Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Поселения вне города. » Великий Северный тракт.

Великий Северный тракт.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Гольдива подошла к тому что осталось от монстра и брезгливо поморщилась.
Ну и запашок..... Сточная канава по сравнению с ним благоухает.... Чтоб его. Родовые метательные ножи..... Симата....
Нэко взвилась в воздух и приземлилась на грудь монстра.
Фу гадость какая.....
Тело монстра колыхалось как студень. Рысь вытащила платочек из кармана и с горем на пополам, добравшись до головы, вытащила и побросала на траву все семь ножей. Спрыгнув на землю она её долго оттирала сапоги травой.
Ребята у меня есть дельное предложение. Давайте устроим небольшой привал.

0

62

И все-таки оно потеряло равновесие! Зрелище конечно не из приятных... Такая кисельная масса на всю дорогу. Надо бы ее сдвинуть в канаву...
И хорошо, что оно не придавило меня своей тушью. Иначе бы пришлось отмываться в той же канаве.

Заметив, что телегой уже занялись. Ну и ладно. Маслофильтр по-моему лучше с этим справиться как никто другой.
Подходя к Корсике. У тебя все цело? После этого противного создания?

0

63

Корсика была довольна, что монстрила умер, но что-то мешало ей ощутить вкус победы...
- Да вроде бы всё нормально, но... Вульф, что-то у меня спину жжёт, посмотри пожалуйста...

0

64

Да-аа, сильно же тебя скрутило это Чудовище. Лучше бы меня попробовало бы слопать. Я то уж точно ему не по зубам. Обходя Корсику и чувствуя магнитность своего взгляда.
Вернее, наоборот, по зубам бы ему и двинул!
Взгляд Вульфгара прилип к изящному телу и спине. Чуть-чуть ниже спины… Еще чуть ниже… Еще немножечко… О! Кхм-кхх! Какие замечательные округлые достоинства!
Хорошо, что я этого не ляпнул вслух!
Внутри заколотилось, но вовремя переведя внимание на…
Точно! Здесь у тебя что-то есть. Щас отлиплю… Потерпи немного.
И Вульф стал аккуратно убирать паутину, которая была по всей видимости ядовита.

0

65

Нафиг такие приключения... лучше если надо потом догоню

-  Эй здоровяк - обратился хообит к кузнецу,  -  закинь ка Тигра на лошадь а я его отвезу обратно в город.... потом догоню

А че с этой бумажкой делать то... читай я не умею все равно...

Хоббит подрулил к пирату хмуро чистящему свои сабли....  И потянул сверток со словами,   - Подержи пока у себя а??? а то я как то ... ну не мое это в общем скажут что украл или еще чего ...

Отредактировано Соболь (2007-12-26 01:44:14)

0

66

Че этот мелкий опять змыслил... слинять чтоли хочет??

-  Ну давай...

Пират нехотя взял свиток у хообита и дочистив сабли  принялся за чтение...

+1

67

Привал? Само собой! Я же чиню телегу!
Гоблин снова изчез под телегой...

0

68

Закончив с паутинкой, которую намотал на палочку и выкинул подальше за кусты, Вульф повернулся к суетливому хоббиту.
- Не знаю как тебя, но я... Протянув свою ручищу ...Вульфгар. Ты собираешься взять эту задачу на свои плечи? Неплохо.
Взяв Тигра и закрепив его на лошади. Но мой тебе совет - найди в городе надежного проводника, если будешь догонять нас и заодно проинформируй Стражу о случившемся. И будь осторожнее на дороге.
Кто знает сколько таких тварей еще маскируется?

0

69

Корсика была недовольна, что этот мелкий опарыш-хоббит прервал столь чудесную процедуру...
- Вульф, мне что-то не совсем хорошо... - И девушка потерявла сознание...

0

70

-Что? О, неет! Корсика! Я все-таки думал, что этот яд не такой вредный.
Взяв девушку на руки, и аккуратно перенес ее в сторону от дороги, где не было ошметков от драки и другого мусора. Положил ее на зеленую травку на узкой поляне.
Та-ак… Кто там мне что говорил про первую необходимую помощь? А… Все уже забыл. Хотя нет. Пульс и Сердцебиение!
Прислушался. Сердце в норме, слава Богу!
Прощупал шейную артерию. И здесь кровь бьется. Что-то еще необходимо проверить… Зрачки. Язык. Суставы. Нее. Чего-то не то! Искусственное дыхание. Точно!
И Вульфгар принялся осуществлять процесс возобновления воздухообмена.

0

71

привет спасителям извращенцам, раздался голос из леса, и маленький огонёк появился на дороге
чтож вы тут делайте! этож редкий экземпляр глубинной флоры и фауны! с этими словами шарик света подлетел к истерзанному спрутообразному животному и нырнул в него. Животина покрылась голубым сиянием сквозь которое было видно как в миг залечиваются раны и отрастают потерянные в бою конечнолсти, сияние погасло и на дороге вновь стоял огромный спрутина полный сил и энергии

Отредактировано VispМихалыч (2008-01-04 16:58:18)

+1

72

Нууртелла дернула поводья и лошадь, встав на дыбы остановилась. Спрыгнув на землю, нэко начала осматриваться.
Я потеряла след. Отлично. Просто замечательно.
Проехав еще сотню метров вперед, Нууртелла приняла нелегкое решение - возвращаться.

