Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гильдии магов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Богатое здание, больше похожее на дворец – это сразу школа и мастерские специалистов. Здесь можно разгадать тайну артефакта и получить магическую помощь по любому вопросу. Здесь же отдельно заседает совет магов Корнуолла. Входящего встретит младший ученик – маг 2 или 3 уровня и в зависимости от вашей просьбы проводит к одному из мастеров. Или отправит восвояси – просто так здесь не шастают.

0

2

/Таверна "Молот Бурь"/

Блин, да куда же подевались все маги и магессы?! - выругавшись в стену и украдкой осмотревшись по сторонам, тихо проскользнула в узкий коридор... Сколько дверей!!! Прошла до конца, осматривая маленькие залы и попутно заглядывая в каждую комнатку...
Мило... А это, что такое? Дверь была сделана из кости Маньчжурского мамонта: мраморная, с медными вензелями по бокам и чугуными креплениями.
А замочек-то амбарный (ёлы, живут в таком роскошном государстве, а на эту мелочёвку вечно деньги жмут... Ну, вот и дожмотились)! Гы-гы. Ну, нам с Пикси это не проблемка. Так, мой верный Буцефал, ты сёдня хорошо позавтракал? Пикси посмотрел на меня глазами бомжа из ближайшей подворотни, и тихо опустив голову, отошёл на 12 метров разгонятся. Ещё раз жалобно оглядев меня как в последний раз, он вытянул хвост пистолетом и промчавшись мимо с вытаращенными, толи от размеров двери, толи от масивности и крепости замка, глазами - врезался прямо в намеченную цель... Уж и не знаю, дают ли в Корнуолле за издевательство на животными срок, но если бы я его получила, то уже искать пришлось бы не жениха, а дедулю в валенках.
Пикс лежал полуживой, с явно отметившейся замочной скважиной на пузе. Но результат стоил того. Замок отпал, дверь отворилась...
Захожу, включаю свет и ... Матерь божья. Да сколько же здесь неоприходованного добра. Неположено, чтоб хозяйство так безхозно валялось. Это надо бы себе... За спиной слышу мерные, вальяжные, но осторожно-тихие шаги. Поворачиваюсь, и...

Отредактировано Korsika (2007-09-25 23:49:37)

0

3

\Главная улица\
Руна с отрядом в десять человек дотопали до дома магов и разделились на условные пары. Эльфа вошла в главную дверь с обнаженным мечом, сделала несколько шагов и удивленно замерла.
- Гм. Вам никто не говорил, что это называется - кража со взломом?

0

4

Ноги подкосились сами собой, но вовремя вспомнив учения троюродного дядюшки по матери со стороны её бабушки, которая приходилась Зевсу 7юродной тётей, а именно Бахуса, я успела сделать наивные, растерянные глаза, и совершенно пьянное лицо.
Прррстите, а разве это... Ик... не библиотека?... Ик...

Стражи просто обалдели, толи от наглости колоритной особы, толи от неуверенности -  авось дэвушка и впрямь случайно забрела.
Складывалась двойственно-подозрительная ситуация: времени на раздумье не было, почти начало попахивать шашлычком, и я решилась. Повалилась всем весом на каменный пол (локоть отбила капитально). и стала орать, что есть мочи:
Таганка, все ночи... Ик... Полные огня...
Таганка, зачем сгубила ты меня... Гррр
(ну, скажем медвед мне не только на ухо наступил, но в тот момент ещё и на горло надавил со страху)...
Мой вой раззнёсся по всем уголкам Гильдии магов... После этого я захрапела...

Отредактировано Korsika (2007-09-26 01:35:11)

0

5

Руна попыталась подхватить падающее чудо, впрочем, девушка все-равно рухнула на пол. Крики ее смениличь храпом и эльфа совсем уверилась, что на столицу наслали морок в виде заклинания "помутнения разума"
- Под стражу ее. - Приказала она спутникам. Взломщицу взял на руки один из отряда и бережно понес к выходу.
Эльфа нашла одного из слуг и отчитала за отсутствие охраны - оказалось, что у магов совет и присутствуют они там в полнейшем составе. Мальчишка в ужасе оглядел покореженные двери и поклялся немедля занятся починкой.
Руна вышла на улицу т отряд в боевом порядке зашагал к воротам, разделившись недалеко от ворот - Руна и несший на руках девушку направились в военный городок к темницам, остальные вернулись на посты у ворот.
\темницы\

0