Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Айвен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Айвен
2. Пляшущая тень
3. Тифлинг(полу человек полу демон)
4. Несмотря на все невзгоды которые перенес в жизни вполне веселый пока не дойдет до дела. Во время заданий замыкаетюсь в себе становлюсь молчяливым и скрытным.
5. Нейтрально злой
6. 18 по человеческим меркам
7.Молодой юноша 175см ростом. Черные с фиолетовым отливом волосы не доходящие до плечь. Разваливающиеся после долгово путешествия сапоги. Черные пыльные штаны рубаха темно фиолетового цвета. Верхняя рубаха черного цвета с фиолетовой каймой. Черный плащ с капюшоном. На шее амулет черный круг с фиолетовой каймой.
8. Кто моя мать? А черт его знает хотя возможно он моя родня. Отцу меня подбросили когда мне было 3 месяца я до сих пор удивляюсь как простой крестьянин тем более живуший на отщиби не убил меня. Хотя со временем мое происхождение стало менее туманным однажды когда отец спал на сеновале к ним нам на ферму забрела девушка которая заблудилась в лесу. Ну кто мог знать что это суккуб? В деревне меня не взлюбили ну кто мог полюбить маленького демона? Кто угодно кроме этих провенциальных невеж из города я ушел как только мне исполнилось 15. И куда мне было идти ещё кроме как большого города. Туда я и двинулся имея при себе только кинжал и ничего более. Об остальных своих похождениях я расскажу вам позже так как эти три года жизни были очень насыщенными...
9. Путешественник
10. нет
11. Хм какие странные сапоги вам не кажеться что они не издают шума при ходьбе?
12. Zedus
13. 378682417-аська
ashemy@bk.ru мыло постоянно сижу в мэйл агенте

Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите - Парные кинжалы
2. Не любите - Дубины
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.). –Кинжалы, скрытность, воровство, взлом замков, разминирование ловушек, зрение в темноте.
4. Два кинжала кожанная броня

0

2

Принят. Но сомнительные игры с Zedus'ом... Впрочем, не мое это дело. На будущее: пишите разборчивей, а то велик риск быть неправильно понятым.

0

3

Принят. Хеллсинг уважаю. Хоть кто-то вспомнил о классике.

0