Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Средние ворота

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В получасе езды от Главных ворот находятся Средние ворота. Они не закрываются даже ночью. Там круглосуточно стоит на страже вооруженный до зубов отряд.

0

2

/Дача Кел-тузеда/
Поплутав по лесу и отразив атаку не в меру хищных сов, голодный и усталый Азалин постучал в городские ворота.

0

3

Из-за приоткрытых ворот раздовался нестройный хор мужский голосов. Сегодня у капитана отряда был юбилей. Когда песня закончилась наруже показался гном. Не шибко уверенной походкой он завернул за ворота. Вскоре послышалось журчание. закончив со своими делами гном, отправился в обратно, по весьма интересной траектории.  Но на его пути оказалось что-то не естественное для данного ланшафта. Дыша страшнейшим перегаром, гном с трудом сфокусировал глаза и, спустя довольно продолжительное время, разродился вопросом.
- Ты хто?
И не дождавшись положительного ответа рухнул на землю и захрапел.

+1

4

Хммм.... Жители города могут спать спокойно, находясь под защитой столь доблестных воинов...
Поморщившись, вампир брезгливо переступил через стражника и вскоре скрылся в тени аллеи.

0

5

Со стороны дороги доносились мелодичные звуки флейты. Они становились все отчетлевее и громче. Через несколько менут из-за поворота показалась фигура человека. Он шел и играл. Niar подойдя к воротам перестал играть и осмотрелся. Они что, не бояться нападения? Ворота настеж. О, а вот и стража стоит.
Темный эльф почему-то остановился.

Отредактировано Next (2008-02-25 20:55:19)

0

6

Мария шла со стороны Военного Города и мысленно укоряла себя. Ну как я могла забыть? Если бы я не получила сегодня эту посылку, кое-кому было бы плохо. И этот кто-то не только я. Девушка прошла за ворота и стала ждать посыльного. Он должен был скоро появиться. От нечего делать, она стала осматривала окрестности и заметила странного эльфа. Таких в этом мире она еще не видела. Мария думала, что все эльф белокожие, а у этого кожа была темной. Кого только не встретишь в этом мире.

Отредактировано Мария (2008-02-27 16:17:19)

0

7

Дроу увидел девушку которая вышла из ворот и остановилась совсем рядом. По ее лицу и поведению было видно что она кого-то ждет. Она была красива, молчалива, но что-то было не так. И дроу никак не мог понять что. После пристального рассматривания которое длилось минуты 2 он спросил у девушки:
- Кого ждем?

Отредактировано Next (2008-02-27 16:09:59)

0

8

Мария посмотрела на эльфа.
-Вчерашний день. Интересно, где можно так загореть? Вас не учили, что такое неприлично, спрашивать у незнакомых людей? Хотя. Вы давно, пришли к столице?

Отредактировано Мария (2008-02-27 16:22:05)

0

9

- Да давненько уже. Интересно а вы местная? Может покажите мне что-нибудь в этом городе. - странное ощущение не отпускало эльфа. Интересно в чем загадка это девушки. Ее взгляд. В нем отражаеться мудрость веков и что-то мне не понятное, но определенно знакомое.

0

10

-Я, не то что местная,-Мария замялась,-но город, немного знаю.
Девушка, подняла глаза к небу, щурясь от Солнца и прикидывая, который сейчас час. Странно. Посыльный должен был уже прибыть.
-А вы когда, шли в город, может быть видели, гонца? Такой маленький человек, в черных штанах и бирюзовой рубашке. Или может быть, пока вы тут стояли он приходил?

0

11

- Видел. Пару дней назад. Был мертвый. Может вы отведете меня в какой-нибудь трактир. Я очень проголодался. Да, кстати. а откуда вы?

0

12

-Что?!-девушка взглянула на эльфа, так словно он сказал, что скоро конец света.-Вы уверенны, что это был он? Маленький, в черных штанах бирюзовой рубашке и...кажется у него татуировка на руке, в виде солнца.
Нет, нет, нет. Этого не может быть. Не может...

0

13

- Может и он. А может и нет. Тело было разорвано: лица нет, ноги нет. Татуировка? Не знаю. Я его не трогал. Может и была. Я не видел. Да что вы так переживаете? Неужели из-за него случиться конец света?!

0

14

-Ну, конец света и не случиться, а моей жизни вполне возможно. Пойти, чтоли самой повеситься, чтобы мучений было меньше? Это чудо, с которым я живу, меня точно пытать будет. Почему ты его не проводила? А может все таки не он?

0

15

- Пойдем в трактир. Прогонишь грусть и тревоги за стаканом вина. - эльф сделал шаг к воротам. - Чуть не забыл! - он резко обернулся - проходил тут какой-то коротыш. Только в другом одеянии. Может это он?

0

16

-Какой трактир? Меня могут убить! А вы...Говорите пробегал коротыш? Ладно, пойду поищу.-Девушка отвернулась от эльфа и побежала к воротам, но обернулась.-Что встали? Быстро за мной, покажите этого коротышку.

0

17

Пять минут знакомы, а она уже командует. Что вы так боитесь? Обратитесь к страже, она вас защитит... Хотя. Эльф вспомнил труп в двух днях пути от города. - Ну пойдемте. Он накинул на свою голову капюшон.

0

18

-От этого человека, никто меня не защитит. так что давайте побыстрее найдем его. Если это тот, кого я ищу, мы пойдем в трактир и я вас от радости угощу...Эм, только денег у меня нет.
--------------->Главная улица

0

19

Парень шел пешком, немного ссутулившись, и вытянув голову вперед… сил хватало на то, что бы просто идти, и даже не думать… не говоря уже о том, что бы лететь…
Но, наличие народу у врат заставило парня остановиться, выпрямиться и осмотреться…

..Охрана?!?.. ..конечно, это же поселение..
..блин, сил нет на иное перепрохождение..

Смирившись с неизбежностью Вирджилий направился к воротам – просто, как не в чем ни бывало.
Теплый ветер не нес в себе опасности, лишь солнце нещадно палило, немного ныло тело, но Вирджилий постарался придать лицу вид доброжелателя – он не враг сдешним, но и не друг…
нужно просто немного отдохнуть, а затем можно будет и с этим местом распрощаться… если ни чего не будет интересного…

Юноша вздохнул, и направился к вратам в плотную... он еще не ведал того, что ждет его внутри... или - кто!!!

0

20

…небо было безоблачно… парень, спокойно с оглядкой на стражников, принялся проходить в город…

..ожидал большего удивления с их стороны.. ну да ладно..

Слегка приподняв плечи, прогнувшись вперед, и горделиво приподняв немного крылья (что бы не наступить на них :-.) ) – как по привычке-автомату, - он зашагал во врата – смело и уверенно…
Чистенький, светленький, и опрятный – аккуратист по жизни, как птенец света, со слегка растрепанным волосом и легкой улыбкой, он шел, но при этом - будучи готовый ко всему…
И ведь не подумаешь, что половина законного Тронхейма – его родной планеты – дает за его «голову» - громаднейшее вознаграждение, а кому-то достаточно и просто фанатичного покаяния в том, что он отступник…

Юноша вошел в город, и уже минутами позже шагал по Главной улице…
--------------> Главная улица.

0