Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсихАрена :)

Сообщений 31 страница 60 из 384

31

Волк, не будь дурак, ластится

0

32

Чмокнула волка в нос и продолжила, умиляясь на его морду, чесать его за ухом.

0

33

Эльф отпустил затисканную пантеру и крикнув Таанцуем! раскинул руки.
Вокруг брызнули лучи света, слегка слепя всех на кого попадали и скапливаясь шариками на поверхностях

0

34

Хэлф отодвинулась от волка с удивлением посмотрев на странника и немного слепящий свет. Поняв, что как бы дальше вопля дело не пойдет ехидненько поинтересовалась:
- Белый танец и без музыки, так что ли?

0

35

Странник встрепенулся, прекращая излучать свет. Хотя уже излученный он продолжал стекать по одежде, формируя лужи и летать в воздухе.
- Вроде того. хотя у меня такое ощущение, что если не свалить придется танцевать акробатический рок-н-ролл  - весело сообщил Странник, уворачиваясь от прилетевшего откуда-то дротика  и нарнул на ряд выше, отталкиваясь рукой от пола и перелетая ещё выше.

0

36

- Уж лучше акробатический рок-н-ролл, чем вот так смываться - фыркнула эльфийка и вернулась к чесанию волка.

+1

37

Нууртелла обиженно сидела и скамье и чесала ногой за ухом.
Вот так всегда. Хочешь за зад укусить, а тебя тискать начинают как котенка. Все меня тискают... Сначала Руна, теперь эльф. Ну что за...
Пантера обвила свою шею хвостом:
Может повешаться чтоли? А, нефиг нафиг. И глубоко вздохнув киса уставилась на волка и эльфийку....
Уууу... Кайфоман несчастный.

0

38

Увернувшись от ещё одного дротика Странник снова спустился к честной компании.
подмигнул эльфийке, потрепал волка по загривку (тот вообще разомлел от свалившегося на него счастья) и  убрал пантере хвост от шеи.... и снова затискал O_o
Нефиг!.. Трупов тискать не прикольно! - заявил он, отпуская и легко перепрыгивая повыше от волка, который увидев это захотел его укусить

0

39

Нууртелла в тупом офигении наслаждалась тисканиями эльфа.
Ты чего это? А ну ка хватит. Ты же приличная кошка.
Пантера снова перекинулась и...
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Где моя одежда???!!!
Блин, не хватило сил, чтобы достать ее из пятого измерения. Чьёрт!
Покраснев до корней волос Нууртелла присела на скамейку, сложив ногу на ногу и прикрыла грудь ладонями. Повернувшись к эльфу, она очень тихо произнесла:
Можно одолжить ваш плащ?

0

40

После превращения пантеры волк не просто поглядывал на неё, он откровенно пялился, открыв пасть.
Видимо куда-то делась - оскалился эльф, махом руки отправляя все ещё пляшущий в воздухе свет к Нууртелле,  что бы в итоге тот образовал подобие платья.
Ослепляющая красота? - хихикая, спросил он, снимая плащ и галантно передавая его неке...

+1

41

Хэлф без особого интереса посмотрела на перекинувшуюся пантеру, глянула на Странника, хитро улыбнулась каким-то своим мыслям и вновь принялась возиться с волком.
- Помыть тебя, что ли.. 0 обратилась эльфийка к волку.

0

42

Что за грязные намеки - возмутился Странник, перемигиваясь с волком. - мы чистые

0

43

- Я бы попросила! Намеки вполне чистые, просто мне травки девать некуда, ко мне никто не приходит, вот и думала на вас какое-нибудь мыльце, шампуник сварганить.. И вообще причем тут вы, господин эльф, я говорила с волком - весело улыбнулась и подмигнула Страннику Хэлф.

0

44

Нуур недоверчиво наблдала за волком.
Хм... Волк зоофил? Или как там у животных...
Не могли бы ы отвернуться на пару секунд, а стесняюсь, - выдала Нуур, принимая плащь. Но так как ей стало уже довольно прохладно, нэко не дождалась выполнения просьбы и, встав со скамейки, отняла руки от груди и накинула плащь.
Чем я могу вас отблагодарить? обратилась девушка к эльфу.

0

45

Странник ещё раз перемигнулся с волком, после чего волк подошел к Страннику и они воззрились с немым удивлением на травницу уже вместе.

что вы, что вы, никаких проблем - снвоа повернулся он к нэке, мановением руки деактивируя порядком надоевший свет.

Отредактировано Странник (2008-01-02 21:36:00)

0

46

- А что вы так удивленно смотрите? Вам никаких травок не надо? А ножиков для их срезки?  Может лекарство какое-нибудь? Ничего не болит? А то у вас какой-то не здоровый вид, Странник..А вы давно спали в последний раз? На лице, ой то есть на лицо признаки бессонницы - ехидненько выдала эльфийка ангельскими глазками смотре на странника и волка, хлопая ресницами.

