Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсихАрена :)

Сообщений 121 страница 150 из 384

121

Как раз в момент облизывания пантера вновь превратилась в девушку. На этот раз без странностей с одеждой. Разве что декольте стало несколько глубже. Щелкнув зубами возле волчьей морды, нэко встала с песка, отряхнулась и принялась тискать волка. Потом подбежала, потискала Странника, лесную кошку, Бриза, ангела, Руну, всю стражу и на этом в изнеможении свалилась на песок ровно посреди арены.

Отредактировано Danya (2008-01-14 18:52:41)

0

122

Волк подошел и ошалело обнюхал Нуур. Ему явно не понравилось подобное превращение и он размышлял как бы вернуть то милое четвероногое.
Странник же разбрасывался противными розовыми сердечками, герерируя их меж ладоней. при соприкосновении с вещами они взрывались такими же противными искрами, а при попадании в живых существ приклеивались намертво.
Так вот разбрасываясь фигней, Странник подошел к Нуур и присел около неё.

0

123

Вспышка. Фиолетовые клубы дыма. Вся розовая фурнитура изменила цвет на фиолетовый. Мерзкое хихикание.
- А вот и я!
Мазоку, глумливо улыбаясь, помахала ручкой всем присутствующим. 30 сантиметровые коготки добавили ситуации немного пикантности.

+1

124

Нууртелла открыла глаза, с ужасом оглядела всю фиолетовую окружность и вопросительно взглянула на Странника, мол "Могу быть чем-то полезна?"

0

125

Услышав до боли знакомый голос Рыся наконец-то вышла из столбняка.  Разбежавшись она сначала скаканула на голову волка, потом на ту же часть тела Странника, а вот оттуда на плечо Фини.
- Ну и где тебя столько времени черти носили? Прости за каламбур.

0

126

Странник, поняв, что угрозы нет, просто дернул пролетающую Рысь за хвост.
Волк отнесся к ней флегматично.

А вот на появившуюся на арене оба воззрились с одинаковым ужасом

0

127

Не успев достойно съязвить по поводу животной формы Гольд, ощутила что последнюю неласково стащили с плеча.
- Не! Ну я так не играю! Опять всю одежду в клочья! Вам что так мой гардероб не нравица? Вот что он лично вам умудрился сделать? У вас тотальная нелюбовь к фиолетовому? Вы хотите об этом поговорить?
Вся тирада предназначалась человеку с трепыхающейся рысью в руке.

0

128

офтоп: какому человеку?! вы меня оскорбляете, право слово. м дернул за хвост не значит, что поймал. в прыжке дернул. приземлилась она куда хотела....

эльф с волком переглянулись и синхронно пожали плечами.
волк подошел к появившейся, обнюхал её, и флегматично вернулся на место.
Странник же уселся поудобнее и стал раздражать Нуур, сидя и просто тупо на неё пялясь (O)(O)

0

129

- Драгоценная, а ты почему в ТАКОМ виде?
С ухмылкой воззрилась на Гольд.

0

130

офтоп: как волк может пожимать плечами?????  :swoon:

Нууртелла лежала, сложив руки под голову, в связи с чем замочек на куртке немного расстегнулся и стало видно обширное декольте. В зубах у девушки покачивалась неизвестно откуда взявшаяся травинка. Нэко поглядывала на Странника, подмигивала ему, улыбалась... В общем весело проводила время.

0

131

Принимая человеческую ипостась.
- Да так, плюшками балуюсь.... - Пробормотала Гольдива, запуская в Странника подобранным булыжничком.
Покосившись на фиолетовые сердечки.
- Ты в своем репертуаре....

0

132

офтоп: что, ву волка плечей нет что ли ;-)
Странник поймал булыжник и, крутанувшись, запустил его куда-то вбок.. ну, кому повезет, тот словит.
поняв, что Нуур пофиг, Странник флегматично пожал плечами и тоже решил поваляться, чем и занялся. Волк улегся. положив голову на лапы с флегматичным видом.

0

133

Нууртелла, узрев, что странник тоже прилег, решила устроиться более удобно. Она развернулась и положила голову Страннику на живот.
Я не помешаю?

0

134

Неожиданно.
В землю с огромной силой врезался огромный американский бомбардировщик "Flying fortress".
Цельнометаллические части, заклепки и листы обшивки атмосферными осадками усыпали прилегающую территорию.
Из искореженной кабины вышел ухоженный молодой человек в военной форме, при табельной сабле и с чемоданом.
Поправил форменную куртку, сдул с ворота пылинку и уверенно зашагал к месту общего побоища.

0

135

Гольдива выбралась из-под куска обшивки и с хрустом разогнула спину.
- Это ещё кого черти принесли? Не при тебе было сказанно, Фини. - Гольдива с интересом разглядывала новоприбывшего.
Хмм... Что б такого сделать?
Гольд не надолго задумалась.
Начнем-ка с прелюдии....
И Рысь запустила него открытой баночкой с розовой краской.

0

136

Да уж...красивое появление у Маркуса не получилось.
Розовый душ окропил всю его одежду...лицо он предусмотрительно закрыл чемоданом.
- Какая прелесть.
Сокрушенно прошипел он. Однако присмотревшись на цвет своего костюма повнимательнее Маркус вдруг
понял что видел капли краски этого цвета рядом с телом Мэнни.
Недолго думая, Маркус извлекает из розовых ножен саблю и с решительным видом направляется к зеленоглазой
нарушительнице спокойствия. По совместительству главной подозреваемой в смерти Мэнни.
По дороге Маркус пытается придумать пафосно-злодейскую речь, но у него не очень выходит. В конце концов
он выдавливает из себя скупое и банальное:
- Это тебе за брата противная кошка!
И таки бросается на девушку с клинком.

