1. Магра. Это если по простому. А настоящее имя, которое дал мне мой народец, вообще не произносится.
2. Говорящяя с ветром.
3. Сильф.
4. Непостоянная, как сам ветер. Характер вобщем - то дружелюбный, но если меня достать, то могу и подшутить. Люблю развлечения, шутки. Люблю проказничать. А еще я язва еще та.
5. Хаотично - нейтральная.
6. Я уже и сама запамятовала сколько мне стукнуло. А мне то что. Сильфы не стареют. По человеческим меркам может тысяча, а может и больше. Сильфам все равно, а сильфидам... так оно на душе спокойнее.
7. Если взять мою эфирную оболочку, то я похожа на сгусток тумана или совсем невидимая. А в телесной иногда напоминаю человека, но чаще всего похожа на маленьких лесных эльфов, только уши у меня не острые. Рост может быть разным. Зависит от настроения (у меня все от настроения зависит), но не больше человеческого. Внешность красивая. Кожа пепельного цвета, иногда с серебристым отливом. На просвет она слегка прозрачная. Глаза хитрые, бегающие. Глубокого синего цвета. По земле не хожу. Летаю. На то мне, собственно, и крылья. А они у меня прозрачные и радугой переливаются. На свету блестят.
8. Сильфы народ дружный, но кочевой. Если что помочь родичам, то всегда пожалуйста, но чем родственнички дальше, тем оно спокойнее.Ходим мы туда сюда, пакостим. Или не пакостим. Это как договориться. Вообщем живу в свое удовольствие. Ветром заведую и все что с ним связано.
9. В разных местах по разному. В зависимости от величины оставленной там катастрофы. Хорошо хоть внешность могу поменять. Но ловить меня бестолку. Вы когда - нибудь пытались поймать ветер?
10. Эээ... Думаю, не стоит. Иначе это надолго затянется.
11. Флейта волшебная. Может очаровать, но не сильно и ненадолго. А я и без нее своими силами неплохо справляюсь
12. Конкретно в таком виде в первый раз играю.
13. magra_@mail.ru
Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Люблю шутки, песни и всякие пакости.
2. Когда меня раздражают. А хотя... Я все люблю.
3. Все что связано с воздухом - родная стихия. Могу предметы по воздуху переносить, а если погода летная, то и людей, но не далеко. ( Они так забавно визжат ) Могу мореходам ветер попутный дать, но только если позовут и задобрят. А вообще, прейскурант можете попросить у меня лично.
4. Я сама себе оружие. Причем - массового поражения.