Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вулкан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Гигантская огненная гора ярко выделялась на скудном фоне серых пустошей. Чтобы узреть ее вершину приходилось высоко задирать голову. Вид был просто поразительным: черная матовая поверхность вулкана была обрамлена потоками непрерывно истекающей желтовато-красной лавы, исполинский столп дыма и пыли поднимался высоко в небеса, чтобы в десятках километрах отсюда осесть на полях былых сражений.

Отредактировано Завулон (2008-02-28 13:32:23)

0

2

Обстановка здесь была очень необычна. Гора не была монолитным куском черного камня. Напротив, вскоре пейзаж сменился - они вышли к великолепнейшей центральной зале. Она была в форме правильного шестиугольника и была выложена точно из чистейшего стекла. Вид открывался необычайный - ведь под их лапами, внизу, протекали настоящие огненные реки! Огненненосные цвета всех оттенков украшали своды, растекались по стенам и на мордах драконов.
Середину залы венчала цилиндрической формы протока, граненная причудливым орнаментом букв неизвестного языка - по ней непрерывным ходом вертикально текли потоки магмы.

+1

3

Завулон спустился в жерло вулкана, низходящие токи лавы усиливали своё течение.Пещеры высотой более 5 метров постянно обрушались из-за толчов под вулканом.Завулон бежал как бешанный будто его что то толкало с большой силой.Наконец добежав до главного зала Завулон увидел драконов стоявших у главного источника потока лавы.
-Что решили испить моей священной воды и залечить раны, знайте что я не дам вам сделать это.Разьерённо орал Завулон.Ты дракоша только дотронься до водопада и я оставлю от тебя только рожки ножки.Обращался Завулон к Ralokу.

-1

4

Огония встала перед братом, закрывая его от Демона и, подтолкнув брата ближе к лаве, и обратилась к правителю.

-Священной воды? Эта священная вода - наша кровь, господин. Неужели вы так много на себя берете? Неужели вся эта Земля пренадлежит вам? А, Рогатый господин? - Огония оскалилась. - Впредь не советую угрожать моему брату, да и рожек и ножек у него если вы не видите не присутствует..хотя...какое вы? ТЫ! Прости, но мы вынуждены тебя оставить.. Думаю на время, - Огония краем глаза видела израненого и оцарапанного брата... Она была разозлена....
Ралок пытался что-то прошептать сестре, она прислушалась...

+1

5

Ralok глянул на сестру помутневшим взгядом, затем на Завулона и повторил громче:
- Вулканы этого мира - единственные наши союзники. Они дают нам силы, застравляют кровь в жилах бурлить, возбуждая жизненную энергию. И горе тому, кто посягнет на огненного дракона в его святилище.
Дракон выпрямил спину, множественные раны перестали кровоточить.
- Как бы это было неприятно, но тебе здесь не победить, Завулон, - с уверенностью сказал он. - Уходи и захвати с собой своих солдат, иначе же ты узнаешь гнев духа собственного вулкана.

Отредактировано Ralok (2008-02-29 20:50:48)

+1

6

Завулон чувствуя запах лавы с полной грудью ответил.
-Ты всего лишь наглый дракон и тебе не победить это моя территория Будь у тебя рост 10 метров и сила как у бога ты бы умер то моих рук.Я демон, а ты дракон и всего лишь пешка и слуга нас демонов.Мои крылья сломят тебя,мои когти разорвут тебя, мои глаза испепелят тебя.Сказав это Завулон кинулся в бой собрав все свои силы на уничтожение Ралока.Завулон выстрелил гигантский огненный шар и вызвал огненных демонов.

Огненные демоны рассеялись. Огненный шар вспухнув взорвался изрядно опалив всех присутствующих. Завулон лешился чувств от истощения. Жизненной силы осталось 10%. Все пути подпитки из посторонних источников сил заблокированны.

-1

7

Огония повернулась боком к летящему на нее огненному шару. Шар врезался в бок Огонии, пламя окутало ее тело, и словно вилось под под шипы. Проехавшись по камням от ударной силы она столкнула брата ниже на открытый кусок скалы, словно вырывавшейся из под потоков лавы. Огония поняла, что здесь ее никто не защитит и начала действовать сама. Демоны не различали в драконах врагов, ибо они были созданы огнем. Они стояли как вкопанные, даже тогда, когда дракона понеслась на таран пытавшись сбить с ног Адского властелина.
Она была все ближе...

0

8

Ralok закрыл глаза, концентрируя внимание.
- О, дух Вулкана! Вними сыну своему, дракону Дымчатому! - прорычал он в стеклянные своды.
Реакция незамедлила последовать, магма забурлила, цвет ее сменился на более красный оттенок.
- Выслушая просьбу мою, о Владыка потоков Огненных! Прошу тебя, укажи нам выход из сего проклятого места. Вызволения прошу, не более. Каково будет слово твое?
Ответ последовал незамедлительно - началось землятрясение, хрусталь стены разошелся, открывая проход в глубины подземные, манящие своей темнотой и неизведанностью.
В то же время Завулон приготовился к неизбежному удару. Огония уже таранила Завулона
- Спасибо тебе, отец наш Вулкан, - с благодарностью сказал Ralok. - Вперед сестра, за мною!

0

9

Огония поспешила на зов брата. В два прыжка она поравнялась с ним. Оглянувшись на уходящего Повелителя Огненных тварей она обратилась к брату:
- Идем? Лава укажет нам дорогу..
Дракона пошла вперед, в открывшуюся пещеру, небольшой слой лавы стал расступаться перед Огонией, ибо ралок мог обжечься.

Через пару часов блуждая по огненной пещере брат и сестра почувствовали легкий ветерок.

- Выход близко, можем немного сбавить ход... - Облегченно произнесла Огония.
Вдруг они увидели дневной свет - это выход замерцал вдали

/Овраги/

0