Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Внешнее кольцо » Золотая аллея.

Золотая аллея.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

У эльфы прервалось дыхание сначала от того, что они взлетели, а через несколько секунд от удара в челюсть, впрочем, не очень сильного...
Она ухитрилась повернуться и глянуть вниз. Даже в таком мельтешении острый взгляд быстро отыскал мага.
- Жив!
Но, хотя волшебник и был невредим, он, похоже, угрозы не представлял - закрыв лицо руками, мужчина сидел на земле, скрючившись и очевидно испытывал смертельный ужас.
А вот воины, хотя и были растеряны, частью сбиты с ног и имели несколько раненых, не хотели сдаваться.
Лучники, повинуясь приказу, разом выпустили несколько стрел в воздух, целясь в Рагонро.
На тех, кто бежал по земле, они почти не обращали внимания.

0

32

Маг в ужасе упал на землю и пытался отползти куда подальше. Соображать он сейчас вообще не мог.
Стража, видя, что противник магически вооружен, начала отступать. Лучники вскинули луки и выпустили поток стрел, однако ни одна в цель так и не попала.
- Цельтесь в ноги!
Еще поток стрел...
Кто из солдат первым увидел несущегося в их сторону оборотня, неизвестно. Но увидев, воины предприняли единственное правильное решение - сгруппироваться и отступать. Стража подхватывала под руки раненых и стремилась убраться по защиту деревьев.
Путь был почти свободен.

0

33

Оглянула себя взглядом... Офигеть.. А почему два хвоста?!!! так.. все.. успокойся родная.. ничего страшного тебе сниться... тебе сниться.... Судорожно оглянулась.. Вокруг шла какая то бойня.. но ее цель была впереди. Наг.. мурена его возьми... этот проклятый Наг..
Во имя Нептуна! тихо прошептала русалка
В это время один из стрелков попал в нее и ранил руку
Ах вы... кучка мерзких улиток! И запела. Голос журчал как ручей.... Это и был она.. знаменитая песня Сирены, во время которой моряки замирали не в силах пошевелиться и отвести взгляда от русалки...

0

34

"Что ж, почти получилось. Нужен последний штрих и прорыв сработает." - мысли были четки и плавны, руки работали на овтамате. Вдруг по телу пробежала дрожь. Сработал врожденный иммунитет. "Что это?" Взгляд в сторону. Поиск источника. Там - от куда он взлетел, стояла красавица. "Хм, очень, даже. Хотя, я же увлекся Гольдивой, так что буду однозначен, по крайней време внтренне." Тут Рагонро, наконец-то, допер до очевидного. Она пела. Стража замерла. Демон присмотрелся к ауре. "Чрево Тиамат - русалка! А этим моментом надо пользоваться" В это же время он почувствовал, что сзади сидящая, пытается на что-то указать. Повернувшись в нужном направлении, Раг увидел сидящего на земле человека. "Попался!".

- Приготовся. Метров на 9 упадем, пока колдую. - прокричал он "наезднице".
    Эй маг, ты хочешь узнать истинный огонь?! Лови!
    Libaerate tuto me aex inferos!
    Р-рагонро-о-о-о!

Под магом разверзлась "Гиенна огненная", локального типа. Наг прорывался. После исключения из боя мага и отвлечения лучников, он действовал как полная манипула. Пока все стояли завороженные "Арией Сирены", мазоку их, самозабвенно, расстреливал. Похоже путь был свободен.

+1

35

Ромяо врезался в толпу стражников сбивая их своим щитом. Он не стал никого ранить.  В душе еще теплилась надежда что все встанет на свои места и неразбериха уладится. А пока он свернул в сторону темницы. Там его точно искть не будут.
   - Догоняйте, - Наг хотел оглянуться но...
  О черт! Только не русалочья песня! Не сейчас!!!
  Любой Наг знает чем опасны русалки. Их песнь могла усыпить любого. И если она поет то она скорее всего не выбирает своей целью кого-то...

