Этот квартал невелик. Он расположен после торгового района, слева от ворот и является самым отдаленным от центра. Здесь есть свои ворота, но от этого только вред – все колдуны, контрабандисты и прочие нечистые на руку люди стремятся попасть в город этой дорогой. Осевшие здесь люди имеют сомнительные профессии и наклонности и ночью здесь лучше не ходить. Но если вам нужно продать незаконный товар или есть желание сыграть в азартную игру – ваше желание может исполнится только здесь.
Темные кварталы.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-09-25 22:04:15
В одном из пошарпанных и облезлых домов, за дубовой дверью с мерзким колокольчиком находится небольшая квартирка. Хозяйка этого сомнительного жилища - Эон. Все жулики и проходимцы обходят стороной это место, потому что знают - место это нежилое, брать здесь нечего, а вот не выйти отсюда не сложно.Все знают достоверно что:
Эта квартира - большой почтовый ящик. Все желающие заказать какую-либо аферу, пакость или месть... Вобщем, любую услугу из широчайшего прейскуранта - если есть возможность выгодно договориться. Заявки - под дверь. Если ваше предложение является взаимовыгодным вы об этом узнаете лично.
Поделиться32007-10-17 23:33:30
Фигура в черном плаще подошла в воротам в темный кварталу.
Ну вот я и дома пронеслось в голове.
Выпивка ванна и девушки и как минимум месяц на одном месте. От этих чертовых дорог уже тошнит. Но в первую очередь надо сплавить подсвечник
С этими мыслями я и вошел в город.
И направился в таверну темного квартала...
Отредактировано Ashemy (2007-10-17 23:33:57)
Поделиться42007-10-22 09:16:21
Ну вот я снова тут пронеслось в голове
Может хоть на этот раз я смогу найти тут таверну
В этом переулке какой то свет странно для этого времени суток тем более в таком месте ажеться я у цели
И действительно в переулок расходился открывая преред моим взором небольшую токрытую площадку.
Вывеска на двух этажном приземистом здании гласила "Пустой Карман"
Запах еды звон сстаканов и шумные голосо предвещали много хорошего.
Вот и отлично то что нужно и как раз деньги появились =)
В таверне было людно видимо после закрытия Молота Бурь народ в поисках компании шел сюда несмотря на расположения таверны а вот стражи видно не было....
Поделиться52007-10-26 00:02:44
/Молот бурь/
Какая прелесть! Какое утонченное изящество сквозит в этих палестинах!
Да уж! Будто бы снова вернулся в родную нижнюю Медину! Та же нищета, та же грязь! Только вот похолоднее тут немного.
Местоположение трактира можно узнать у нищих.
Ты прав, я уже и забыл об этом!
- Простите! Вы не подскажете мне, как я могу найти здесь...м-м-м...питейное заведение.
Мелкий чумазый старикашка поднял на Главного Героя заплывшие от непомерного пьянства глаза и добродушно ответил:
- А-а-а!...если вы, молодой господин, у. ц., ищете "Пустой карман", то вам, у. ц., прямо по этой улице! Но послушайте
старого Пабло Сквернословеса - место это исключительно троебучее!
Ух-ты как!
- Сквернословес? Вы не из Дагуэрро родом?
- Оттудова, молодой господин! И с радостью бы туда вернулся, но откудова я, у. ц., возму такую суммищу денег.
Мэнни задумался на пару секунд.
- Знаете, сейчас я и сам изрядно на мели, но как только у меня появятся деньги достаточные для поездки в порт Дагуэрро,
я спонсирую ваше возвращение на родину. Запомните - Мэнни Вертипопес меня зовут.
- Ах! Вертипопес! Я знал твоего героического папку! Кажется судья...
- Ничуть не сомневаюсь...
Отца Мэнни знал весь уголовный мир Медины, знал и боялся. И все таки, как приятно было услышать родную речь! Родные
слова и словесные обороты, наверника абсолютно незнакомые чопорным Корнуольцам. Мэнни попрощался со старым Пабло
Сквернословесом и отправился дальше по темной улице по направлению к трактиру "Пустой карман".
/Таверна "Пустой карман"/
https://shakram.6bb.ru/viewtopic.php?pid=2056#p2056
Отредактировано Мэнни (2007-10-26 00:05:26)
Поделиться62007-11-06 23:06:21
Корсика очутилась в тёмных кварталах... Здесь было довольно таки зловеще и темно, но девушка перестала бояться. Внезапно она почувствовала мощный прилив энергии и голова немного закружилась… Всё стало таким маленьким – дома, деревья, прудики…
И тут девушка увидела своё отражение в фонтане – она была просто ужасна: мало того, что она стала великаншей, так ещё её кожа была цвета сыра рокфор… Огромный крокодилий хвост жутко мешал передвигаться.
