Нуур выплюнула светящееся нечто и обильно измазала Странника слюнями. Потом, решив исследовать новоприбывшего, пантера осторожно подошла к пилоту, обнюхала его и начала тереться о ноги.
Даже пантеры любят молодых офицеров в форме... Мурр...
ПсихАрена :)
Сообщений 151 страница 180 из 384
Поделиться1512008-01-20 02:21:01
Поделиться1522008-01-20 02:33:16
Скептически следя за передвижениями Нуур, Гольд скрестила руки на груди и мерзким голосом пробормотала:
- А мне все уши прожужжала: "Нууртелла не такая!", "Нууртелла не такая!"
Фыркнув Рысь пошла дальше знакомиться с новоприбывшими.
Поделиться1532008-01-20 13:35:11
Ируга присел на скамейку, достал из сумки бутыль с сильнодействующим ядом и начал его пить
Поделиться1542008-01-21 00:13:38
Странник поднялся и шевельнул пальцами.... яд превратился в воду... пакости ему всегда хорошо удавались
Яд бутылками - пробормотал он. - какое расточительство
После чего кувырком вперед поднялся на ноги и огляделся что бы такого учудить
Поделиться1552008-01-21 00:22:39
С минуту Маркус просто наблюдал. А потом....
Еще с минуту Маркус наблюдал. А потом...
Он пожал плечами и продолжить чистить форму.
Ладно, шучу. Он вовсе не такой дурак. Или дурак?
Ну в общем...он это...
Ну...это...
Да уж...Маркус деморализован как и я...
Не то, что бы я и он...ну...
Мы были какими-то особыми извращенцами...
Но я должен признать...
И Маркус тоже...
Что это все было исключительно сексуально.
Маркус осторожно вытянул руку и погладил большую черную кошку по
...м-м-м блестящей черной шерсти (а вы ожидали какую у нее шерсть? Матовую лиловую?)
Рома, угомонись, а! Не выпендривайся, пиши нормально без этих своих препонов!
Вдруг заявил Маркус. Сморозил очередную чушь, лучше бы не отвлекался а кошку бы наклаживал, а то и поцеловал!
Вдруг превратится в прекрасную принцессу!
РОМА! Твою медь! Ладно ты конченный извращенец, зачем меня сюда приплетаешь?
Лирическое отсупление:
Опять приперся с клетчатым флагом
Дурацкий леший.
Не отвлекайся, Петр,
А картины вешай!
Отредактировано Маркус (2008-01-21 00:24:11)
Поделиться1562008-01-21 00:46:55
Странник тем временем чертил на земле средних размеров октаграмму.....
Поделиться1572008-01-21 00:48:14
Которую успешно стирала Рыся....
Поделиться1582008-01-21 07:01:14
Странник возмущенно пнул уже порядком надоевшую рысь, и быстренько закрыл себя и октограмму, что чертил уже примелькавшимся всем белым полупрозрачным светящимся барьером
Поделиться1592008-01-21 10:48:12
Пантера медленно обошла молодого человека и начала обнюхивать его лицо, тихонько сопела в ухо, и, как апофеоз этой затейливой эротической игры, осторожно лизнула его сначала в шею, а потом в щеку.
Поделиться1602008-01-21 12:13:25
Брезгливо сморщилась. Сразу после того как отошла от полученного шока.
- Рысь, да брось ты! Пакости делать не умеешь - не берись!
Обращаясь к "чертежнику".
- Моего дедушку вызывать будем? Может помочь?
Не удержалась и снова щелчком пальцев сменила розовость на фиолетовость.
Поделиться1612008-01-21 14:22:05
По телу Маркуса пробежала прохладная судорога.
Хорошо...я беру свои слова обратно...
Маркус зачем-то понюхал нос пантере и, наверное, не обнаружив
ничего предосудительного или опасного поцеловал кошку в оный(нос).
Доволен?
Грозно вопросил Маркус, обращаясь, видимо ко мне.
Извини...
Однако я не учел одну вещь...
И какую же это?
Я даже и не знаю как начать...
Начни хоть как нибудь!
Воцарилась немая сцена. А потом...
Потом она еще продолжалась. А потом...
Кхм...
Ну э-э-э в общем...пантеры существа плотоядные. Короче говоря,
она возможно хочет...то есть...кхм...я не имею ввиду, что она обязательно может...
просто есть некая вероятность, что...
Рома! Твою мать! Говори быстрее!
Хорошо...хорошо.
Пантеры существа плотоядные, возможно она сейчас тебя съест. Ну или хотя бы попытается.
Да ну, брось! А вдруг она превратися в прекрасную принцессу?
Тоже возможно, но мой вариант гораздо реалистичнее, признай!
Маркус гладил кошку, ожидая либо грядущей сцены кровавого насилия, либо превращения грациозной
кошки в не менее грациозную принцессу.
Поделиться1622008-01-21 17:08:55
Встав на задние лапы пантера снова превратилась в девушку. Но от резкой перемены центра тяжести, нэко не удержалась на ногах и рухнула сверху на парня. При чем хм... грудь девушки оказалась в опасной близости от лица молодого офицера.