0

47

Переглянувшись и одновременно пожав плечами, Странник с волком снова воззрились на нэку. по ходу обоим было уже просто интересно что произойдет дальше.

+1

48

Эльфийка со скучающим видом села на коленки и начала перебирать какие-то мешочки поочередно нюхая их хмурясь и досыпая куда-то чего-то.

0

49

Нууртелла в задумчивости села на скамейку, подобрав колени к груди и прикрыла глаза.
Нужно ждать возвращения сил. Немного. Буквально минут 10. Тогда я смогу вернуть свою одежду. И плащ. 10 минут.
Глубоко вздохнув, Нуур уставилась на эльфа и волка, подмигнула и показала язык.
Боюсь, меня поймут неправильно. Да и ладно.
И Нуур улыбнулась своим мыслям, при этом многозначитально глядя на эльфа.
Еще раз спасибо и... Позвольте представиться. Нууртелла. Можно просто Нуур.

Отредактировано Danya (2008-01-02 22:11:47)

0

50

Эльф хмыкнул и еле удержался что бы не переглянуться с волком. это начинает входить в привычку - подумал он, ничуть не огорчаясь, правда.
- Очень приятно. Креол. - галантно поклонился он тем временем, - Желательно просто Странник. - добавил хитро улыбаясь

0

51

Откуда-то с верхних рядов прыгнула большая лесная кошка и приземлилась на скамью рядом с Нуур. В зубах она держала небольшой сверток. С подозрением глянув на эльфа-с-волком и эльфийку-с-травами, кошка сунула сверток в руки нэко. При ближайшем рассмотрении это оказалась одежда.
Посмотрев на кавардак на арене внизу, зевнула и почесалась за ухом. Потом, так, что никто не заметил, оказалась возле эльфийки и принялась обнюхивать содержимое мешочков.

Отредактировано Scarhl (2008-01-04 01:17:48)

0

52

Эльф очередной раз уворачиваясь от волка и хватая его в охапку, дабы не кусался, хитро улыбнулся, прищурившись, но ничего делать не стал... по видимому к удивлению окружающих.
после чего несколько-секундным немым диалогом нашел общий язык с волком и  уселся с ним рядом.
У обоих были подозрительно хитрющие выражения лица\морды, но обычно это могло означать лишь то, что все как всегда

0

53

Отвлекшись от содержимого мешочков аа, фигня, в лесу этого добра навалом, кошка с видимым подозрением обернулась к волку и начала его обнюхивать. Он пах дымом, фейерверками и... эльфом?!  Решив изучить белую массу меха поподробнее, она впрыгнула на скамью, и со всем тщанием принялась утолять свое любопытство.

+1

54

Прилетев из астрала, включили принесенный с собой магнитофон и под "Ду хаст" начали трясти хайратниками
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

55

Волк решил погоняться за кошкой, нагло вздумавшей его изучать, а Странник услышав музыку, материализовал синюю электрогитару и, врубив перегруз начал подыгрывать музыке.

офтоп: трясти хаером я понимаю ,но трясти хайратниками это что-то новое :-D

Отредактировано Странник (2008-01-04 02:37:03)

0

56

Нуур благодарно кивнула лесной кошке и спрятавшись под площем начала одеваться. Несколько минут из-под плаща раздавалось возбужденное сопение, кряхтение и даже некоторые маты, а потом с криком Та-дам!, откинув плащ появилась и сама нэко.
Ввиду занятости Странника Нууртелла свернула плащ и положила его на скамью, а потом, достав из астрала треугольник, тоже начала подыгрывать.

0

57

Странник цепанул носком сапога плащ и, подбросив, умудрился подставиться так, что бы он лег на плечи. быстренько закрепив, он задумался.... рамштайн из колонок тем временем закончился, так что Странник, недолго думая, начал играть полную импровизацию, цередуя рифы и соло части.
Волк сидел с кислым видом ценителя классической музыки...

+1

58

Гольдива тихонько сидела неподалеку от сей чесной компашки и, радуясь, что Руна её не замечает, покурувала трубку.
Нуур, есть такая поговорка хорошая: "Горбатого могила исправит." - Рысь Выпустила колечко дыма.
С сомненим косясь на эльфа в плащике, нэка была солидарна в душе с волком.

Отредактировано Рыся (2008-01-04 19:59:47)

0

59

Нуур продолжала воодушевленно играть на треугольнике, подыгрывая Страннику.

0

60

Эльфийка собрала все свои мешочки и, усевшись неподалеку от волка начала прислушиваться к импровизации Странника

0