Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Мэнни
Хм... Только сейчас подумала, что это еще и к Мэнни относится. :blush:..
Детёв, говоришь, растить? Ну смотри... За язык никто не тянул...  :D
Рагонро
А чья это вина? Моя что ли? Или может гормоны виноваты?  :tired:

0

992

гипотетика... - романтика...

0

993

У всех весна, мля... Семейные планы, дети, скандалы и т п... А я сижу в своем домике в обществе явно неуравновешенных существ, за каким-то фигом приреревшихся собственно ко мну... Но самое обидное, шо как только дело доходит до того самого, все резко рвут когти... Хотя кому будет интерестно читать мои рассуждямсы... :sceptic:

+1

994

Рыся
Рыся - эт видима статус твой сказывается... (сама на себя же его писала!!!)

:-.)
ниче-ниче... скоро все со всеми переЭТОваются - и будет всё в норме... погодь малясь просто...

Отредактировано Альгадо (2008-04-28 09:56:23)

0

995

...тут на работе страшное произошло - все матерые программисты - в ужоОосе!!!
вчера вечером принесли компьютер, он оказался очень емким  - его информационное хранилище.
поставили его на ночь на сканирование антивирусом, и получили на утро отчет - в нем говорилось, что всх найденных червей и троянов (которые он должен был истребить) - он их тупо исцелил...
теперь он их не считает опасными - ибо они исцелены...

вспоминается однажды мною заданный вопрос правоОХРЕНИТЕЛЬНЫМ  органам:
скажите, а если приговоренному к смертной казне, к расстрелу, скажем, становится до несколько минут за ЭТОГО САМОГО плохо - смертельно плохо - ему следует оказывать медицинскую помощь??? или это кощунство???

Отредактировано Альгадо (2008-04-30 15:18:24)

0

996

оу... чую, сейчас тут будет 101 пользователь...
чую-чую...

0

997

в ближайшее время меняя работу (точнее - переезжая) теряю и возможность вылазить в и-нет...
повидимому - ПОКА!!! будет!!!

Как резко исчезну, значит - псё произошло!!!

0

998

И так
1. Я - вернулся
2. Смотрю народ без нас далеко утопал
3. ФОрум погибает надо спасать
4. Выходить могу только по вечерам и рано утром

PS: ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ

0

999

bris-pirat
*вытирая один из мечей от крови*:
ничего не умирает форум!!! - нормально всё!!! у народа учеба, занятость - они... *отпинывая тушку неизвестного тела поодаль ...они не могут вечно сидеть в сети...

По существу же - просто погоди!!! иногда для проформы и удовольствия отписываюсь тут лично, и еще пара-тройка народав, а так - пока немного народ реально учебой забит, и летней суетой - кто-то на работу пытается устроиться...
я вот тоже вот-вот место рабочее с халявным и-нетом потеряю... млин, скучать буду по Вам *слезусь* у мня и-нет только на ГОРБоте!!!
Это всё Нэкст  - это он меня сюда приволок - по его эе причине мне - мизантропу теперь прийдется по человекам скучать...

где - я, а где - людишки!!!

:-.)

0

1000

bris-pirat
Ура! Появился таки!!!   :jumping:

0