1.Имя – Ринкъяви.
2.Прозвище – Ракка.
3.Раса – Нэка, звериная ипостась – большая лесная кошка
4.Характер – само спокойствие:), уравновешенная, но не прочь и пошутить; необидчива, но зло помню долго. Предпочитаю наблюдать и слушать, чем активно участвовать, пока это не касается меня лично. Присутствует обостренное чувство справедливости, но наученная жизнью, не суюсь, куда не надо. Считаю, что лучше сказать правду в глаза, что бы человек (да и представитель любой другой расы) мог понять свою ошибку и исправить её. Люблю и уважаю своих немногочисленных друзей.
5.Направленность – свет, нейтрал.
6.Возраст – 23 (по меркам нэко), 118 (по человеческим).
7.Внешность – среднего роста, короткие русо-рыжие волосы прикрывают уши и шею; светлую кожу, никак не желающую загорать, украшают немногочисленные веснушки. Зелено-желтые глаза слегка прикрыты неровной челкой, которую я всегда убираю платком, когда занята чем-то важным (целительством например). Темно-коричневые плотные штаны с множеством карманов, заправлены в мягкие черные сапожки до середины голени. Темно-зеленая куртка с капюшоном и с отстегивающимися рукавами (куртка превращается…превращается куртка…в элегантную жилетку ) поверх светлой рубашки. Еще всегда со мной вместительная сумка через плечо.
В звериной ипотаси- большая лесная кошка, размерами чуть меньше рыси.
8.Биография – до совершеннолетия жила с родителями и старшими братьями и сестрами (я самая младшая в семье), где и училась магии. А потом ушла путешествовать в поисках своего места. Вскоре я нашла уютную чащу и обустроилась в ней, но продолжаю ходить по городам и деревням, принося посильную пользу =^.^=
9.Социальное положение – странствующий целитель.
10.Родословная – моя семья ведет свой род от воинов, охранявших тот разбившийся корабль. А уж родственников у меня…кошки все-таки;)
11.Магические артефакты - узорчатая серьга-кольцо в левом ухе, позволяющая сливаться с фоном, и молочно белый камень на тонкой цепочке, изменяющий цвет при проявлении магии на управляемое мной расстояние (от 3-х миль (чуть больше 5км) до 16 футов (чуть меньше 5м)).
12.Где играли до этого – нигде.
13.Связь с вами - ЛС
1. Люблю - солнечный лес, понежиться-подремать, помогать своим лечением, слушать и действовать.
2. Не люблю - оскорблений в адрес нек вообще и себя в частности, лжи, сырой погоды
3.Навыки – сильная зеленая магия (растения, животные), соответственно травничество и целительство, владею многими видами оружия, а также своими руками и ногами:) когда в зверином обличье +телепатическое общение.
4.Оружие и доспехи - наручи с тремя выдвигающимися длинными лезвиями-когтями (откуда и прозвище;)) – усовершенствованные тэккокаги, наследие исторической родины. Также ношу пару универсальных кинжалов-ножей пале
я вот нарисовала своего персонажа:
а вот мое оружие и артефакты:
Принята. +Уважение
Принята. + Уважение
Отредактировано Scarhl (2008-01-13 19:45:08)