Ой, простите, - пробормотала Нууртелла, краснея. - Я вам не помешала?
Поделиться1632008-01-21 21:11:07
Да нет...даже помогли.
Сказал Маркус сначала помогая девушке встать, а потом усаживая ее себе на колени.
Чемодан, кстати, все еще розовый, выдерживал и не такое.
Вы столь грациозны, что я даже, наверное, не буду вас убивать, только ответьте на вопрос:
К Мединской знати вы не имеете НИКАКОГО отношения?
Опять, завел свою песню, опарыш ты этакий! Скоро от тебя все девушки шарахаться начнут.
Да они и так уже...ничего кроме формы в тебе интересного не видят...
Поделиться1642008-01-21 21:47:20
Нууртелла в легком офигении уселась парню на колени.
Я вообще ни к какой знати не отношусь. А вот убивать... нэка ткнула острым коготком офицеру прямо в кончик носа Это еще кто кого...
Поделиться1652008-01-21 21:58:00
Допрыгался, хорек?
Оу...это просто восхитительно Миледи! Я очень рад...
Может быть тогда...м-м-м ликер...персиковый?
Маркус протянул Нэко дежурный бутылек, предназначеный для
особых целей.
Я не слишком умею...м-м-м вести светские беседы...Может вы
что-нибудь у меня спросите, я не знаю
О да...ты конченный болван...
Поделиться1662008-01-21 22:12:15
Хм... Спросить вас... Это запросто. нэка приняла бутыль и немного отпила. Знаете, у нас тут недавно новость прошла, что земля на самом деле круглая. Так вот тогда почему люди, живущие под нами не сыпятся вниз? Не знаете случаем? Нуур уставилась на собеседника по-детски большими и невинными глазками.
Поделиться1672008-01-21 23:01:49
Оу...сударыня, надеюсь вы достаточно умны, чтобы не верить в эти бредни?
Если бы земля была круглая, то полы в домах пришлось бы делать изогнутыми, рельсы прокладывать дугой.
А главное - предстваь себе море! Что бы сделалось тогда с морем?
Не-ет! Земля плоская, что твоя столешница.
А еще именно так считает Оллах. А он очень мудрый. Он даже это написал в Боране.
А всех еретиков, считающих иначе...
Маркус зевнул и как бы невзначая погладил Нуур по коленке.
...я всенепременно ткну саблей.
Поделиться1682008-01-21 23:09:41
Хм.... У вас наверное большая.... сабля. Нууртелла слегка покраснела.
Пожалуй вы правы, господин. смутившись девушка поспешила сменить тему с саблей на что-нибудь более приличное Знаете, еще я слышала, что где-то очень далеко в заморских странах есть такое природное явление... снег. Это вроде когда с неба падает пух и тут же тает. Но иногда он не тает, а превращается в белые холодные холмики. Вы, как человек, должно быть, много путешествующий, должны знать, я полагаю... Нууртелла набралась наглости и, произнося свою длинную тираду, сложила руки на шею молодому человеку.
Отредактировано Danya (2008-01-21 23:15:28)
Поделиться1692008-01-21 23:34:10
Она весьма велика. Иногда это несколько неудобно, но девушки любят...ну вы знаете...Однако дело не в размере сабли. А в мастерстве фехтовальщика.
Маркус самовлюбленно заулыбался.
Например я потратил три года в академии, чтобы достичь нынешнего уровня мастерства.
Маркус всю свою жизнь проведший в жарких пустынях и влажных джунглях уверенно заявил:
О нет, сударыня! Исключительная глупость! Я, возможно, слышал подобные вещи,
но как-то не особенно придавал им значение. Разумеется, если бы такое чудо было в природе -
Оллах непременно бы принял меры! Принял меры и оградил бы детей своих от опасности быть
заживо погребенными под этими "холмиками".
Я так думаю.
Маркус на тот момент окончательно осмелел и провел губами по кошачьему ушку.
Руки его давно и прочно укоренились у Нуур на талии. Кстати! Ты же не знаешь, что она Нуур,
а она не знает, что ты - Маркус! Представься хоть.
Кстати, меня зовут Маркус, я из Медины - это далеко там!
Маркус неопределенно махнул рукой в сторону горизонта.
А вы?
Отредактировано Маркус (2008-01-21 23:37:42)
Поделиться1702008-01-21 23:46:30
Почувствовав прикосновение Маркуса, нэка глупо хихикнула: Ай, щикотно.
А я Нууртелла. Можно просто Нуур. Ну или там Киса, Кися, Кисонька...
Скажите, Маркус, ведь если земля плоская, то где-то определенно есть край... девушка немного замялась. Вы мне покажите его? Я имею ввиду край земли...
Поделиться1712008-01-22 01:03:47
Оу...да...
Он определенно где-то есть! Куда-то же деваются идиоты, желающие доказать, что земля круглая?
Во всяком случае из наших Мединских идиотов никто еще не вернулся.
