Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Внешнее кольцо » Золотая аллея.

Золотая аллея.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Эль с готовностью мягко подхватило сняло русалку со спины змевеевидного существа.  Затем, придерживая девушку рукой сняло плащ и протянуло его девушке- Возьми. А то Моя будет не то думать. Ты ходить-то умеешь?

0

62

Эль почему? оглянула себя Что-то не так? посмотрела в глаза страрому знакомому Я плохо выгляжу?

0

63

Эль сглотнул и попыталося что-то из себя выдавить, не смогло и задвав голову посмотрело на наступающий день.
- ууу.... У моей опять он шевелиться-минутой позже страдальчески произнесло оно. - Лучше накинь... а то Моя еще Все помнит

0

64

Эль ну.. тебе что, не понравиилось? сказала русалка, накидывая на себя кусок ткани, так, что капюшон оказался около пяток А как его одевать?

0

65

-Моей понравилось- плотоядно произнесло Эль.  Мягко перевернув плащ в руках у Твели оно продолжило- Моей тебя жалко- Моя там выросла. И плащ одевают капюшоном на голову. А этот существ Мою и тебя не тронет?

0

66

Эль не знаю... нам надо уплыть скорее.. вернее.. би.. бэ.. бежать! мне страшно.. в руках Эля русалка наконец оправилась от шока и почувствовала страх

0

67

- Моя не знает куда... а ты сможешь бежать?- Эль внимательно посмотрело на ноги русалки

0

68

не.. не.. знаю... могу попробовать.. Куда? подальше отсюда.. всхипнула

0

69

Эль посмотрело туда, откуда пришел. Может сработать
-Пошли!- Эль потянуло русалку за руку

0

70

Эль хорошо.. а куда мы направляемся? двинулась за Элем

0

71

Эль пожало плечами. Оно пришло вроде бы из жилых кварталов но оно не было уверено. /молот бурь/

Отредактировано Эль (2008-03-27 01:40:32)

0

72

Ай... шла за Элем
/молот бурь/

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Внешнее кольцо » Золотая аллея.