будете не против, если я составлю компанию вам и вашему коню? Просто, как видно - мне не досталось столь ретивое животное... да и вобще я плохо держусь в седле... И Корсика вопросительно-умоляюще посмотрела на кузнеца...
Отредактировано Korsika (2007-11-26 23:20:20)