Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Количество перьев.

Количество перьев.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужен ли нам статус?
да :)

66% - 12
нет ;)

33% - 6
Голосов: 18; Проголосовали: 19

1

ну, то есть, нужно ли, чтобы игроки ставили друг други плюсы или минусики за что-то понравившееся или наоборот.

-1

2

может, будете объяснять, почему так решили :)

0

3

Вам не знаю а мне не нужен, пусть не статус а посты решают кто есть кто!

0

4

мне тоже не нра - кто-то кому-то ставит минусы за неизвестно что или за плохое настроение, а другой потом растраивается, думает, что его не любят.

0

5

не нужен...
лишь очередной повод для конфликтов...

+1

6

На форуме - 30 человек активных! А голосов - 9!!!
Ай-ай-ай!

-1

7

Я ужо голосовал, что да. Если не относится к этому слишком серьезно!

0

8

Перья же для интереса, (как и все ост) ну или может быть для некого контроля. Только не близко воспринимать это

0

9

Эт точно. Пусть будет. Видно ведь, кто ставил, если желание есть, то всегда можно лично спросить, за что такая милость(или немилость)

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Количество перьев.