0

36

Фантом видел перед собой цель. Это был маг. Правда на пути было несколько стражников, но это не проблема, для опытного оборотня. Стражники разлетелись в сторону как щепки от трухлявого дерева, как ошметки замороженного мяса от удара топора. как... 
   Параллельно Фантому двигался Наг. Фантом знал его. Это был местный журналист, который регулярно заглядывал к мяснику за свежим и не совсем свежим мясом.
   "Какого черта ему тут надо?"
   Очередной стражник полетел в сторону. Фантом не чуствовал боли. В такие моменты болевой порог отключался. Адреналин гонял кровь по организму с бешенной скоростью. Фантом почуствовал как когти налились ядом оборотня. Маг вот он. Удар. Маг защитился руками, но фантом все таки смог его поцарапать, пришлось резко отскочить, потому что какое то пламя  начало разогреваться под магом , а пламя было способно убить оборотня...   
   Песня русалки началась резко и неожиданно. Фантом ее не слушал, но она почему то сама заставляла его успокоиться. Оборотень тяжело дыша постепенно останавливался...

Отредактировано Фантом (2008-02-25 18:41:02)

0

37

"Все смешалось в доме.... Люди, кони..."
- Хорош уже! Летим за ворота, подальше!

0

38

- Слушаю и повинуюсь. - с явной ехидцей в голосе, промолвил мазоку, - держись.

+1

39

"Эй, так не честно - Санни с досадой посмотрел на улетающих, - не, они вообще! А давай мы тоже куда-нибудь свалим, а потом нас будут искать по всему миру в погоне за талисманом...Шутка! А если серьёзно: чё будем делать-то дальше?"

0

40

Несмотря на то, что стражи большей частью разбежались, многие оставались на ногах. Но, если бы кто-то присмотрелся к нескольким из лежащих на земле, сразу понял бы - они притворялись.
Притворщиков было пятеро и именно они внесли в слаженный отряд столько перепалоха, когда Рагонро кинулся в атаку.
Сейчас же пятерка незаметно, как-то позком, тихо вышла за ворота, ожидая выбегавших пленников - Ромяо, Санни, Фантома и Твелю.
Стоило первому из них появиться в воротах и побежать не в ту сторону, как один из пятерки вышел вперед:
- Вам не туда! У Таверны "Молот Бурь" вас ждут кони. Поспешите туда, мы задержим воинов.
Стражник здал вопросов, поглядывая, не появились ли очухавшиеся "друзья" из отряда.

0

41

Выйдя из-за ворот, Санни увидел стражу, с которой ему почему-то не хотелось встречаться...он побежал в другую сторону, к дому банкира, но вдруг услышал что-то типа: "Лошади у таверны!" и на секунду остановился...
"Так, если правда, то будет круто, если ложь - ...ещё  круче!" И развернулся и пошёл навстречу...

+1

42

"Почему-то мне кажется, что вам не стоит доверять, но я внутренне жажду, чтобы меня разубедили...". Он подходил всё ближе и вопросительным выражением лица смотрел на начальника стражи...

0

43

Стража чутко прислушивалась к происходящему за стенами. Услышав второй вопрос, один из них вышел вперед.
- Что за недоверие?! А, ладно, проще рассказать.… Ну, собственно, все, что тут происходит – это часть плана по свержению власти. Неужели это не ясно? А мы – стражи!
Это прозвучало, как титул. Мужчина продолжал:
- Посмотри. Второго капитана Труро убили. Первого. – Он кивнул в сторону улетевших Рагонро и Руны.
- Едва не убили. А нынче же их обвинят в измене. Как и вас. Мы служим государю, а не Гильдии. Выступать в открытую – глупо, поэтому мы поможем чем сможем, не более.
За стеной зашумели. Видимо, большая часть солдат пришла в себя.
- Ну же!
Пара солдат едва не под руки вытолкала Сани в один из переулков.
- За нага не волнуйся, мы ему поможем! Беги к Молоту, там два коня. Оба твои. А потом…. Прочь из города или, лучше, затаись.
Воин уже развернулся к воротам, но что-то резко вспомнил.
- Да! Наш штаб – дом банкира. Запомни.

