Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговый район.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

От ворот влево и до морского порта тянется несколько параллельных улиц – это торговая часть города. Здесь много таверн, трактиров, жилых домов и еще больше лавок, магазинов и просто бедных лотков с самыми разными товарами. Здесь можно купить практически все – от зелья и простого заклинания до коня и доспехов.

В данном месте нельзя использовать магию - она блокируется Гильдией магов. Вампирам здесь нельзя проявлять никакие способности, нападать на других и т.п.

0

2

Лавка с изображением папоротника над входом, в которой работает Гольдива , находится в конце главной улицы, в близи королевского парка и имеет два выхода: один на главную улицу, второй на на параллельную улицу торгового района. В ней работает Тётушка Клер. Гольдива отдает товары на продажу и получает 50% выручки. Нелегальные же товары нэко продает, так сказать из под полы в Молоте Бурь.

Отредактировано Рыся (2007-09-14 21:49:23)

0

3

Гольдива проперлась на небольшую кухоньку и вывалила на стол содержимое сумки, о котором было лучше не знать хозяйке лавочки.
Вывести ту торговку из леса, или плюнуть на это неблагодарное дело... Все равно добрых пожеланий от неё не дождёшся...... Черт её вопли мне уже второй день спать мешают... Как она только на виспа ещё не наткнулась....
Нэко ухмыльнулась.
Кстати, где сейчас пакостит Фини.....

0

4

Мелодично позвякивая бубенцами на поясе по торговой улице плавно двигалась мазоку.
Хм... Шалость с рубином мне уже наскучила, а тетенька горластая попалась... Надо намекнуть пожалуй Рыси, чтобы вывела эту нарушительницу спокойствия из лесов, а то уже спасу никакого от нее нет! Прямо не верица что я это думаю!
Вертикальные зрачки остановились на нужной двери. Хвост выскользнул из-под плаща и, обвившись вокруг ручки двери, дернул ее.
Зазвенел колокольчик - мазоку проскользнула внутрь.

0

5

Рысь обернулась на звуки колокольчиков.
Вот, леший! Только вспомнишь сразу заяляется... У меня скоро параноя начнется.... Хотя, что я удивляюсь, она ж мазоку. Начинаю забывать, что это значит... Но Фини мне всегда напоминает....
Привет! Где ты пакостила на этот раз?

0

6

Расплылась в ехидной улыбке. :D
Не могу сказать... У меня с заказчиком уговор... Извини. :pardon:
Хлопок. Сидит на столе и колупается в недавнем содержимом сумки.
Контрабанда? #98:85846#

0

7

Это ты мне? Да так парочка мазей, не много настоечек и порошочек сомнительного назаначения. Вообще-то за пронос всего это на территорию столицы грозит либо пожизненым заключением, лико казнью на месте, но...... Не мне тебе объяснять.
Гольдива покосилась на сидящую рядом Фини.

0

8

Ухмыльнулась, но не ответила.
Ладно, скажу ей в другой раз.
Пойду я пожалуй... По главной улице погуляю... А то день сегодня уж больно спокойный... Прям противно! :mad:

0

9

Не нарвись ни на кого. Или выйди через заднюю дверь. Я не хочу чтоб у Тетушки были проблемы. Гольдива начала убирать товары обратно в сумку.
Ты даже не поверишь, кому я эти заказы делала. Я сама сначала в ступор впала. А хотя и не узнаешь. Ухмыльнулась нэко с издевочкой

0

10

Мазоку скривилась как от чего-то кислого. Переместилась к двери.
Ой! Тоже мне отомстила... :beee:  Ну и не говори! Сама узнаю! Кстати, а как "морок в баночке"?
Продается?

0

11

Нарасхват! Люди, это конечно не удивительно, но парочка эльфов меня добила..... Ладно пойду в Молот Бурь. Глядишь клиенты подошли.
Утрамбовывая сумку, Гольдива направилась к выходу.
Ищи меня либо там, либо здесь.

0

12

Опаньки! А можно я с тобой!? Доберемся с ветерком! :bad:
Мазоку хитро улыбнулась.

0

13

Подняла одну бровь.
Только с одним условием. Клиентов не распугивать. А то можешь поставить крест на черешневом компоте

0

14

Бака! :beee: Ладно, слово мазоку! :D
Хлопок. На месте неко и мазоку только блестящие на солнце частички пыли.

0

15

- Тетушка Клэр! Я вернулась!
Нэко прошла к прилавку и облокотилась на него. Клэр сидела на кресле за прилавком и что вязала.
- Тетушка, а как насчет моей доли? Вы не могли бы её сейчас отдать? А то продукты закончелись.
- Вон там, в терьем ящике слева. Там мешочек лежит. Возьми его.
Ответила Клэр не отрывась от вязания.
- Спасибо!
Гольдива перегнулась через прилавок и забрала деньги.
- Тетушка, я пошла. Вернусь наверное через дня три-четыре. До свидания!
Нэко быстро выскочила за дверь.
- Береги себя! - Довеслось ей вслед.

