Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Дома. » Дом Дитрихов

Дом Дитрихов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В непосредственно близости от собор Св. Патрика находиться аккуратный двухэтажный дом из серого камня. Убранство дома полностью отвечает внутреннему миру хозяина жилища - обширная библиотека занимает добрую половину этажа, фрагментированно проявляясь в самых неожиданных местах, от кухни до спальни. Другим предметом хозяйской гордости являются необьятная кухня, с замечательным широким дубовым столом в центре и винный погреб.
Но совершенно недавно в абсолютную гармонию порядка были внесены ряд изменений в связи с прибытием горячолюбимой сестры.

Отредактировано Агнес Бригитта Дитрих (2008-01-30 18:01:56)

0

2

/Собор Св. Патрика/
Фердинанд неторопливо шел по направлению к своему дому. Торопиться было некуда, а ускользающая ночь была по-летнему бархатиста... Краем глаза он заметил движение у одной из стен - едва цепляясь за кладку по стене усадьбы Ларсонгов сползал мертвенно-бледный черноволосый юноша. Его вид был настолько изможденным и беспомощным что Фердинанд на время отодвинул на второй план размышления о научном труде и кинулся к парню, едва успев подхватить его. Благо дом был совсем недалеко - Фердинанд открыл своим ключом дверь, чтобы не разбудить сестру, и внес умирающего внутрь.

+1

3

Ну, наконец-то! - с явным облегчением подумал Азалин, - Совсем люди очерствели. Можно ведь и в прах рассыпаться, пока какая-нибудь добрая душа не придет тебе на помощь. А юноша мил... мил... как жаль, что священник, а то ведь не мешало бы и подкрепиться. Кстати, мог бы и поаккуратнее нести, между прочим я все таки выше него... Ну да ладно, спасибо, и на том, что предоставил приют, а там поглядим... Надеюсь, в этом доме не только священники обитают.
Неизвестный добродетель внес вампира в дом и, доставив в ближайшую гостевую комнату, куда-то вышел.
Как только Азалина устроили на теплой и мягкой постели, он снова вернулся к мыслям о еде. Завидя вошедшего священника, "умирающий" выразительно поклацал зубами, намекая на то, что гостей полагается не только устраивать на ночлег, но и кормить. Юноша ответил ему непонимающим взглядом.
По видимому, прямых намеков тут не понимают, - подумал вамп, и красноречиво уставился на шею своего спасителя.

0

4

Священник снисходительно улыбнулся.
- Прошу прощения, я мог бы догадаться.... Благо несколько глав моей демонологии посвящены таким существам как вы. Не торопитесь оскорбляться и набрасываться на меня - всех не принадлежащих к людям я называю "существами" исключительно по привычки. Знакомство со старинными трактатами знаете ли оставляет неизгладимый след не только на разуме, но и на словооборотах, даже используемых в повседневной жизни...
Сконфужено кашлянул и продолжил, тем же сухим профессорским тоном, плавно расхаживая перед кроватью с озадаченным вампиром.
- Перейду непосредственно к самому на мой взгляд животрепещещему для вас вопросу - пропитание. Судя по слабости и вашей бледности не ели вы сравнительно давно. Так вот. Насильно вы меня выпить не сможете, вы даже не допрыгнете и обратитесь в прах, в этом смысле я самый невыгодный соперник для ослабленного голодом вампиром. Так что я предлагаю вам взаимовыгодное сотрудничество. Я вас, пардон, кормлю, вы же живете у меня месяц и предоставляете мне всю необходимую мне информацию касаемо физиологических и прочих потребностей организма вампира. Предрасполженность к колдовству, устройство иерархии, принадлежность к какому либо роду, ритуал инициации - все это я хочу почерпнуть не из старинных полумифических фолиантов, а из уст вампира как такового.
Я оставляю вам право выбора. Вы можете укусить меня, но учтите - одно неверное движение и я отправлю вас к праотцам, хотя о чем это я, те кто стал вампиром не имеют права воссоединиться со своими предками, ведь так?

Демонстративно растегнул пуговицы ворота и наклонил голову, вопросительно глядя на вампира.
- Моя шея к вашим услугам. Ах, да! Не пугайтесь - я урожденный аристократ, поэтому воздержитесь от необдуманных поступков, я прекрасно осведомлен что "высокая кровь" для вас не хуже дорогого вина для человека, так что не увлекайтесь...

Отредактировано Фердинанд Дагмар Дитрих (2008-04-01 17:37:32)

0

5

Хммм… Парень явно страдает чрезмерной болтливостью. Столько наговорил – чуть аппетит не пропал! Но другого варианта все равно не найти.
Памятуя о том, что сказал священник, Азалин очень медленно приблизился к его шее. Проведя губами по нежной коже, добрался до пульсирующей жилки. Блондин замер, задержав дыхание.
Надо же… Боится… Несмотря на всю свою показную храбрость, - осторожно взял его за плечи и усадил рядом с собой на кровать.
-Да не напрягайся ты так… Я же не невинности тебя лишаю…
Священник рассерженно фыркнул и попытался отодвинуться, но вампир оказался быстрее. Парень застонал, когда клыки впились в его шею, но дальнейших попыток к сопротивлению не предпринял.
Надо же… Так вот какова чистая священная кровь… Необычайный сладкий привкус…
Но хватит! Пора бы и честь знать. Вот только последний глоток и все…

Внезапно священник задрожал и безвольно обмяк, прижавшись к вампиру.
Да… Все-таки переборщил, - с тоской подумал Азалин.
В комнате сейчас явственно витал аромат наслаждения. Парень, находящийся в полуобморочном состоянии, пытался восстановить дыхание. От его прежней официальной холодности не осталось и следа.
Вампир вздохнул и погладил священника по волосам.
Надеюсь, тебя не выгонят за это из церкви, мой благодетель, - с усмешкой подумал он.

Отредактировано Азалин (2008-04-08 15:48:54)

+2

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Дома. » Дом Дитрихов