Ничего не подозревающая мазоку дожевала 2 яблоко и чисто машинально кинула его огрызок через плечо. Звук получился какой-то нехороший... Как-будто упал он не на крышу, а кому-то на голову...
Хм... Что бы это значило?
Золотогорье.
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312008-01-28 01:45:17
Поделиться322008-01-28 01:49:58
Да они издеваются
пират резко запрыгнул на крышу...
И вместо какого нибудь хоббита увидел Двух девушек мирно поедающих чего то..
Чтобы его услышали пират прокашлялся...
Вы бы не могли не раскидывать В МЕНЯ свои вещи...
и пират бросил на крышу огрызок прилетевший ему по голове...
Поделиться332008-01-28 01:56:33
За спиной кто-то кашлянул.
Ну точно не на крышу упал...
Раздалось злобное бурчание и как ответ к ногам девушек прилетел огрызок.
- А это уже не НАШИ вещи... Я огрызки, знаете ли, не ем! От них живот болит...
Гадко улыбнулас .
Поделиться342008-01-28 02:02:49
Гольдива сладко зевнула и потянулась.
- Вы как хотите, а я спать. У меня был крайне напряженный день. Огрызки её. - С этими словами нэко растянулась на одеялах и засыпая продолжила. - Дорогая, если разбудешь завтра, то я приготовлю тебе яблочный чай с черешневым компотом.
Поделиться352008-01-28 02:06:23
Пират от досады топнул по крыше и это решение было опрометчивым
Крыша была сделана давно и изрядно прохудилась
Громкий треск и пират полетел куда вниз...
Такой подлости пират явно не ожидал
"Мда... неловко как то получилось..." только и успел подумать пират
Поделиться362008-01-28 02:12:34
Нэка лениво повернула голову и, приоткрыв один глаз, обозревала новоявленную дыру в крыше.
- Вы к нам так не надолго? Заходите ещё.... - После чего она повернулась на правый бок и сладко засопела.
Поделиться372008-01-28 02:14:33
Гольд договорила и мирно засопела, а потому не имела удовольствия лицезреть захватывающее зрелище "Летающий пират".Когда же она открыла глаза то увидела лишь мазоку по своей любопытной природе заглядывающей внутрь, дабы ознакомиться с происходящим.
Поделиться382008-01-29 12:29:41
Светлая лунная ночь с 6 на 7 сентября.
Улица. Вспышка. Облако тумана. Сгустилось. Приняло форму, припавшего на колено, человека, закутанного в плащ. За спиной виднелся силуэт необычно крупного лука.
Раздалось нечленораздельное бормотание, что-то о неудачной переброске.
Неясная фигура поднялась с колена. Из-под капюшона плеснуло голубое свечение, и тут же было скрыто.
- Та-ак! Стоит понять, что произошло!? И как.... И куда.... - донеслось бы, до какого-нибудь прохожего.
Поделиться392008-01-29 13:37:48
где то внутри таверны был слышен громкий голос пирата
- ... Да мне плевать на это. С таким же успехом ко мне в комнату любой грабитель попасть может. Что тогда вы говорить будете? Вы вообще понимаете с кем разговариваете? Я - мореплаватель с двадцатилетним стажем, и вы мне приказываете говорить потише... Да я сейчас вообще орать начну и пусть все ваши посетители занют какое у вас обслуживание. Я стаким же успехом могу вон в повозке переночевать под открытым небом... Да чтобы вы знали, я всегда первым делом проверяю крышу в том месте где собираюсь переночевать.. Дурдом..
Поделиться402008-01-29 14:32:39
Оглядываясь по сторонам, непонимающий куда попал, мазоку, видит здание, явно смахивающее на таверну. Причем там, наверху, явно что-то происходит. Не вполне еще пришедший в норму разум, принимает решение - явиться туда и выяснить.
Плащ откидывается, расправляются крылья, взмах, другой. Край уплывает вниз и открывается вид.
-Опа! - Все что смог сказать ошарашенный Рагонро.
