Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Хозяин Туманов

Хозяин Туманов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Хозяин Туманов
2. Прозвище. Сгусток мрака
3. Личное звание. Таящий ужас
4. Раса. Призрак
5. Характер.  жаждет власти и порабощения душ, мстительный и издевательский, гадкий. В целом очень подленький призрак (не любит когда им управляют, а следовательно способен на предательство).
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Хаотично-злой.
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). Около 300 лет
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). Магия туманов.
9. Внешность. При жизни рост был 1.85, сейчас определенного не имею, так как представляю собой слепленное из тумана колышущееся подобие человеческой фигуры.
Три прозрачных ядовито-желтых глаза пламенеют на бесформенном отростке, заменяющим голову. Больше у призрака нет ничего- ни рта, ни носа, ни ушей. Ношу с собой посох в виде ледяной звезды.
10. Биография. При жизни был колдуном, связавшийся не с тем кем надо, в общем меня в тюрьму посадили на 100 лет, там я умер на каторжных работах, и возродился благодаря своему двоюродному брату (ну все вы его знаете). Теперь я гадкий повелитель могущественных туманов.
11. Социальное положение. Временно призрак без определенного места жительства, но думаю, братик меня приютит.
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Туманы - совершенное оружие.
13. Родословная (если есть). А не помню, хоть убей.
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). Что может быть у духа?
15. Магические артефакты (только без суперменства). Посох - ледяная звезда.
16. Где играли до этого? В тюрьме подкопы рыл! (игра – ПОБЕГ)_
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). Kapitosh@inbox.ru

0

2

Принят 

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Хозяин Туманов