Ну...это еще ничего не доказывает! Любой из ваших Мединских идиотов вполне мог попасть в зубы
к любой на выбор дикой зверюшке, стать натянутым на гоблинский барабан или же просто заблудится
в джунглях. Да уж...отсюда и невозможность ничего доказать...
Маркус воодушевленно посмотрел на Нуур.
Если вы хотите, то я покажу вам край земли. К сожалению, мой самолет разбился, но у меня есть запасной.
В пяти километрах во-о-он туда!
Маркус неопределенно показывает рукой.
Мне нравится твой подход...что же будет дальше?
Поделиться1722008-01-22 03:37:08
да какого дедушку - отмахнулся Странник, покосившись на развращающую новоприбывшего, кошку, дочертив октограмму и заполняя её символами , подглядывая в старую потрепанную книжечку с кожаным переплетом и кучей закладок. - я так понимаю, он либо демон либо мертв. так вот, к вашей информации: октограмма никогда не служила и не будет служить для вызова кого бы то ни было. - продолжил он свое занятие. - Ибо не является ни насыщенным силой со временем, символом, ни пересекающисмся многоугольником - сиречь, замкнутой фигурой. Она для дргих целей здесь.
Дочертив, и явно оставшись довольынм эффектом, Странник поманил к себе волка.
Волк встал в центр гексаграммы..... Странник раскинул руки....
....белесый барьер разлетелся вздребезги, из гексаграммы во все стороны подул сильнейший ветер, проигнорированный эльфом. - лишь волосы разметались в стороны..
...Странник нараспев читает заклинание, глаза загораются и становятся почти белыми из-за света, их поглотившего...
...Над октограммой сгущается белый дым, разползаясь в стороны, захлестывая колени Страннику и сходя на нет дальше...
...к рисунку на земле невозможно подойти, волка окутывает белое сияние... над ареной звучит изменившийся, приказной тон Странника...
... белый туман закрутился в спираль вокруг волка, скрывая его с глаз... волосы Странника стали постепенно успокаиваться, ветер рявккнул последний раз и утих...
.... октограмма мигнула и исчезла, вместе со знаками... Посередине арены стоял степной волк, почти со странника в холке, горящими красным глазами и грозным взглядом.
Странник с видом ребенка, вызвавшего демона и подчинившего его, забрался волку на спину.
Волк рыкнул и слегка встал на дыбы, рисуясь, но не сбрасывая седока...
Я всего лишь делал себе верховое животное! - весело прокричал он Эон...
Отредактировано Странник (2008-01-22 03:47:55)
Поделиться1732008-01-22 15:06:02
Скептически изогнув бровь, глядя на махинации Странника, Рыся пробормотала что-то вроде:"Гринписа на тебя нет" и подсела к мастеру йадоф. Выудив из запазухи две баночки с ядом покрепче одну она протянула Веному, а другую стала старательно откупоривать.
Поделиться1742008-01-22 15:20:01
Пока все мирно занимались своими делами хоббит и пират (которых уже давно что-то не было слышно) мирно открутили и утащили куда то двигатель и пропеллер от самолета, вместе с аккумулятором.
...через некоторое время раздался дикий ржач пирата и Соболя....
И откуда то из-за трибуны с криком "Я - Карлсонко" и жутким грохотом появился хоббит привязанный к двигателю так чт пропеллер поднимал его куда -то вверх...
Внизу от смеха катался пират иногда пытаясь кринуть хоббиту что он понятия не имеет как эту хреновину остановить, а тем временем хоббит радостно улетал куда-то вверх...
Поделиться1752008-01-22 15:24:03
Проследив за полетом хоббита, Рысь перевела взгляд на бутылочку с ядом. И молча выкинула её за спину.
Поделиться1762008-01-22 15:33:07
Пират... продолжая посмеиваться подобрал бутылку валяющуюся на земле.
Затем сел на трибуне и приготовился принять содержимое бутылки как вдруг что то тяжелое и металическое упало прямо на него...
Отойдя от шока пират понял что это - аккумулятор... минутное раздумье и пират уже смотрел вверх... еще мгновение и он опять катался от смеха по трибуне абсолютно забыв про бутылку.... еще бы - хоббит надрывая живот медленно спускался вниз и вручную раскручивал пропеллер чтобы тот не остановился....
Поделиться1772008-01-22 18:18:39
Ой, правда? Нууртелла по-детски наивно захлопала глазами. Мне очень хочется увидеть край земли.
И нэка стала подпрыгивать от нетерпения на коленях у Маркуса.
Поделиться1782008-01-23 00:08:29
а Странник тем временем тоже хмыкнул, глядя на полет хоббита и подумывая, не сделать ли волку крылья.
После чего похлопал волка по загривку и тот отправился в обход арены , с легкостью неся Странника...
Поделиться1792008-01-23 10:29:34
:beee:- Выпендрежники!
Повисла в воздухе в позе лотоса. Медитирует.
Поделиться1802008-01-23 19:24:16
Прикольно ррраззз и цианистый калий стал водой, вот чудеса то, нука дай ка я тож чё нибудь попробую такое выкинуть, Ируга достал острый нож, очень быстро подскочил к волку странника и..... в доли секунды подстриг его под пуделя.