Поделиться412008-01-29 17:08:49
- Твою Медину! - Раздался приглушенный голос Рыси из-под чего-то тяжелого, что прервало её праведный сон. Кое как выбрашись наружу она наконец разглядела ЧТО именно на неё свалилось.
- Фини..... Это твоя работа? - Гольдива склонилась над тушкой, которая на данный момент занимала её законное место.- Ты скоро растолстеешь, такими темпами.
Потыкала пальчиком.
- Ух ты! Оно ещё и твердое! И не лень же было тебе на крышу полено переть.... - Бесцеремонно расправила крыло и с инетересом начала разглядывать онное. -Нет я знала, что фантазия у тебя извращенная, но по моему это все-таки перебор... Тебе не кажется?
Нэко с укоризной уставилась на Эон, впрочем не выпуская крыла из рук.
Поделиться422008-01-30 08:03:46
Очнувшись, Рагонро с трудом разлепил глаза. Мысли даже не ползли, а вяло так, неторопливо, сползали по стенкам черепной коробки. По крайней мере, ощущения были те еще. Перед взором что-то сварливо бормотало бесформенное пятно.
" Круто" - противно поскрипывая, проползла мысль, и уже в слух:
- Ну, здравтсвуй, Пятно
Наконец, зрение все таки пришло в норму, а пресловутое пятно, оформилось в симпотичное, кискообразное существо, с явным интересом рассматривающее крыло. Причем оно, крыло, жутко было похоже на то, что находилось у мазоку в непосредственной собственности. Вскоре, поняв что же все таки происходит, Fallen собрался с мыслями и с сарказмом произнес, не вставая:
- Мадям, если в Вас неожиданно взыграло недюжее любопытство, или, более того, воспылало желание......... ознакомиться с предметом, более известным под понятием мазоку, то это все же не повод, ТАК, тискать части моего тела.
-Чрево Тиамат - выругался он, - вы бы еще на вкус попробовали!
Поделиться432008-01-30 18:14:14
Брови Гольдивы резко взлетели вверх.
- Ого! Ты наконец-то освоила звуковые иллюзии! Поздравляю! - В восторге звопила нэко.
Подергала за крыло.
- Слушай, прям от настящего не отличишь. Делаешь успехи, дорогая!
Поделиться442008-01-30 18:25:53
Рагонро, аж перекорежило от такой бесцеремонности. Он привстал, подобрался, выдрав крыло из рук невоспитанного существа, и уже, не скрывая раздражения, произнес в слух сквозь зубы:
- Сейчас, эта звуковая иллюзия, такой глюк, вам, сотворит, разум не удержит!
Поделиться452008-01-30 18:32:08
Гольдива ошарашенно вылупилась на, как теперь выяснилось, новоприбывшего мазоку. И выдала самый идиотский вопрос из возможных.
- Эээээ..... А вы, что правда... настоящий?
Поделиться462008-01-30 18:40:31
После зрелища ТАКОГО выражения на лице существа, раздражение моментально улеглось, а его место заняло, тщательно скрываемое, смущение.
- Дак... Как бы, да... Вы похоже уже успели в этом, так сказать собственноручно, убедиться.
Все таки киса была очень симпатичной.
Поделиться472008-01-30 18:52:20
- Аааа.... Ээээ.... Нууу... Как бы да... Мда...
Сказать о том, что Гольдива офигела, это в принципе ни чего не сказать. Минуты три она тупо таращилась на мазоку, после чего наконец-то вдохнула. И взяв себя в руки, Рысь подозрительно сощурилась и помятуя, о том как полдня гонялась за важным декоктом по лесу, подняла с крыши земляничную настойку и протянула её мазоку.
Поделиться482008-01-30 19:08:14
- Это еще, что такое? - не удержался от остроты Рагонро - Жест признания, или предложение руки и сердца.
Мазоку судорожно пытался хоть что-то понять. Поведение существа несоответствовало ни чему из его запасов, немалых, между прочим, знаний, образование он получил лучшее. Уже не надеясь ни на что, стал тупо ждать дальнейшего разворачивания нелепой ситуации.
