От самых ворот и до бухты Шалфея тянется широкая дорога. Извилистая, с сотней ответвлений. Говорят, что сейчас идти по ней одному опасно.
Тракт делает дугу на середине пути, заворачивая к лесу.
От столицы до бухты по ней скорому пешеходу - четыре-пять дней.
Великий Северный тракт.
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться12007-10-06 12:40:23
Поделиться22007-11-30 19:54:18
/Городские ворота/
Выехав на тракт Рысь тряхнула поводьями застыляя лошадь перейти на легкую рысцу (простите за каламбур).
Стоп. А как же остальные.
Тряхнула головой.
А, леший с ними. Догонят.
Поделиться32007-12-02 02:01:38
/Городские ворота/
Таак, сейчас главное суметь следить за передвижением дороги под копытами транспорта, дабы не свернуть куда не надо.
И не отвлекаться или...
хотя бы стараться не отвлекаться... от развивающихся пепельных волос Корсики, которые так и щекотали по лицу, и от персикого цвета кожи.
Вульф покрепче приобнял девушку. Мало ли что еще вздумается этому животному, хотя я с ним уже нашел общий язык.
Инетересно, но меня почему-то меньше всего волнует сколько мы дней так будем скакать и сколько у нас провизии. А это же самое важное. Стражники все же народ добросовестный, дабы иных не берут на труд служебный.
Хм, так это же мы по Северному тракту движемся. А я по нему сюда как раз и шел. Значит все нормально, не заблудимся. Многие дороги в этой части мне известны.
А что тебя потянуло на приключения?- спросил Вульфгар девушку, когда они уже догнали отрядик.
Поделиться42007-12-02 23:42:38
/Городские ворота/
- Честно?!... Даже не знаю как сказать... - И Корсика начала думать, следует ли рассказать про себя Вульфгару. После недолгих терзаний она решила довериться. - Понимаешь, я ведь 2 года провела в колонии... за то, что взяла "безхозно лежащие вещи"... Потом вышла замуж за первого встречного-поперечного, который по совместительству ещё и оказался главарём шайки варваров... Короче, просто не сошлись характерами и я сбежала... прихватив с собой несколько брюлликов... Вобщем, я как бы и в бегах и как бы нет... - И девушка посмотрела на кузнеца, который был несколько ошарашен услышанным... - Вобщем, решила начать новую жизнь и стать путешественником.
Отредактировано Korsika (2007-12-02 23:46:28)
Поделиться52007-12-03 02:44:04
Огого! А я то думал она тихоня, а она оказывается еще и в бегах! Ну... так тем еще и интереснее! ...и вкуснее!
-Я ведь тоже путешесвенником был с того момента как расстался с моим одним из лучших друзей - одним темным эльфом.
Нахлынули приятные воспоминания далеких битв и походов.
Мы вместе с ним прошли немало верст бок о бок. Он был исключением нравов своего подлого народа. Из-за чего вся его жизнь превратилось в тяжелое испытание.
И до того момента как обосновался в Трурской кузне, ибо уже имел опыт в данном деле и был научен пещерными гномами-кузнецами этому славному искусству. И вот, теперь, похоже снова путешествую.
Кстати, а что это за главарь варварский? Он не был предводителем народа Северного Лося?
И кузнецу сразу вспомнилась та битва один на один. В которой дрались двое самых сильных воинов. Где выживший становился главным почетным. Таков был обычай варваров в северной тундры Ледяного ветра. Тогда ему помогли его закаленные в боях крепкие бицепсы, под которыми и треснула голова бывшего жестокого лидера.
Поделиться62007-12-03 15:45:11
- Да, это ОН!!! Боже, надеюсь ты не встречался с ним недавно? Если это так, то я пропала: он выследит меня и сделает своей рабыней... - На Корсику нахлынули жуткие воспоминания и она чуть не потеряла равновесие... - Но ты ведь поможешь мне?... - И девушка со всей нежностью и трепетом прильнула к могучему телу кузнеца...
Поделиться72007-12-04 01:56:50
О чем ты говоришь? Конечно помогу! Даже если бы его отвратительная рожа и встретилась нам на пути, я бы незамедлительно очистил наш путь своими...
И кузнец поиграл своим бицепсом на правой руке.