0

137

Отскакивая в сторону.
- За какого, это ещё "брата"? И почему сразу "дрянная кошка"? - Недоуменно всоскликнула Рысь. Без особово труда уворачиваясь от ударов этой розовой гадости.
офтоп: я имею ввиду меч =)

0

138

Оффтоп:розовый меч Мэнни потом Маркусу при встрече подаришь, пока у него табельная сабелька.
За моего любимого старшего братика, противное создание!
Однако после нескольких минут, уселся на траву и стал чистить куртку жидкостью для снятия лака.
- Посмотри во что ты превратила мой левый погон...
...Покончив с курткой он достал из кармана персиковый ликер и протянул нэко.
Ладно...я скорее поверю, что мастер ядов - это та Глупая Орк, нежели столь пакостное создание...
Маркус мечтательно выдыхает.
- Мастер Ядов - он совершенно злодейский....

Отредактировано Маркус (2008-01-19 00:29:36)

0

139

Рысь вопросительно изогнула бровь и настороженно повела ушами.
-Это ты сейчас с кем разговаривал? - Гольдива подозрительно уставилась на Маркуса.
Хотя ликер приняла.

0

140

С вечностью...
Маркуса отчаянно тянуло на филосовский лад....
Некоторое время царило молчание.
А потом....
Еще некоторое время царило молчание.
- Как ликер? - поинтересовался расстроенный Маркус.
Однако не дождавшись ответа принялся отчищать свой правый погон.
Ибо розовые полумесяцы на розовый ткани абсолютно не смотрелись и
никоим образом не привлекали девушек.
Персиковый ликер семейство Вертипопес пускало в ход лишь в крайних случаях.

Отредактировано Маркус (2008-01-19 00:45:54)

0

141

Гольдива сделала небльшой глоток.
- Прекрастный букет. - Проговорила Рысь возвращая ликер.
- И что же вас привело сюда? - Она вопросительно посмотрела на Маркуса.

0

142

Странник при полете кусков обшивки скоренько накрыл слегка светящимся куполом  себя, волка и Нуур, убрав его, когда дождь кончился.
Нет, нисколько - пожал он плечами, потягиваясь и устраиваясь поудобнее на спине и повернув голову в сторону, с которой лежала Нуур стал наблюдать как кто-то гоняется за Рысью, после чего совершенно спокойно начинает с ней же выпивать...
Заодно задумался, какая будет реакция Эон на розовую краску. тоже фиолетовой сделает7)

0

143

Букет? Маркус хмыкнул. Уж он-то знал толк в ликерах и знал, что букетов
персики не образуют. Это сразу наглядно показывало то, что к Мединской знати эта кошка
не относилась, а значит - вполне даже ничего!
- Я рад, что вам нравится. Я прибыл сюда, чтобы найти убийцу моего брата и жестоко его покарать.

Маркус зевнул.
- Ну и еще положить народу, сколько получится. Может еще...

Маркус задумался.
- В перевороте поучаствовать в государственном...

Маркус снова зевнул и потянулся.
- Ну а пока все-так основная задача народу наубивать побольше. Вот сейчас отдохну и отрублю вам
чегой-нибудь. Наверное.

Маркус ненадолго замолк и прибавил.
- Если ты, конечно не возражаешь.

Как вести светские разговоры с барышнями недворянского происхождения
Маркус не имел понятия.

0

144

К концу тирады у Гольдивы начал подергиваться глаз.
- Спасибо..... Всего хорошего... Я пошла....
Рысь стала тихонько пятиться в сторону.

0

145

Вальяжно потянувшись, Нуур снова перекнулась в пантеру и навалилась всем своим немалым кошачьим весом. Затем устроившись около ноги Страннка, начала грызть самую мясистую ее часть, обильно истекая слюной.
Кушать хочу.... Няма...
И при этом одним глазом наблюдая за вновь прибывшим молодым человеком.
На мгновение включив рентгеновкое зрение, Нуур осмотрела парня с ног до головы... Эм... Без лишнего обмундирования.
Хм... И зачем людям одежда?

0

146

Свечение, что уже защитило от дождя из обломков возникло около ноги и забило пантере пасть, ещё и увеличившись.
Я невкусный. -  флегматично отметил Странник. - и голодный. давай лучше я тебя съем? - с усмешкой спросил он, склонив голову набок и краем глаза оглядывая пантеру.
Волк согласно поворчал, но с места не двинулся, посчитав пантеру недостаточно серьезным противником, что бы сломя голову бежать на помощ... да и близко валяется.... и вообще, причины для того, что бы лениться искать не надо!

0

147

Маркус выдохнул...
Светские дамы ему претили, а несветские от него шарахались...
Почему так? Неужели не все простолюдинки любят честность?
Маркус смущенно поднялся и помахав рукой стремительно удаляющейся
кошке крикнул:
- Я т-тебе позвоню!
Однако номер ее сотового Маркус взять забыл, да и насчет его существования в природе
Маркус искренне сомневался...
Как только это дошло до его мозга, Маркус сел и стал расстроенно отчищать от краски одежду...

0

148

Вдруг из ниоткуда появился Ируга

0

149

Откуда то из под обломков самолета вылез Наг с копьем, с кучей живых мышей в руке...
и пнул со злости остатки самолета а потом офигел потому что ног у него не было никогда в жизни.. он же НАГ

Отредактировано Ромяо (2008-01-20 01:15:33)

+1

150

Странник, увидев это даже приподнялся на локтяк, отвлекаясь.
эээ... Наг. соберись. это было слишком.

0