1. Рабочее имя Эон (по-эльфийски "вестница"), дали местные эльфы, настоящее имя не вышепчете...
Почему вестница? Да потому что если я перед вами - значит вас кто-то заказал... Чем не весть?
Финиолин (Finiolin) для друзей (эльф. "хитрый + секрет"), вот понравилось же эльфам мне имя давать... Иногда зовут просто Фини - "хитрица"... Да я не в обиде, мне даже нравица...
2. На родине - Usotsuki Что означает? Поверьте, вам лучше не знать! С легкой руки гномов - Zanderna,чуть лояльнее - Finiolin у тех же эльфов...
3. Мазоку
4. Бесцеремонное, пакостное и гадливое существо... Говорю что думаю, но думаю что говорю! Обожаю изьясняться загадками - поэтому, чтобы выяснить у меня что-то, нужно иметь недюжее терпение. Всегда нахожусь в стабильно хорошем настроении, а потому опять же всегда хитро прищурена и примерзко улыбаюсь! Считаю что фраза "Улыбайтесь! Это всех раздражает!" придумана кем-то, переобщавшимся с мазоку. В делах и по жизни придерживаюсь девиза
"Любой каприз - за ваши нервы!"(c)
5. Нейтрал. Ни добро ни зло мне не указ!
6. Неприличный вопрос... Я девушка, а потому мне всегда 1500
( по неофициальным данным лет все же 1800)
На вид дашь не больше 20 (по человеческим меркам)
7. Внешность у мазоку - понятие относительное. Последние 500 лет выглядит примерно так. Пепельно-серая гладкая кожа выгодно оттеняет кошачую желтизну глаз с верикальным зрачком. По краю радужки Фиолетовая окантовка. Длинные до пояса фиолетовые волосы заплетены в мелкие косички, в которые вплетены разноцветные бусины. От нечего делать на корабле гномов камушки повплетала, ничего не случиться если они недосчитаются нескольких десятков мелких звездчатых сапфиров и черных алмазов. Зубки беленькие, аккуратненькие, верхний левый клык длиннее и острее остальных. Уши крупнее чем у эльфов,заостренные и длинные, выглядывающие из косичек. Одета в белую льняную рубаху-косоворотку с воротником-стоечкой, украшенную тонкой белой вышивкой , узорный широкий шелковый пояс, с бубенчиками, кармашками и тремя ножичками, явно гномьей работы, а также зеленые плотные штаны-шаровары до колена. Ноги перемотаны чистой материей от колена до лодыжек, поверх своеобразных "портянок" охристо-зеленые эльфийские остроносые сапоги из мягкой кожи до середины голени. На голове старая потертая остроконечная шляпа с широкими полями, сшитая из полосок фиолетового и зеленого цвета, явно снятая с чужой головы, а потому особенно дико смотрящаяся в сочетании со всем остальным одеянием. Ну, и конечно же несколько коротковатый темный серо-фиолетовый плащ в зеленых заплатках, того же цвета что и полоски на шляпе. Вероятно обе эти вещи принадлежали одному хозяину. Где он и что с ним сталось история умалчивает. Ах да, из под плаща иногда выглядывает кончик кожистого хвоста с крупной остроконечной чешуйкой... Выглядывает опять же не по причине невнимательности, а скорее для забавы.
8. Последние несколько лет обитаюсь в окрестностях Труро. Прибыла сюда на гномьем торговом корабле, причина почему меня не выкинули за борт проста - ловить мазоку, это только его веселить! Так что путешествие было нескучным для меня, и невыносимым для всех остальных... С тех пор сохранилась стойкая привычка малость задирать гномий народ, уж больно они вспыльчивые! Прямо мечта мазоку! При всей мерзопакостности не прочь помочь - если, конечно, взаимовыгодно договоримся.
Пробралась на корабль многострадальных гномов в поисках новых впечатлений, так что уходить на покой и прекращать дурачить путников на лесных дорогах пока не собираюсь.
9. Я еще не обжилась здесь, так что пока не знаю... Статус в кругу мазоку - если интересует, спросите лично!
10. Ооо, во имя Лорда кошмаров!... Неужели вы хотите знать имена всех моих дядюшек и тетушек, сколько у них было хвостов и к какому из 4 Маё восходит мой род?! Если да, рискните здоровьем - спросите лично!
Ну и ниже адрес травницы, у которой работает Гольдива. Кстати, расположена на главной улице, так что все желающие - обращайтесь!
11. Я сама себе артефакт!
12. Нигде, руки не доходили
13. Л.С.
Для господ модероф:
1. Негативные эмоции. Няма! И конечно яблоки вкупе с черешневым компотом...
2. Всяческие проявления бесконтрольного позитива, как то: слащавые лирические песни, смех радости (мерзкое злорадное хихикание мне самой не чуждо) и т. д.
3. Черная магия - мать родная! А потому навык к ней имеется... Не имеется желание... Так что балуюсь мороком и прочими простенькими, но действенными заклинаньицами, исключительно для собственного развлечения и комфорта
Промышляю также разнокалиберными пакостями. От мелких шалостей, вроде рубина размером с яйцо, резво скачущего в самую чащу леса от преследующей его нерадивой торговки, метнувшей в мою горячелюбимую okaineko (я так ласково называю Гольдиву на языке ее родины,она пока не жаловалась) рыбиной с шиканьем:"Развелось тут всяких! Тьфу, нелюди!" Ответить неко не могла,т.к. ее тут же забрала бы стража, а так поплутает эта тетка в лесах, авось Гольдивка её и выведет... Если конечно захочет... Были в моей биографии делишки и покрупнее - например, транспортировка за крепостные стены нежелающих встречаться со стражниками на воротах, но имеющих возможность за такое нежелание прилично заплатить (только это было давно и неправда,а на данный момент я законопослушный владелец бюро услуг сомнительного характера)
4. Какое оружие?! О чем вы? Исключительно игрушки ввиде трех маленьких метательных кинжалов из черной стали на поясе. Про доспехи вообще молчу. Нету их, без надобности. Ну, разве что посох, да и тот скорее просто красивая вещица чем оружие, но проверять не советую...
Принята. + уважение. Явление Христа народу.=)