0

44

"Так, если я не дебил, то они говорят правдуХорошо, я вам верю..., - сказал Санни медленно направляясь за конём. У таверны он быстро  отвязал коня и зачем-то поехал в дом банкира

\дом банкира\

0

45

- Ну все! Налетались! Прорыв удался! Приземляемся и собирай всех, будем из того змеевидного артиф выкавыривать! - прокричал через плечо Раг и начал снижение, - показывай куда!

0

46

Руна наклонилась к уху мазоку и начала "показывать" путь.
- М-м-м, направо.... а, Нет!!! Налево! НАЛЕВО!!!
"Пора учить карту города..."
- Вот там, через квартал таверна "Молот Бурь", можешь спустить меня на заднем дворе?
На самом деле сидеть на шее было даже удобно, правда эльфа постоянно смущалась своего веса....

0

47

Русалка бежала, постоянно спотыкаясь об камни, и проклинала эти дуратские, неуклюжие ноги...
Когда же все это закончиться! Но что-то заставляло ее двигаться за Нагом..

0

48

Наг недоумением наблюдал как стражники ПОМОГЛИ убежать Санни. И не атаковали его.
   Наконец то нормальные люди
  - Чем вы мне поможете? - От повышенного адреналина наг начал шепелявить, на змеиный лад. Оглянувшись он увидел что русалка была на НОГАХ (!). И бежала к ним.
   Вот дурдом тут творится
   Наг рывком метнулся мимо валяющихся стражников и раненного мага. Маг был обожжен огнем и ранен оборотнем. Даже если он выживет при ожегах, он станет оборотнем, если конечно не отрежет себе руку. Около русалки наг резко затормозил и закинул ее же себе на спину со словами:
  - Держись крепче и не пой...
   Точно таким же рывком наг оказался около стражников решивших ему помочь:
   - ну... Быстрее говорите куда мне скрыться

0

49

Песнь русалки прекратилась и Фантом почуствовал себя увереннееи спокойнее.  Уже без когтей он раздавал оплеухи шатающимся стражникам и прорывался к выходу. Он собирался уже было ударить и этих вот, но они почему то дали уйти атакованным. Краем уха услышав разговор Фантом подскочил прямо к одному из них и лапой подтянул его поближе:
   - Кто вы такие и что здесь творится? - прорычал он стражнику прямо в лицо...

0

50

Следуя указаниям сидящей, мазоку плавно планировал в указанном направлении, но перед самой посадкой не удержался от каверзы. Все таки подустал летать с дополнительным весом, поэтому надо было скинуть накопившееся раздражение. Разогнавшись, он проделал петлю, после чего ушел в головокружительный штопор, притормозив только у самой земли, бухнувшись на все четыре конечности.
- Слезай! Будем ждать остальных. Нам предстоит интереснейшая беседа. Либо воспользуемся эффектом отката. Прозондировав ауру талисмана, я понял, что на демона моего ранга он воздействует только единожды, поэтому все что мне нужно - это подтверждение выполнения заказа. Ну что вы там застряли. Слезайте же!!!

0

51

Ай! Наг закинул русалку на спину..  Хорошо петь не буду.. Но я бы хотела узнать одну вещь.. куда ты меня везешь?!! И что произошло?!! Во имя Нептуна.. как же неудобно нем сидеть!

0

52

"А-а.... что это был-ло..."
- Ой, уже слез-зла.... Спасиб-бо... Ой.
Эльфа не самым подобающим образом массировала некую часть тела, которой, как выянилось, досталось больше всего. Но тут же сообразив, что спаситель заслуживает самых горячих благодарностей, повернулалсь  нему.
- Огромное вам спасибо! - Откидывая прядь волос с острых ушек, сказала Руна. - Не знаю, как вас благодарить!
Ей показалось, что в глазах спасителя мелькнул какой-то нехороший огонек...

