Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Руна
А ты его веником!

0

662

Руна
Могет ему там комфортно?

0

663

Рагонро
Кто знает...

0

664

Очень даже могет - и почему так бывает? :(  :surprise:  :suspicious:

0

665

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что за нафиг?!?!?! Почему все считают своим долгом или заявится ко мне домик или разнести его?! А не которые умудряются еще и два в одном!!! У меня домик мать-перемать, находится у лешего на кулижках! Пиля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

666

Рыся
а какого Х.. у меня сидели  Некст с Альгадо?

0

667

Твеля
Я знаю! Они сговорились! Ну все мстя моя будет страшна!

0

668

Первый шаг к завоеванию баша!
Цитата на няше!
http://nyash.org.ru/index.php

0

669

Твеля ну ты знаешь, не все поймут цитаты с няша.

0

670

Рыся, Твеля Спокойно, девушки! Щас что-нибудь придумаем!
Мария Во-во. Я вот нифиха не понял.

0

671

Руна
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

672

Рысь
истерика? недостаточно внимания? :D

0

673

ЗНАЮЩИЕ ПОЙМУТ
или как можно добить пирата
(выкладываю здесь, потому что нужные люди читают эти темы, а в живую общаться с ними нет желания)

Быват случаи, когда на тебя могут вылить ведро моральных помоев и при этом тебе будет все равно, ты будешь лишь улыбаться незлобно в ответ. Бывают случаи, когда кто-то может тебя подколоть и ты обидешься на некоторое время, но потом все равно поймешь, что поступок был сделан не со щда. А бывают случаи, когда брошенная неосторожно фраза (совсем маленькая и вроде бы даже не имеющая значения), строит огромную стену между людьми.
Вы (да я обращаюсь на вы, потому что именно так русский человек издревле называл тех, кто переставал для него существовать как друг) умудрились сказав ровно одну маленькую никчемную фразу, посеять зерно сомнения в наших отношениях. Да я попрежнему утверждаю что до дружбы нам было далеко, однако теперь и этот уровень для меня кажется вполне приемлимым для хороших и устойчивых отношений. Мы неплохо друг друга выручали в сложных ситуациях. Некоторые поступки были не бескорыстными, но такова жизнь.
Почему же..   Почему же я слышу за своей спиной подобные фразы? Почему у меня возникает ощущение, что мной тупо пользовались?
Видимо я что-то непонял в этих отношениях. Прошу прощения за непонимание. И всего хорошего.

+1

674

Так. Это о ком?

0

675

А ну колитесь все! а то мумифицирую заживо!

0

676

Arhipelat
Загрызу! В прямом смысле слова! Про мою осведомленность о вашей персоне я упоминать не буду. Короче не доводи до греха!

0

677

(Надулся) у человек.... тьфу.... Зах.... короче лича хорошее настроение( когда это было в последний раз?????????????) А вы?

0

678

Arhipelat написал(а):

а то мумифицирую заживо

Молчи, жрец несчастный.
Рыся, правильно. Загрызи его!

0

679

плачу и исправляюсь!  :tired: праздник какой сегодня хороший! а злобные женщины даже сегодня не могут быть хорошими! :'(

-1

680

Arhipelat
А мы злобные и бессовестные!

0

681

ГОСПОДА, не стучитесьв асю и не спрашивайте кто это. Если нужный человек не поймет, что я говорю о нем, тогда мне его жалко.
Кстати с 8 марта всех девушек.

И не пытайте - все равно не скажу о ком я.

-1

682

Да...что-то наш пиратик того.... :angry:

0

683

Рысь
Бессовестная! :angry:

-1

684

Arhipelat
Прости Руна-джан. Напугал ежа голой жопой. Или открыл Америку. Спс, за комплемент, но я и до этого была перкрасно осведомлена об этом.

0

685

бедный ежик...

+2

686

Руна
Мдя.... Инфаркт миакарда.... Вот-такой рубец....

0

687

рассыпался

0

688

хм. Рыся, ты не в курсе, кто завтра на сбор придет?

0

689

Руна, я приду))) :crazyfun:

+1

690

Руна
Всех не знаю. Но точно будут Нуур, Кайда, Я (ессессенно). Магрень обещалась. Мазоку, но не надолго. Бриз хз... Архипелат и Азалин выёживаются, скромники, пиля... Корсика обещалась. Маркус - безпонятия. Scarhl будет, надеюсь. Это то что я знаю. Поверх этого ишшо Фирст подгребстись обещалсо.

+1