Поделиться492008-01-30 19:13:36
- Земляничная настойка. - Честно ответила Гольдива. - Освежает, да и на вкус ничего так. Сама делала.
Она еще не совсем отошла от шока и кое-где протормаживала. Хотя не прямой отказ её слегка насторожил.
Поделиться502008-01-30 19:26:41
- Примите мою благодарность, но со своим похмельным синдромом я привык справлятся сам.- Ничего, кроме идиотских шуток, в голову не приходило. Подлые мысли и не думали ускоряться, продолжая все так же ползать.
Единственное дельное, что пришло в голову, это то, что положение надо спасать, пока оно не стало еще более нелепым. Он уже собрался сделать хоть что-нибудь, но его опередили.
Поделиться512008-01-30 19:46:13
Гольдиве порядком надоели переперательства с мазоку мужского пола, тем более что она не была уверенна до конца, что это все таки не иллюзия. Так что она избрала наиболее действеный способ развеять свои сомнения. Она откупорила фляжку и стала поливать стоящего перед ней демона. Глядя на розовые струйки стекающие по лбу её собеседника и слипшиеся волосы, нэко поняла что в принципе сомнения развеянны по ветру и следа от них не осталось, но что это ей давало она ещё не сообразила.
Она не став дожидаться ответной реакции. Чувство самосохранения все-таки изъявило выйти из летаргического сна, и Гольд молча развернулась, и припустила во все лопатки с данной крыши, искренне желая оказаться как можно дальше от этого места.
Поделиться522008-01-30 20:19:09
Такого он совсем не ждал. Все, вроде бы, начало налаживаться, и вот, на тебе, сюрпризец. Глаза мазоку полыхнули ярким голубым светом, пальцы сложились в жесте сотворения магической печати, губы прошептали:
- Р-рагонро.
Небольшой жгут концентрированной темной энергии хлестнул в сторону существа. К счастью его там уже не было, но в крыше обозначилась явная рваная прореха. Ярость попыталась подняться из глубин сознания, но он подавил ее усилием воли. В голове засветилась мысль:" только бы не обратиться!" Демон присел, расправил крылья, готовясь к прыжку, и крикнул в след:
- Остановись и объяснись.
Поделиться532008-01-30 20:38:09
Из-за края крыши осторожно выглянула рыжая ушастая голова. Как она умудрилась туда добраться нэко сама не совсем поняла.
- Ээээ.... Ну как бы.... Я это... В общем, я не злонамеренно. Вы не захотели брать фляжку с настойкой... А я не совсем была уверенна, что вы не иллюзия созданная Фини... А лучший способ узнать иллюзия кто-то или нет это полить его водой... Ну а единственное, что у меня под рукой было - настойка. Я ничего против вас не имею. И готова принести искренние извинения. Я не со зла. - Гольд слегка натянуто, но искренне улыбнулась.
Кусо... Это же надо было так......
Поделиться542008-01-30 20:50:54
Весь запал снова бесследно исчез. Мысли опять поползли кое-как. Тело расслабилось. " Во имя Темных владык", - подумал он -" эта киска, творит с моим настроением что хочет. Да и вообще, мутит жутко. Когда же отходняк, после переброса, пройдет"
Мазоку сложил крылья, и уселся на парапет, свесив ноги, рядом с этим прелестным созданием, уже способным "достать" его за считанные секунды.
- Ну давайте, что ли, знакомиться. Рагонро. - Вяло представился он.
Поделиться552008-01-30 20:58:56
Перевалившись через край, Гольдива, все-таки слегка опасливо, подошла к представителю расы мазоку. Слегка поклонилась.
- Гольдива. Ну или можно Рысь. Это уже на ваш выбор. - Она протянула руку, приветливо улыбаясь.
Поделиться562008-01-30 21:07:13
Рагонро протянул руку в ответ, не забыв втянуть когти, немного рисуясь.
- Можно просто Раг. Такое впечатление, что вы не разу не видели мне подобных. Наши старшие частенько между миров шастают. Особенно те, у кого такая специализация, путешественники, чрево Тиамат!
