Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Рыся Ок, отлична! Я скинула смс Дио. По идее еще знают ВиспМихалыч, Вульфгар и Ируга
Ну и лад. А я пошел спать.
Всем до завтра и спокойной ночи :)

0

692

Руна
Спокойной ночи и приятных снов, моя радость! Кста с праздничком тя!

0

693

Удивительное дело - после похода к Брису... все молчат. Вы живые?  :'(

0

694

Руна
А скоко было выпито, и чего?

0

695

Руна
Живые. Трезвые. Уставшие и злые. Потому что я девок засветло увела. А парни остались. Но прогулка туды обратно до казачки, знаете ли....

+1

696

Рыся, знаем)))дело не из простых :sceptic:

0

697

Рыся написал(а):

за всетло увела

Это что за часть тела? За что ты их вела?!!  :D

Руна.

0

698

Стража
А за что ловила, она такая :crazyfun:

0

699

пришло

0

700

Твеля
Привет.

0

701

Завулон
Даров.. как пережил праздник?

0

702

В этой жизни можно испытать все, даже не выходя из дома. Дело не в средствах массовой информации. Это спрятано глубоко в голове. В полном одиночестве можно понять все, но не стать мудрее, или же наоборот. Но в большинстве случаев люди сходят с ума, меньшинство может погибнуть от тоски. И в конце концов он просто перестает быть человеком. Ибо человек – существо социальное.

Пустые слова, пустой смысл – это то, как вижу эти слова я. Эти слова – мое прошлое, то, что повлияло на меня в этой жизни, слова, которые эхом проносятся по-настоящему и будут преследовать в будущем.

О да… Ты…. Ты это ты…. Этим можно было бы завершить… Но все же я продолжу. Именно ты научила меня «каваиться», и, быть может идти навстречу попадалову с улыбкой и чистым разумом, и так же быть существом любящим физическую боль. Почти всегда ты поддерживаешь меня и выслушаешь. Если ты мне отказываешь в какой-либо просьбе я продолжаю надоедать до тех пор, пока не смирюсь с твоим словом «НЕТ».  И в расстроенных чувствах ухожу спать или просто прочь. Обижаться на тебя бессмысленно, ведь зла ты не несешь. Тебя редко можно застать врасплох, но все же удивить возможно….
Добавлю. Ты, зараза, очень больно бьешь. Никогда не забуду твой удар кулаком по ребрам… Да…Да! Я признаю. Во всех этих пинках и толчках только моя вина. Моя и ничья другая. Если я буду нуждаться в совете или в помощи – то скорее всего в первую очередь направлюсь к тебе. Ты питаешь и бодришь мою детскую фантазию, порой заставляешь верить в чудеса.

А вот ты  в единственном экземпляре. По крайней мере, из тех, кто встречался на моем пути за последние два года. Твое существование было для меня незаметно. Не замечаю я людей, которых не знаю толком. Но… непредвиденное обстоятельство, и мое очередное желание получить немного больше знаний заставили посмотреть на тебя другими глазами. Глубокое удивление проплыло в моей голове – как же так? Как получилось, что мною ты была не замечена, когда носилась у меня под носом? Меня всегда напрягал твой хитрый взгляд, теперь я понимаю, что за этим взглядом пряталось. Мое сердце наполнилось радостью, когда мы с тобой разговаривали по телефону. У меня на тот момент не было догадок, что будущее общение с тобой будет доставлять мне такой заряд позитива!  Но есть кое-что, что меня напрягает – это твои интриги. Просто когда от меня что-то скрывают…я могу накрутить себе такого… что просто станет дурно. Но при всем при этом я тебя обожаю!

В первые минуты нашего разговора, ты не был воспринят мной всерьез. А зря… Ты очень интересный человек, таких редко встретишь, хотя все люди по своему уникальны, мои друзья – выделяются из этой массы. В тебе что-то есть, то что может заставить меня улыбнуться или же упасть на колени и впасть в глубочайшую депрессию. Всего лишь пара слов, приправленные недопониманием – и я хожу как в стакане воды, если вовремя не заставят улыбнуться. Я не хочу причинять людям боль, я боюсь их обидеть. Если я обижу человека… Я попытаюсь извиниться. Почему же я постоянно хочу сказать тебе: «Извини меня, прости, пожалуйста». Откуда во мне уверенность что ты способен меня защитить? Почему я чувствую вину? Почему не могу забыть того, что когда то быть может чем-то ты мог быть обижен. Почему не могу поверить в то что ты забил на это или просто воспринял как неудавшуюся шутку? Одни вопросы…

Я – заблудившийся ребенок, которого легко одним поступком, одним словом завалить на лопатки, и взглядом добить. Мне не хочется возвращаться к одиночеству. Поэтому я могу простить все, лишь бы не потерять тех, кто окружает меня, кто мне дорог…

+2

703

Твеля
Запарили родственники...покоя нет.

+1

704

Стража Кто это написал? Скиньте в ЛС хотя бы кто...  :'(

0

705

Руна
Стража психологии начиталась.

+1

706

Нет, просто за стражу этот пост писал кто-то очень умный.
не стеб.

0

707

Руна ты не поверишь наверное
но такое могу написать и я

так что не будем говорить что писал кто то слишком умный

0

708

Мне реально кажется, что текст сильный.
Но сейчас меня другое волнует. Кто-нибудь, мне срочно нужна АСЯ. Как мне ее сейчас поставить? Дайте, пожалуйста, ссылку.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

709

Руна
Руна-джан. Может ты себе квип поставишь?

0

710

Руна, тебе асю или квип? я вот больше квип уважаю. асю можешь на рамблере скачать. а квип  тут http://qip.ru/

+1

711

wwwqip.ru

квип лучше аськи
там нет рекламных баннеров
и грузится быстре в 5 раз

Отредактировано bris-pirat (2008-03-11 23:37:10)

+1

712

Спасибо большое всем!
Я тупой эльф, скажите мне, пожалуйста - через эту радость можно общаться с людями по аське?

0

713

да можно

0

714

и еще
не скачивай QIP-infum - яушь полная
скачай 2005 версию, она самая надежная

0

715

Руна
:sceptic:  Это и есть одна из разновидностей аськи.....

0

716

bris-pirat Спасиба!!! Щас пойду качать :)

0

717

Рыся Я не флудер, :))))))))))))))))))))))))))

0

718

скинь потом свой номер =)

0

719

Если доживу до конца закачки...
НАРОД, яз там сидеть не буду. это так, для красоты :) :) :)

0

720

bris-pirat
Напиши и кидай сюда

0