0

53

Когда спину наконец-то освободили, мазоку обернулся и внимательней всмотрелся в девушку.
"Не высокая, хороше сложена, симпатичная, изящные ушки..." - внутри все передернулось.
- Эльфийка! - прошипел демон. "Я возил на себе эльфийку! Стоп, рано давать волю чувствам"
  - Так как с "контрактом"? - задал он вопрос, надев на лицо маску безразличия.

0

54

- С каким контрактом? - Удивленно уточнила Руна. - А... ну насчет медальона... Так это... Все отлично. Да, вы свободны.
Она с некоторым трудом разогнулась и попыталась улыбнуться собеседнику.

+1

55

- Ну что ж, раз моя миссия закончена, я отваливаю. Щас как раз «откат» сработает, – мазоку даже не пытался скрыть раздражение, вызванное фактом принадлежности дамы к эльфийской крови, - Так как вы не можете выполнить свою часть договора, я сам возьму плату.

Он быстро сотворил руками несколько знаков магических печатей и вытянул, руку вверх ладонью. Из уст певуче полилось проклятье.

- Явись же тьма и устремись,
    Туда, где ждет тебя подруга.
    В душе эльфийки угнездись,
    Врастите намертво друг в друга!

На ладони сформировалось что-то темно-серое, с белесыми прожилками, бесплотное, но явно живое, подрагивающее и шевелящееся.

- Пусть с этих пор она живет
     В мученьях вечных непрерывных.
     Пусть с тьмой внутри борьбу ведет,
     И в пораженьях неизбывных –
     Страдает пусть от осознанья
     Бессилья собственной души
     Контроль в поступках обрести!
     Познает пусть она страданье.

Когда отзвучали последние слова, подрагивающая на ладони демона сущность, резко подпрыгнула и метнулась прямо в лицо эльфийки. Достигнув цели, комок растекся по ней и… Всосался под кожу, куда-то внутрь, не оставив и следа. Девушка закричала.

- Оплата произведена! – громко провозгласил Рагонро, и тут же его окутал огненный шар. Раздался знакомый гул, земля разверзлась, и шар исчез в недрах, Трещина сомкнулась за ним. Сработал эффект «отката».

/домик Гольдивы/

Отредактировано Рагонро (2008-03-08 00:15:03)

0

56

Улыбка сползла с лица эльфы при первых звуках голоса. Будь она лучше знакома с магией - бросилась бы бежать. Или, на крайний случай, попыталась бы зачаровать мазоку эльфийским взглядом - правда, за результат ручаться не приходилось...
Но сейчас Руна только с глуповатым выражением слушала нехорошие слова, а потом...
В лицо ей метнулось что-то странно-мерзкое, но при том неведомым образом притягательное. И тут же по телу разлилась боль - словно электрический разряд. Руна вскрикнула, зажмурившись, и закрылась рукой....
И боль так же внезапно прекратилась.
Эльфа открыла глаза, сообразив, что мазоку исчез. Голова гудела, ноги были ватные. Руна сделала несколько шагов, ориентируясь, и спотыкаясь, направилась к ближайшей таверне.
\Молот Бурь\

0

57

Ночной путник быстрым шагом вошел на аллею и замер, уронив карту в лужу.
- Замечательно!- Эль нагнулся за картой и брезгливо держа ее в руках стало озираться в поисках людей. Заметив странную фигуру с девушкой на спине Эль направилось к ним - Эээ.... Господа? не подскажете ли дорогу к таверне или жилым кварталам?

0

58

Эль
я не знаю... а.. а.. а.. где море? русалка посмотрела на него призывным взглядом
Я  тут случайно очутилась... Ой! чуть не упала, попыталась удержаться на Наге.. не удачно.. упала..

Отредактировано Твеля (2008-03-27 00:40:46)

0

59

- Твель? Дорогая, моя так скучаль- Эль подошел ближе и протянул руки- снять русалку со спины существа но замер- Твель...у тебя ноги?

0

60

Эль да.. я не знаю как так получилось... страшное не морское колдунство...я не знаю как с ним бороться.. Эль помоги мне! облакотилась на руки и повисла

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Внешнее кольцо » Золотая аллея.