Чудище хотело повернуться, но в силу своей приобретённой слоновости разбила хвостом древнюю ратушу и пару жилых домишек… Подняв ногу она увидела что-то раздавленное…
- Онвабаз, ен аламуд, отч у вонакарат ьтсе аджедо.
Она решила немного подкрепиться и вспомнила, что где-то недалеко есть таверна и направилась туда. Что-то постоянно хрустело под ногами и доносился писк.
- Еылим икшакуб, ыг-ыг…
Поделиться72007-11-06 23:49:32
Отэ оекак-от еимузеб!
Чего?
Онжавен...
А-а-а...
Мэнни появился в темных кварталах. Был он гигантского роста, блестящий как целофан и на спине у него почему-то была застежка-молния. Также у него были желтые сапоги и перчатки.
Красавец...ничего не скажешь!
Одан ее тьивонатсо, акоп ано ен алишурзар сьев дорог! - громоглассно изрек Мэнни и побежал к Корсике руша дома на своем пути.
Облако серой пыли накрывает темные кварталы, люди в страхе бегут голые из своих домов. Боевые маги, патрулирующие улицы выстроились в формацию, но ничего не могут сделать с двумя гигантскими монстрами, рушащими город. Похоже никакая магия на них просто не действует!
Йотс! Мечаз ыт шьишур амод и шьеавибу йедюл!
Взревел Мэнни и, схветив Корсику за хвост, зачем-то бросил на землю, попутно снеся целый жилой квартал.
Да уж...спас город от чудовища...
Старый Пабло Сквернословес, тем временем продрал пьянючие глазенки и устремил их ввысь.
От неожиданности Пабло перднул и изрек нечто вроде:
- Ах разъебись ты троебучим проебнем, говносрань с конской залупы!
Далее он почесал нос и добавил еще:
- Тибидох(страшно мединское ругательство)!
Откуда-то из груды мусора донесся женский голос:
- Пабло! Ты же обещал больше не говорить этого слова при мне!
Отредактировано Мэнни (2007-11-07 00:05:41)
Поделиться82007-11-07 23:48:18
Хвост Корсики стал ещё длиннее, после того, как какой-то симпатишный горынич потрепал его в своих лапах. Он случайно толкнул девушку и она упала на «муравейник»… Вновь раздался хруст и писклявые «таракашки» ещё больше заметались и стали разбегаться по сторонам…
Корсику это повеселило и она начала прихлопывать своей громадной лапой напуганных «букашек».
- Я юлбюл ясьтилесев… Ыг-ыг… Ен етйагебу иом еикьнелам яьзурд… Я учох с имав ьтаргиоп…
Но в следующий момент у Корсики просто закружилась голова и она стала проваливаться в небытие.
Отредактировано Korsika (2007-11-07 23:49:16)
Поделиться92007-11-08 00:50:34
Смотри! Она испаряется как яблоко в кислоте!
Ад жу... алижотчинзи лоп-адорог и сьалирапси.
Я думаю ты ей в этом изрядно помог!
Район, нежно освещенный лучами восходящего солнца представлял собой
жуткое зрелище! Разрушенные постройки. Бегущие люди. Маги в боевой формации
бессильно сотрясающие воздух бессмысленными против чудовищ заклинаниями.
В этот момент раздается хлопок и гигантское воплощение Мэнни враз лопается и
заполняет всю округу невыносимой вонью, отчего беженцы побежали вдвое быстрее.
Я не буду вам излагать комментарий Пабло Сквернословеса по этому поводу, вы и сами
вполне можете его себе представить.
/Пустой карман/
Поделиться102007-11-08 16:12:06
На улице появилась загадочная фигура в чёрном плаще.
Боже, какой пафос!
Нууртелла молча скользила по улице, оглядываясь по сторонам. Кругом царила разруха и паника. Люди бегали среди обломков собственных и чужих домов, сбивая друг друга с ног.
Такое ощущение, что здесь прошла Годзилла... Ну просто мама-миа какая-то!
Девушку несколько раз чуть не сбили с ног. Вся эта паника ухудшила и без того отвратный настрой девушки и Нуур решила осмотреться в поисках какой-нибудь уцелевшей таверны с целью напиться в хлам... На глаза ей попалась забегаловка, именуемая "Пустой карман"
Говорящее название - с этой мыслью девушка направилась в сторону таверны.
\таверна"Пустой карман"\
Отредактировано Danya (2007-11-08 16:16:43)