1. Korsika
2. Korsika
3. Нимфа
4. Хладнокровна, наблюдательна, благородна, но в противовес – с любимыми людьми нежна и ласкова, простить могу многое, кроме предательства… Могу помочь в беде практически любому, кроме троллей и гремлинов… Велик соблазн к двемерским артефактам, особенно к лукам и палашам. Наблюдаются признаки воровитости
5. Нейтрал с признаками хаотичности
6. Примерно 22
7. Рост 170, вес 50 (мешок сахара). Волосы пепельно-седые, глаза цвета морской волны (родилась же в море), фигура спортивная, но женственная, кожа персиковая (гладкая как попка у младенца). Подбородок волевой, губы пухлые. Одежда? Хм… Если это можно так назвать: раковины от гребешка на груди да сеть рыбацкая, набедренная повязка из чешуи третона (не путать с морскими мужчинами) и сапоги из кожи ската. Куча побрякушек, они же цацки морские, они же от Гуччи – бусики из ракушек да браслеты золотые
8. Жили-были на дне морском Плейона и Атлант, и родилось у них 7 нижеупомянутых дочерей и наследник. А в ту пору как раз шёл слёт шаманов, магов и чародеев. Естесно, почётными гостями были приглашены почти все боги Олимпа и не только. И вот (толи Атлант не доглядел, пока с официянткой болтал о том о сём, толи маман была пьяна) стали показывать все эти деятели кто на что способен. Наконец, выходит Рюрик (папаша мой биологический) и начинает показывать, как он ветер вызывает и приручает… Через 9 месяцев родилась я (маман говорила, что мол сквознячком надуло).
Так брат и сестры не взлюбили меня, и каждый раз старались подгадить, а потом наябедничать.
Прошли годы, я повзрослела, возмужала…эээ, округлилась в положенных местах и решила, что пора сваливать с родительского дна. Собрала чемоданчик и отправилась на поиски приключений. И надо сказать, что нашла их на свою… эээ нижнее полушарие мозга.
Опущу ту часть биографии, где рассказывается про неудачное замужество, попытку провоза в желудке 24 пакетиков с сахарной пудрой (запрещённой в 13 странах), 2 года в колонии для несовершеннолетних преступников-богов…
Остепенилась, поумнела, была 2 года в должности главного свинопаса и овцевода при дворе его императорского величества Йагупоп”а 13 в Мордор-сити.
Взяла расчёт и отправилась в круиз на лайнере «Путаник», который неожиданно напоролся на дрейфующую корягу и получил пробоину. Пришлось пристать к берегам Корнуолла. Воть, теперь осматриваюсь
9. Полукровка с замашками бога, ищущая постоянное места жительства, и может быть даже жениха с корнуоллской пропиской и стабильным заработком на хлебушку с маслицем (и даже чёрной икоркой).
10. Мать – Плейона (океанида), по совместительству являющаяся супругой Атланта (титан), отец – Рюрик (шаман ветров). Сводные сестры - Алкиона, Меропа, Келено, Электра, Стеропа, Астеропа, Тайгета и Майя, и брат – Гиас (царствие ему небесное)… Ну и этим мерзавкам в принципе тоже
11. Скатерть-самобранка
12. Всего и не перечесть
13. Poisonarrow@mail.ru... 350626078
Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите - Дорогие отели, шикарные пляжи и загорелых незнакомцев
2. Не любите - Жалкие канавы, чернозём и женщин этих загорелых незнакомцев
3. Стреляю из лука с быстротой и точностью эльфа, плаваю под водой с грацией дельфина, техника боя «спотыкающийся тигр, помятый дракон», разговариваю с ветрами, способность втюхать любую вещицу оркам и гномам... Давлю тараканов с силой носорога
4. Лук с морозными и огненными стрелами. Миниатюрный боевой морской конёк - Пикси
Отредактировано Korsika (2008-01-12 02:36:40)