Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсихАрена :)

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

Санни дотянул последние капли виноградного сока и запустил банку в пирата:
"Отойди - вид загораживаешь"

0

242

Пират сдела два шага в сторону и еще громче заорал

- ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЯ!!!!!!

0

243

Санни привстал и сказал: "А какого? А почему тут появился новый человек и его даже никто не пытается "убить"? Хорошо...Буду действовать сам"
Эльф медленно и важно спустился с трибуны, подошёл к пирату и влепил ему пощечину: "Ты мне типа не понравился"

0

244

Тут сзади эльфа появился дроу и со словами Ты мне с детства не нравишься. Съездил по его наглой морде.

Отредактировано Next (2008-02-27 17:50:21)

+1

245

*открылся черный портал и из него вышла девушка. Поставила темному эльфу подножку и сказала.* Нельзя быть таким грубым.

0

246

Огоня кувырком выкатилась на арену (видимо не расчитала скорость и торможение)

-ГДЕ ДРАКА?! О_О

0

247

Кто тут такой умный. Опять ты. - дроу пустил парализующий дротик в Марию.

0

248

*увернулась от дротика и запустила в эльфу эльфийскую стрелу ^^ * Нельзя, так обращаться с девушкой.

0

249

стрела прошла рядом. достал меч.... пылающий меч огня

0

250

няня

*встала перед Марией, повернувшись мордой к Нексту*

Ну тафай свой огненный меч - дополни мои силы :)

0

251

Хм...*достала из сапога нож и быстро, направилась к эльфу, намереваясь ударить того со спины*

0

252

*Слегка окрысившись погнала на Некста*

ХИЙЯААААА!!!!

0

253

достал второй меч... меч стихии воды.ну дракончик. иди сюда. и с этими словами дроу взлетел под потолок.

0

254

Огония остановилась и ошарашенними глазами смотрела вслед улетающему дроу...
Она резко вздыбила шипы, и прыгнула вслед за Некстом пытаясь отгрызть ему ногу >:Е

+1

255

дроу в воздухе перевернулся вверх ногами и выставил вперед меч воды.

0

256

*кинула в эльфу еще одну стрелу, целясь в руку, в которой был меч воды* Жаль, что я летать не умею.

0

257

Мария промазала, но выбила меч воды из рук дроу,
но Огония с перепугу уже потеряла траекторию полета и пролетела мимо дроу, прямо лбом в стенку
с криком - АЙ! она бухнулась на землю

0

258

дроу позвал своего товарища из флуда 4: дракоша. развлеки Огонию. А я пока займусь той двуногой. В Марию полетело море стрел. Благо колчан бесконечный.

0

259

*поставила щит и начала посылать стрелы и энерго шары в эльфа* Успокоился бы ты!

0

260

о нет.... крылатый, назааад.... Крыль... БРЫСЬ!! НЕТ!!! НЕЕЕТ!!! Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИ!!

*огония стала извиваться по полу отбрыкиваяс от темного дракона, частично травмируя нечаянно его кожу...крылья и тп*

0

261

увернувшись от стрел и шаров, один все-таки попал, дроу упал. Встав он предложил Марии: давай лучше замочимSunny R..
но тут он увидел что делает дракоша. Дракоша нет. СТОЙ! Не лезь на нее. нееееет. ЦЕНЗУРА

0

262

*девушка посмотрела на драконов и  покатилась со смеху* Ну блин дают огнедышащие.
Next, а что тебе Sunny R сделал?

Отредактировано Мария (2008-02-27 20:38:37)

0

263

он не дроу. а значит мне не нравиться.

0

264

Странник парил в вышине на волке, любуясь потасовкой.
Покричать чтоли "даешь драконов"? - задумался он, наблюдая за сценой внизу

0

265

Я тоже не Дроу и что, теперь меня убивать можно?

0

266

*Огония с перепугу ударила дракону под дых шипастым хвостом*

ЗЫ: давайте ка без извращений

+1

267

ПИрат долго смотрел на все вокргу происходящее с флагом в руках. Потом кто то влепил ему  пощечину.

А какого в самом деле черта я жду???

Внезапно вся земля под нагами участников психарены начала превращаться в доски а потом постепенно вся арена паревратилась в огромный корабль.!!!

На корабле бегало куча вооруженных пиратов!!!
В самом центре толпы стоял БРИЗ С флагом. И громко смеялся. Пираты с сетями и саблями бросились на всех кто стоял рядом или летал в воздкухе.

0

268

Огония с ужасом смотрела по сторонам, не слишком любив магию и не успев прийти в себя так же как и быть ранена - стала проваливаться ко дну прожигая доски...

0

269

Вот всё бы было хорошо, только в одну минуту арена превратилась в корабль. "Так, я в жопе", - подумал Санни, но не растерялся. Он поступил стандартно: обошёл Бриза сзади, взял за шею и крикнул: "Так, вашу бабушку. Я сейчас забрызгаю кровью весь корабль, если меня кто-нибудь тронет. Осталось только придумать, как я это сделаю."

0

270

стреляю дротиеом в лоб Sunny R. Поспи чуток.

0