Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Korsika... просто Korsika

Korsika... просто Korsika

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Korsika

2. Korsika

3. Нимфа

4. Хладнокровна, наблюдательна, благородна, но в противовес – с любимыми людьми нежна и ласкова, простить могу многое, кроме предательства… Могу помочь в беде практически любому, кроме троллей и гремлинов… Велик соблазн к двемерским артефактам, особенно к лукам и палашам. Наблюдаются признаки воровитости

5. Нейтрал с признаками хаотичности

6. Примерно 22

7. Рост 170, вес 50 (мешок сахара). Волосы пепельно-седые, глаза цвета морской волны (родилась же в море), фигура спортивная, но женственная, кожа персиковая (гладкая как попка у младенца). Подбородок волевой, губы пухлые.  Одежда? Хм… Если это можно так назвать: раковины от гребешка на груди да сеть рыбацкая, набедренная повязка из чешуи третона (не путать с морскими мужчинами) и сапоги из кожи ската. Куча побрякушек, они же цацки морские, они же от Гуччи – бусики из ракушек да браслеты золотые

8. Жили-были на дне морском Плейона и Атлант, и родилось у них 7 нижеупомянутых дочерей и наследник. А в ту пору как раз шёл слёт шаманов, магов и чародеев. Естесно, почётными гостями были приглашены почти все боги Олимпа и не только. И вот (толи Атлант не доглядел, пока с официянткой болтал о том о сём, толи маман была пьяна) стали показывать все эти деятели кто на что способен. Наконец, выходит Рюрик (папаша мой биологический) и начинает показывать, как он ветер вызывает и приручает… Через 9 месяцев родилась я (маман говорила, что мол сквознячком надуло).
Так брат и сестры не взлюбили меня, и каждый раз старались подгадить, а потом наябедничать.
Прошли годы, я повзрослела, возмужала…эээ, округлилась в положенных местах и решила, что пора сваливать с родительского дна. Собрала чемоданчик и отправилась на поиски приключений. И надо сказать, что нашла их на свою… эээ нижнее полушарие мозга.
Опущу ту часть биографии, где рассказывается про неудачное замужество, попытку провоза в желудке 24 пакетиков с сахарной пудрой (запрещённой  в 13 странах), 2 года в колонии для несовершеннолетних преступников-богов…
Остепенилась, поумнела, была 2 года в должности главного свинопаса и овцевода при дворе его императорского величества Йагупоп”а 13 в Мордор-сити.
Взяла расчёт и отправилась в круиз на лайнере «Путаник», который неожиданно напоролся на дрейфующую корягу и получил пробоину. Пришлось пристать к берегам Корнуолла. Воть, теперь осматриваюсь

9. Полукровка с замашками бога, ищущая постоянное места жительства, и может быть даже жениха с корнуоллской пропиской и стабильным заработком на хлебушку с маслицем (и даже чёрной икоркой).

10. Мать – Плейона (океанида), по совместительству являющаяся супругой Атланта (титан), отец – Рюрик (шаман ветров). Сводные сестры - Алкиона, Меропа, Келено, Электра, Стеропа, Астеропа, Тайгета и Майя, и брат – Гиас (царствие ему небесное)… Ну и этим мерзавкам в принципе тоже

11. Скатерть-самобранка

12. Всего и не перечесть

13. Poisonarrow@mail.ru... 350626078

Данную часть оценивают модераторы-оружейники.

1. Любите - Дорогие отели, шикарные пляжи и загорелых незнакомцев

2. Не любите - Жалкие канавы, чернозём и женщин этих загорелых незнакомцев

3. Стреляю из лука с быстротой и точностью эльфа, плаваю под водой с грацией дельфина, техника боя «спотыкающийся тигр, помятый дракон», разговариваю с ветрами, способность втюхать любую вещицу оркам и гномам... Давлю тараканов с силой носорога

4. Лук с морозными и огненными стрелами. Миниатюрный боевой морской конёк - Пикси

Отредактировано Korsika (2008-01-12 02:36:40)

0

2

Не могу не  заметить замечаний, пришедших мне в ЛС по поводу юмора.
:lol:  хотя мне ну просто очччень нравится. Ну, сделаем так - исправь карусель, пьщим не в меру и еще пару предложений. И!!!! :)

0

3

Кажись всё... Просто больше не знаю чего моно исправить... Иначе это буду уже не я...
И кому енто там мой юмор не понравился интересно?!

+1

4

не важно...
принята +уважение

+1

5

принята +уважение

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Korsika... просто Korsika