Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсихАрена :)

Сообщений 181 страница 210 из 384

181

Волк своими размерами нависал над людьми, но на него напала дружелюбность, по этому ему захотелось поиграть....
По этому когда Веном подбежал к нему с ножом он выхватил нож зубами,играя,  и "ласково" положил лапы на плечи веному.... навалившись всей свой отнюдь не невесомой тушей...

-1

182

Пуделеобразный волк выхватил у Ируги из рук нож, и всем своим весом навалился на него и даже нечеловеческая ловкость не помогла парню увернуться, и он с хрохотом повалился на землю.

0

183

поясняю: ты НЕ УСПЕЛ это сделать :Ъ это был отыгрыш за волка по сему он вмешался в ход времени ;-)
Волк, увидев, что слегка раздавилВенома и услышав ругань со спины понял, что заигрался и с невиннейшим видом потопал вокруг арены

0

184

на психАрене успевают все и всё = )
подумал пират глядя на странника и ухмыльнувшись

И продолжал дико ржать гладя на постепенно ускоряющегося хоббита = )

потом Пират посмотрел на Рысю ю весело подумал,

а ловко я обошел правила антифлуда в этой теме     :fool:

Отредактировано bris-pirat (2008-01-26 15:43:43)

+1

185

Странник тем временем оглядывался что бы такого учудить..

// Веном, щас кину в личку) попробую объяснить, хотя хз %)

0

186

Наг долго копался во внутренностях самолета и наконец нашел что ему было нужно. Вытащив какую то тряпку и бутылку ацетона он начал медленно оттирать надпись кем то поставленную ему чуть пониже спины..

0

187

На арену пританцовывая вышел оборотень и оглядев всех прокашлялся и заявил:

- Однажды в студеную зимнюю пору
Я в лес побежал, был сильный мороз
  Гляжу поднимается медленно в гору
Лошарка несущий с собой пылесос

Ну в общем пока я думал что такое пылесос,  лошарка убежал куда-то, бросив железную штуковину которая жрала снег...
Непонятное чудовище долго жрало снег пока я не распорол ему брюхо, мне было интересно каким оборотнем оно станет и я ждал...
ждал... ждал.. ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...ждал...
Надоело короче... Жаль что из него не получилось Робооборотня или на крайняк трасфоборотня
А че это вы тут делаете а?

+1

188

Странник заслушался, оглядывая новоприбывшего

0

189

Неожиданно около странника упал хоббит и через несколько мгновений на хоббита грохнулся двигатель, вбив хоббита под землю...

Громкий смех снова раздался со стороны трибуны...

Это продолжал дико хохотать пират приговаривая

"Ой не могу... Соболь теперь зерг-люркер млин...."

0

190

Странник и волк с непроницаемыми выраженями лиц утопали на другой конец Арены

0

191

Санни сидел, закинув ногу на ногу, и мучительно потягивал свой виноградный сок..."Пора бы чего-нить отчудить...пора бы внести разнообразие в ход событий. Не хочешь пойти и попугать их всех?" - сказал он своему мечу, на что меч, издавая неприятный звон, завозил вперед-назад по посоху.
"Хм, тогда по-другому," - сказал тихонько Санни и устроился по-удобней на своём сидалище - "Левиафан..."
И над ареной появилась фигурка крылатого змея, чем-то напоминающего змея-Горыныча, который смеялся и изрыгал клубы пламени просто так, смеха ради...

0

192

Какая прелесть!
Они встали и Маркус неопределенно показал рукой в сторону холмов.
Это где-то там! Но пешком идти далеко, к тому же есть что-то получше.
Маркус подеошел к искореженным остаткам самолета и вытащил на свет целехонький американский мотоцикл
Вот. Теперь садись и мы доедем прямиком до аэродрома. Папка завещал. Он еще много всего хорошего завещал
Он уселся на мотоцикл и напялил на голову стильные очки, из неоткуда в его рту появилась жевачка, которую он демонстративно
принялся жевать, ожидающе глядя на Нуур.

0

193

Нууртелла в шоке воззрилась на чудо зверя.
М-м-м-маркус, это кто?
Однако ужас очень быстро сменился умилением.
Ня! Какой хорошенький...
Девушка подошла к чудо-зверю и уселась позади Маркуса, обняв его за пояс.

0

194

Левиафан разошёлся в своей корявой улыбке
"Вот, млин, нафиг, чудо-юдо," - проворчал Санни и на его лице показались маленькие капли слёз...от смеха...

Отредактировано Sunny R. (2008-02-05 18:00:08)

0

195

Маркус попытался завести машину, однако мотоцикл издал неаппетитный звук и скончался, отбросив колеса, двигатель и к сожалению седоков...
Да уж...папка бы чего хорошего завещал...Во всяком случае не этот кусок хлама...
Маркус поднялся с земли и попытался приделать отвалившиеся части. Однако успехом это не увенчалось.
Ну ничего...
Обратился он к Нуур
...у меня еще кое что есть!
С этими словами он извлек из под обломков самолета старый проржавевший трактор "Беларусь",влез в него и усадил девушку себе на колени.
Механизм удивительно быстро завелся и бодренько почесал по арене, в направлении указанном неопределенным жестом Маркуса, однако перед отбытием,
Маркус запустил гранатой в останки самолета и в нем радостно рванули почему-то не пострадавшие при падении самолета авиабомбы.
Арену накрыло облаком пыли и очередной порцией обломков самолета напополам с мясом бывшего в нем экипажа.
Трактор планомерно чесам по полям мча Маркуса и Нуур в сторону гипотетического аэродрома.
Может дать тебе порулить?

