Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городские конюшни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В нескольких десятках метров за городской стеной распологается этот комплекс конюшен.
Двадцать больших зданий со стойлами, четыре огромных амбара с конюшиной и небольшой домик для
обслуживающего персонала.
В конюшях можно взять на время, купить или отдать на содержание лошадь.
В наличии есть красивые белые, сильные гнедые, быстрые вороные, невысокие, но исключительно выносливые чубарые скакуны и кобылы.
Тут же продается различная упряжь и находится филиал городской кузницы.
Купить лошадь довольно дорого, но двух-трех-дневную аренду может позволить себе практически каждый.

0

2

*Десять человек, 15 отряд городской стражи. Люди.***
Весело болтая, десять мечников вошли в комплекс. Выбрав с десяток коней, они договорились с конюхами о последующей оплате, так как точное число учавствующих в походе, было неизвестно, после чего направились с конями к главным воротам.
\Великий северный тракт\

В данном месте нельзя использовать магию - она блокируется Гильдией магов. Специальные свойства магических предметов (как, например, энергетическое оружие) не действуют. Вампирам здесь нельзя проявлять никакие способности, нападать на других и т.п.

Все посты, написанные до 30 ноября, естественно, остаются в силе.

0

3

/Дега/
Повозка довезла Мэнни прямиком до конюшен, он вышел и направился к домику обслуживающего персонала.
- Меня зовут сэр Мэн...то есть...кхм...сэр Морлон Брондо,- сэр Морлон обратился к одному из работяг -  для меня м-м-м нет никаких известий?
- О! Сэр Морлон...кхм...я рад приветствовать нашего, пожалуй, значительнейшего клиента!
- Значительнейшего?
- О да! Я и не думал, что Катоблепаса кто-нибудь купит! Это двухкратный чемпион столичных скачек, снятый с соревнований из-за  своей непобедимости!
- Непобедимости?
- О да! Я же вам вчера все объяснял! Вы разве не помните?

Похоже сэр Кофа воспользовался внешностью и голосом Морлона для заказа коня.
- Нет...боюсь, что моя память иногда дает изрядные сбои.
- Ну да неважно...главное, что Катоблепас - восхитительный племенной конь серой масти теперь ваш и сегодня готовы все документы на него. Он ваш, вместе с 28 стойлом. Пройдемте, я покажу.

Морлон прошел в 28 стойло.
Твою же...
Твою же...
Конь действительно был восхитителен, высокий, длинноногий, с восхитительно развитой мускулатурой и блестящей шерстью.
Мэнни поблагодарил служащего, запряг коня, проверил снаряжение и галопом направился на тракт.
/Тракт/

0

4

\главные ворота\
Долго препиравшись с конюхом, Нуур в конце концов преобрела отличную лошадь. Чёрную, с длинной гривой и простым именем Стрелка.
Пора, мой друг, пора!
Проверив оружие Нуур оседлала Стрелку и отправилась.
\Великий Северный Тракт\

0