О, благодарю... Надеюсь, тебе действительно понравилось. - Деми мило улыбнулась, - А насчет разборки ящиков - ты у меня еще с первой задачей недосправился... Чистоту - вижу, а вот трех вещей у меня под стойкой - нет. Так что с тебя именно они - придется вернуться на склад... А как закончишь - отдохни, твое ребро сегодня итак уже пережило шоковую терапию, а нам еще в поход... Стоп.. я была не права... - она довольно улыбнулась, - С тебя "посуда"! - она указала на стопку грязных тарелок и кастрюлек, образовавшуюся после их обеда.
Эх... Какое же счастье, свалить мойку посуды на кого-нибудь другого...
Так, а теперь посмотрим твое драгоценнейшее оружие... Э, кхм, кстати, рукоять я бы как раз поменяла - эту бы сдала в музей изобразительного искусства, и приобрела бы новую... Ну, раз тебе она дорога... Деми начала разглядывать механическую часть, с интересом отвернула пару деталей, потом уверенно встала, достала откуда-то широкую ленту, перевязала ей длинные волосы, чтоб не мешались. Потом она подошла к среднему стеажу - практически, центру магазина - встала на ципочки и струдом извлекла откуда-то сверху какую-то странную коричневую кробочку, из которой достала свое достояние - любимые перчатки! С первого взгляда было сложно сказать, что это вообще - толи ткань, толи кожа, была слишком гладкая и подвижная. Девушка вернулась на рабочее место уже в перчатках и вновь углубилась в арбалет.
Так, тетиву мы поставим... - рядом с арбалетом мгновенно образовалась коробочка с шелковой многослойной неплетеной леской (еле вспомнила, где она у меня лежала...), - А у тебя тут механизмик на последнем вздохе... - с этими словами она заменила пару деталей - пройдясь перед этим по магазину, вероятно, в их поиске. Эх, ну вот, а я думала, тут все гораздо... сломанней...
Деми наконец-то преступила к тетиве. Первым делом убрала останки старой из крепежа, а потом... Под ее пальцами выросла серебристая нить, крепко соединившая оба крепежа для тетивы - нить мерцала, но вцелом, выглядела как настоящая серебряная струна - Деми сделала легкий жест рукой, и нить натянулась еще сильнее. Далее следовала обычная процедура по установлению тетивы на арбалет - с той только разницей, что особых усилий по нятяжению делать не приходилось - "магия" Деми успешно сделала все за нее. После того, как рабалет был готов, нить просто исчезла. Ну вот - осталось только смазать, если хочешь... А узорчик, все-таки красивый...
Интересно, кто его сдесь вырезал - врядли это был человек, сделавший сам арбалет...
Отредактировано Деми (2007-10-16 16:39:28)