Но этого уже не случиться, потому что я с ним уже дрался. Немного призадумавшись.
Это произошло, когда я вернулся к себе домой к своему племени и у меня с собой были некоторые драгоценности и топор, которые я достал из пещеры, охраняемой Белым Драконом. Он мне не поверил что я смог убить этого монстра и вызвал меня на поединок. В итоге он проиграл в этой смертельной схватке. Поэтому...
Тебе больше не о чем беспокоиться!
И Вульф улыбнувшись посмотрел в глаза девушки.
Поделиться82007-12-04 02:11:36
Корсика была поражена услышанным, она и подумать не могла, что вот так просто все её проблемы решаться... Да и к тому же ещё кузнец продемонстрировал свои мышцы накачанные... - Спасибо тебе огромное, я просто не знаю, чтобы делала без твоей помощи... - И девушка немного развернувшись поцеловала Вульфгара в губы... продолжительно и нежно... - Что я могу ещё для тебя сделать в знак благодарности?
Поделиться92007-12-05 02:20:08
Год мой, сколько же я не... целовался. Все работа сплошная, ремесло. Битвы всякие, войны. Сколько же можно? Заработался совсем...
Корсика. Какая же она милая!
Наверное отправилась бы разыскивать меня. И Вульфгар засмотрелся на пухленькие губки.
Но теперь ты и так со мной...
Знаешь... Мне было не особо сложно это сделать для тебя, но...
мне понравилось! И развернувши девушку к себе, поддерживая ее за спинку рукой полностью погрузился в долгий страстный поцелуй.
Поделиться102007-12-05 20:30:34
Рысь натянула поводья и разнернула лошадь. На её лице читалась неприкрытая ирония.
- Ребята. Дорогие мои и нежно хранимые. Я конечно все понимаю, но все-таки вас не шибко смущает мое теоритическое присутствие и тихая истерика коняки? Проорала Гольдива "сладкой парочке".
Отредактировано Рыся (2007-12-05 20:31:04)
Поделиться112007-12-05 20:50:44
-Хех... Рабство - пережиток прошлого... Думаю, если у тебя проблемы с работорговцами, я могу пристрелить парочку этих ШОЧХГВЪ МЕЛЬЛА! - сказал гоблин Корсике.
Маслофильтр оглядел рыжеволосую девушку с кошачьими ушками... Хоть убей, не помню, откуда она взялась. По-моему раньше ее не было... Или это спиртное ударило в голову? Тьфу...
-Эй, ЖНАКЩЕП! Ты тоже на дипломатическую миссию?-веселым голосом сказал Маслофильтр, высовываясь из повозки. В руках гоблина металлическим блеском сверкнуло что-то совершенно непонятное, напоминающее диск с кучей зубьев. Этот предмет был, пожалуй, больше самого гоблина, но в его рюкзаке он легко уместился бы...
Поделиться122007-12-05 22:29:23
Девушка ещё бы долго могла целоваться с Вульфгаром, но услышала немного недовольные возгласы соотрядовцев, в частности рыженькой милашки-Рыси...
- Дома надо друг друга любить, а не при всех... - Недовольно буркнул ещё кто-то из толпы... - Молодёжь...
Zedus, что ты?! Я конечно тоже не жалую работорговцев, но не собираюсь уподоблятся хитманомании и начать их массовое истребление... Спасибо, конечно, но пока не стоит... только в случае крайней самообороны... - И Корсика улыбнулась гоблину...
Поделиться132007-12-05 22:53:42
-Лучше называй меня Маслофильтром, у нас прозвище говорит больше, чем имя - подмигнул в ответ гоблин.
Поделиться142007-12-06 01:33:04
Задолбали. Нашли время болтать...
- Потише там можно?.. дайте поспать...
И пират с недовольным лицом улегся обратно на мешки с зажигательными снарядами.
Надеюсь что никто не заметит пропажи одного или двух из них.
Поделиться152007-12-06 02:49:15
Вот это поцелуй! Но в чем же там дело? Кто это там так кричит? Дома себя любить. Это еще что?
Простите... Оглядевши взглядом соотрядовцев Но мы что - так громко себя ведем, что у вас все уши заложило и вы ничего не слышите и не видите?
