Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лавка мясника

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая лавка мясника. Около лавки постоянно ошивается куча бродячих собак, ожидающих очередных потрохов. Мясник Фантом, считается очень молчаливым и угрюмым. Еще ни одному торговцу не удалось подсунуть сюда тухлое мясо. Мясник известен тем что легко по запаху может определить свежее мясо от несвежего. Ходят слухи что раз в месяц мясник закрывается у себя в подвале и оплакивает своих родственников.

+1

2

Сегодня Фантому пришлось задержаться подольше.
Во первых, почему то усилился приток клиентов, а во вторых через 3 дня полнолуние и приходилось опять укреплять подвал чтобы недай бог не вырваться наружу.
Фантом взял с собой свою сумку с вещами (стандартный набор на всякий случай) и потопал до дому. Путь лежал мимо темниц но Фантом не боялся, он уже привык...
Взяв с собой немного костей для бродячих собак, Фантом вышел и запер за собой лавку, не забыв закрыть ее решеткой.
/темницы/

0

3

Орк стоял около мясной лавки и водил рукой по решётке закрывавшей магазин с мясом. Взгляд орка буквально сверлил решетку а его руки уже сжались в кулаки, брови нахмурились и оскалив зубы он издал басистый рык.
Не что не может стоять у меня на пути!
Подумал он и положил обе руки на решётку, затем упёрся ногой в стенку и с усилием напрягая мышцы до состояния бугров на теле рванул решётку на себя.
Берсеркеррр!!!
Решётка сначала прогнулась, а потом со звоном оторвалась и орк чуть не упал но устоял на ногах с рыком отшвырнув решётку в сторону. Прорычав ещё немного пытаясь усмирить свой гнев к возникшей перед ним преграде орк подошёл к двери и сняв из-за спины топор отжал им дверь выломав замок. Наконец-то на его лице блеснула зловещая улыбка и он вошёл в дверь.
Мясо, хороший воин это накормленный воин.
Запах мяса манил его.

0

4

Разъезд стражи состоял из пяти человек. Ближе к утру всех посещала только одна мысль - как бы поскорее пришла смена.
Когда из района лавок раздался старнный шум, парни насторожились, хотя и с неохотой.
- Может, пес какой?
- Пойдем, посмотрим. Если вор, так он уже сбежал...
- Все-таки надо глянуть.

И пятерка направилась к лавке мясника.

0

5

Из лавки вышел орк, он держал в одной руке сырое мя и живал его а во второй припасённую им бутылку браги, его могучая благородная отрыжка разнеслась по всей округе.
Хорошо поел, теперь надо хорошо поспать!
Сказал он сам мебе и стал высматривать ближайшую ночлежку.

+1

6

Первое, что увидела стража, была валяющаяся на земле решетка.
- Что за гром! - Воскликнул один из солдат, еще не подозревая, какой шуткой прозвучали его слова.
То, что он сперва принял за гору мешков, повернулось.... и
- Проклятье!
Стража едва не попятилась.
- Ты кто такой? - Набравшись смелости, крикнул старший из пятерки. - Что тут делаешь?

0

7

Гром доел мясо и высушил бутыль, а потом посмотрел на стражников и сказал.
Отвечаю на ваши вопросы господа!
Первое, я ОРК! Второе, я ем!

+1

8

- М-м-м, простите, господин. - Переглянувшись с товарищами, ответил стражник. - Мы патрулируем этот район и услышали шум.... М-м, еще раз извините, что нарушаем ваш завтрак, но эта решетка уже лежала на земле, когда вы пришли?
Меньше всего стражнику хотелось услышать ответ "нет, не лежала".

0

9

Я увидел вора и убил его а труп съел! 
Он протянул руку и показал на дорогу и сказал.
А его дружки убежали туда, я не запомнил их приметы!

0

10

- С-съели? - Чуть нервно переспросил стражник. - А... Э.... Ну так спасибо... Ага, спасибо! Отр-ряд! Вперед! Найти и взять живым!
Стражи с преувеличенной серьезностью легким бегом побежали в указанном направлении, только капитан на прощание кинул на орка странный взгляд...
\улицы\

0

11

Орк поймал капитана и держа его за шиворот сказал.
А ты куда, ты что не хочешь со мной выпить?
Орк смотрел на капитана как-то оскорблено.

0

12

- Э-э-э. Но господин, как же вор! Мне надо догнать его и пойма-ать! - Болтаясь над землей, немаленького роста стражник, растеряно глядел на орка. - О, не подумайте плохого... Э-э, если только по кружечке...

0

13

Веди меня в кабак, рас хочешь выпить со мной!
Сказал орк и отпустил стражника!
А воры далеко не уйдут, твои молодцы их догонят!

0

14

Стражник потер плечо, подумав, что напрасно считал себя довольно сильным.
- Куда идем - в "Мединский ресторанчик" или "Молот Бурь"? Есть еще пара таверн недалеко отсюда, но пойло там - хуже некуда.
Но вдруг все представилось стражнику в ином свете - орк мог оказаться неплохим собеседником и наверняка знал много историй. То, что он был великим воином, было видно, что тоже добавляло чести. Стражник опустил руку и улыбнулся:
- Предлагаю в Мединский!

0

15

Веди, туда!
Сказал орк и вынул из-за пояса мешочек с золотой крошкой.
А драки там бывают?

0

16

- Э-э. Обычно нет. Там недорого и вкусно кормят, но туда часто приходят влюбленные парочки. И мы.
Мужчина усмехнулся, прикидывая, как будет выглядеть двухметровыф орк в ресторане для влюбленных.
- Там уютно... Гм. Если не понравиться, уйдем в "Молот Бурь". В общем, на месте разберемся.
\Мединский ресторанчик\

0