Поделиться572008-01-30 21:30:26
- Ну-ну.... Не видала, как же. Я и вытворяла здесь такое потому что, имею опыт общения с представительницей твоей расы. Эта пакость, постоянно надо мной прикалывается. Один раз я полдня за нужным снадобьем по лесу скакала. А когда плюнула и возвратившись домой обнаружила его на столе у Эон был плотный ужин. - Гольд плюхнулась рядом и аналогично свесила ноги. - Ты извени за то, что я тебя настойкой полила... У меня настоички есть, чтоб похмелье снять.. Я травницей с столице подрабатываю.
Поделиться582008-01-30 21:36:29
Мазоку смеялась. Смеялась искренне и до слез, пару раз чуть не скатившись с крыши. Инфернальный хохот сотрясал окрестности, да такой что кровь в жилах стыла.
Лорд Кошмаров! Ну и дела!
Просмеявшись мазоку утерла скупую слезу и прошелестела осипшим от хохота голосом.
- Фууух… Рагонро! Братишка! Такими темпами я лопну! Мы же с тобой не виделись с самого посвящения… Можешь мне не верить, но я рада тебя видеть! Вот только что это ты тут делаешь? Все-таки расстояние не маленькое, да и летаешь ты еще, как я погляжу, неважно…
Хохот немилосердно прервал речь Фини, исказив ее и без того ехидную физиономию до степени издевательской шутовской маски.
Поделиться592008-01-30 21:50:53
- Да, не похмелье это, а жуткое похмелье с синдромом пост-переброса. Как с ним справиться не знаю. У нас попойка дружеская была, по поводу сдачи квалификационных экзаменов в разделе боевой черной магии. Ну пили, пили, дальше память снесло. Очнулся здесь. Хоть объясни, где я? А по поводу Эон, у наших сотни имен. Вот если ты мне назовешь ее Истинное, тогда я пойму о ком речь. - он оборвал монолог.
Лениво повернув голову, в сторону, откуда произносилась разгромная тирада, толком он ее не разобрал, слишком увлекся новой знакомой, и узрев знакомую фигуру, внутреннее напрягся. Последние часы жизни просто сыпали сюрпризами. Мысли седьмого сына, одного из четырех мае, моментально перестали ползать, и выстроившись четкими строями, стартовали.
«Сестра. Здесь. Теперь понятно где я. Когда она ушла? Вспомнил. Что перед этим говорила? Чрево Тиамат, давно это было. Ага, вспомнил». И так дальше. Короткие. Рубленые. Ясные. Решение созрело мгновенно. Раз она здесь, значит никого из Повелевающих (титул верховных правителей мазоку) тут нет, поэтому она нужна. Вот и выход. Лесть. А это блюдо он умел готовить хорошо и со вкусом.
Тело само приняло ритуальную позу почтения – ноги опираются на носки и колени, пятки сведены вместе, левое колено смотрит вперед, правое перпендикулярно ему, руки уперты в землю, голова склонена, крылья полураскрыты и сведены вместе. Больше всего он сейчас напоминал горгулью, готовую к прыжку в высь. В принципе смысл был тот же – готовность выполнить поручение.
- Мое тело - твое оружие. – Прозвучала ритуальная фраза – А что это за «дайваши» с тобой? ( Дайваши – понятие, объединяющее в себе всех не принадлежащих расе мазоку.)
В мыслях он улыбнулся сам себе. «Интрига – моя первая любовь», - подумал Рагонро, - « помнишь ли ты об этом, сестренка. Ты же так давно меня не видела». Улыбнулся снова, мысленно, хваля себя. А может, просто был рад видеть сестру.
Поделиться602008-01-30 21:57:42
- Братишка?.... - Гольдива ошарашенно уставилась на Рагонро. - Братишка?! Ещё один.....
Она упала спиной на крышу, раскинув руки в стороны, и стала тупо пялиться в ночное небо. Через некоторое время у нее начал нервно дергаться правый глаз.
- О, персветлая богия Аматерасу.... Ну за, что мне это?!!!!!