Опять голос из толпы: Нет как раз напротив - это у вас заложило все смущение так, что вы никого больше не видите кроме себя!
Не знаю уж что вам кажется в этом противозаконоестественного, что нужно было бы скрывать. Вот вы разве никогда себя так не вели?
Голос закшлялся...
А что итересно гоблин... Маслофильтр собирается делать с той большой зубастоустрашающей металической блестелкой? Наверное готовится заранее к наступлению. Да же и думать не хочется что станет с пиратами, если они не окажутся спокойно-дипломотичными и весьма несдержанными! На каждого по такой косилке хватит.
Поделиться162007-12-07 12:20:21
Рысь растянула губы в ехидной ухмылке.
- Как ни прискорбно, но я с вами в отряде. И толк, как мне кажеться, от меня будет, если меня не заметели в собственном отряде. Фыркнула Гольдива, глядя на Маслофильтра с сарказмом.
Кстати, капитан, а где находиться первый пункт нашего назначения? Нэко подхлеснула лошадь, что бы поровняться со стражником.
Поделиться172007-12-07 14:43:47
Так отлично... долговязый спит, а зеленый что-то мастерит... Посмотрим ка что у нс тут в повозке есть. Ух ты!!! Хавка!!! А это что? Какая то фигня... Еще какая то фигня... Хммм... А че у долговязого?.. Тэкс... Сабля... Ысчо одна сабля... хмм... может в кошель к нему залезть?.. нееее не канает.. в прошлый раз чуть не поймали за такое... Вернемся к хавке... О-о-о...
Чав-чав-чав.... если прислушаться то такие звуки можно было услышать из повозки...
Поделиться182007-12-07 15:37:19
На всю округу слышно чей-то непонятный хор...
Хочешь, чтоб ребенок рос?
Умным рос, сильным рос?
Хочешь, чтоб ребенок рос -
Дай ему портвейна!
Припев:
Тура лура лу ра ла, тура лура лу ра ла,
Тура лура лу ра ла, дай ему портвейна.
И с самых ранних нежных лет
Ни мармелада, ни конфет.
Еще отцу сказал мой дед:
- Дай мальцу чуть-чуть портвейна!
Пр.
Когда в могилу лягу я
Меня помянут все друзья.
Мне на кладбИще принесут
Вкусного портвейна.
Пр.
Ну, а достигнув райских врат,
Клянусь, не буду долго ждать.
Петра я отзову сказать:
- Я принес тебе портвейна!
Пр.
Поделиться192007-12-07 22:32:18
Нда... весело... С таким хором мы не только незаметно не войдём в бухту, но и не сможем спокойно ехать... Хотя есть один плюс - от такого воя все близлежащие звери разбегуться...
- Эй, как вас там, шайка окурков, доблестные воины, нельзя ли немного потише?
Поделиться202007-12-10 01:16:14
Тигр ехал позади компании, ловя кажое слово, подмечая каждую мелочь. Он знал, то с башни следят за ними несколько пар высокопоставленных глаз, потому пока не беспокоился командованием... Да и зачем? Вон какие все воины - ебось приказов не жалуют. Кроме вон тех славных ребят.
- Давай веселей! - Крикнул капитан, подхватывая песню.
До завтрашнего утра можно было не бояться ни нападения, ни предательства с чьей-нибудь стороны.Только вот.
"Что за звуки"
Капитан подъехал ближе к повозке, прислушался и с тихим проклятьем запустил руку под полог, пытаясь поймать хоббита, сопровождая это негромкими изречениями:
- Ах ты мелкий обжора!!!
Отредактировано Стража (2007-12-10 01:20:59)
Поделиться212007-12-10 17:48:14
-Говорят, алхимики умеют варить зелье, которое любого может сделать совершенно невидимым... - сказал гоблин громко, провожая взглядом нэку. -Хотя, с точки зрения науки это глупо - невидимка будет слеп, т.к. коэффициент преломления его тела, а значит и глаза... Тьфу, зачем я это рассказываю - никому все равно не интересно... Да и не поймут ведь...