Отредактировано Маркус (2008-02-05 18:01:04)

+2

196

Конечно давай!
Нууртелла, высунув язык от напряжения, сосредоточенно и размашисто крутила рулем в разные стороны, от чего траектория трактора приняла зигзагообразный вид. Машину частенько заносило и она всё норовила завалиться на бок.

Отредактировано Danya (2008-02-05 18:16:49)

0

197

От страха у Маркуса даже погон отвалился. Он вспомнил покойных брата и отца и отчего-то очень воспротивился скорейшей с ними встречи!
Ш-шикарн-но водишь...т-теперь л-левее...
Трахтур с громкой матершиной из-под капота(ну или чего еще там у трахторов спереди, над двигателем?) планомерно приближался ко взлетно посадочной полосе,
в дальнем конце которой стояла группка военных самолетов разной величины и назначения.
Ржавый кусок хлама с героями внутри ткнулся носом в колесо одной из идущих на взлет машин и та, потеряв управление, врезалась в ангар и, извините за
каламбур - взлетела на воздух.
Трактор резко затомозил, опрокинулся и на боку со страшным скрипом и скрежетом доехал до конца полосы.
Маркус, отчаянно сдерживая гнев и отряхиваясь от пыли, вылез и помог Нуур сделать то же самое.

0

198

Рысь с удивлением проводила взглядом неизвестное железное мивотное пронесшийся мимо неё на полной скорости.
- Это было что? - Лицо Гольд вытянулось.

0

199

Ух ты! девушка довольно улыбалась, выкарабкиваясь из трактора. А самолет дашь поводить??
Нэка в восхищении оглядывала аэродром, пылающий во всю ангар, людей, мечущихся в панике вокруг огня.
Как красиво!...

0

200

Странник расхохотался
я говорил, надо было вырастить волку крылья!
Странник спрыгнул с волка и расчертил похожую октограмму, но с меньшим количеством сивмолов в ней...
И через минуту гигантское животное, уже давн потерявшее сходство с волком обрело замечательные крылья впечатляющего размаха.
Странник запрыгнул на спину волку (давайте называть ЭТО так) и тот стартовал ввысь, радуясь полету...

0

201

- Ух ты! - летящий демон чуть не опрокинулся в безвозвратный штопор, - Симаргл что ли?! Не - ет, вроде.
  - А ну зависни, дай рассмотрю? - и заложив вираж понесся в сторону взлетающего волка, с явным намерением ухватить того за хвост.

0

202

В это время Гольдива сооружала из обломков самолета здоровую рогатку. Когда с оной было поконченно она начала вести причельную пальбу по воздушным захвадчикам обломками трактора.
- Коровы не летают... Но летающие волки не лучше.... Гитлер капут!!!

0

203

Ты, блин в кого целишся?! - проорал вниз мазоку, потирая отшибленный зад, но вопль не возимел действия, - ах так! - перехватив следующий снаряд, он с развороту отправил его в обратный путь

0

204

Последний снаряд, почему-то возвернувшийся обратно, разворотил всю, так старательно отстроенную, рогатку. рыся не успела всплануть над бренными останками своего творения, как рябом прогремел ишшо один взрыв. Видно один из осколков Мегорогатки попал в бензобак трактора. Совершив красивый перелет по параболе, она приземлилась на спину Рагонро. И впилась когтями в онную вопя на одной ноте.
- АААА!!! Опустите меня!!! Я высоты боюсь!!!

0

205

От такой наглости, демон просто взвыл:

- Ну держись, киса!!! - несколькими мощными взмахами он увеличил скорость и высоту раза в три, после чего исполнил "бочку", одновременно заходя в головокружительный штопор

0

206

Гольдива по сильнее зажмурилась, на мертво вцепилась в спину когтями и плотно прижавшись, орала, со страху, Рагонро прямо в ухо, плавно переходя на ультрозвук.
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

+1

207

От такого визга, да еще в ухо, Раг потерял управление. Однако, несущаяся на него земля, свое управление терять отнюдь не собиралась, а с бешенной скоростью неслась к своей цели, лицу демона. Оставалось одно. Усилие воли.

- Р-рагонро-о-о! - и мазоку резко перешел в свое обычное, мазокское состояние - стал бесплотным!

0

208

Полутрометровая в диаметре воронка из которой торчали две ноги, рыжий хвост и... хм... филейная часть Гольд медленно зашевелилась. С горем на пополам приняв положенное ей вертикальное положение, она мерзко ухмыльнувшись достала священные сутры из сумки и пульнула в то место где растворился мазокусо словами: "Получай, фашист, гранату!"
Небольшой взрыв и перед нами снова Рагонро в хлопьях копоти и торчащими во все стороны волосами.
- Хехехе...

0

209

- Ах вот ты как со мной, вот ты как ко мне! - истошно вопя, демон нарезал  во круг гольд, нещадно пыля, - второй раз, и туда же! 

"Что делать, что делать" - билась мысль, - "ага!"

Взвив скорость нарезания кругов до беспредела, он дождался, пока облако пыли, окутавшее Рысь достигнет апогея, и совершив призыв, запустил внутрь стаю мелких "Жутких Щекотунов."

0

210

Когда пыльрассеялась Гольдива с интересом рассматривала бьющих в истерике Маркуса и Нууртеллу.
- Это значит мне преднозначалось мне?
Она вытащила из сумки освященное саке и принялась орашать Рагонро с ног до головы онным, произнося мантру.
- Хари кришна, хари рама! Ляськи масяськи! Я гыр! Я гыр! Я багыр! Сипуки! Кыш-кыш!

0