0

73

- Твою ж мать...

Пират достал обе сабли и встал на изготовку... причем все кто стояли рядом могли слышать как Брис начал напевать какую-то песенку

Долбаные защитники животных

0

74

- Все я нафиг отсюда

И хоббит резко рванул по улице в сторону города

+1

75

Корсика почувствовала как Вульф пытается ей делать искуственное дыхание - стало приятно... Но стоило ей попытаться подняться, как резко закружилась голова...
Краем глаза девушка увидела вновь реанимированого монстра и немного ужаснулась...
- Вульф, я наверное не смогу вам помочь... Прости...

0

76

Гольдива резко развернулась и возрилась на вновь ожившее чудовище.
- Я начинаю недолюбливать виспов. Кецу кисама.....
Нэко стала тихонько пятиться в сторону отряда.

0

77

Странно, ведь я присутствовал при том как один висп пожертвовав собой, уничтожил сотни тварей - мутантов, зачем ему воскрешать этого монстра? подумал Ируга

Отредактировано Venom (2008-01-10 11:56:15)

0

78

НЮПГВЦ А ОЛЬ! Ч НЮПД А ЭЛРК АТМРЛА!
Гоблин ругался не так долго... Хотя... Чудовище вернули к жизни - научная теория говорит что мелонн амншл эта тварь ничерта не понимает, что с ней и вряд ли будет атаковать отряд прямо сейчас...
Уходим! Нам не нужен этот бой! - прокричал Маслофильтр

+1

79

Гоблин прав - сказал Ируга запрыгивая на коня

0

80

Давай, шевелись, парнокопытное! - Нууртелла подгоняла лошадь как могла. Её охватило странное беспокойство. Ей хотелось как можно скорее оказаться в городе, а еще лучше у себя дома, на любимом подоконничке.
Быстрее!
Но в погоне за отрядом она забралась уже достаточно и до города была еще пара часов пути.
\Восемь озер\

Отредактировано Danya (2008-01-12 18:32:12)

0

81

По дороге навстречу ехал человек... Кер-Карнад давно заметил неладное и теперь изо всех сил спешил навстречу. Вот последний холм.
Из-за возвышенности выехал высокий стройный мужчина в потертом плаще и несколько картинным жестом остановил коня. Последние слова гоблина были им услышаны и...
- Господа! - Мужчина снял шляпу. - И дамы! Не имею чести никого из вас знать, но мне придется осмелиться вам предложить немедленно покинуть это место! Здесь опасно!
Словно в доказательство чудище издало низкое рычание и начало выпускать щупальца. Однако, пока оно никого не трогало... словно не видело

+1

82

Кажется драки не будет.... блин даже песенку не допою...

Пират не отпуская сабель попятился в сторону повозки и если чудище не нападает залез в повозку, хмуро глядя хоббиту вслед

+1

83

Думаю твоя помощь и не понадобиться... - сказав Корсике и время от времени поглядывая на ожившее краснокнижное животное, Вульфгар усаживал девушку на коня, проявившему неожиданное спокойствие
- Главное не отключайся на совсем. Похоже у нас появилась помощь - проводник. Как кстати!
Здесь же должна быть неподолеку деревня и не одна... обидно, что забыл только где нужно сворачивать...

Стоящее или сидевшее чудище было дизориентировано и пока не проявляло прежней агрессии. Зрачки его катались по периметру окружности глаза, а конечности совершали бесформенные движения.

Это и дало возможность улизнуть от липких лапок гиганта бесстрашному отряду, который поспешил переместиться подальше от опасности.

0

84

Как же мне все "дороги".....  КУСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гольдива свиснула лошадь и, вскочив седло, поскакала догонять отряд.
/Золотогорье/

0

85

Монстр остался позади
/золотогорье/

0

86

- Мудрое решение! - Пуская коня вскачь, громко заявил путник, подъезжая поближе к Вульфгару. - Ты, никак, варвар из Северных! Ха-ха! Прекрасно! А знаешь...
Остаток пути до Золотогорья мужчина весело рассказывал одну за другой байки и смешные истории о своих встречах с варварами, не забывая делать комплименты всем дамам и сулить пирату сытный ужин.

\Золотогорье\

0

87

А ты неплохой парень, Кери! - обращаясь к так неожиданно прибывшему еще одному спутнику. - Как же я тебя раньше не встречал? А может и видал где...  Раз ты тоже сверха карты.

Вульфгар и Кер вели оживленную беседу всю дорогу, в которой встечались хорошо знакомые варвару норс-баллады, и  из которой последний узнал в подробностях моменты схватки и последующее оживление монстрика.

/Золотогорье/

0

88

Черт как же ноги болят... Лучше бы в повозку забрался...

Хоббит уже начинал ныть...

Я хочу домой.. я хочу спать.. я хочу есть.. я хочу бабу.. я хочу..

С этими мыслями хоббит прислонился к ближайшему дереву и устало закрыл глаза. Инстинкт выживания и навыки сделали свое дело и хоббит обдирая локти и колени залезна дерево и устроился поудобнее на дереве. Усталость побеждала и хоббит задремал...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Поселения вне города. » Великий Северный тракт.