Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Дома. » Дом банкира.

Дом банкира.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Девушка ухмыльнулась и в три прыжка достигла эльфа, достав по пути одну катану и запустив в него эльфийской стрелой.

0

32

Стрела угодила в плечо..."в больное плечо - ты не меняешься...". Санни достал посох и приготовился сотворить чего-нибудь мощное, но цветов вокруг становилось всё больше. "Да что за нафиг," - и прыгнул на девушку верхом. "Против этого она бессильна"

Отредактировано Sunny R. (2008-03-08 14:03:18)

0

33

-Мне 1500 лет, мне уже поздно меняться.-сначала Мария хотела накинуть навский аркан, но передумала. Да что пародия на мага кроме цветов может сделать? Что-то он все таки седлал. Видимо девушка, задумавшись пропустила летящее на нее тело.
-Мать твою, Санни! Слезь с меня, пока я тебя в навский шуркъ не порубила.

0

34

он встал коленями на руки. "Теперь - не сможешь..."

0

35

-Так, либо ты с меня слезешь, либо я тебя сама спихну. Мой народ славиться большой силой. Считаю до трех, раз...

0

36

"Три...уже было? Странно, я всё ещё на тебе...что будем делать?"

0

37

Снимать тебя.-девушка взяла Санни за грудки и отбросила.

0

38

Санни упал на землю, но, кажется, он и не собирался вставать..."А теперь что?"

0

39

Незнаю.-девушка растерялась, потом подошла и присела на землю рядом с Санни.-А есть предложения?

Отредактировано Мария (2008-03-08 14:26:57)

0

40

Ну, я лежу, ты сидишь...можно сделать Что я делаю так..." - и поцеловал её

0

41

Еще один. Интересно, здесь все такие озабоченные как эти эльфы? Мария отодвинула от себя Санни.
-А знаешь, дроу целовался лучше.

0

42

"Ну...ууу! я обиделся! - Санни сделал разочарованное лицо, - хорошо, если он целуется лучше, то не будем целоваться...я тут в передрягу угодил: на моих глазах происходит дворцовый переворот...Поммммммммммм...эммммм"

0

43

-Ну я не удивляюсь. Тебе волю дать, ты бы и не в такую передрягу попал.-девушка легла на землю-Рассказывай горе ты мое.

0

44

"твоё уже? Да я просто шарахался, попал в замок, увидел там эльфийку и змея...потом мы вышли на улицу и на нас напала стража, наг проглотил какой-то артефакт, из земли появился летающий засранец и русалка...потом засранец с эльфой улетели, а меня выручили СТРАЖНИКИ...дальше ты всё знаешь..."

0

45

Отлично, мозг в отключке.
-А кто, переворот то производит?

0

46

"да не знаю, кажись, гильдия магов..."

0

47

-Да маги могут. Это такие интересные существа. И что ты мне предлагаешь? и вобще зачем это все рассказываешь?

0

48

"Помоги мне...а я...я всё же поцелую тебя," - и уже весь Санни залез на Мари и поцеловал её...

0

49

Мария сначала хотела оттолкнуть Санни, но подумав, решила, что хоть раз в жизни можно расслабиться и получать удовольствие. Поэтому оная обняла эльфа и прижалась к нему.

0

50

Угу, даже так... Санни целовал Марию страстно, как будто долго этого хотел...вдруг, издали донёсся шорох..."Ты это слышишь? Мож банкир вернулся?" - сказал Санни, нехотя отведя взгляд от Мари и желая увидеть что-нибудь в доме.

0

51

Может банкир, а может и кто-то другой-проговорила девушка отпуская Санни и поднимаясь с земли.-пойдем, посмотрим.

0

52

Они пошли. Странно, но Санни думал о другой...мужчины все одинаковы...

0

53

Девушка шла осторожно ступая, чтобы не было слышно шагов. Мария сомневалась, в том, что Санни сможет так идти поэтому накрыла его небольшим мороком. Они подошли к окну и заглянули в него.
-Видишь, что нибудь?

0

54

"Пока нет..." - прошептал эльф на ухо Мари

0

55

-А когда увидишь?-Мария отошла от окна.-Ну что зайдем?

0

56

Да легко...только,эээ...потом не обижаться!

0

57

Мария посмотрела на Санни.
-В смысле?

0

58

Ну, я маленький...и, если чё, не смогу тебя защитить...

0

59

Мария рассмеялась и положила руку на плечо парня.
-Не волнуйся малютка, добрая и сильная навья тебя защитит. Ну насмешил.

0

60

Эээй...Они ворвались внутрь. Странно, но никого не было..."Хм...а тут романтично!"

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Дома. » Дом банкира.