\торговый район\

Отредактировано Рыся (2007-09-21 22:41:46)

0

16

\Лавка тетушки Клэр\
Нэко быстро пробежалась по рядам, покупая все необходимое. Некоторые торговцые уже начали ей приветственно улыбаться, но были и те кто брезгливо морщались при её появлении.
Люди, есть люди. Их не пределать. Так что и не нужно обращать внимание.
Преобретя все необходимое Гольд направилась домой.
\ озеро Дио\

Отредактировано Рыся (2007-09-21 22:51:45)

0

17

Зайдя в пару магазинчиков, закупив пороху и прочих взрыво опасных веществ, а также пару непонятных на первый взгляд вешей Страж быстрой походкой направился из города
Похоже этот взбалмошный Мэнни дошёл до Руны, а стража слала их разговор...то-то они все на меня так косятся, ладно пора наведатся вновь в бухту Шалфея, настало время вернуть пиратам один должок...

0

18

Корсика немного растерялась от многообразия торговых рядов и товаров, лежащих на их прилавках. Она купила кожанный корсет, замшевые шортики и накидку. Это, конечно изрядно скрывало её прелести, но раз приказали быть порядочным гражданином - значит так надо.
Ещё прикупила пару кг вяленой телятины, кило цукатов и отличную походную флягу на литр жидкости.
- Кажется, всё что надо есть. Теперь можно и погулять.

0

19

/Магазинчик "Путник"/

Изрядно обойдя все окресности, Корсика пришла в  место, с которого начинала. Достав из ближайшей подворотни деревянный ящик от фруктов, и перевернув его, она снова аккуратно разложила на нём свои артефакты (конечно, это были искусные подделки, как успел догадаться Мэнни, но ведь не все здесь настоящие ценители искусства).
Пришлось позорится и орать как тогровка-белуга:
- Не стесняемся, граждане, подходим, смотрим, покупаем ценнейшие произведения Фу Барже. Товар ограничен...

Отредактировано Korsika (2007-10-13 23:16:30)

0

20

Да что ж так хреново торговля идёт! Надо что-нить предпринять...
Корсика недолго думая, как можно привлечь народ, стала скидывать с себя одежду, но не всю. Оставшись в длинной рыбацкой сети, слегка прикрывавшей тело, она быстро преодолев смущение, начала кричать с удвоенной силой:
- Только сегодня и только у меня на все предметы исскуства вы можете получить небывалую скидку - аж целых 20%. Подходи не скупись - покупай живопись...
Народ просто был ошарашен таким поведением девушки. Некоторые мужчины порывались подойти, но вовремя подоспевшие жены их увели от столь откровенного зрелища.

Отредактировано Korsika (2007-10-13 23:15:58)

0

21

Мдя, торговля - явно не моё! Ё-хо-хо и бутылка рома, придётся возвращаться как побитая собака к этому мелкому делюге...
Корсика оделась так же быстро, как и разделась, и снова собрав вещички в рюкзачок, от накатившей злости и обиды пнула ящик, и пошла.

/Магазинчик "Путник"/

0

22

В данном месте нельзя использовать магию - она блокируется Гильдией магов. Вампирам здесь нельзя проявлять никакие способности, нападать на других и т.п.

0

23

/"Дега"/
Мэнни и Нуур шли вдоль торговых рядов. Купить предстояло - одежду для дальнего перехода, кое-какие личные вещи, еду.

0

24

\Ресторан мединской кухни "Дега"\
Нууртелла расхаживала среди рядов, придирчиво разглядывая предлагаемый товар. Торговцы наперебой предлагали различные продукты, клялись и божились, что их товар лучший в городе. Верилось во всё это довольно слабо. Мальчишка-оборванец лет 10 попытался незаметно залезть в дорожную сумку нэко, надеясь поживиться деньгами, ну или на крайний случай продуктами. Попытка была пресечена, а мальчишка, счастливый, что отделался лишь подзатыльником, скрылся в толпе.
Честно говоря, Нуур не слишком любила рынки. В подобных местах была ужасная аура. Все пытались друг друга обмануть, подсунуть некачественный товар, своровать что-нибудь с прилавка. К тому же от постоянного шума начинала болеть голова.
Промотавшись между рядов около часа, парочка преобрела всё необходимое: еду, одежду и кое-какое оружие. Следующим в списке дел был крепкий сон.
\Таверна "Пустой карман"\

0