Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рыся
я ей дам не сможет она! приеду и на пинках потащу к морю....

0

812

А Твеле хвост подрезать... четыре дня блин во Владе отсвечивал - хоть бы раз у Саурона появилась... :(

0

813

Мария
собирайся... тутЪ встретим...

Чадо (Нэкст) уже к выходным обещает обозначится... - я же говорю - я хороший... тока видимо Твеля будет овощить с другими (и именно - овощить...)

2 Illior
хошь я ей его подрежу???

Отредактировано Альгадо (2008-03-17 13:16:14)

+1

814

Зачэм приезжать? кого держать? куда бежать? об че биться? все. у меня сломался редуктор!

0

815

приезжай, буду врачевать уже знакомым тебе методом...
(*...и хрен смоешься...*)

0

816

я тебе кое-что оторву.... в самой извращенной форме.

0

817

*принимаю боевую позицию - "ложусь на воздух", вперед выставляю руки, в готовности схватить за шею. Ноги согнуты, но, готовы прибавить мощи еще на старте*:
-давай, я жду!!!

Отредактировано Альгадо (2008-03-17 14:21:50)

0

818

Illior
прости неверную.. болела я... поэтому и на Межсезонье не поехала
Альгадо
я те подрежу хвост! Уеду от вас.. НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ....  шашлык пить...

0

819

Next, Твеля сказала, что ты меня убьешь, ибо её не будет на эти выходные, и нам прийдется.... говорит, что приедет утром... с похмелья.... если обижать не будем...

0

820

Альгадо
прально. не фиг мну хвоста лишать

0

821

Всем привет!!!

0

822

Руна
иди в таверне пиши!!! привет...

0

823

Руна
Уря! ты пришла

0

824

Руна
*апатишно* Трям....

0

825

да, здоровый инет - вещь приятная :)

0

826

привед от Огуша!!!!!!!!

0

827

Тэкс.... тут тож мне немнога досталось....
Твеля, солнц! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду! Чес.слово! :flirt:

0

828

Эон
ня.... уря.... и пойдем разносить Владивосток..

0

829

Твеля
А то! Щемитесь владивостокчане!  :glasses: Попробую вообще на месяцок выклянчить..... Че бы гульнуть по полной! :shine:

0

830

Эон
муахаха!!! это будет... НЕЧТО...

0

831

НЕЧТОМ меня еще никто не называл... :no:

0

832

Эон
не.. имею в виду тот апокалипсис местного масштаба... который будет во Владе

0

833

Пока, Вла-а-адик!!!

ЗЫ - Народ, есть вопрос. Тут пара челов давно очень ахают мне мосх. Дайте, если есть, ссылки на какие-нибудь изделия народов Приамурья. Ну там, из рыбьей кожи, оленьей шерсти...
Если есть.

0

834

Ну що таке? Як не йиду куды, так завсегдай "шшемитесь люды добре, ща убивати будут!!!!" :suspicious:

0

835

Руна
блин.. были где... могу дать одну ссылку.. приезжай к нам в музей Арсеньева...
Эон
а ты что хотела?

0

836

Твеля
Я хотела? :(  Я хотела ЛЮБВИ и ЛАСКИ! :'(

0

837

Эон
ээ.. что с тобой?

0

838

ВЕСНА, мать ее!!!! :angry:  Вы понимаете что я то при всей своей.... эээ... ну.... скажем так обезбашенности тоже хочу че-нить эдакого... :flirt:

0

839

Эон
только помни... безопасный секс рулит... а то потом нам с Рысей маленьких мазок придеться воспитывать...

+1

840

Да чтоб я, да своих детей, да вам, негодяйкам в руки дала???? Да ни за что!!!! :mad:

0