Внимание гоблина переключилось на приближающуюся ораву. Рука сама собой потянулась к бомбе на поясе...Что это... на грабителей вроде не похожи... Надо быть начеку. Пускай с ними командир разговаривает, а там посмотрим
Поделиться222007-12-10 22:26:12
Вкусня-я-я-як... Давно так не ел, надо почаще в дипломатические отряды наведываться... Ща бы сюда еще и пышногрудую такую и с ...<вырезано цензурой>..."
Именно так думад хоббит уплетая за обе щеки походную еду.
Ща гляну что там еще у нас из ассортимента. Та-а-ак. Хлеб. Яблоко. Рука в перчатке стражника. Еще яблоко... ... ... СТОП!!! РУКА???..
- А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Маленький обжора пытался выскочить из телеги, но его что-то крепко держало за руку...
Мама-а-а-а-а-а!!!!!
Хоббит в ужасе вопил от страха и не глядя на причину которая мешала ему выбраться, пытался выскочить на улицу...
Поделиться232007-12-10 23:37:16
Так и знала, что этот хомяк, устроит нам дольче вита по дороге... Срань такая, мелкий паршивец, решил сожрать всю нашу провизию... ну, за это и поплатиться... Хех... - И Корсика перестав наблюдать за приближающейся заварушкой, повернулась к Зедусу...
- Пожалуйста, продолжайте, это оч интересно.
Поделиться242007-12-11 03:29:20
Гоблин начинает долго объяснять, иногда вставляя в свою речь слова на родном языке, что полностью прозрачное тело не может преломлять лучи света, а без этого свойств глаз не способен сфокусировать изображение на сетчатке, и следовательно - видеть... За время своей речи он не сводит глаз со странной группы из пяти вооруженных человек, которые вышли на дорогу. Если что-то пойдет не так - гоблин не будет долго думать...
Поделиться252007-12-11 12:03:33
- Может мне нарисовать плакат, аля "Я ЗДЕСЬ", большими буквами, что бы хоть кто-нибудь проявил интерес к моей персоне, когда я задаю вопрос. - Пробурчала себе под нос Гольдива.
- Капитан Тигр! Прошу меня простить, но все же может вы посчитаете достойным ответить на мой вопрос? - Повысила голос нэко.
Пять вооруженных человек, вышедших на встречу их отряду, умеренно насторожили Рысь.
Чем леший не шутит. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Она не заметно вытащила три метательных ножика и спрятала их в рукаве.
Отредактировано Рыся (2007-12-14 12:52:46)
Поделиться262007-12-11 21:26:43
Поспал нафиг... ...
Пират недовольно поднялся с мешков. Подошел к хоббиту. Взял хоббита за шиворот, отпустил руку стражника, и высунул обезумевшего хоббита на улицу. Абсолютно не заботясь о том, что бедный хоббит болтается в воздухе.
Поделиться272007-12-11 22:08:54
Ируга ехал позади всей процессии хм вот же весёлая компания собралась будто не дипломатический рейд а цыганский табор какой то, парень достал из сумки бутылёк, откупорил крышку и зделал пару глотков
Отредактировано Venom (2007-12-11 22:09:28)
Поделиться282007-12-11 23:29:02
/Конюшни/
Мэнни припустил галопом по дороге, однако караван похоже ушел довольно далеко...придется догонять его несколько часов...
Поделиться292007-12-12 05:23:10
Отряды встретились...
Святые угодники... Помойму надо пить меньше! Иик!
Якоб
-Все в колонну по три! Раз два!
Масимилиан
- Так нас же всего пять?
Якоб
- Пять? А за нами идет еще сотня!
Карл
-Какая сотня? Где сотня? Наша сотня? Наши здесь?!!
Якоб
-Мда... и так всегда!!
Ладно!
-Эй! Приспешники диавола! Сгинте именем Иисуса Христа отдавшего жизнь за нас!!!!
Вам не отнять наши души! И мы будем драться до конца!!!
Карл
Смотрите! Там чья-то когтистая лапа держит маленького ребенка! Демоны не трогайте детей, заклинаю именем Девы Марии!
К концу монолога, отряд построился в коробку. Про некоторых существ они даже и не слышали...
Отредактировано БандаЛандскнехтов (2007-12-12 05:26:11)
Поделиться302007-12-12 05:28:06
Черт! фанатики какие-то...Да хранит нас Элуна(или это из варкрафта? эльфийское... во блин...)
гоблин затаился в повозке с гранатой...